МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Девыыы,  оказывается есть  такие  странные  женщины, 
которых не  трогают  Золотые  наши  Штаны !    Без  изюминки,  говорят ...   Как  такое  возможно,  я  не знаю,  аномалия  природы   ))))

Ретро-страницы :  СЮДА

Что  там  за  тусовка  непонятная  ...  Ох,  как  я  их  НЕ понимаю ....

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-01-18 06:09:43)

+5

982

Алиса в Стране Чудес написал(а):

есть  такие  странные  женщины, 
которых не  трогают  Золотые  наши  Штаны !

Да ладно....... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , вот бывает же. А хотя................ да и вправду что , какая здесь изюминка........
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Для слепых..... изюминка

И еще одна гы гы гы

Ой даже сарказм звучит богохульно.........  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

983

очень красиво, творчески.
ЗОЛОТО ШТАНОВ.
(Автор "Алина-394")
ЧАСТЬ 1 :
Есть ли в мире другая рабочая одежда, другой концертный костюм, вызывающий столько противоречивых эмоций?
Наверное, как и такое же совершенное тело нашего дорогого Майкла, они уникальны.
Кто - то назовет их слишком эротичными, но они будут неправы.
Это релакс, это возвращающий спокойствие и приносящий счастье концертный инструмент,
еще один подарок первого и единственного настоящего короля нашего века.
Загадка и совершенность – уникальное сочетание.
В прошлом веке люди смотрели в хрустальный шар, медитируя, а в этом есть ЗШ. Смотреть на них можно бесконечно ... Проходит две минуты - и все проблемы отступают и тают в блеске нашего совершенства. Еще две минуты, даже в полной тишине - и ты видишь: вот оно, то идеальное, до чего невозможно дотронуться рукой
и тогда обостряется зрение. Ты видишь, видишь эту неземную красоту, каждое движение этого тонкого тела и поражаешься в очередной раз, как одежда может раздевать. Дует ветерок на сцене и золото ткани то ближе,
то дальше от этих стальных мышц и золотой души, и твое сердце то замирает, то снова бьётся, стучит и стучит, отбивая тихо где -то внутри тебя ...
Эти ШТАНЫ не уйдут никогда, они будут вписаны в историю золотыми канатами и вбиты золотыми гвоздями вдоль каждого шва ! Дааа, это произведение искусства , с которым не сравнить ни шапку мономаха, ни бриллианты диктатуры пролетариата :  все меркнет рядом с поблескивающими в некоторых местах и переливающимися золотыми штанами Майкла.
Это произведение искусства умеет говорить и показывает нам,
оно кричит: " Посмотрите как здоров и красив мой хозяин !" и доказывает это каждой своей складочкой.
Они не висят безвольно, как пижама на стуле - они скромно и без напряжения натянуты, с достоинством показывая нам всю красоту загадочной ткани.
                   ЧАСТЬ 2 :
Маньячки?
Наркоманки?
А может мазохистки?
Нет!
Мы ценители прекрасного, мы свидетели, мы застали рассвет самой яркой личности всех 2 тысячелетий!
Это как надо себя не любить, чтобы проходить мимо этой красоты ( ЗШ) и отказывать себе в удовольствии радоваться вместе с Майклом всему, чем одарила его природа.
Это черно-белое, играющее золотом, это бело-черное, спрятанное в золотом, это мужское начало закрыто-открытое тонким слоем блеска, это асексуальное в своей пугающей агрессивной сексуальности ...
Он настолько красив в своем золоте и настолько открыт в этих драгоценных доспехах, что не остается тайной его
внешне-внутренняя красота и к магии голоса примешивается магия тела.
Золотые блики на его коленях действуют как волшебный кристалл в руках гипнотизера.
Посмотри на эту золотую перчатку внимательнее и ты увидишь, что все лишнее расплылось и исчезло, а осталась голая совершенная правда. Ты видишь это прекрасное тело и понимаешь, что совершенство - вот оно, перед тобой...
Смотреть на ЗШ можно снова и снова,  и находить всё новые и новые подтверждения творческого гения Майкла, его дизайнерские находки, знаки неземной красоты его тела и подтверждения его мужского начала.
Поэтому, когда ваш муж застанет вас у монитора , разглядывающей золотые штаны, он не сможет упрекнуть вас и сказать : " ......... !!! "
Потому что наше исследование творческого наследия Майкла - очень нужное и важное дело.
Мы любим Майкла в каждой мелочи, мы понимаем, что всё, что мы видим, было сделано с любовью для нас.
И мы возвращаем ему свою любовь, разглядывая, как он двигается в ЗШ, как аккуратно лежит его рука
на золотых штанах, проверяя, всё ли уложено так, как надо и переживаем, что не можем подсказать ему
                                                                                                                          ( тут удалено цензурой) ...
И хочется , хочется со страшной силой врезать лопатой по голове тем близким друзьям и подругам,
которые не подсказали Майклу сделать скульптурный подарок нам и следующим поколениям.. Картин много, а прикоснуться не к чему.
Чистое золото, высшая проба ! - вот что хочется сказать, глядя на Майкла в золотых штанах.
Магия золотых переливов навсегда !

