Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422015-09-07 07:32:50
Карен говорила, что он там в колготах ( ооооооооооооо )
В каких ещё колготах ??? Карен, ага, щас наговорит ! ...
Ну-ка, ну-ка, подвиньтесь ...
дайте-ка, дайте-ка я рассмотрю поближе, где там свёрнутое полотенчикоооооо ....
А Лиза стоит - ага Жень - в костюме Евы,
и никому даже в голову не приходит обсуждать, что у неё там видно, а что нет ...
Все сосредоточены исключительно на полотенчике ))))
.
Поделиться1452015-09-07 21:48:47
Я вот сошла с ума от его спины, широких плеч. Такой стройный и такой атлетичный.
А какие глаза у людей напротив, ОН так близко, пусть даже лица не разглядеть и всё же..
Ой вот так бы рядышком оказаться!!!
Ураааа я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1462015-09-08 09:49:07
Сэму*. Спасибо, волшебный человек!
Майкл Джексон
*Сэм Эмерсон - фотограф
http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 371281382/
Источник https://www.facebook.com/ladiesHustler/ … amp;type=1
Поделиться1482015-09-08 18:34:46
Майкл Джексон, конец 1976 года
- Вы знаете, когда вы постоянно в дороге, вы получаете шанс встретить много девушек. Я боюсь их только тогда, когда они в группе смотрят наши действия. Иногда я думаю, что никогда не выйду на ту или иную часть сцены. Они делают странные вещи, например, снимают нижнее белье, или как вы там их называете, и бросают на сцену. Я слышал, что такое происходило с другими артистами, но пока это не произошло с нами, мне трудно было в это поверить.
Когда мы были в Чикаго, три девушки пытались взять штурмом наш гостиничный номер. Они имели в виду бизнес. Теперь у меня есть серьезные сомнения относительно того, кто на самом деле слабый пол.
Ой убил............. сомнения у него, ой ...... плохо ты милый русских женщин знаешь.............
Поделиться1492015-09-08 20:09:33
Ой Женькааа)))))))))))))))))))))))) " А кони всё бегут, а избы всё горят))"
Кто как не Майкл знал порывы и темперамент фанатичных дам))))
Когда смотрю видео, как он в согнутом виде, пробирается через обезумевшую толпу, всегда думаю, что же вы делаете???? остановитесь безумные!!!!
Но видимо это невозможно контролировать )))
Отредактировано natalija (2015-09-08 20:12:57)
Поделиться1502015-09-08 22:50:19
Но видимо это невозможно контролировать )))
Я был в магазине Foot Locker, когда мимо прошел мистер... в смысле, Майкл. Я немедленно побежал. Люди падали, крича и визжа в панике. Одна дама у входа в магазин Sharper Image даже сорвала с себя блузку, юбку и бюстгальтер и бросила ими в Майкла Джексона.
Я продрался сквозь толпу, каким-то образом подобрался достаточно близко к мистеру Джексону и с колотящимся сердцем, не зная, что делать, просто... сделал то, что сделал бы любой здравомыслящий человек на моем месте: упал на колени и поцеловал ботинок Майкла Джексона".
— Лестер Дэвидсон, случайный прохожий
Вот я думаю........ реакция у всех конечно разная, но срывать бюстгальтер ОООООООООООО
Поделиться1532015-09-09 09:35:29
Женька кони бегут
Наташаааа, ах какая гифка вот он седьмой пот как выглядит!
Поделиться1572015-09-11 02:52:54
Ураааа я сделала это!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташик, мы всегда в тебя верили !
Жень, коням и избам выбора просто не остаётся ... гореть / скакать - решать не им, ой хохочу )))
Поделиться1582015-09-11 02:54:02
Когда смотрю видео, как он в согнутом виде, пробирается через обезумевшую толпу,
всегда думаю, что же вы делаете???? остановитесь безумные!!!!
Согласна, Наташ, про толпу.
Если кроме шуток, Майклу-то уже тут точно не до сексуальности, выжить бы ....
[взломанный сайт] https://scontent.cdninstagram.com/hphot … 8605_n.mp4
Хотя, конечно, всё понимаю :
когда перед тобой красивый мужчина, могут не только трусы с лифчиками посваливаться ))))