МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Липкий взгляд

Сообщений 241 страница 260 из 311

241

natalija написал(а):

я под ёлкой могу завалиться

natalija написал(а):

с моим сегодня немного замутнённым сознанием

Ахаххахах ну это да...конечно...ключевые слова и так подходят друг к другу ахах))))))))))))) Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+4

242

Ты мне тут зубы не заговаривай!!! Все эти ключевые слова как предисловие)))
Так что Дим в натурщицы приглашаешь?

+4

243

natalija написал(а):

Так что Дим в натурщицы приглашаешь?

Уже поздно...я в поиске полёта..надо было раньше думать...кстати натрущицы это не только лицо показывать и силуэт...это я могу и своих родных попросить...а натурщицы это ещё демонстрирование обнажённого тела...поэтому и называется натура..не предмет там или ещё чего....а именно позирование красивых частей тела....или всё разом....если соберётся ахахха))) Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+4

244

Дима написал(а):

Уже поздно.

Я чё то не поняла, что значит поздно? Ты хочешь сказать что в 125 уже нечего демонстрировать???? Липкий взгляд

" Позирование красивых частей тела.." Ну вот... сбросил со счетов наш ковалер.... Красиво дал понять , что уже поздно... :huh:

Отредактировано natalija (2017-02-06 14:26:37)

+4

245

Наташуляяяяяя , я не сбрасываю тебя со счетов, извини-извини,
просто телефон мой тормоз, я начала писать ( ударение на А ) ещё без тебя,
но пока тут всё это писалось ( ударение снова на А ),  как раз добавилась ты ))))))

Садись с нами на скамейку краснеть, тебе центральные место, имениннице,
и не забудь бутылку шампанского, декольте оголить, всем по бокалу, краснеть так уж на полную катушку ! )))

Липкий взгляд   Липкий взгляд   Липкий взгляд

+4

246

natalija написал(а):

Ты хочешь сказать что в 125 уже нечего демонстрировать???

да причём тут твои 126 ахах)) ты ж не захотела....вот и улетела)) Липкий взгляд  Липкий взгляд

Отредактировано Дима (2017-02-06 14:28:16)

+4

247

natalija написал(а):

" Позирование красивых частей тела.." Ну вот... сбросил со счетов наш ковалер.... Красиво дал понять , что уже поздно..

Я объяснил что подразумеваю пол словом натурщицы....вы мне когда предлагали, предлагали лицо под натурщиством, а не обнажёнку...ток что не надо дрыгать лапками.....

+4

248

Алиса в Стране Чудес написал(а):

декольте оголить, всем по бокалу, краснеть так уж на полную катушку ! )))

Алисик, я вот в тапках задала вопрос по поводу декольте, блин чё то в последнее время то ли мода пошла непонятная, никаких декольте , при всё желании))
Не порядок, вот и Димка сбросил со счетов, ишь что пишет, нечего оголять, время прошло..... ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сейчас опустил по полной!!!!!!!!!!!!!!! Теперь расшибусь, достану декольте , надену и будет ему по лбу!!!!! Этим самым декольте, или ещё чем нибудь))))

Отредактировано natalija (2017-02-06 14:33:21)

+4

249

natalija написал(а):

" Позирование красивых частей тела.." Ну вот... сбросил со счетов наш ковалер.... Красиво дал понять , что уже поздно...

так о том и речь, вы ж боитесь свою красоту мне показать...и не надо тогда тут приплетать не правильный смысл.. Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+4

250

natalija написал(а):

шь что пишет, нечего оголять, время прошло....

