МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Лори написал(а):

До cих пор стою я у той черты,
Где, ворвавшись вдруг в жизнь мою,
Все в ней спутал ты
Ни к чему скрывать, что ночей не сплю,
Что тебя люблю, что тебя люблю,
Все равно, люблю, лишь тебя люблю,
Лишь тебя...

Ах старые добрые песни Аллы Борисовны   )))  В любой  ситуации актуальны !

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Лори написал(а):

Я размечталась............как после концерта каким то чудом попадаю к Майклу в гримерку....
а он распаренный, мокрый...... пряди припшие ко лбу.......счастливый и уставший, вымотанный музыкой...
всё ещё горячий....и вот он смотрит на меня и делает такое телодвижение как на этой гифке, закусывая губу.....едва уловив его взгляд,
пронзивший меня словно током, я чувствую как подкашиваются мои ноги, и я медленно превращаюсь в вату......в голове туман.....
а он улыбается коварно....понимая что я не владею собой больше.....

... и тут в гримёрку врывается разъярённая Карен Фей с пудреницей  в одной  руке и с  тональником  в другой !!! 
Пора просыпаться ! 

Ааааааа,  Лорик, не убивай,  ты сама просила тебя остановить !   ))))     :rofl:

+4

82

Лори написал(а):

Я размечталась............как после концерта каким то чудом попадаю к Майклу в гримерку....

Ой...а сколько мы то в своё время мечтали ! А я ещё раньше , начиная с конца 80х.. И где только не была в мечтах с Ним...скромно промолчу
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

83

Ой, Ларис, и не говори....перемечтали за эти годы.....оооойййй....уму не постижимо....
это конечно тема не для общественного форума...гости и проходящие случайно люди не поймут...
скажут...с ума посходили тут девки  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Алиса в Стране Чудес написал(а):

... и тут в гримёрку врывается разъярённая Карен Фей с пудреницей  в одной  руке и с  тональником  в другой !!

А за ней Грейс с угрожающим оскалом, выпученными глазами....волосы дыбом и грозно машущая погремушкой ))))  :D

Отредактировано Лори (2015-08-18 18:20:33)

+3

84

Ой девочки мечты мечты...............................ойййййй, знали бы вы.................Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

85

Мечты - это здорово !  Пока мы мечтаем,  мы живы.

Лори написал(а):

.гости и проходящие случайно люди не поймут...
скажут...с ума посходили тут девки

Да не скажут,  Лорик, 
тут и гост-тои все такие же кака мы,  специфически ориентированные на Золото ))) 
Случайных людей  тут мааааааленький  процентик,  а если и забредут,  то сразу  "заболеют",  заразно !

Лори написал(а):

А за ней Грейс с угрожающим оскалом, выпученными глазами....волосы дыбом и грозно машущая погремушкой ))))

А следом,  раз уж дверь в гримёрку распахнута - Таня Тамбтзен,  намеренная наверстать то, 
что когда-то было ею  упущено по юношеской неопытности  ... Решительность в её глазах  несколько пугала  всех присутствующих !

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5        ( продолжайте )

+2

86

18 Aug 15, 18:22

Лори:...а то бродишь тут по коридорам....ветер гуляет)))))
Лори: Наташка ещё уехала....скукотища

Лор,  пишу сюда  не по теме, просто знаю,  что здесь меня увидишь  )))

Лорик, да ты не скучай. 
Вылезай  из ЗШ,  походи по другим палатам.
Тебе вот скучно,  а у нас в в Киношках и в Арте собеседников  не хватает ...
Присоединяйся,  посмотри,  почитай,  обсудим. Сама расскажи нам что-нибудь. 
Хоть бы в том же Арте - у тебя ведь непосредственный опыт.   В "Рисунках",  смотри,  сколько всего ....
Можно старые страницы "философских" палат почитать - там много интересного, 
а может,  и мысли ответные возникнут,  высказывай ...

Вот и не будет нам скучно.

А по Наташе - да,  скучаю тоже.  Но пусть отдохнёт,  она всего-то на недельку ...

Не скучай, Лорик !  Лови !

+4

87

Лор,  пишу сюда  не по теме, просто знаю,  что здесь меня увидишь  )))

Алисик, дело в том, что я до сих пор без компьютера....вот уже как два месяца,
пишу все посты с телефона, а это очень проблематично, ну ты знаешь... Я конечно читаю все...
и в арте и в киношках, свежие записи все просматриваю всегда, но с телефоном особо не разгонишься....
так что терплю, страдаю...а что делать....
Чат и Золотая палата, только этим пока ограничиваюсь  :dontknow:  даж плюсовать не могу,
тк иногда промахиваюсь, минусанула тут недавно Плюмин пост...так что не обижайся, Алисик,  если что....

+4

88

Лори написал(а):

так что не обижайся, Алисик,  если что....

Да на что тут обижаться,  Лорик,  нет  конечно. 
Просто ты сказала,  что тебе скучно, вот я и приглашаю тебя не скучать. 

А с телефона и планшета писать и вправду очень трудно,   да  я  знаю это ...

Лори !
Кто там ещё  ворвался к Мальчику в гримёрку   тебя останавливать ?  -  давай,  твоя  очередь !   )))))

+2

89

А следом,  раз уж дверь в гримёрку распахнута - Таня Тамбтзен,  намеренная наверстать то, 
что когда-то было ею  упущено по юношеской неопытности  ... Решительность в её глазах  несколько пугала  всех присутствующих !

За Татьяной забежали охранники с перепуганными глазами, и недоуменными лицами, не понимая как эта красивая женщина с роскошными волосами ( во как я нескромно себя описала, Алиска....хахааах) прошла  в гримерную незамеченной...
Майкл стоял невозмутимо....он был ещё в образе....осознавая свою шикарность и величие....
он даже не повернулся навстречу ворвавшейся толпе...

