У меня на все работает
, (вот я - капец)... Вы меня НА поняли................
Отредактировано Евгения (2016-04-26 11:52:05)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
У меня на все работает
, (вот я - капец)... Вы меня НА поняли................
Отредактировано Евгения (2016-04-26 11:52:05)
Девы, ну пристыдил бы меня кто нибудь что ли то, "пусти козла в огород", я вам тут сейчас нарежу.....
"Козла" из "огорода" не выпустим, пусть режет ещё ! )))))
Ой ну даже не знаю........ девочки, я кроме шуток - клавиатуру слюнями залила, это блин что то..................
Дышать тяжело, сердце заходиться.............
Боже, это не возможно...... у меня бабочки в животе не то чтобы порхают, а табунами вылетают............ ойййй я не могу................
девочки, я кроме шуток - клавиатуру слюнями залила, это блин что то..............
Женяяя, о боже мой, в таком множественном числе !
В таком разнообразии поз и движений! В такОООООМ шевелении !!!!! Столько СРАЗУ и ВСЕГОООООО !
АААААААА, накормите уже кто-нибудь Женьку мясом скорее, иначе её не остановить !!! )))))))))))))))))))))
АААААААА, накормите уже кто-нибудь Женьку мясом скорее, иначе её не остановить !!!
Женяяяя!!!! Не останавливайся!!!! Не надо!!! Какие гифки обалденные!!! СУПЕР!!!!
Давай Женик ещё нарезай!!! МАЛО!!! Маловато будет!!!!!
Ой.. я как вижу эти фотки с Его презентации альбома, в синем... у меня сразу воспоминания всплывают) Ну люблю я эту видеозапись процесса подписания альбома.. Он великолепен там. Кроме того много интересного происходит на ней (Френк с Майклом жгут ). Но воспоминания у меня специфические.
Отредактировано Lyudik (2016-04-29 01:52:12)
Так что я теперь без улыбки на эти фотки ( и видео) смотреть не могу..
Сразу вспоминаю комментарии, которые мы там с ней отпускали .... )
Ну вот.
Люд, заинтриговала и задний ход.
Хоть бы поделилась таинственными комментариями, мы тоже хотим поваляться и поржать )))))
Мы тоже дома, нам тоже можно ! ))))
Алиса : ААААААА, накормите уже кто-нибудь Женьку мясом скорее, иначе её не остановить !!!
Лори : Женяяяя!!!! Не останавливайся!!!! Не надо!!!
Эх Женька, сидеть тебе без мяса ещё долго по просьбам дев ! ))))))
Жень, Лорик права, гифки обалденные, просто фееричные ! Я и сама привычно уже в обморок ! ))))))
Смотрю, у Селены сегодня День Рождения.
Поздравлю её здесь, т.к. она только сюда и заглядывает )))Селенчик, поздравляю !
Каких бы трудностей не подбросила судьба,
каких бы неожиданных поворотов не совершила твоя жизнь,
всегда гордо держи удар : ведь у тебя есть надёжный компас, маршрут и ориентир - Золотые Штаны.Счастья тебе, любви и вдохновения !
С Днём Рождения !
СПААААА-СИИИИ_БОООО !!! зашла сюда, а тут оказывается про меня не забыли Очень приятно прочесть тут поздравление...а вот прям с утра Майкл приходил, тоже поздравлял меня от имени всех сидящих в "золотых штанах" и принес мне торт !!!!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)