Вот вооот, я знала что Людик поднимет тревогу))) неодобрит... понесло в дебри, Людаааа,
дракон узнал бы мой...понадавал бы мне по липкому месту, ахахааа)))
Липкий взгляд
Сообщений 21 страница 40 из 311
Поделиться212015-12-15 21:28:09
Поделиться222015-12-15 21:42:25
понадавал бы мне по липкому месту, ахахааа))
мягким пошлёпыванием и массажными движениями аххах))))))))))))))))))))))))
Поделиться242015-12-15 22:04:29
это все Майкл! И немного Дима -
так и надо всё на Майкла взвалить)))).. Это всё Майкл хихихххи
Отредактировано Дима (2015-12-15 22:05:44)
Поделиться252015-12-15 22:08:13
слушайте, ну она так стоит как будто ей по фигу аххаха)))) хоть бы звук что ль какой нибудь издала ахахах
Отредактировано Дима (2015-12-15 22:08:54)
Поделиться262015-12-15 22:13:57
хоть бы звук что ль какой нибудь издала
Нельзя ей) Там по сюжету все на сцене замерли, кроме Майкла))) Интересный момент, конечно, как он носится и резвится вокруг них. Вот, Сиде совсем и досталось)))
Поделиться272015-12-15 22:15:32
Нельзя ей)
а надо бы аххаха)))))))))))
Там по сюжету все на сцене замерли, кроме Майкла)))
чего то не видел этого моменту))
Поделиться282015-12-15 22:29:51
ну она так стоит как будто ей по фигу аххах
Ну да по сюжету по другому никак, а в душе то ей нравится Дим, она просто кайфует, королевская ручища хлопает
Поделиться292015-12-15 22:36:36
чего то не видел этого моменту))
Быть такого не может, Дим, запамятовал ты просто. Мне кажется, Бухарест - самый известный концерт Майкла как в сети, так и на телевидении.
Вот тут можешь освежить память)))
Ну вот, зависла я теперь на Ютубе, бессонная ночь мне обеспечена...
Поделиться302015-12-16 03:08:22
девы соблазнили меня открыть палату, ну что ж ...
Лорик, ты оказалась очень легковозбудимая, тебя соблазнить - в два счёта ))))
Кстати, Натали,, на твоей аватарке очень липкий взгляд, любой залипнет !
весенняя такая палатка не помешает, а стрельба глазками это же наш конёк,
А всё ты начала, Наталья, ногами своими оголёнными лебедиными ... вот откуда вирус распространился !
А между прочим, радует эротизация на форуме в последнее время - Наташины ноги,
Лорины треннинги, Димон вообще крутой секс-бомб : то песни сексапильным тенором поёт,
то медовые массажи рекламирует, то нарисованной женщине-лисе грудь обнажает ...
Ларисий как-то томно - сексуально - загадочно молчит в последнее время ...
Людок в латексе кожаными плётками в чате машет ... ну а что ?
Наш любимый Кумир был сексуален без границ, ну а мы что, хуже что ли ....
это мой липкий взгляд))))
А это мой !
Уважаемый сексолог, проанализируйте, минусы и плюсы ? ))))
Пока все прощается в связи с наступающим волшебным праздником .. Но..
Ой !
Надо успевать, ещё есть время ! Лори, скорее, что там дальше у нас по треннингам ?
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-16 06:39:29)
Поделиться312015-12-16 03:20:33
Алиииииисик........... вся в нетерпении...
Ночь с мужчиной
Девы, расскажу сейчас, сама смех сдержать не могу )))
В общем, закрутилась я тут, устала, дел-нервов было много, не видела Постоянство почти две недели,
ну соскучилась, соскучилась, сами понимаете и поехала к нему на эти выходные.
За нежностью, за романтикой, ну что мне вам рассказывать зачем.
Заранее позвонила, нарядилась, вся при марафете, приезжаю в субботу - вижу, ждёт, винишко на столе, апельсинки ...
Фильм какой-то фоном на экране, жутковатый - убийства, кровь ... Хабенский с бородой ... Ну посидели, выпили, поболтали ...
Всё такое ...Чувствую, девы, Хабенский мне явно мешает ... отвлекает ... мало того, притягивает чем-то,
я вдруг словила себя на глупой мысли в неподходящий момент - как идёт Хабенскому борода ...
И вообще, что-то не даёт расслабиться, да и Постоянство какой-то не такой ...
Решили ещё выпить. Тяжёлая была неделя.
Ещё выпили, ещё поболтали, посмеялись, ну тем не менее сколько можно-то ... Я ж не за этим приехала )))
Но тут опять Хабенский давай стрелять, да выключить бы уже этот монитор !
- Что за фильм ? - спрашиваю
- Детектив, - отвечает, - про маньяков среди нас.
Про их психологию и психологию жертвы. Да так, случайно включил, сюжет вроде ничего ...
