Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422016-04-20 10:54:04
Димка, ты вот взял бы да тоже штанами какими блеснул нам в "Тапках"
так я выставляю здесь фотки, редко конечно но есть....только я выбираю не все подряд фоты, как девы, а качественные более менее...я за качество, а не за количество, а здесь бывают те фото которые нельзя даже иногда на глаз натянуть, на столько плохое разрешение...
Поделиться3432016-04-20 10:56:39
Ой, Алиса, мимо такого комплимента с пустыми руками не смогла пройти
Оля , дева на фотошопе хороша кончено)) ах, как комочек да ещё и мокрый, вот бы личико увидеть в развороте, да и ещё б её двух подруг ))))
Поделиться3442016-04-20 20:56:38
Женечка без паники!!!!! Семки были в эти дни, ты прям зришь в корень, слаба я на это дело и коли купила 300грамовую пачку, буду грызть до умопомрачения))))) Сплошные пороки
Короче я поржала над твоей интуицией))))) Ну и конечно над гифками
Димка ветку закрывает????? Так где же, я смотрю он и сам в штаны с головой зарылся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лоркаааааа ты сделала ЭТО!!!!!?!?!?!?!?!????????!!!!! Я опять лежу бездыханная)))) Дааааа в этих шопах никаких намёков, всё откровенно до предела.....оййййй я валяюсь опять, с ума сойти, вот же у дев фантазии без границ)))))
Лесь в 336 посте, 4 фоткааааа, я полегла, обморок!!!! тахикардия, давление..АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори Алис рутина, да может не на все фоты срочно в штаны комментировать, в обмороки падать, иногда передышку делаем, но волнует же чертяга кровь, вот уже 7 лет, не отпускает, до сих пор сердце в бешеном ритме ..... Безумие, наваждение.....вот такое Постоянство с нами вдруг приключилось)))
Отредактировано natalija (2016-04-20 21:52:38)
Поделиться3452016-04-20 21:06:35
так я выставляю здесь фотки, редко конечно но есть..
Димуся так Алисик очевидно намекает на фотки ТВОИ, собственной персоны, в штанах, золотых ли, серебряный, а может просто джинсовых))))
Вот о чём речь, а за качественные фотки тут, молодец, да радуешь иногда)))
Оля , дева на фотошопе хороша кончено)) ах, как комочек да ещё и мокрый, вот бы личико увидеть в развороте, да и ещё б её двух подруг ))))
Дим ну какая дева!!!!! Какое её лицо, когда такой Майкл на переднем плане)))
Хотя....кому что конечно)))))
Олечка спасибочки за красоту!!!!! Ты в этом деле профи
Поделиться3462016-04-20 21:23:56
Димуся так Алисик очевидно намекает на фотки ТВОИ, собственной персоны, в штанах, золотых ли, серебряный, а может просто джинсовых))))
да мои то здесь причём ??ахах
Какое её лицо, когда такой Майкл на переднем плане)))
Хотя....кому что конечно)))))
ну те Майкл, мне дева))) на Майкла уже сто раз глядели..а вот дева вся мокрая прячется со своими подружками хихи)))
Поделиться3472016-04-20 21:44:06
да мои то здесь причём ?
Как это причём??????????????? Да о твоих уже недельные мечты и грёзы в реалити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот дева вся мокрая прячется со своими подружками хихи)
Димыч да что ты всё о подружках???? Где ты видишь подружек????????????????????????
Нам мокрый Майкл мерещится везде, а тебе дева мокрая))) От же тусовка маньяков собралась))))))
Поделиться3482016-04-20 21:51:15
Димыч да что ты всё о подружках???? Где ты видишь подружек?
а ты не видишь ??? чего, не поймёшь что ли про какие подружки речь идёт?? ахах))
Поделиться3492016-04-20 21:55:51
чего, не поймёшь что ли про какие подружки речь идёт?? ахах))
ООООООООООООООООООООО ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как же я так)))))) Кто про что, а вшивый про баню
Димкааааааа так бы и выражался, купала, кисточки, как ты там наверху Жене говорил....???? а то подружки, поди разбери твой жаргон))))
Поделиться3502016-04-20 21:56:42
вот бы личико увидеть в развороте
Так задумано) Чтобы любая девочка себя могла представить вместо нее)))
Поделиться3512016-04-20 22:06:16
А я сегодня ностальгировала в Золотых Грёзах...
