А вы как встречаете мужа с работы?
Липкий взгляд
Сообщений 161 страница 180 из 311
Поделиться1612016-01-30 15:03:36
Поделиться1622016-01-30 22:06:36
На счет поплакать - не припомню, а вот был у меня мужчинка..... так я в той ванной ухохатывалась, а еще по дурости подружкам рассказывала - ржали вместе
Поделиться1632016-01-30 22:40:33
ак я в той ванной ухохатывалась, а еще по дурости подружкам рассказывала - ржали вместе
Жень))))))))
Да уж.. советы. просто полный писец.... Поплакать..- верх идиотизма.. Не могли ничего более умного придумать, чтобы оправдать поход женщины после интима в ванну.. Впрочем, может кто и рыдать уходит туда..от такого интима)))))))))))))))))))))))
Поделиться1642016-01-30 23:21:53
А вы как встречаете мужа с работы?
Ольгааааа )))
Я помню, этот "шедевр" нам попадался уже когда-то давно, ой мы валялись с девами, щас попробую найти комменты наши.
[взломанный сайт] Вот. Нашла. Сюда. От поста № 100 и далее )))
Тут чуть ниже ещё о правильном поведении на танцплощадке, такой же угар ))))
Спасибо, Ольчик, напомнила, ааай ржу опять, неужели такое писали всерьёз ?
А что, было, было, раньше изменил муж - жена в партком с жалобой : примите меры, товарищи коммунисты !
Заявление ! И принимали ведь, и премий лишали, и на Доску Позора, и партбилет на стол.
Пост 113 по ссылке, Еллин коммент, ааааааааааахха, хохочу не могу
Поделиться1652016-01-31 12:59:22
Ну, конкретно я, оказывается, от жизни то отстала)) Все уже успели обсудить и похохотать))
Рада, что хоть смогла напомнить и повеселить снова)))
Поделиться1662016-02-01 06:37:56
Ольчик, нормально.
Оооой, это когда было-то ... )))
Весь шестилетний форум в одночасье перечитаешь разве !
Это я - аномалия такая вот - помню чуть ли не каждый пост, но это отклонение от нормы скорее ))))
Просто я вспомнила, как мы до слёз ржали тогда.
Всё нормально, повторение мать учения, а большинство-то и не видело, кстати, спасибо, Олик большое.
А ну-ка сегодня вечером ! бант в косу вплету ! а вдруг Постоянство на чаёк заглянет ?
Вот только дети уже выросли, выстраивать-наряжать некого ...
Котов разве что, чистеньких и умытых, выстроить в ряд ? и по банту им тоже !
К встрече Постоянства готовы ! .
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-02-01 10:06:38)
Поделиться1672016-02-01 20:18:22
В продолжение темы: Как быть хорошей женой.
13 мая 1955 года светоч американской прессы, газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide» — пронзительный манифест, предлагающий женам всея земли уверовать в кухонную религию.
1. Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) — неотъемлемая часть теплого приема.
2. Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.
3. Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа — одна из твоих прямых обязанностей.
4. Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.
5. Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.
6. В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.
7. Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети — маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.
8. Будь счастлива видеть мужа.
9. Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.
10. Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы — не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым — помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.
11. Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.
12. Твоя цель — сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.
13. Не встречай мужа упреками и проблемами.
14. Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.
15. Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.
16. Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.
17. Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он — хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.
18. Хорошая жена всегда знает свое место.
Поделиться1682016-02-02 04:58:58
Аааааа, ну почему я не родилась мужчиной !!!!
Вот Димке-то повезло, женится - как сыр в масле будет всю оставшуюся жизнь.
А !
Кстати !
Может ещё пункт добавить : падай ему в ноги и целуй подошвы туфель, о мой господин !
Явно не хватает такого пункта, ага.
14. Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.
И вправду, мелочи какие ... Ещё внимание обращать ! на пустяки-то ...
Ох девы, читаю вот и думаю :
все эти правила ( прям Домострой какой-то, а не Домовдство, ей-богу ) явно писал мужик ))
Может, именно поэтому и поднялось движение феминисток, девы, начинаю понимать кое-что в политике, причинно-следственные связи ...
P. S.
Аууу, Лаааан, с ночёвкой, смотрю, в этой палате ))) Залип человек основательно ))
Поделиться1692016-02-02 11:29:08
прям Домострой какой-то, а не Домовдство, ей-богу
Домомучение
Поделиться1702016-02-02 11:55:25
Помню смотрела фильм, что то вроде колледжа где обучали девушек этим правилам.
В результате выходя замуж они чувствовали себя несчастными.
Алис)), Бен в смокинге похож на банкира!))
Поделиться1712016-02-08 14:36:48
Девчонки, еще нашла... Тоже как быть хорошей женой
Советы то все похожие! А что?? Может поэтому так и жили раньше подолгу в мире и любви?!
