МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ой, Алиса, мимо такого комплимента с пустыми руками не смогла пройти  :blush:  :flirt:
Золотое вдохновение

Биг

Золотое вдохновение

+6

342

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Димка,  ты  вот   взял  бы  да  тоже  штанами  какими  блеснул нам  в  "Тапках"

так я выставляю здесь фотки, редко конечно но есть....только я выбираю не все подряд фоты, как девы, а качественные более менее...я за качество, а не за количество, а здесь бывают те фото которые нельзя даже иногда на глаз натянуть, на столько плохое разрешение... Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+5

343

Sunshine написал(а):

Ой, Алиса, мимо такого комплимента с пустыми руками не смогла пройти

Оля , дева на фотошопе хороша кончено)) ах, как комочек да ещё и мокрый, вот бы личико увидеть в развороте, да и ещё б её двух подруг )))) Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+5

344

Женечка без паники!!!!! Семки были в эти дни, ты прям зришь в корень, слаба я на это дело и коли купила 300грамовую пачку, буду грызть до умопомрачения))))) Сплошные пороки  Золотое вдохновение
Короче я поржала над твоей интуицией))))) Ну и конечно над гифками Золотое вдохновение
Димка ветку закрывает????? Так где же, я смотрю он и сам в штаны с головой зарылся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лоркаааааа ты сделала ЭТО!!!!!?!?!?!?!?!????????!!!!! Я опять лежу бездыханная)))) Дааааа в этих шопах никаких намёков, всё откровенно до предела.....оййййй я валяюсь опять, с ума сойти, вот же у дев фантазии без границ)))))

Золотое вдохновение

Лесь в 336 посте, 4 фоткааааа, я полегла, обморок!!!! тахикардия, давление..АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори Алис рутина, да может не на все фоты срочно в штаны комментировать, в обмороки падать, иногда передышку делаем, но волнует же чертяга кровь, вот уже 7 лет, не отпускает, до сих пор сердце в бешеном ритме ..... Безумие, наваждение.....вот такое Постоянство с нами вдруг приключилось)))  :love:
Золотое вдохновение

Отредактировано natalija (2016-04-20 21:52:38)

+5

345

Дима написал(а):

так я выставляю здесь фотки, редко конечно но есть..

Димуся так Алисик очевидно намекает на фотки ТВОИ, собственной персоны, в штанах, золотых ли, серебряный, а может просто джинсовых))))
Вот о чём речь, а за качественные фотки тут, молодец, да радуешь иногда))) Золотое вдохновение

Дима написал(а):

Оля , дева на фотошопе хороша кончено)) ах, как комочек да ещё и мокрый, вот бы личико увидеть в развороте, да и ещё б её двух подруг ))))

Дим ну какая дева!!!!! Какое её лицо, когда такой Майкл на переднем плане)))
Хотя....кому что конечно)))))

Олечка спасибочки за красоту!!!!! Ты в этом деле профи  Золотое вдохновение

+6

346

natalija написал(а):

Димуся так Алисик очевидно намекает на фотки ТВОИ, собственной персоны, в штанах, золотых ли, серебряный, а может просто джинсовых))))

да мои то здесь причём ??ахах Золотое вдохновение

natalija написал(а):

Какое её лицо, когда такой Майкл на переднем плане)))
Хотя....кому что конечно)))))

ну те Майкл, мне дева))) на Майкла уже сто раз глядели..а вот дева вся мокрая прячется со своими подружками хихи))) Золотое вдохновение

+6

347

Дима написал(а):

да мои то здесь причём ?

Как это причём??????????????? Да о твоих уже недельные мечты и грёзы в реалити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима написал(а):

а вот дева вся мокрая прячется со своими подружками хихи)

Димыч да что ты всё о подружках???? Где ты видишь подружек????????????????????????
Нам мокрый Майкл мерещится везде, а тебе дева мокрая))) От же тусовка маньяков собралась))))))

Золотое вдохновение

+6

348

natalija написал(а):

Димыч да что ты всё о подружках???? Где ты видишь подружек?

а ты не видишь ??? чего, не поймёшь что ли про какие подружки речь идёт?? ахах))  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+6

349

Дима написал(а):

чего, не поймёшь что ли про какие подружки речь идёт?? ахах))

ООООООООООООООООООООО ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как же я так)))))) Кто про что, а вшивый про баню  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение
Димкааааааа так бы и выражался, купала, кисточки, как ты там наверху Жене говорил....???? а то подружки, поди разбери твой жаргон))))

+6

350

Дима написал(а):

вот бы личико увидеть в развороте

Так задумано) Чтобы любая девочка себя могла представить вместо нее)))

+6

351

А я сегодня ностальгировала в Золотых Грёзах...
оторваться не могла, перечитывала посты... девы... золотая ветка это на ше ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, на Майкла ведь можно смотреть бесконечно... в нём нереальная, какая то невероятная магия...
девы... посмотрите на руки..эти руки притягивают взгляд... они выключают мозг... и через какое то время
ты начинаешь понимать что вокруг уже ничего и никого не существует... 

Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

+5

352

Мне сегодня эту гифку Лорка прислала, когда я рулила,  и пишет " Следи за руками и сойди с ума"
Ну что то в этом роде.. Ох Лорка, разве можно такое присылать и писать деве за рулём??? Плохо могла эта магия закончится))))))))

Лори написал(а):

.эти руки притягивают взгляд... они выключают мозг... и через какое то время
ты начинаешь понимать что вокруг уже ничего и никого не существует...

ООООО а как эти руки скользят по этому телу.......а движения, пластика....а взгляды...

+5

353

natalija написал(а):

а то подружки, поди разбери твой жаргон))))

а то!!!! аххахах)))))))))))))  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+5

354

Дима написал(а):

Оля , дева на фотошопе хороша кончено))
ах, как комочек да ещё и мокрый, вот бы личико увидеть в развороте, да и ещё б её двух подруг ))))

Ооооооля,  ну  просто  класс,  как  всегда !  И форма, и  содержание  ))))))
Девушка  в  свободное  от  ношения  на  руках  время очевидно  йогой  занимается,  так  сгруппироваться  в  королевских  руках ... 

Оль,  я  прям  как  зашла,  так  и  упала !  [взломанный сайт]   Поднимите  меня  кто-нибудь !   Дим,  ну  хоть  ты  меня  вот  также  на  руки ... )))

А  Димка-то  разошёлся,  смотри,  и  мигом в  палату № 6  со  всех  ног  примчался !

Ишь !
"Подруг"  ему  подавай !   )))   

natalija написал(а):

Семки были в эти дни, ты прям зришь в корень ... Короче я поржала над твоей интуицией))))

Да  это  обычная  Магия, Наташ ...  Знаешь,  ведь,  она  тут  давно  поселилась  )))))

natalija написал(а):

Конечно,  Димусь,  на  твои.   В  любых  штанах,  а  можно  и  без  них.
Тебя  хотим !!!
Майкла-то  мы  чЁ,  не  видели  что  ли  )))))))

Золотое вдохновение

+5

355

Смотрю,  у Селены  сегодня  День  Рождения.
Поздравлю  её  здесь,  т.к.  она  только  сюда  и  заглядывает  )))

Селенчик,  поздравляю !
Каких  бы  трудностей  не  подбросила  судьба,
каких  бы   неожиданных  поворотов не совершила  твоя  жизнь,
всегда  гордо держи удар  :  ведь  у  тебя  есть  надёжный  компас, маршрут  и  ориентир  -  Золотые  Штаны.   

Счастья  тебе,  любви  и  вдохновения ! 

С  Днём  Рождения !

Золотое вдохновение

+4

356

OlesyaMJ написал(а):

Женькаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПЕШУ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!
Я правда с температурой 38, еле живая - но по фиг, я ради ЗШ на все готова!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))

Лори написал(а):

Женик, поддерживаю тебя! Мне правда не до чего было весь этот месяц по известным причинам

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Исправляюсь, Жень,  ты  права.
Штанам  блестеть   в веках !!!!!!!!

natalija написал(а):

Женечка без паники!!!!!
Димка ветку закрывает????? Так где же, я смотрю он и сам в штаны с головой зарылся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дима написал(а):

так я выставляю здесь фотки, редко конечно но есть...

Sunshine написал(а):

Ой ну вот и славненько, перекличка прошла более менее удачненько   Золотое вдохновение
Золотое вдохновение Слава богу, а то напугали Золотое вдохновение   Золотое вдохновение

+5

357

Лори написал(а):

и я лезу в свои запасы фотошопов помечтать и пофантазировать

ЛОРААААААААААААААААААААААААА   Золотое вдохновение , вот как вот после такого работать????? Ой девочкииииииии.........

Sunshine написал(а):

Оляяяяяяяяяя, кааакой шопчик обалдеть  Золотое вдохновение , девочки представляете................ душ..........и он......... Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

Sunshine написал(а):

Так задумано) Чтобы любая девочка себя могла представить вместо нее)))

Ну вот тут вот моя фантазия так сказать заканчивается...... как представлю себя................ Золотое вдохновение  ой нет, жалко его.....

Димка не подсматривай

Золотое вдохновение

natalija написал(а):

Димкааааааа так бы и выражался, купала, кисточки, как ты там наверху Жене говорил....????

Ну а этого добра, как ты там говорил??? растрясисиськи????  Вот а да не вопрос

Подарок Димке

Золотое вдохновение

+5

358

Евгения написал(а):

Ну а этого добра, как ты там говорил??? растрясисиськи????  Вот а да не вопрос

так самого то добра и не видно....поди за кадром застряли аххаха))))))))) Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+5

359

Просто хочется любоваться не отрываясь.

Золотое вдохновениеЗолотое вдохновениеЗолотое вдохновение

+5

360

Деффффки я полегла.

Золотое вдохновение
Золотое вдохновение

+7

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)