оторваться не могла, перечитывала посты... девы... золотая ветка это на ше ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, на Майкла ведь можно смотреть бесконечно... в нём нереальная, какая то невероятная магия...
девы... посмотрите на руки..эти руки притягивают взгляд... они выключают мозг... и через какое то время
ты начинаешь понимать что вокруг уже ничего и никого не существует...
Поделиться3522016-04-20 22:17:52
Мне сегодня эту гифку Лорка прислала, когда я рулила, и пишет " Следи за руками и сойди с ума"
Ну что то в этом роде.. Ох Лорка, разве можно такое присылать и писать деве за рулём??? Плохо могла эта магия закончится))))))))
.эти руки притягивают взгляд... они выключают мозг... и через какое то время
ты начинаешь понимать что вокруг уже ничего и никого не существует...
ООООО а как эти руки скользят по этому телу.......а движения, пластика....а взгляды...
Поделиться3532016-04-20 22:32:41
а то подружки, поди разбери твой жаргон))))
а то!!!! аххахах)))))))))))))
Поделиться3542016-04-21 05:05:31
Оля , дева на фотошопе хороша кончено))
ах, как комочек да ещё и мокрый, вот бы личико увидеть в развороте, да и ещё б её двух подруг ))))
Ооооооля, ну просто класс, как всегда ! И форма, и содержание ))))))
Девушка в свободное от ношения на руках время очевидно йогой занимается, так сгруппироваться в королевских руках ...
Оль, я прям как зашла, так и упала ! [взломанный сайт] Поднимите меня кто-нибудь ! Дим, ну хоть ты меня вот также на руки ... )))
А Димка-то разошёлся, смотри, и мигом в палату № 6 со всех ног примчался !
Ишь !
"Подруг" ему подавай ! )))
Семки были в эти дни, ты прям зришь в корень ... Короче я поржала над твоей интуицией))))
Да это обычная Магия, Наташ ... Знаешь, ведь, она тут давно поселилась )))))
Конечно, Димусь, на твои. В любых штанах, а можно и без них.
Тебя хотим !!!
Майкла-то мы чЁ, не видели что ли )))))))
Поделиться3552016-04-21 07:18:53
Смотрю, у Селены сегодня День Рождения.
Поздравлю её здесь, т.к. она только сюда и заглядывает )))
Селенчик, поздравляю !
Каких бы трудностей не подбросила судьба,
каких бы неожиданных поворотов не совершила твоя жизнь,
всегда гордо держи удар : ведь у тебя есть надёжный компас, маршрут и ориентир - Золотые Штаны.
Счастья тебе, любви и вдохновения !
С Днём Рождения !
Поделиться3562016-04-21 10:14:49
Женькаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПЕШУ НА ПОМОЩЬ!!!!!!!
Я правда с температурой 38, еле живая - но по фиг, я ради ЗШ на все готова!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))
Женик, поддерживаю тебя! Мне правда не до чего было весь этот месяц по известным причинам
Исправляюсь, Жень, ты права.
Штанам блестеть в веках !!!!!!!!
Женечка без паники!!!!!
Димка ветку закрывает????? Так где же, я смотрю он и сам в штаны с головой зарылся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так я выставляю здесь фотки, редко конечно но есть...
Ой ну вот и славненько, перекличка прошла более менее удачненько
Слава богу, а то напугали
Поделиться3572016-04-21 10:39:11
и я лезу в свои запасы фотошопов помечтать и пофантазировать
ЛОРААААААААААААААААААААААААА , вот как вот после такого работать????? Ой девочкииииииии.........
Оляяяяяяяяяя, кааакой шопчик обалдеть , девочки представляете................ душ..........и он.........
Так задумано) Чтобы любая девочка себя могла представить вместо нее)))
Ну вот тут вот моя фантазия так сказать заканчивается...... как представлю себя................ ой нет, жалко его.....
Димкааааааа так бы и выражался, купала, кисточки, как ты там наверху Жене говорил....????
Ну а этого добра, как ты там говорил??? растрясисиськи???? Вот а да не вопрос
Поделиться3582016-04-21 11:06:18
Ну а этого добра, как ты там говорил??? растрясисиськи???? Вот а да не вопрос
так самого то добра и не видно....поди за кадром застряли аххаха)))))))))