«Девонька… вот вырастешь и станешь женой… матерью… у тебя будет муж… И не хвались всуе, мол, вот муж у меня…
Утром вставай затемно и осторожно, чтоб муж не слыхал, как встаешь…
А с вечера и одежда и обувка у нево должны сиять чистотой… Он проснется, а у тебя вкусно на столе все уготовлено…Не груби, вежливо улыбайся, тешь его и корми с великой радостью…
Он сильный, но все одно до смерти дитем любит быть…
Не заставляй его лазить в чашки и черепушки самому за едой, позорно это для бабы…Все подмети и замети, в чистоте и опрятности дом содержи, блюди себя и наряжайся пред ним, румянься ликом и лаской гляди…
Не ревнуй и не упрекай зазря, скверными словами не обливай при нем никого, а мужа в особенности…А он на другой раз подумает, ибо он непрестанно будет тебя сличать с другими женами и в добре семейном усвоит и затвердит навек: «Вот у меня жена, так жена!..»
Сама хороша и муж хорошим будет… Терпи и все горести его лечи своей любовью, не раздавливай умом его своим, не перечь, и он, милой, никогда к чужому подолу не прибьется… от чистоты семейной и душевной брезговать станет чужими бабами, с лёту примечать станет недостатки в них, сварливость и опущенность, да и от людей стыдно будет ему шаг в сторону делать… от добра добра не ищут…
Вот какая порода наша! Наш женский род лебяжий: если кого полюбим, друг без дружки не живем…
Одаривать своей любовью себя и любимого человеку — есть высшее женское счастье… и муж твой возвысится, он тут же поймет, что должен нести в себе такой же свет любви и добра… и когда он принимает этот лад, находит силы ответные к тебе, это и есть домашний семейный храм… где согрешить и обидеть нельзя, приходят душевный покой, божеская благодать… вот так-то, девонька…»
Цитата из книги
«Княжий остров» Юрия Сергеева
Поделиться1722016-02-08 14:51:18
Ланусь)) тоже шедевр)))
Со многого похохотала. Особенно понравилось:
не раздавливай умом его своим
Поделиться1732016-02-08 16:20:42
"не раздавливай умом его своим"
Людок не смеяться надо над этим изречением, а ведь истина)))))))
Может именно поэтому у нас столько одиноких молодых дев, что над истинами ржём))))))
Хотя конечно многие истины и правда в современном мире кажутся смешными)))
Поделиться1742016-02-08 17:48:54
Не муж, а ЦАРЬ прям таки...
Поделиться1752016-02-08 18:55:09
Ну раньше то так и было!! Какое уважение к мужчине! может поэтому они и старались быть достойными такого уважения?!
Ой.. не знаю.. глядя на некоторые экземпляры в наши дни... обнять и плакать))))
Поделиться1762016-02-09 07:00:35
Не муж, а ЦАРЬ прям таки...
Милостивый Государь-батюшка ! )) [взломанный сайт]
Главное, умом не раздавить, тогда долго царствовать будет ( ой ... ржу тоже, девы )
Ой.. не знаю.. глядя на некоторые экземпляры в наши дни... обнять и плакать)))
Это точно [взломанный сайт]
Вот такое стихО нашла в Интернете,
в продолжение темы о хороших жёнах. Взгляд из наших дней )))
О чём мечтают мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия,
И что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется !
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не пО воду -
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну, а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину ... кровь чтоб не портила ...
Ай ! Что за мода бить скалкой по морде-то ??
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай ... Любимая !
( из Интернета )
Поделиться1772016-02-27 10:16:49
Девушки, весна ! [взломанный сайт]
За зиму похудели, пора мужиками запасаться )))
Вот нам 27 типов танцующих мужчин, выбор огромный, на любой вкус ! Налетай !!!
Мне вот № 4 так приглянулся, там даже с намёком на майкло-обаяние, ну и № 19 неплох [взломанный сайт]
А вам который больше НРА ? ))))))))))))))
Поделиться1782016-02-27 10:46:29
Спасибо Алисик за утреннее настроение)))))))))
Даааа № 4 ближе к телу так сказать))))))) Наша тема)))))
МАЧО однако)))))))
Ой я даже знакомых мужчин узнала в этих танцах))))))
Поделиться1792016-02-27 19:28:51
А мне мужчина без чувства ритма пришёлся по душе, ахаха)))
Для меня он самая загадка))) вот так танцевать вне ритма надо ещё уметь
Алисик спасибо, повеселила
Поделиться1802016-03-26 18:01:56
ХВААААТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! Бесят директора всякие - сучки хитрозадые . Вот если такой настрой - предлагается вот такой аутотренинг (говорят помогает)
[audio]http://my-files.ru/Save/3gaolk/О.С.П - Аутотренинг - Я сильная женщина.mp3[/audio]
Отредактировано Евгения (2016-03-26 18:18:11)