http://my.mail.ru/community/korolofpop/ … 4AF97.html   Ой девочка, прям с языка сняла Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+4

984

КАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ....................................СПАСАЙТЕ....................................ПРОПАДАЮЮЮЮЮЮ..................  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

ААААААА

АААААААААА - 2

ААААААААА- 3

АААААААААААААА- 4

+6

985

Евгения написал(а):

ЗОЛОТО ШТАНОВ.
(Автор "Алина-394")

О да !
Это  произведение  надо  вынести  на  титульный  лист  "Золотых  Грёз"  красным  шрифтом.
Когда-то  это написала  девушка  с  Экслера,  Алина 394  -  сиё  творение  покорило  меня  навсегда.  ))
Я  поклонница  Алины  с  тех  пор,  читала  все  её  золотовоспевающие  посты  когда-то, 
правда  пропала  эта  талантливая дева  давно  с форумных  страниц,  эх  утечка  умов ...

Вчитайтесь,  девы,  каждое  слово -  бриллиант !

+4

986

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-70.gif

Читаем Алис как гимн!!!! А кто не видит магии, изюминки в этом сценическом шедевре, просто слепцы!!!!!
Золотые Штаны это МАГИЯ, ВОЛШЕБСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алис а гифкааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООО не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

987

natalija написал(а):

Алис а гифкааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООО не могу оторваться!!!!!!!!!

Наташка, а я от фотки последней не могу оторваться... боже, ну какой сладкий красавчик....мммм... взгляд
нежный свысока... точно как в моём сне...  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Женя, помню как впервые читала этот ШЕДЕВР и была очень сильно впечатлена... чувствуется что каждое слово выстрадала дева...  :tired:

Алиса, ходила я по твоей ретро ссылке...оооо...зависла там надолго   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   ох, девы... Золотые Грёзы-это же ведь наше ВСЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!!!! 

+1

988

Тааак, девы! Подливаю масла в огонь!!!!! )))))))))))))
Слабонервным сразу за валерьянкой.... 

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Лори (2016-01-19 23:11:15)

+2

989

Лори написал(а):

Слабонервным сразу за валерьянкой....

Ох жеж боженьки вы мои, ну все, работы сегодня не будет............ Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  кто то фильмы для взрослых смотрит ахахах, а я на работе сижу вылупилась в монитор (краснею как дура) и........................., ой ни за что не расскажу, что в головушке моей твориться, но ооооооочень я сегодня от цифорок и бумажек далека Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5............. Лора, если с работы выгонят, перееду всем семейством к тебе........... Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+2

990

Лори написал(а):

Тааак, девы! Подливаю масла в огонь!!!!! )))))))))))))Слабонервным сразу за валерьянкой....

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #p36475  #p36475  #p36475
Мамааааааааааа...........

Евгения написал(а):

ЗОЛОТО ШТАНОВ. (Автор "Алина-394")

О да, об этом Золоте можно прям диссертацию писать))))
#p36475 #p36475 #p36475 #p36475 #p36475

+3

991

Как там все туго и плотно, а? Ой мама, что у меня за мысли перед сном!!!!!! Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5#p36481#p36481
Надо бы о высоком говорить, о глазах например....
Или об улыбке....
А взгляд все ниже опускается, и никак оторваться не может))))) Вот ведь Human nature......Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано OlesyaMJ (2016-01-21 00:37:13)

+4

992

Короче, вывод такой: #p36482

+4

993

OlesyaMJ написал(а):

А взгляд все ниже опускается, и никак оторваться не может)))))

Я конечно извиняюсь..... но а кто собственно в этом виноват Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5 , я то например и рада бы не смотреть..... но КАК?
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5   Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Кто может смотреть, на что то другое................ пусть первый бросит в меня камень.......Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

Отредактировано Евгения (2016-01-22 18:40:03)

+4

994

Женяяя!!! Сколько красоты сразу!!!!!!!!!!!!!!!   АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!   
Последняя гифка, где Майкл кружится......... оооооооо........ что я вижуууу!!!!!!!!!!!!!!!  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

+3

995

#p36498 #p36498 #p36498 #p36498 #p36498

+2

996

#p36514 #p36514 #p36514 #p36514 #p36514

+2

997

#p36515 #p36515 #p36515 #p36515 #p36515

+2

998

#p36516 #p36516 #p36516 #p36516 #p36516

+2

999

#p36517 #p36517 #p36517 #p36517 #p36517

+2

1000

Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5
Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5  Шик и блеск Золотых Штанов. часть 5

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: ПЕРЕЙТИ НА часть 6

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)