( Алисик, продолжай....)

Отредактировано Лори (2015-08-20 11:55:07)

+2

90

А тут следом врываемся мы, с криками и воплями. И тут под замес попали все..........  Охранников (жалко парней) затоптали сразу, никто даже не заметил. Таньку кто уж там за копну схватил не понятно, но да, точно - парик Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5, ой она лысая такая смешная, ну дело понятное - расплакалась убежала.
Вот с Грэйс пришлось повозится, какая прыгучая - зараза Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5, но Ланка то наша с Турции, сразу с самолета, в сумке бананы с Аланьи, все - ликвидировали, не устояла мартышка.................
С Карен ха возни вообще ни какой, мы ее как к стенке прижали..... онаШик и блеск Золотых Штанов. часть 5
А мальчик наш сидит, и что уж там говорить - наслаждаетсяШик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Тут Димон, кстате сказать который в драке то не участвовал Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 говорит.....
А Лорка то шустра - мать, вы пока тут в штанах в обмороки падаете, она в гримерке с Майклом шалости затевает...........
И тут все обернулись на Лору......Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Лора продолжай.......................

+3

91

Хааа, Жень, классно!!!!!  :cool:

Продолжаю....

А я в ответ хлопая ресничками, перевела взгляд на Майкла....он по прежнему был спокойным и невозмутимым....
капли пота еще не высохшие стекали по лбу...о боже...как ты красив! ...подумала я....
И тут Майкл попросил всех освободить помещение, так как ему нужно было переодеться...
я тоже направилась к выходу....но вдруг услышала его голос........Девушка! Останьтесь....я обернулась
и увидела как он зовет меня, делая жест рукой....

Отредактировано Лори (2015-08-20 19:12:49)

+3

92

Девы,  девы,  предлагаю успокоиться ... ))) 
Не забываем о правилах на нашей главной странице :  "НЕ РАЗДЕВАТЬ И РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ !"

Ловите  успокоительную Улыбку !  Увеличивайте !

Лори написал(а):

.Девушка! Останьтесь....я обернулась
и увидела как он зовет меня, делая жест рукой....

- Не могли бы вы принести мне валерьянки флакона два,  новопассита и персена, - нежно спросил  Он, - я очень взволнован ...

И пока отзывчивая девушка с роскошными волосами умчалась в поисках успокоительных,
мужчина в золотых штанах  отважно выпрыгнул в окно и бросился наутёк ! Он,  конечно,  любил женщин и романтику, 
но такие нервные, многолюдные, с итальянскими страстями сцены  пугали Его. Он с детства боялся толпы  и безумного поклонения.   
Да и охранников было  жаль, мучила совесть,  что из-за Него пострадали невинные люди ... А ведь у них дети,  жёны ...

- Я - ваш,  дорогие женщины, только ваш и больше ничей. Я люблю вас ! - повторял Он  на бегу.  -
Я открыт для самых эротических фантазий каждой из вас ...  Но, но, но - только на сцене и на расстоянии !

+4

93

Ловите  успокоительную Улыбку !  Увеличивайте !

Ясное солнышко наш Майкл...увидишь его улыбку с утра...и бабочки в животе весь день порхают....
Самая лучезарная улыбка на свете  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

" Мужчина в золотых штанах отважно выпрыгнул в окно и бросился на утек...."

Ха, Алисик, а вот это очень по- Майкловски  :D  помню помню....ещё с времён Джексон 5....
как давали деру со сцены с последним аккордом....бежали, прыгали по машинам и за несколько минут
исчезали от еще неопомнившейся публики...  :crazy:

+3

94

Девы, ну и фотка!!!!!! Две шалуньи какие то зажали Майкла....а он довольный
как мартовский кот....)))))))))))))

+4

95

я здесь новенькая, можно тоже фото добавить? может оно
уже было.. не знаю.. мне очень нравится ваш форум))Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+5

96

PYT написал(а):

я здесь новенькая, можно тоже фото добавить? может оно
уже было.. не знаю.. мне очень нравится ваш форум))

Рады приветствовать тебя )) Так всегда здорово, когда кто-то после молчаливых , тихих посещений, все же решается заговорить и влиться в нашу компанию. Конечно и молчаливые наши девочки ( скорей всего девочки) тоже радуют глаз : заходишь на форум, а тут в доме нашем где-то в одной из комнат что-то читает или смотрит  Алла, JaNe, Olika или еще кто-то. Может быть когда-нибудь и они  решатся познакомиться лично со всеми.
Форум у нас гостеприимный и добрый. Располагайся у нас на полных правах. И не только в теме Золота, которую ты выбрала для своего первого сообщения (с которым тебя поздравляю!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 ), но и в других темах тоже. А их много)) -это я на всякий случай пишу, а то у нас было дело, что только через несколько месяцев кое-кто узнал, что форум на самом деле большой и в нем масса тем кроме ЗШ )))  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Вообщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

97

PYT написал(а):

я здесь новенькая

Приветик PYT!!!!))
Фотка где Майкл застёгиват часы, нереально крутая! :flag:  :cool:

Лори написал(а):

как мартовский кот....))))

+2

98

Привет PYT  :flag:

А мне понравилась твоя аватарка  :cool:  класс!!!
Вливайся, добавляй фотки, будь как дома...

Я рада что ты теперь с нами  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

99

Мне показалось? Или на самом деле девушка в бюстгальтере вычкочила на сцену...

+3

100

Лори,может это топик? :question:  Девушку выбирали заранее и давали ей напутствие...  :glasses:
Хихи :D а она по английски не бум бум :crazy:  и пока бежала по ходу разделась :dontknow:
увеличить: Х3

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)