Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3242016-04-19 18:33:49
Так ну все, кончилось мое терпение, начинаю обзываться..... . Ну что, старушки - марфушки, закончились обмороки, вздыхания, мечтания..... Так, адреса мне в личку - семки вам вышлю......
Вот помнится, когда начинала читать я эту ветку, кто то, не буду говорить кто......... (кто то из за зеркалья) клятвенно божился, ни за какие коврижки ветку ни забрасывать и что???????? ....... уже сколько времени носа не кажет......
Ой расстраиваете вы меня Девы , а как все начиналось.......
Поделиться3252016-04-19 18:38:46
а как все начиналось.......
знаешь такие слова?! ахах как всё начиналось так всё и закончилось ахах)))
Не надо тут на дев гнать и обзываться)) Это ещё не означает, что, всё, жизнь кончилась.....всё только начинается
Поделиться3262016-04-19 18:50:21
как всё начиналось так всё и закончилось
Я сейчас не только обзываться, а уже драться полезу............... , ты что ж такое говоришь то, что значит закончилось....
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Димка ЗШ закрывает
Поделиться3272016-04-19 18:54:53
ты что ж такое говоришь то, что значит закончилось....
ахахах да это просто фраза тютя ты хаха)))))))
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Димка ЗШ закрывает
ты шооо там с ума сходишь??....ещё на меня валит, где я закрываю?? не позволю клеветы!!! я наоборот говорю что ещё всё впереди.....ты там в уныние то не впадай....а то щас Алиска придёт и пенка даст пооозиииитивного, что б тут по мелочам нюни не распускали, да за зря на народ не наговаривали ахах))
Поделиться3282016-04-19 18:57:23
Димка ЗШ закрывает
да если ж закроют ваши штаны, на кого ж вы глазеть то будите??? ахахха
Поделиться3292016-04-19 19:06:46
ахахах да это просто фраза тютя ты хаха
Довел девушку до истерики, еще и тютя ты....................
Поделиться3302016-04-19 19:18:00
Довел девушку до истерики, еще и тютя ты
не правда!!! ахах по моему, твоя нервная почва, заполнила всё твое мозговое пространство, что ты по каждой мелочи ревёшь Жень ...давай там растрясисиськи, развеселились что ли, чего ныть то, сама б поносила бы фотки какие хочешь...пока дев нет...чего ждать кого то?? а потом бы и они пришли..чего панику наводить??! не из-за чего...не было то всего несколько дней барышень, а ты на них кидаешься ахаха... Жень вососизьми себя в руки и хватит тут..
Поделиться3322016-04-19 21:23:36
.ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Димка ЗШ закрывает
Женькаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПЕШУ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!
Я правда с температурой 38, еле живая - но по фиг, я ради ЗШ на все готова!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))
Поделиться3332016-04-19 21:29:09
Димка - лучше не нарывайся!!!!!
чего??... тут кто то пищииит еле слышно??!! вы б сначала всё прочитали, а потом бы выступали)) и давай выздоравливай там..
Поделиться3402016-04-20 05:19:02
Жень, я тоже ругалась раньше, вот также как ты ))))
Даже штрафными лично-эротическими фото грозила. Тоже кулаками махала.
Девчонки тут на меня не на шутку обижались, честное слово, по-настоящему. Что насильно в Штаны затягиваю ))))
Упирались - ужас как ! Всеми руками и ногами !
Ну если серьёзно.
Палата, конечно, популярная и любимая, но мне кажется,
затишья временами бывают потому, что уже по сотому кругу ООО да ААА, да не могу какой шикарный-обалденный.
А надо, сами понимаете, как в хорошем сексе, что-то новое )))) Изобретательность нам в помощь.
Понятно, что смотреть / не насмотреться, и в сотый раз как в первый,
но всё же враг любой семейной жизни ( и постели, если уж на то, тема здесь такая ) - это рутина.
Хотя вот как раз в последнее время палатка ожила разговорами и это приятно. Одно время она просто чахла.
Палату эту люблю, и я здесь всегда : сколько в шести золотых частях постов, столько моих плюсов.
От корки до корки. От левой Штанины до правой.
Спасибо, девчонки, что держите палату в тонусе.
Вот помнится, когда начинала читать я эту ветку,
кто то, не буду говорить кто.. ( кто то из за зеркалья ) клятвенно божился,
ни за какие коврижки ветку ни забрасывать и что ???????? ..... уже сколько времени носа не кажет......
Исправляюсь, Жень, ты права.
Штанам блестеть в веках !!!!!!!!
Женик, над твоими гифками можно часами ржать, сплошной позитив )))
Димку не трожьте, девы.
Димка, ты вот взял бы да тоже штанами какими блеснул нам в "Тапках". Не золотыми, так хоть серебряными ))))
Порадовал бы своих КРОШЕК ))))))
Фотошопики Мэри Бел очень даже хороши, но в некоторых она, конечно, рамки не чувствует ... )))))
Вот за что я обожаю ФШ нашей Оли Солнышки -
это вот за ту неуловимую грань фола, когда вот-вот-вот-вот ... а хоп ! - и "облом".
И эстетика сохранена, и на пошлость не перешла.
Некоторые переходят. Ну понятно, чувства-то порой так захлестнут ... не до рамок ... ))
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-04-20 07:00:11)