Глупости я такого не писал)))  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

natalija написал(а):

еперь расшибусь, достану декольте , надену и будет ему по лбу!!!!! Этим самым декольте, или ещё чем нибудь))))

Сначала себя по лбу..что б читали правильно ахаха))))))) а мне и грудей твоих хватит ахаха)))))  Липкий взгляд

+3

251

Димуська пошла я собираться, прихорашиваться, надевать декольте, держись ты у меня!!!!
Чего то раззадорил ты меня своими правильными неправильными смыслами))) хахаха)
Ладно мы ещё тему поднимем 125 летних , престарелых дам)))) ага)))) держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Липкий взгляд
Убежала Димусь  Липкий взгляд  Девы всем спасибо за поздравления!!!! Ушла Липкий взгляд

+3

252

Дима написал(а):

а мне и грудей твоих хватит ахаха)))

ООООХХХХ шалунишка  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+4

253

Наталь , сегодня же вышлю тебе по почте декольтЭ,  экспрессом,
К вечеру придёт, блеснёшь, Димку за пояс заткнёшь,
а вернее за глубокий вырез .

Наташ, весёлого дня рождения тебе !!!

Димка, бери меня для натуры, я тебе что хошь продемонстрирую,
любую часть тела, мне не жалко, всё на алтарь искусства , 
я не капризная !

И я юная,  мне всего 123 !

Липкий взгляд

+4

254

natalija написал(а):

Чего то раззадорил ты меня своими правильными неправильными смыслами))) хах

ну это хоть правильно!!!!!!!!))  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

И я юная,  мне всего 123 !

Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+4

255

natalija написал(а):

Ладно мы ещё тему поднимем 125 летних , престарелых дам))))

пока будешь тему поднимать вам уже 243 стукнет ахахааахх))))))))))))))))))))))))))) Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+4

256

Ой, народ, ржу - не могу!!! Вот вы тут тему то раскрутили)))))  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

Дима написал(а):

да причём тут твои 126 ахах)) ты ж не захотела....вот и улетела)

Дима написал(а):

так о том и речь, вы ж боитесь свою красоту мне показать...и не надо тогда тут приплетать не правильный смысл..

Димка - я согласна натурщицей!!!! У меня правда чулок красных нет.... Но зато - декольтЭ есть!!!

Липкий взгляд

Дима написал(а):

правила то мои аххаха))))))))

Ээх - ладно, была не была!!!

Липкий взгляд

Отредактировано OlesyaMJ (2017-02-06 19:23:25)

+4

257

OlesyaMJ написал(а):

У меня правда чулок красных нет.... Но зато - декольтЭ есть!!!

Неси сюда, натянем куда нибудь ахах))))))))))))) Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

OlesyaMJ написал(а):

Ээх - ладно, была не была!!!

Вот что ведь я подумал...она же женщина кошка ( ну на картинке дама )..и как ведь ей прыгать по крышам с такими беферниками то??? для падения понято, по инерции сразу вниз тянут... ну и ещё допустим при приземлении, можно так хорошенько вмяться в асфальт... Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд а вот ввысь... Липкий взгляд ахахха Липкий взгляд О кстати, Людина плётка в руках..... Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+5

258

Дима написал(а):

Детей настругали и меня спрашивают что делать ахаха)))))))))

Ахахаа Димон, ну так мы уже подзабыли как стругать, девы то престарелые  Липкий взгляд   Липкий взгляд

Димка, бери меня для натуры, я тебе что хошь продемонстрирую,
любую часть тела, мне не жалко

Алискаа, я покраснела от твоих слов... я со своей фантазией
уже представила всё в полной демонстрации...всю картину воочию так сказать  Липкий взгляд   Липкий взгляд   Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд
и Димона старательно вырисовывающего все линии и изгибы, ахахааа  Липкий взгляд   Липкий взгляд

+4

259

Лори написал(а):

и Димона старательно вырисовывающего все линии и изгибы,

Ой, если б только вырисовывающего аххаахха))))))) ой, шучу,шучу)))))))  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+4

260

Лори написал(а):

Ахахаа Димон, ну так мы уже подзабыли как стругать, девы то престарелые

Ха...Такое не забывается ахах)))))))))) Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд  Липкий взгляд

+4