Какое замечательное утро....увидеть лицо Майкла, такое одухотворенное и
такое прекрасное....это несравнимо ни с чем....только бабочки в животе и состояние полёта....
Шик и блеск Золотых Штанов. ( Золотые грезы. Часть 5.)
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612015-09-13 10:23:07
Поделиться1622015-09-14 09:40:11
Если кроме шуток, Майклу-то уже тут точно не до сексуальности, выжить бы ....
Ой даааа, видео с Красной площади, страшно девыыыы!!!!!! Люди не ведают что творят!! Одни фанатично набрасываются и это начинает выходить из под контроля, толпа увеличивается, другие, с пониманием дела, так же фанатичны, но в здравом уме, понимают, что сейчас Майкл просто сбежит, просят его не трогать)))
Понимаю и тех и тех, но когда он так близко, как можно не потерять голову, оставаться на месте без возможности подойти, прикоснуться, обнять, почувствовать его запах, если совсем уж повезёт, увидеть его глаза..
PYT откуда такое фото отпад!!!!! Ну и язычок у него...
Жень я тут снова залипла, оторвите кто нибудь. Сладкий до невозможности.
Поделиться1642015-09-14 10:28:37
Жень а мне понравился этот просто поцелуйчик)))))
Женские красные губки на его щетинистой щеке это так пикантно.... Ах счастливая дева ощутила всю эту его сногсшибательность своими губками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А его глазки в пол при этом и смущение ммммммммм это что то невероятное!!!! И рука его огромная повисла в миллиметре от её ручки, не смея коснутся её. Какой же ОН....
Честно, я всегда завидовала девам, которые дотрагивались до его лица, волос, я уже молчу о тех, кому довелось коснутся его губ.. целовать его.
Я сейчас пишу как маньячка какая то, но это правда. Вот где истина, коснутся губами его лица и умереть.
Отредактировано natalija (2015-09-14 10:49:26)
Поделиться1672015-09-14 12:58:15
там могут быть только наши отпечатки - точка.....
Ой Жень поверь, если бы хоть одной из нас удалось хоть на метр приблизиться к НЕМУ, радость наша была бы общей на весь сайт. А ещё если бы удалось перейти черту и приблизиться меньше чем на метр и хватило бы слов и эмоций описать этот момент, ну такую бы мы как героиню на руках бы носили)))))
А так не злись, хоть кому то повезло и я лично рада видеть такие моменты.))))) А такие моменты бесценны, где бы ещё вот так приблизится, что бы оказаться на сцене один шанс из миллиона, да и проявит редкостную прыть нужно и пройти через много лишений, что бы прорваться к сцене. Вспоминаю яркий по эмоциям рассказ Элл, как и какой ценой ей это удалось. А потом вот теперешние звёзды и в зал выходят, общаются с фан зоной и после концерта частенько остаются что бы пообщаться с фанами, а не так как некоторые, прилетел на сцену откуда не возьмись и так же улетел)))) Всё ни как у людей
Поделиться1682015-09-14 13:01:08
Ой Жень поверь, если бы хоть одной из нас удалось хоть на метр приблизиться к НЕМУ, радость наша была бы общей на весь сайт. А ещё если бы удалось перейти черту и приблизиться меньше чем на метр и хватило бы слов и эмоций описать этот момент, ну такую бы мы как героиню на руках бы носили)))))
А так не злись, хоть кому то повезло и я лично рада видеть такие моменты.))))) А такие моменты бесценны, где бы ещё вот так приблизится, что бы оказаться на сцене один шанс из миллиона, да и проявит редкостную прыть нужно и пройти через много лишений, что бы прорваться к сцене. Вспоминаю яркий по эмоциям рассказ Элл, как и какой ценой ей это удалось. А потом вот теперешние звёзды и в зал выходят, общаются с фан зоной и после концерта частенько остаются что бы пообщаться с фанами, а не так как некоторые, прилетел на сцену откуда не возьмись и так же улетел)))) Всё ни как у людей
Ой пока я тут строчила красота новая появилась)))))
Поделиться1692015-09-14 13:02:57
Вспоминаю яркий по эмоциям рассказ Элл, как и какой ценой ей это удалось.
ОООООООООО , ктоооооооо, наша дева...... аааааааааааааааааааааа
Поделиться1702015-09-14 13:11:56
Ой про дублировалось сообщение, а я всего навсего хотела дописать в предыдущем. Не поняла, а где "Удалить"?
Элл была у нас, она была аж на 2х концертах Хистри, ты только себе это представь, мало того у сцены и видела его довольно близко. Ой вспоминаю её рассказ и мурашки, как представлю..
Ты не читала её рассказ? Таня наша тоже была на концерте.
Поделиться1712015-09-14 13:13:00
Ой про дублировалось сообщение, а я всего навсего хотела дописать в предыдущем. Не поняла, а где "Удалить"?
Элл была у нас, она была аж на 2х концертах Хистори, ты только себе это представь, мало того у сцены и видела его довольно близко. Ой вспоминаю её рассказ и мурашки, как представлю..
Ты не читала её рассказ? Таня наша тоже была на концерте.
Поделиться1732015-09-14 13:35:33
С 246 поста и дальше, Ой коза, где нас всех носило????)))))
Ну вот тут полный эффект присутствия, будто сама весь этот не лёгкий путь прошла, но такой вожделенный и была вознаграждена))))
Ой девы))))) Ну как не окунаться в историю иногда?
Поделиться1742015-09-14 17:23:50
Фанат вспоминает Victory Tour, июль 1984
Я хорошо помню ночь, когда один из братьев Джексон сорвал с Майкла белую футболку с бахромой внизу (это был 1984) и бросил ее в толпу. Моя мать держала меня, стоя на стуле, и мой отец держал моего брата, мои родители уронили нас обоих, когда они вскочили и схватили футболку. Двое парней тоже вцепились в футболку и они не выпускали. Я плакал на полу. Мой брат плакал на полу. Мой отец боролся за футболку Майкла Джексона . Наконец мама подобрала нас, и мой отец решил, что единственным решением было разделить футболку с ребятами.
http://www.gloriousgaydays.com/2009/07/ … -1984.html
Вот такая цена за футболку, сорванную с разгорячённого тела Майкла))))))
Поделиться1752015-09-14 20:23:20
Поделиться1762015-09-14 21:58:14
ОООООООООООО Наташ, красота какая...... на сон грядущий мммммммммммммммм
Поделиться1782015-09-16 11:29:28
Жень можно с тобой рядом прилечь???
У меня такие ассоциации связаны с этой фотографией, первой!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙЙЙЙЙ МАМОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1802015-09-16 15:09:11
Эти крупные планы моя погибель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой то не крупный получился, сюда http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post371739721/
Отредактировано natalija (2015-09-16 15:15:12)