Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4262016-05-04 19:39:26
Нет нет Женька только самые смелые фантазии
Ой Девы мы не одиноки, я полегла............................ короче я в ауте.....................
Поделиться4272016-05-04 20:41:45
Ворвется рассвет
Возьми мою руку, чувствую, как твое тело касается моего.
Ты и я... занимаемся любовью снова ночь напролет.
Я помню, как мы с тобой гуляли ночью по парку,
Целовались, ласкали друг друга, но не более... Давай рискнем!
Люби меня сильнее, никогда не оставляй меня одного в доме любви.
Люди сплетничают, они говорят, что для нас это просто игра.
О, я никогда тебя не отпущу, иди сюда...
Мы просто обязаны заняться сладостной любовью, пока не ворвался рассвет...
Я не хочу, чтобы солнце сияло, я хочу заниматься любовью.
Лишь эта магия в твоих глазах и моем сердце.
Я не знаю, что мне делать, я не могу тебя не любить.
Я буду заниматься любовью, пока не ворвется рассвет...
Возьми мою руку, почувствуй, как я потею... да, ты волнуешь меня.
Позволь мне наслаждаться, позволь ласкать, позволь взять тебя в путешествие.
Все это — воображение, оно унесет нас туда, где мы не были никогда.
Ты хотела когда-нибудь мечтать о местах, не известных тебе?
Ворвется рассвет... Но солнце на небе нет...
Ворвется рассвет... Я вижу это в твоих глазах.
Ворвется рассвет, милая, ты должна понять,
Я так люблю тебя... Позволь доказать, что я твой мужчина!
Ворвется рассвет...
Давай не станем ждать, солнце восходит. Поднимемся и на выход!
Это день, новый день! Давай вдвоем выйдем и сыграем!
Давай прогуляемся по парку, занимаясь любовью, пока не стемнеет.
Ты можешь двигаться? Ты можешь успокоиться?
Пока не ворвется рассвет и ты не поймешь, что все это по-настоящему, о...
Поделиться4292016-05-05 21:26:55
Удивляется он..... а у некоторых между прочем, уже сердечный приступ, вот жук....
Поделиться4302016-05-06 12:30:25
Заболтались сегодня с девочками о мечтах и фантазиях, ой посмотришь на это фото............................................................................................. ой что мне тут вместо косичек фантазируется мама дорогая...............
Ой не могу, хочу рыдать........................... истерика у меня............ позовите врача............успокоительного
Отредактировано Евгения (2016-05-04 10:56:47)
Эххх!
наивная Ты Женечька, если думаешь, что какой то доХтур способен тебя излечить от болезни МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ!!!
Поделиться4312016-05-06 23:21:49
Ой Жень ну надо же какие моменты))) Ну ведь и не заметишь, такой эмоциональный момент в песне, что скорее на лицо, эмоции всё внимание, ну не как не ниже))) Ой девы ....это я сейчас себя успокаиваю)))) Сама в обмороке от этих шаловливых рук)))))
Вчера пересмотрела то интервью с Опрой, он удивляется почему всех так интересует то, что не должно интересовать???
Вот меня говорит, в случае встречи с Микеланджело интересовало бы , что его вдохновляет на то или иное, а не с кем он провёл вечер))))
Ну вот опять болтает))) Кто как не ОН был любопытен до предела.. И сам всё понимал про себя, что делает и какие реакции последуют)))
Ну вот не откровенное интервью с его стороны)))))
Поделиться4322016-05-07 01:05:14
ДЖЕЙН ФОНДА: "ЭТО БЫЛА ЕГО ИДЕЯ"
Джейн Фонда была великолепна в Ellen DeGeneres Show. Ну и разговор вышел о Майкле.
Элен: Я слышала, у тебя богатый жизненный опыт. И сегодня я услышала историю, как ты купалась голой с Майклом Джексоном.
Джейн (разводит руками): Ну еще бы ты не спросила. Я сейчас тебе расскажу, как все было.
Он навестил меня, кода мы снимались в "Золотом пруду", и у меня была маленькая хижина на озере Сквам в Нью-Хемпшире. И он остановился у меня на восемь дней. И однажды было полнолуние, и он сказал: "Давай поплаваем". Это была его идея.
Элен: И когда он сказал: "давай искупаемся", он прямо так и подразумевал: голыми?
Джейн: - Ну, он не привез свой купальный костюм...
Элен: - И вы оба просто сбросили с себя одежду и прыгнули в воду?
Джейн: - Да. Мы надели халаты и вышли из хижины. А потом сбросили халаты.
И , ты знаешь, я единственный человек в мире, который плавал голышом с Майклом Джексоном и Гретой Гарбо.
Конечно, многие уже давно подозревают, что между Майклом и Джейн была интимная связь в начале 80-х. Чему есть косвенное подтверждение от уже,увы, покойных Дэвида Геста и Френка Дилео
Дэвид Гест
Майкл рассказал мне, что он однажды был на съемках одного фильма, и актриса игравшая главную роль, пригласила его к себе посмотреть вместе фильм. А там, что называется, бросилась ему на шею
(уж не этот ли "фильм" в воде смотрели при свете луны Майкл и Джейн? Обстановка, что говорится, вполне романтичная и подходящая)
Френк Дилео
Он по секрету рассказывал мне о нескольких своих женщинах. Он не хотел, чтобы это предавали огласке, потому что лучше, когда фанатки считают артиста холостым, и думают, что у них есть шанс.
Я знаю о некоторых его романах со звездами, но я унесу эту тайну с собой в могилу..
Поделиться4372016-05-09 19:49:58
Эххх! наивная Ты Женечька, если думаешь, что какой то доХтур способен тебя излечить от болезни МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ!!!
Ой Кэт, не говори, совсем не вариант...... Чем дальше в лес...............оххх вообще парень меня с ума свел окончательно
Поделиться4382016-05-09 19:56:51
Мы надели халаты и вышли из хижины. А потом сбросили халаты.
И , ты знаешь, я единственный человек в мире, который плавал голышом с Майклом Джексоном
Что что они делали.................
Поделиться4392016-05-10 10:08:00
оххх вообще парень меня с ума свел окончательно
Оххх Женька.....и меняяя, я второй день пялюсь на твои гифки!!! Правда вчера всё больше с телефона))))
ООООО ЭТО ЧТО ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что что они делали...........
Вот и думай теперь))))) С какой целью он приехал туда к ней и на неделю задержался, купаясь голышом...))))
ОООООО моя безграничная фантазия))))) И ещё... ЭТО БЫЛА ЕГО ИДЕЯ.
Отредактировано natalija (2016-05-10 10:11:00)
Поделиться4402016-05-12 10:43:03
[video2=626|367]https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/dsemjj/_myvideo/19.html[/video2]
Послушайте эти сладкие звуки!