Жуть какая, я такие фильмы сроду не смотрю, да и вообще на интим настроена ...
Но вот парадокс, попросила Костю включить начало, чем-то заинтриговал бородатый сыщик ...
Да ещё девица с пистолетом в напарницах у него эффектная такая ...
Просто захотелось самое начало посмотреть, с чего там завязка ... Включили, посмотрели, захотелось посмотреть дальше ...
Вторая серия, а давай и третью ! Четвёртую ! Фильм оказался тааааким интересным, девы, не поверите, оторваться невозможно,
я всё забыла, зачем приехала. Пятую ! Постоянство, похоже, тоже забыл, зачем меня ждал. Шестую !
Взахлеб !!!
На одном дыхании !
Вся интим-программа вечера и ночи рухнула к ногам кинематогрофа и несмятая постель немым укором !
Аааааааа, маньяки отвлекли меня от романтического вечера, до рассвета мы пересмотрели залпом семь или восемь серий.
Потом поспали, проснулись и сразу к экрану - досматривать, ну это прям магнит какой-то !
В Хабенского ( тоже, кстати, Константин ) влюбилась бесповоротно, сил нет никаких, герой, гроза маньяков !
Рискну предположить, что и у Постоянства на уме была героиня фильма, подружка героя-сыщика красавица Есения -
ну тоже хороша, красотка, понять могу. Охх ! ...
Боюсь советовать, психика нежная у нас у всех,
но фильм бесконечно захватывающий. Если решитесь посмотреть - не пожалеете.
"Метод", 2015 год, жанр : психологический триллер.
Картина не снята до конца пока, в процессе съёмки, по 40-минутной серии в неделю.
Мы с Костиком в возбужденном состоянии ( оох ) просмотрели залпом 13 серий, а больше, видимо, серий пока нет, ууууу ...
Вот такая, девы, эротика, ржу. Дожила !
Приехать к мужчине и вместо любви - жахнуть шампанского и на маньяков до утра в экстазе на пару с ним пялиться ! ))))
В общем, Хабенский виноват, сорвал мне всё свидание, такие дела Что скажет сексолог ? )))))
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-16 10:45:27)
Поделиться322015-12-16 11:44:36
Людок в латексе кожаными плётками в чате машет ... ну а что ?
ахаххах щас Люду добьют, окончательно аххах)))
Поделиться332015-12-16 18:05:04
Вся интим-программа вечера и ночи рухнула
Ха, Алисик, я так и знала что свидание твоё с подвохом))))
Постоянство решил тебя попотчевать не тем чем надо, отлынил от своих романтических обязанностей)))
Ну а с другой стороны в принципе неплохое времяпрепровождение за просмотром сериалов, только что ж там за сюжет такой
супер интересный, что вы обо всём забыли?
Лори, скорее, что там дальше у нас по треннингам ?
Так, Алисик, изучила я досконально твои взгляды, и решила сегодня провести тренинг,
под названием СТРЕЛЬБА ГЛАЗАМИ
Это упражнение должна знать каждая интеллигентная девушка )))) [взломанный сайт]
Смотрим
Поделиться342015-12-16 18:37:44
Хабенский с бородой ...
У тебя есть борода - я скажу тебе ДА!
как идёт Хабенскому борода ...
Харизма, конечно у него, да! - сумасшедшая, понимаю)) Но вот про бороду поспорила бы. Не люблю бороды. Совсем. Никак. Если только на фотке и небольшую щетинку, и то если только на Майкле...
Как-то недавно выбрались с подругой - две мамочки - на дискотеку, пока мужья дома с детишками сидели. Решили познакомиться с кавалерами, ничего серьезного, просто не на свои деньги же гулять. Ну и подошли к нам два парня. К ней - симпатичный, а ко мне - с бородой. В итоге обломала я всю халяву... Вернулись к мужьям досрочно...
В общем, Хабенский виноват, сорвал мне всё свидание, такие дела
В следующий раз перед свиданием тщательно изучи телепрограмму, чтобы не повторилась ситуация))
А вообще - я даже мечтать не смею, что муж вместе со мной будет сидеть и смотреть сериал. А иногда хочется очень...
Поделиться352015-12-16 19:18:59
не на свои деньги же гулять
О молодец Ольчик, вот это правильный подход))))
Вот для чего нам нужны средства обольщения мужчин)))
Поделиться362015-12-16 20:04:59
Решили познакомиться с кавалерами, ничего серьезного, просто не на свои деньги же гулять.
Мы в молодости (лет в16,17 ) так делали))) Ужас как вспомню! Ну тогда не до шика было конечно... Речь не о ресторанах шла, а о батончике сникерс! Он стоил ТАААК дорого для нас (кажется рубль), что порой мы знакомились с ребятами, они покупали нам конфету, а потом мы смывались!)))) отлучались якобы в туалет, а сами удирали!!!! позор конечно!
