Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822016-04-07 16:51:11
КААААК, как это может надоесть
Жень можно я с тобой в ровные ряды да в обморок!!!!!!ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие крупные планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше смотришь, тем больше влюбляешься
Со всеми его многочисленными недостатками ( это я начиталась тут вас на другой ветке), каждый сантиметр его тела в кайф, а руки Жеееень, смотрю на эти огромные фотки и замираю, какие руки у него обалденные, пальцы длинные, худые, да это же просто экстаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ну сколько можно одно и то же мусолить, надоело уже...."
Нашу песню не загубишь не убьёшь!! Сколько нужно, столько и можно.
Отредактировано natalija (2016-04-07 16:54:39)
Поделиться2832016-04-07 17:57:42
Сколько нужно, столько и можно.
ООООООООО Золотые слова
Поделиться2852016-04-07 19:43:29
Представляешь.................. тебя увидел.....
Женька... так что там меня увидел, зыркнул бы и не заметил, пробежался королевским взглядом)))Много у него таких припадочных, бьющихся в оргазмах дам)))
А вот его увидеть, рядом постоять, дотронуться...обнять...ЖЕЕЕНЬКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вдруг бы взгляд задержался бы.......его взгляд, прожёг бы своими чёрными глазами...... Ну тут сразу умереть)))))))))))))))))
От меня что то несёт
Отредактировано natalija (2016-04-07 19:52:59)
Поделиться2862016-04-07 19:51:32
так что там меня увидел, зыркнул бы и не заметил, пробежался королевским взглядом)))
Вот какая ты..... а ты внимательно на гифку посмотри...... Вот он случайно повернулся, и...... заметил, и кааак пошел кокетничать, ой мамочкиииииииии
Поделиться2922016-04-08 15:57:29
Каюсь, тыранула у соседей , ой ну блиииииииииин какой кайфовый , девочки а есть такое фото без надписи..... очень надо, хочу такую вышить.... (ой вообще глаза разбегаются, все хочу...)
Поделиться2932016-04-08 16:34:34
Жень...господи, неужели ты надпись ещё в состоянии разглядеть????
Когда такой поцелуйчик перед глазами)))) Ойёйёй
Я вот вчера смотрела видео с Шерил, поймала себя на мысли, что не вижу даже той надписи по середине, она мне даже не мешает))
Я ЕЁ ПРОСТО НЕ ВИЖУ)))))
Очередном обморок, с ума схожу от цвета его кожи.
Всё не ищите....
Поделиться2942016-04-10 17:14:01
Вот не знала я девочки, что весна тааак на меня действует. С ума схожу..................... Мы тут с вами как то обсуждали, что в реале не было бы у нас возможности с Ним познакомиться.......... Я конечно не знаю..... но у меня минимум 150 вариантов вырисовывается - я чудо как изобретательна (как выяснилось) , эхххххххххххххххх мои б таланты ........................ да в мирных целях . И вообще развития событий великое множество, ойййййййййй Девы.............. лечуууууууууууууууууууу.......
Поделиться2952016-04-10 17:44:24
Жень, твои фантазии воплотить бы со всеми вариациями......150 их.. огооо...
А ведь были девы, которые ездили по всему миру за Майклом... и всё равно недорвались и недобрались
до вожделенного объекта...вот смотрю очень часто на концертах Майкл посылает воздушные
поцелуи в первые ряды...и указывает конкретно кому...а там знакомые лица...которые на каждом концерте
одни и те же были...ох... сколько же истомлённых дев видел перед собой каждый раз
наш любимый сердцеед... а им казалось вот протяни руку и он твой...в двух шагах от тебя...
но нет...даже для многих артистов работавших с ним на сцене он был недоступен...
что уж говорить о поклонниках...
Отредактировано Лори (2016-04-10 17:45:10)
Поделиться2962016-04-10 21:39:04
ойййййййййй Девы.............. лечуууууууууууууууууууу.......
И я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его мокрое тело и прилипшие к лицу локоны так завораживают, очень красивый...я тихо стекаю лужицей от этого фото, невероятный, дико сексуальный..
у меня минимум 150 вариантов вырисовывается - я чудо как изобретательна (как выяснилось)
Жеееень поделись изобретательностью!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
даже для многих артистов работавших с ним на сцене он был недоступен...
Вот вот)))))
Поделиться2992016-04-11 00:07:55
Вот не знала я девочки, что весна тааак на меня действует. С ума схожу...................
Ох, весна весна.....
Поделиться3002016-04-11 14:42:29
Жеееень поделись изобретательностью!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Ой Наташ не могу........... и так по краю хожу, не охота мне тапками получать , а чую что выпрашиваю, сама б себя прибила , но............... не виноватая я
Блиииииииииииииин