МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Золотое вдохновение   Золотое вдохновение   Золотое вдохновение

+4

282

Евгения написал(а):

КААААК, как это может надоесть

Жень можно я с тобой в ровные ряды да в обморок!!!!!!ООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие крупные планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем больше смотришь, тем больше влюбляешься  Золотое вдохновение
Со всеми его многочисленными недостатками ( это я начиталась тут вас на другой ветке), каждый сантиметр его тела в кайф, а руки Жеееень, смотрю на эти огромные фотки и замираю, какие руки у него обалденные, пальцы длинные, худые, да это же просто экстаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотое вдохновение

Евгения написал(а):

"Ну сколько можно одно и то же мусолить, надоело уже...."

Нашу песню не загубишь не убьёшь!! Сколько нужно, столько и можно.  Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

Отредактировано natalija (2016-04-07 16:54:39)

+4

283

natalija написал(а):

Сколько нужно, столько и можно.

ООООООООО Золотые слова  Золотое вдохновение

+4

284

natalija написал(а):

А мне блин всё карие глаза с кошачьей грацией покоя не дают, а уж если бы в 4 ряду, да автограф, да зыркнул бы на меня карим глазом......

Золотое вдохновение
Представляешь.................. тебя увидел........Золотое вдохновение

+4

285

Евгения написал(а):

Представляешь.................. тебя увидел.....

Женька... так что там меня увидел, зыркнул бы и не заметил, пробежался королевским взглядом)))Много у него таких припадочных, бьющихся в оргазмах дам)))
А вот его увидеть, рядом постоять, дотронуться...обнять...ЖЕЕЕНЬКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вдруг бы взгляд задержался бы.......его взгляд, прожёг бы своими чёрными глазами...... Ну тут сразу умереть)))))))))))))))))
От меня что то несёт  Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

Отредактировано natalija (2016-04-07 19:52:59)

+4

286

natalija написал(а):

так что там меня увидел, зыркнул бы и не заметил, пробежался королевским взглядом)))

Вот какая ты..... а ты внимательно на гифку посмотри...... Вот он случайно повернулся, и...... заметил, и кааак пошел кокетничать, ой мамочкиииииииии Золотое вдохновение

+3

287

Евгения написал(а):

Вот он случайно повернулся, и......

Золотое вдохновение
Золотое вдохновение
Золотое вдохновение
Золотое вдохновение
Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

+4

288

Евгения написал(а):

заметил, и кааак пошел кокетничать,

Золотое вдохновение

Мазохизм Жень.....чесотка начинается у меня, когда смотрю как ОН с Дайяной кокетничает..
А поцелуйчики какие чувственные!!!!!! ААААААА МАМАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подруга, мать, любовница.....мммм да....

Золотое вдохновение

+4

289

OlesyaMJ написал(а):

Боже, какой же Он невероятный!!!

Лесь я тоже балдею от этих варьете шоу, танцует он с такой лёгкостью, а в видео этом кажется с сёстрами, Ла Тойей и Ребби.

Тааакой мачо  Золотое вдохновение

Золотое вдохновение Золотое вдохновение

+2

290

+1

291

+1

292

Золотое вдохновение   Каюсь, тыранула у соседей Золотое вдохновение , ой ну блиииииииииин какой кайфовый  Золотое вдохновение, девочки а есть такое фото без надписи..... очень надо, хочу такую вышить....  Золотое вдохновение  (ой вообще глаза разбегаются, все хочу...)

+2

293

Жень...господи, неужели ты надпись ещё в состоянии разглядеть????
Когда такой поцелуйчик перед глазами)))) Ойёйёй  :nope:  :love:
Я вот вчера смотрела видео с Шерил, поймала себя на мысли, что не вижу даже той надписи по середине, она мне даже не мешает))
Я ЕЁ ПРОСТО НЕ ВИЖУ)))))

Очередном обморок, с ума схожу от цвета его кожи.
Всё не ищите....  Золотое вдохновение

Золотое вдохновение
Золотое вдохновение

+2

294

Вот не знала я девочки, что весна тааак на меня действует. С ума схожу..................... Мы тут с вами как то обсуждали, что в реале не было бы у нас возможности с Ним познакомиться.......... Я конечно не знаю..... но у меня минимум 150 вариантов вырисовывается - я чудо как изобретательна (как выяснилось)  Золотое вдохновение , эхххххххххххххххх мои б таланты ........................ да в мирных целях  Золотое вдохновение. И вообще развития событий великое множество, ойййййййййй Девы.............. лечуууууууууууууууууууу.......
Золотое вдохновение

+5

295

Жень, твои фантазии воплотить бы со всеми вариациями......150 их.. огооо...
А ведь были девы, которые ездили по всему миру за Майклом... и всё равно недорвались и недобрались
до вожделенного объекта...вот смотрю очень часто на концертах Майкл посылает воздушные
поцелуи в первые ряды...и указывает конкретно кому...а там знакомые лица...которые на каждом концерте
одни и те же были...ох... сколько же истомлённых дев видел перед собой каждый раз
наш любимый сердцеед... а им казалось вот протяни руку и он твой...в двух шагах от тебя...
но нет...даже для многих артистов работавших с ним на сцене он был недоступен...
что уж говорить о поклонниках...

Золотое вдохновение

Отредактировано Лори (2016-04-10 17:45:10)

+5

296

Евгения написал(а):

ойййййййййй Девы.............. лечуууууууууууууууууууу.......

И я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение
Его мокрое тело и прилипшие к лицу локоны так завораживают, очень красивый...я тихо стекаю лужицей от этого фото, невероятный, дико сексуальный..

Евгения написал(а):

у меня минимум 150 вариантов вырисовывается - я чудо как изобретательна (как выяснилось)

Жеееень поделись изобретательностью!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

Лори написал(а):

даже для многих артистов работавших с ним на сцене он был недоступен...

Вот вот))))) Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

+4

297

Я прилипла к экрану и не могу оторваться  Золотое вдохновение
Потому что нельзя быть манящим таким..

"Любовь это чувство, дай мне, когда я хочу. Потому что я в огне, утоли моё желание. Дай мне, когда я хочу. Поговори со мной женщина. Уступи мне, отдайся мне..

:surprise:  :rolleyes:  %-)  "

Отредактировано natalija (2016-04-10 22:35:20)

+4

298

Золотое вдохновение Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+3

299

Евгения написал(а):

Вот не знала я девочки, что весна тааак на меня действует. С ума схожу...................

Ох, весна весна.....

Золотое вдохновение Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+3

300

natalija написал(а):

Жеееень поделись изобретательностью!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))

Ой Наташ не могу........... и так по краю хожу, не охота мне тапками получать Золотое вдохновение, а чую что выпрашиваю, сама б себя прибила Золотое вдохновение, но............... не виноватая я
Золотое вдохновение       Золотое вдохновение Блиииииииииииииин   Золотое вдохновение

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)