Дим, ты на ус наматывай))В туалет не отпускай ни в коем случае!
Алис, история конечно интересная)))Мне кстати говорили, что очень интересный сериал Метод!Не думала,ч то настолько!
Я как и Оля никогда с мужем не смотрю сериалов, да и кино редко, тк вкусы не совпадают)
Лори у нас главный сексолог теперь! Обожаю эти кадры из фильма!
Я сама женских премудростей знаю мало) Человек я прямой, кокетничать не умею, да и вообще.. жутко смущаюсь от мужского внимания и как себя вести не знаю) могу и покраснеть.. как девушка!!!! СМеюсь Наверно потому что замуж вышла рано и не пришлось мне прилагать усилий, чтоб очаровывать))) Зато много усилий требуется для совместного проживания, много терпения и мудрости))))
Поделиться372015-12-17 00:43:35
Ночь с мужчиной
Алиса смеюсь))) Ну и я конечно представляла себе, что ты не разбежалась рассказывать тут подробности ночных страстей своих
Но делить ночь на троих, ты, Постоянство и Хабенский........Алисик ну что то с этим надо делать.....тебе так не кажется?)))))
При всём уважении к безбородому Хабенскому это уже слишком)))))))
Про " Метод" наслышана, по воскресениям вечером идёт, мне брата жена все уши прожужжала, поклонница сериала.
Я пока не решилась посмотреть.
Это упражнение должна знать каждая интеллигентная девушка ))))
Класс Лорка!!!!! Ага и я когда то освоила такие уроки, правда применить, как и Ланка особо не успела)))) Как то всё быстро, рано и уже не до стрельбы было)))))
За то сейчас все эти премудрости прут из меня, могу и по смущаться)))) но ни это ли одна из премудростей...)))
Поделиться382015-12-17 07:56:54
Постоянство решил тебя попотчевать не тем чем надо, отлынил от своих романтических обязанностей
Да я и сама отлынила, Лори, если уж честно,
и вроде всё как надо : и шампанское выпито, и настрой, и всё такое,
а дальше сюжет спонтанно поменялся - ну невыносимо стало интересно, как Хабенский очередного маньяка в два счёта вычисляет !
Ожидаемая эротика приобрела неожиданный оборот ))
Кстати, к слову ...
А как вам такой женский приёмчик завладеть вниманием мужчины ? Я тут на маньяков насмотрелась, вот, осваиваю ... )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-17 08:09:57)
Поделиться392015-12-17 08:07:53
подошли к нам два парня.
К ней - симпатичный, а ко мне - с бородой. В итоге обломала я всю халяву... Вернулись к мужьям досрочно...
Да и я, Ольчик, не сторонница бороды, но это о простых мужиках если.
А вот если бы к тебе подрулил на дискотеке бородатый Хабенский - уверена, твой муж до сих пор тебя не дождался ))
Я сама женских премудростей знаю мало) Человек я прямой, кокетничать не умею
Так и научим ! )))
Сексолог у нас теперь свой имеется, треннинги вот освоишь, Лан, и столичным мужикам хана !
Поделюсь по ходу своим треннингом :
Лануль, никогда не произноси эту фразу " а вот я в молодости ... " Забудь о ней.
Молодость - это то, что с тобой происходит сейчас. Она не в прошлом. А всё, что было раньше - это просто "раньше".
А ты ещё слишком молоденькая для таких фраз ))) [взломанный сайт]
Но делить ночь на троих, ты, Постоянство и Хабенский....
На четверых ! Там ещё подружка Хабенского была ! ))) Групповуха, в общем. [взломанный сайт]
А, ещё же куча маньяков !!
Короче, девы, вот видите, все наслышаны про "Метод", оказывается.
Так что надевайте бельё поэротичнее, хлебните шампанского, полумрак там, что ещё ...
томный блеск в глазах ( можно и попу в мёд обмакнуть, любые фантазии ),
нежно обнимите дорогого сердцу мужчину, и пусть он будет хоть муж, хоть не муж, хоть с бородой, хоть без -
и вперёд ! смотреть все серии про майора Меглина !
Чувственных и незабываемых вам ночей, девы ! )))
Поделиться402015-12-17 08:38:15
Лануль, никогда не произноси эту фразу " а вот я в молодости ... " Забудь о ней.
Молодость - это то, что с тобой происходит сейчас. Она не в прошлом. А всё, что было раньше - это просто "раньше".
Ой, Алис.. Я не комплексую по поводу возраста. Да и говорю я об этом вам (Дима сделает вид, что не слышит.. )Хотя и с ним я предельно откровенна-предлагаю зятем стать)))) Всему свое время все же! Надо идти в ногу со временем и стараться чувствовать себя комфортно в любом возрасте. Находить свою красоту и свои плюсы , тогда и для окружающих будешь выглядеть достойно)
Ну это мое мнение конечно) не настаиваю