Димуся, ну вот поэтому обтекаемо и туманно намекать не стоит вам, всё-таки ахахааа)))
мне вообще никак говорить не надо, не прямо, не косвенно аххааха
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Липкий взгляд
Димуся, ну вот поэтому обтекаемо и туманно намекать не стоит вам, всё-таки ахахааа)))
поэтому обтекаемо и туманно намекать не стоит вам
Лорка совершенно точно, а то так и будешь в тумане обтекать всю жизнь)))))))) Ой ну меня понесло))))))
Лорка совершенно точно, а то так и будешь в тумане обтекать всю жизнь))
Ахахааа, Наташка, ну ты это явно со знанием дела говоришь...
Кстати, мужчины любят когда их женщины просят, только нужно ввести в определённое состояние мужчину предварительно,
накормить, обласкать, наговорить кучу приятностей, и когда он будет лежать на диване растаявший и довольный.... попросить БМВ
Ошарашится конечно он... но уж точно не ответит отказом ... ахахаааа)))))
накормить, обласкать,
кумпала показать аххаахх)))))))))))))))))
Ничего себе у тебя подружка была, Лори ! У твоего парня деньги клянчить ! [взломанный сайт]
Умная, красивая и добрая сразу - знаете ли, тоже редкость.....
Димусь ! тебе ли унывать ! уж у тебя-то в этом нет недостатка - посмотри сколько нас таких вокруг тебя ))))
учёные говорят что мы мыслим по разному с вами,
но это всё условно, если же вспомнить некоторые примеры которые нам выкручивает природа)))
А это какие ? [взломанный сайт]
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-23 03:11:30)
Ой уржалась я на этом сайте...
Оказывается существуют методики и пошаговые инструкции, как нужно правильно просить мужчин о подарках
А как же без пошаговых инструкций !
Шаги работают ! [взломанный сайт]
Испробовано. Доказано. Запатентовано.
посмотри сколько нас таких вокруг тебя ))))
вы мои милые уже заняты.....детьми и т.д ахха)))
ШАГ 1 ( пока гуманный )
да пусть ходит, главное что б дома разуметься ходила....
Оля, что это?? -
Те самые
кумпала
которые ты просил))))))))))))))))
Те самые
больше похоже на прыгающую пингвиниху хахаахха
вот тебе еще))))
уууихуу аххаах вот эта классная http://gifportal.ru/data/smiles/erotika-28.gif
а это уже на что то другое смахивает - http://gifportal.ru/data/smiles/erotika-68.gif ахаах
Дима, тебе не кажется, что мы расхулиганились тут с тобой и что нас могут забанить?
има, тебе не кажется, что мы расхулиганились тут с тобой и что нас могут забанить?
не..не кажется))) а что мы такого делаем то??!!....всего лишь смайлами делимся.....а смайлы то что делают?? ничего такого они... и не делают просто гирьки поднимають!!)) Кстати, Оленька, тема то соответствующая если что!!)
расхули
конечно вы красатули!!! хихих)))
Димуся, а почему тебе говорить не надо? ты разве не хочешь девушке сделать приятное, чтобы она прыгала от счастья...
и говорила, что ты самый лучший для неё мужчина во всём мире)))))
ШАГ 1 ( пока гуманный ) :
Алисик шаг гуманный, но ультимативный)))
Не купишь платье, буду ходить голая...возможно и по улице!
Нет, всё-таки мужчинам не стоит ставить ультиматумов, они их жуть как не любят... и скорее всего в такой ситуации с платьем будет облом
А вот мечтать вслух при мужчине о чём угодно... о платье, о машине, квартире, ну не важно о чём, очень действенно,
мечтающая девушка, если она к тому же ещё жизнерадостная и позитивная, способна удерживать любого мужчину...
вдохновлять его на подарки и прочие приятные моменты...
Отредактировано Лори (2015-12-24 11:57:18)
а почему тебе говорить не надо? т
не люблю жжужания над ухом!!)) ещё как говорить....а то надоест со своими разговорами... я то понимаю, что девушки создания такие, любят сесть порой на шею со своими разговорчиками......но мера должна быть....а то так на одни подарки и будешь горбатиться, а разве в этом смысл, что же если она только подарки будет получать и ничего не делать...тут ситуации то разные бывают.....да и подарки ещё за что получают хихи ........Да конечно нужно внимание, и подарки дарить...это будет ей приятно, а если без напоминаний так вообще прекрасно!!))
Не купишь платье, буду ходить голая...возможно и по улице!
Нет, всё-таки мужчинам не стоит ставить ультиматумов,
ООО неееет)) совсем не действенно))))) Ультиматумы в этом деле не прокатят, это точно)))))
А нудная и истеричная дева точно не предел их мечтаний)))) И липкая кстати))))) Липучая)))))
Правда Лорка, только мечтать вслух, это не вредно, а даже полезно)))))
кумпала показать аххаахх)
действенно короткий промежуток времени, конфетно- букетный, потом уже нет)))))))))))
действенно короткий промежуток времени,
ну да, уже привыкаешь, такс сказать нагляделся и стало обыденностью аххаха)))
Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.) | Золотые грезы | 2016-10-08 |
Неверленд. ( Часть 3.) | Место встречи | 2016-04-23 |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 2. | Новости и объявления | 2016-07-12 |
Библиотека | Обо всем | 2024-10-20 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ | Новости и объявления | 2024-11-06 |
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Липкий взгляд