МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  Золотое вдохновение Золотое вдохновение
Золотое вдохновение    Золотое вдохновение

+5

182

Оооооооооооооооооо............
#p37480 #p37480 #p37480

+4

183

Золотое вдохновение       Золотое вдохновение Да блиииииин................. Золотое вдохновение

+4

184

Так ну все, я со всеми прогульщицами поругалась, встречу буду видать драться................  Золотое вдохновение . Ну как хотите....   никого нет, значит у меня одной начинается встреча с любимым.... так люблю Золотое вдохновение,  так люблю Золотое вдохновение НИ КОМУ НИ ОТДАМ..... Золотое вдохновение
Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+6

185

Не могу.................  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение Золотое вдохновение

+6

186

Евгения написал(а):

значит у меня одной начинается встреча с любимым

У меня такие обострения почему-то осенью случаются)))))) Видимо, из психов я...
В любом случае, поддерживаю и разделяю все эмоции)))))
Золотое вдохновение

+4

187

Золотое вдохновение Золотое вдохновение   Золотое вдохновение   Золотое вдохновение

Ну это ж кабздец какой то, что ж он вытворяет то..... Наомка уже в ауте......... Ой вот там и съемочки были........

+4

188

Золотое вдохновение    Золотое вдохновение  Золотое вдохновение    Золотое вдохновение    Золотое вдохновение

+4

189

Евгения написал(а):

Ну это ж кабздец какой то, что ж он вытворяет то..... Наомка уже в ауте......... Ой вот там и съемочки были........

Кабздец Женька, я тут за Наоми проследила, девка не промах, своего тоже не упустила, ну раз уж танцы жаркие, так до конца))))
Руки её шаловливые :blush:  :playful:  Ну что же, молодец девка, сразу к делу)))
Золотое вдохновение Золотое вдохновение

Блин было уже недавно и Женька дралась по этому поводу)))) Ладно Жень, не нам ну хоть кому то душу отвести)))

Ну каааак держать себя в узде, рядом с таким соблазнительным мужчиной???
Как он двигается, пластика, фигура....оооооооййййй мамочки!!!!!!!

Золотое вдохновение Золотое вдохновение Золотое вдохновение

Вот это кадр... Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

Отредактировано natalija (2016-03-14 00:07:41)

+4

190

Женька пост 189, фото отпадное и тааакие фантазии бушуют в моей головушке.....
Короче сегодня я одна на форуме и встреча с любимым у меня одной... и танцует, пост выше, ОН для меня  Золотое вдохновение

+3

191

Золотые штаны концентрат философии и многочисленных девичьих фантазии...)))))
  Золотое вдохновение

Золотое вдохновениеЗолотое вдохновение
Золотое вдохновение

Отредактировано natalija (2016-03-13 23:11:31)

+3

192

Sunshine написал(а):

У меня такие обострения почему-то осенью случаются))))))

natalija написал(а):

Короче сегодня я одна на форуме и встреча с любимым у меня одной...

Золотое вдохновение Ой девочки не могу....... мы тут все с "гусями" ахаха, главное,чтоб они дружили... Вот так вот разберем мальчука по временам года, по дням недели, по времени суток..... Всегда поражалась, как девки в гаремах уживались........ а все вообщем то не очень то и сложно..... Золотое вдохновение

+3

193

natalija написал(а):

я тут за Наоми проследила, девка не промах, своего тоже не упустила

Золотое вдохновение я тут подумала, подумала - меняю показания.......Неееее правильная дева Наомка...... -  наша. Я бы даже сказала, что с железной выдержкой, другая бы на ее месте, после таких жарких танцев, схватила бы и уперла в вагончик, а что так издеваться то...... Мужика то если так раззадорить и кинуть, можно и по мордам получить, а тут смотрика сь, жаловаться побежал Золотое вдохновение

+2

194

Евгения написал(а):

схватила бы и уперла в вагончик

По слухам - попытки были же, вроде как? :hobo:

+2

195

Евгения написал(а):

Всегда поражалась, как девки в гаремах уживались........ а все вообщем то не очень то и сложно...

Тут  гарем  всемирного  масштаба, Жень, ни  у одного  шейха  такого  количества  не  было ... ))))   
Ни  времён  года  не  хватит,  ни  месяцев  в  году !

Золотое вдохновение

Sunshine написал(а):

По слухам - попытки были же, вроде как?

О,  не  знала !  И  чем  увенчались  те  попытки ?

Золотое вдохновение

+2

196

Алиса в Стране Чудес написал(а):

О,  не  знала !  И  чем  увенчались  те  попытки ?

Ну вот, получается, что сейчас я распускаю эти слухи...

Слухи

Со слов Карэн, Наоми предлагала Майклу оральный секс. Майкл был настолько смущен, что сбежал с площадки и пару часов отсиживался где-то заперевшись. За достоверность этих слухов не ручаюсь.  :flirt:

+2

197

Sunshine написал(а):

Слухи

Оляяяяяя !!!!    [взломанный сайт]
Золотое вдохновение

+2

198

Sunshine написал(а):

Слухи
Со слов Карэн

ОООО ну вот эта дамочка то..... честно говоря,всегда (лично у меня) недоверие вызывала. Вот у нее, что не дева, все - зараза, она про кого хорошо то говорила?! Танька лысела бедная, и все туда же, гонялась за Майклом с грязными письмами, и вообще была с головой абсолютно не дружащая...... Наоми вообще с тяжелой артиллерией подкатывала, про Дебби и Грэйс вообще молчу....... Вот есть у меня два вариантика, то ли у Карен уже совсем от ревности глаз замыливался, и чувство собственничества зашкаливало, то ли мальчик ей истории рассказывал ( с приукрасом не хилым таким), он у нас парень с фантазией был Золотое вдохновение тоже с такой - не слабой..... 
p.s  А про Наомку, если что.....- сам напросился что уж там Золотое вдохновение еще легко отделался.......

+3

199

Евгения написал(а):

Вот у нее, что не дева, все - зараза,

Это точно Жень, ревновала наверно))) Ну а с другой стороны, Жень, думаю все эти дамочки, которых ты перечислила, когда то доставляли ему проблемы. Ты ещё Лису забыла. Тоже "любовь" была с Карен у них, любезностями обменивались))))) Ну что поделать, женщин рядом с ним наверно не было равнодушных.
Ну Наоми после таких пируэтов как силой не взяла его, я не знаю, точно приструнили наверно, да да слухи ходили, точнее от Карен рассказы. Ой не знаю как всё это выдержать без продолжения???
Ой не знаю, на бегуна он тоже не очень похож, заигрывал и соблазнял))

Золотое вдохновение Золотое вдохновение

Что вот делают??????? :question:

Отредактировано natalija (2016-03-14 19:54:56)

+2

200

natalija написал(а):

Что вот делают???????

Ой я эту гифку обожаю, Майкл тааакой довольный, хоть и смущается.... а Наоми - вот ведь.................. и чего она ему там напредлагала Золотое вдохновение 

Золотое вдохновение Мамочки................. Золотое вдохновение Золотое вдохновение Золотое вдохновение

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)