МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

natalija написал(а):

Алиса : В такой духовной палате как "Благотворительность", просто к примеру, за шесть лет - 30 постов.
            Вот это, девы, мы даём ! )))))
            Оооохх, Майкл не одобрил бы ....

natalija : Ещё как бы одобрил Алиска ))))

Да не.
Это понятно.
Девичьи заседания в ЗШ  одобрил бы,  вне сомнений.  [взломанный сайт]
Не одобрил бы  задвинутой  при этом благотворительности.
Сам-то Мальчик известный был благотворитель....

Sunshine написал(а):

У меня даже где-то ссылка на зарубежный сайт была,
на который, со слов телохранителей, самолично захаживал Мистер Джексон.
И в фаворитах у него, так же со слов телохранителей, была ветка Золотых штанов)))

Под  каким-то ником,  говорят,  заходил ... Ой  хохотал  от  души,  наверное   )))    [взломанный сайт]

Вот. 
А может,  и Дмитрий у нас  Звезда  какая великая,  а  прикидывается  скромным  деревообработчиком ....  )))   А, Дим ?    [взломанный сайт]

+3

22

Sunshine написал(а):

У меня даже где-то ссылка на зарубежный сайт была, на который, со слов телохранителей, самолично захаживал Мистер Джексон.

Ольчик, поищи ссылку, интересно было бы туда заглянуть... на этот сайт, куда захаживал наш Киллер...
неужели по вечерам... а может быть по ночам, сидел на сайтах и читал посты с охами и вздохами поклонниц... вот жук...  Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Не одобрил бы  задвинутой  при этом благотворительности.

Алис, думаю если б Майкл зашёл на наш сайт, и походил по нашим золотым палатам   Золотое вдохновение  то сразу бы
простил нам все недописанные посты в Благотворительности  Золотое вдохновение

Отредактировано Лори (2016-01-30 16:41:07)

+3

23

Ой, как только доберусь до компьютера - так сразу)) Танкисты доступа лишили. А на работе личных ссылок нет никаких, даже тут с инкогнито-вкладки сижу(зато весь день, слушаю MJ-радио)

+2

24

Ола Рей была моделью для журнала Playboy, когда ее наняли для съемок Thriller. Джон Лэндис, режиссер клипа, сказал Майклу: "Я видел на кастинге классную девчонку, но она снимается для Playboy. Мы можем ее нанять?", думая про себя, "боже мой!". Но Майкл засмеялся и ответил, "Конечно!"
"Майкл знал, что я позировала обнаженной, но дал мне понять, что нигде и никаком образом не будет это упоминать. Так и случилось. Когда в гримерке я ходила полу-раздетой, он, бывало, заходил за чем-нибудь, улыбался, но никогда не отводил глаз. Однажды на каких-то съемках я встретила Джейн Фонду, которая знала, что я снимаюсь с Майклом. Она попросила передать ему записку, поцелуй и обнять. Я передала Майклу записку, и, когда сказала что Фонда еще просила передать ему поцелуй, он внимательно посмотрел на меня и спрашивает: "НУ, И?..."
Золотое вдохновение
Иточник

+4

25

Нашла ссылку на сайт, который вроде как читал Майкл - MJJCJMMUNITI
И две наиболее захаживаемые темы:
Michael Jackson's Curls и The Gold Pants Appreciation
Только без регистрации не пускает ни в одну тему. А я раньше читала, но не помню, как регистрировалась...

+3

26

Ой :blush:  :flirt:

Осторожно, ненормативная лексика

Золотое вдохновение

+2

27

Снова Ой!

+18

Что-то я сегодня одну пошлость тащу... :blush:
Золотое вдохновение

+3

28

Sunshine написал(а):

Снова Ой!

Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение
Эротик Хот ахахахах Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+4

29

Sunshine написал(а):

Снова Ой!

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ............... перехожу на изначальный лексикон "Золотых грез" лсьпрдтт.... сргоимвпмаоом....вщшотщсоьчб............Золотое вдохновение

+3

30

решёточки  так  сложились

агаааа вывалились ахахахха))) Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+3

31

По-моему, это  блики  в  темноте,  тени  такие .... 
Нууууууууу или узоры  решёточки  так  сложились .

Тень от руки наверно там нарисовалась и выпуклость  ещё чем то... вот натурально всё и выглядит  Золотое вдохновение
А вообще это Оля наша так пошалила...  Ольчик, признавайся, твоя работа? ))))  :blush:

Sunshine написал(а):

Нашла ссылку на сайт, который вроде как читал Майкл - MJJCJMMUNITI
И две наиболее захаживаемые темы:
Michael Jackson's Curls и The Gold Pants Appreciation
Только без регистрации не пускает ни в одну тему

Ой как хочется на этот сайт, но не пускает((( Региться я тоже не пойму как... всё на английском..

+4

32

Дима написал(а):

агаааа вывалились

Ну да.
Вывалились ! 
Закреплены  были  плохо,  наверное.  Решёточки эти ...     [взломанный сайт]

Лори написал(а):

Тень от руки наверно там нарисовалась

Да-да,  тень  на  плетень,  в общем   )))   [взломанный сайт]

+3

33

Лори написал(а):

вообще это Оля наша так пошалила...  Ольчик, признавайся, твоя работа? ))))

Нееет, это не я! Честное слово! Я бы не осмелилась! Я в интернете нашла... :flirt:
Ничего там не вывалилось и никакой лишней тени. Все продуманно нарисовано. Во гифка, там все чисто...
Золотое вдохновение

+2

34

#p36611#p36611  #p36611 #p36611 #p36611
#p36611 #p36611 #p36611 #p36611 #p36611
#p36611 #p36611 #p36611 #p36611 #p36611

+3

35

#p36613 #p36613  #p36613 #p36613
Золотое вдохновение #p36613 Золотое вдохновение

+3

36

#p36614 #p36614 #p36614 #p36614 #p36614
#p36614 #p36614 #p36614 #p36614 #p36614

+3

37

#p36615 #p36615 #p36615 #p36615 #p36615
#p36615 #p36615 #p36615

+3

38

#p36616 #p36616 #p36616 #p36616 #p36616

+3

39

#p36617 #p36617 #p36617 #p36617 #p36617
#p36617 #p36617 #p36617

+2

40

Michael Jackson - I Need You [Sexy ReMix] 2016 HQ

Золотое вдохновение Золотое вдохновение

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)