Как должна вести себя девушка, чтобы мужчина понял, что она флиртует
ААААААААААХАХА!!!!!!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Липкий взгляд
Как должна вести себя девушка, чтобы мужчина понял, что она флиртует
ААААААААААХАХА!!!!!!!
Мужчины и женщины
Обнаружив в женщине изюминку, убедитесь, что это не таракан!
Весна!
Мальчишки набухают, девчонки распускаются
Блииин, а так можно было?
Блин, как засядешь за комп и понаходишь всякого
Предлагаю, просто улыбнуться. Нашла я угарную тётку, она мне понравилась. Зовут ее Селеста Барбер, профессиональная актриса, писатель, юморист. Стала знаменитой в интернете, благодаря своим постам в социальных сетях, которые пародируют "фото и видео без лести" красивых звёзд. Сама она говорит: "Я добавляю что-то к фото, какую-то особенность или что-то по-настоящему приземлённое". Она даже по США со своим турне катается!
В общем, гламур и реальность
Отредактировано Dreamstreams (2018-08-25 20:54:06)
Да...гламур это наверное попытка изменить действительность с помощью различных ухищрений. Редко кто от природы ослепительно красив безо всяких ухищрений.
Я вот вспомнила про племянниц соседки Люси. Старшая девочка фотомодель..работает в Китае. Вот она на фото с младшей сестрой и отцом в аэропорту...а ниже фото какой она предстаёт на обложках журналов. В принципе девочка симпатичная и сама по себе , но конечно не такая ослепительная красотка как в журналах. А вот обратите внимание на младшую сестру..эта обещает стать настоящей красоткой...
Тут младшая в центре.
Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.) | Золотые грезы | 2016-10-08 |
Неверленд. ( Часть 3.) | Место встречи | 2016-04-23 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. | Новости и объявления | 2016-07-12 |
Библиотека | Обо всем | 2024-10-20 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ | Новости и объявления | 2024-11-06 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Липкий взгляд