А вот ещё
Алиска, представляешь, я начала разглядывать номер телефона этого Апполона на
отрывной бумажке, ахахааа... подсознание моё решило,
что нужно сохранить этот телефончик и возможно позвонить на досуге
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Липкий взгляд
А вот ещё
отрывной бумажке, ахахааа... подсознание моё решило,
что нужно сохранить этот телефончик и возможно позвонить на досуге
отрывной бумажке, ахахааа..
Так чего медлишь, Лорик, следуй подсознанию, позвони : мол, котёночка надо выбрать ...
Смотри, не тяни долго, а то там уже два номерочка оторваны ...
Аполлон с голубыми глазами и приятным тенором скоро всех котят раздаст ! ))))))
дождёмся помоложе !
Оооох, Люд ! )))
Дождёмся, дождёмся ...
Вот и у меня образовалась такая ситуация - никогда сроду не было у меня мужчины моложе меня, всё постарше да помудрее ...
А сейчас вот - пожалуйста, нет худа без добра ( ржу ) )))))
Премудрая Алла Борисовна нам в помощь, девули !
10 Oct 16, 13:55
Лори: ой я тут ржу) мне пришли условия конкурса международного...
и есть преподавательская категория 7я ... возраст указан 25-125 лет, ахахаааа ... а что ... в 126 лет уже нельзя участвовать что ли ?10 Oct 16, 14:11
Алиса: Ха ха хааааааа, Лори, приветик ! Ой не могу !
А 126 лет - это уже следующая возрастная категория, наверное. Вообще ущемление, конечно, по возрастному признаку !!!10 Oct 16, 14:15
Лори: ну да, несправедливо как то)) нет, Алис, 7я последняя категория ... так что все кто старше, у них шансов нету.10 Oct 16, 14:24
Алиса: А я, может, в 126 лет только созрею и захочу участвовать !
Лори, это мы в Европейский суд, несправедливо ! Что теперь, если 126 - это всё, что ли ? на пенсию ?????10 Oct 16, 14:24
Алиса: Не демократия, а чёрти что !!!10 Oct 16, 14:24
Алиса: Ущемление 126-летних граждан налицо, причём грубейшее !!!10 Oct 16, 14:35
Лори: так что надо Алис, всё до 125 успеть))10 Oct 16, 14:37
Алиса: Ой надо, Лорик ! )))))))))))))))))
Ой, Лор, не могу, хохочу, это надо сохранить, что за чудеса у вас там, почему долгожители не в почёте ?
Я думаю, что даже когда мы будем считаться неконкурентоспособными,
в тираж нас всё равно так просто не отправить ! и не слабо нам будет прогуляться ночами по улице,
окинув липким взглядом такого вот дедушку, будь нам хоть 125, хоть уже все 126 ))))
Девы, нашла тут отрывочек с выступления Сургановой ( озвучку, правда, автор ролика зачем-то поменял ) -
вот не могу, хохочу, что за липкий взгляд такой у Светы, что девушек в зрительном зале так колбасит ? )))))))
Минута 0. 37 - ааахххаааа, Женька, это не ты там в розовом платьице ? ))))))))))))))))))
Когда переборщила с прихорашиванием
В тему взаимоотношения полов
В чем секрет красоты некоторых женщин?
В чем секрет красоты некоторых женщин?
Дааааа, президенты, эпохи меняются, а иные женщины лишь молодеют )))))
Девули !
Как найти своего мужчину ?
Алла Борисовна советует подождать ( улыбаюсь )
Треннинг от Примадонны ))))))))))
Треннинг от Примадонны )))))))
Ой девыыыыы Не поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девыыыыы Не поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташка, погоди, еще не время))) Будет тебе за полтинник, по другому заговоришь,
женщины в этом возрасте расцветают ( в плане секса), а мужики уже на многое не способны
Отредактировано Лори (2017-01-29 11:03:47)
Лорик ))))
Ооооо, а годам к 70-ти, так вообще глядишь расцветём,
жаль Димка к тому времени повзрослеет уже, эх ... Димон, не торопись взрослеть, дождись нас, крошек своих !
Натали, чего ты там протестуешь, Примадонна сказала и всё тут )))))
Димка.
А это треннинг для тебя.
Как успокоить женщину. Как успокоить свою крошку. Действует моментально и безотказно :
жаль Димка к тому времени повзрослеет уже, эх ... Димон, не торопись взрослеть, дождись нас, крошек своих !
Я буду вечным ребёнком в душе....иж разбежалась....я собираюсь за 100 лет перешагнуть, не проползти, а бодро прыгнуть ( пёрнуть )уж как получится, и ещё 2 - век прихватить и цвести дальше...Не надо тут меня скидывать...
Ой Олеся про органы то точно ахахха))))))))) хотя как знать ..ведь в книге рекордов гинесса были случаи, что и 80-ние спелыыые черносливки рожали...а деды в 90, плоданосили, своими плоданосками ахаха уж не знаю на сколько это правда...но что то слышал...
Димкаааааааааа!!!!!!!! Нифигасе!!! Ой, я аж покраснела!!!
Ой знаем мы вас аахха покраснела она....в 125 цветущие вы мои ахах)))
Ого, Дмитрий тут ночью расхулиганился,
то без штанов разгуливался по коридорам, теперь вот задымился ...
а вроде до весны ещё целый месяц ! Пошла я Олесей рядышком на скамеечку краснеть ... В свои 125 ... ))))
Я буду вечным ребёнком в душе....иж разбежалась....
я собираюсь за 100 лет перешагнуть, не проползти, а бодро прыгнуть ...
Ну слава Богу, Димка, обнадёжил. Пффф, мне аж легче стало ))))
Дим. [взломанный сайт]
Уж вот облокотился так облокотился, опасный ты мужчина, прямо-таки роковой !
А если оживить вашу весёлую картинку ? Да под наш музончик ? )))))
Ой, ну точно уже тогда задымится всё вокруг тут ...
Ой что тут творится у вас!!!!! Сплошной разврат!!! Дмитрий!!!! Опасный ты наш мужчина, чего дев тут смущаешь????
Энергичный танец класс!!!!! Мне понравился
Опасный ты наш мужчина, чего дев тут смущаешь??
Да я то тут причём?? это просто картинка...чему удивляться то?..я ж не себя рисовал, это ведь просто пример для смеху, а вы тут размечтались о сиськах, письках, всё на себя примерили....
Ой что тут творится у вас!
Так! Ну когда ситуация поменяется, что значит " у вас "?, не у вас, а у нас у всех Наташа...отвыкла ты определённым образом от домика, что даже наши домашние усилия и дела воспринимаешь чужеродно, не по свойски, так не годиться!
Пошла я Олесей рядышком на скамеечку краснеть
Ахахахх надо не по скамеечкам краснеть, а участие в делах цветущих принимать, активно ахах))))))
Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.) | Золотые грезы | 2016-10-08 |
Неверленд. ( Часть 3.) | Место встречи | 2016-04-23 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. | Новости и объявления | 2016-07-12 |
Библиотека | Обо всем | 2024-10-20 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ | Новости и объявления | 2024-11-06 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Липкий взгляд