Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4462016-05-13 14:51:23
[video2=626|367]https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/filipkina.nina/1370/2760.html[/video2]
Загляденье!
Поделиться4472016-05-14 21:01:56
Послушайте эти сладкие звуки!
Оххххх не знаю кто о чем........................................................................................... пойду ка я покурю
PS помирились
Поделиться4542016-05-17 02:18:09
25 марта 1991 года Мадонна должна была исполнять песню «Sooner or Later» из фильма «Дик Трейси» на ежегодной церемонии присуждения премий Киноакадемии. Перед ней встала проблема – с кем пойти на церемонию? Кто стал бы настоящей сенсацией? Кого из всех людей Земли публика ожидает увидеть рядом с ней менее всего?
«А что, если позвать Майкла Джексона?», – предложил менеджер Мадонны Фредди Деманн. Поскольку Деманн когда-то представлял интересы Джексона, то после нескольких телефонных звонков ему удалось договориться о свидании своего бывшего и настоящего клиентов, самых известных и самых скандальных звезд поп-музыки. Пара должна была получиться «колоритной».
Но все же, через неделю странная парочка Мадонна и Майкл Джексон появилась на церемонии присуждения премий Киноакадемии в Лос-Анджелесе. Майкл и Мадонна произвели фурор своим появлением. Однако на приеме в честь присуждения «Оскаров» Мадонна оставила патологически застенчивого Майкла и дальше уделяла внимание только своему бывшему возлюбленному Уоррену Битти.
Бедный брошенный Майкл Джексон в полном одиночестве стоял посреди зала. Все глазели на него. К счастью, его подруга Дайана Росс быстро взяла его под крыло. Громко, чтобы все слышали, она произнесла: «Я считаю, что она – ужасная женщина. Да и платье у нее так себе!» «Да, – так же громко ответил Майкл. – Так себе!».
Ой смеюсь, девы...платье у Мадонны так себе всего каких то там пару несчастных миллионов долларов)))) А Даянка молодец, поддержала Майкла,
не оставила одного брошенным легкомысленной дивой)))
Поделиться4562016-05-17 12:35:03
Ооооо, Оля какое жаркое лето !
А платье у Мадонны и вправду так себе ... ))) [взломанный сайт]
Поделиться4572016-05-17 14:09:29
Оххххх не знаю кто о чем........................................................................................... пойду ка я покурю
PS помирились
Ну что ты Жень))) мы и не ссорились ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, согласно я иногда бываю слишком прямолинейной, но я абсолютно не обижаюсь, если с моим мнением не соглашаются, это и невозможно, чтобы мы все думали одинаково, у нас у всех свои мнения, взгляды, по той простой причине что мы разные люди все)))) так что никаких обид, честное слово)))
Поделиться4582016-05-17 14:27:47
Бедный брошенный Майкл Джексон в полном одиночестве стоял посреди зала. Все глазели на него. К счастью, его подруга Дайана Росс быстро взяла его под крыло. Громко, чтобы все слышали, она произнесла: «Я считаю, что она – ужасная женщина. Да и платье у нее так себе!» «Да, – так же громко ответил Майкл. – Так себе!».
я вот где - то читала, никак не могу найти источник, долго искала, что типо Мадонна в интервью 90-ых годах говорила о том, как она и Майкл вернулись в ее дом после Оскара в 1991, сняли с себя всю одежду (до гола или нет не уточнила) и смотрели кино (действительно ли). И вот что говорил МАЙКЛ позже: вы знаете, что Мадонна может быть непослушной, плохой девочкой. Иногда ее нужно отшлепать, а Мадонна в это время стояла позади него и все слышала, очень смутно помню, давно читала.
Может ли все это говорить о том, что между ними был интим?
Поделиться4592016-05-17 15:06:44
Не
Всё в порядке, Кэтрин.
Кэтик, Кэтик, ты не переживай,
это вовсе не с тобой, это с Майклом Женяха наша поссорилась ! ))
Это на Него она "бочку катит" )))
То она Дебби от Него защищает, то папку ! Достаётся Ему от неё по полной, короче ...
Вот и пришла сюда в ЗШ мириться с Ним. Ох, ох ...
Всё равно как в супружескую постель ))))
Жень, я правильно объясняю ? ))
Ой, картинки не вставляются, только смайлы, с телефона пишу.
Поделиться4602016-05-17 16:40:34
это вовсе не с тобой, это с Майклом Женяха наша поссорилась ! ))
Аааа, ну да, я поняла, Женя писала в Вопросах - ответах, что якобы сама с собой то ссорится с МАЙКЛОМ то мириться, а потом в искупление своей вины приходит сюда восхищаться))) я то думала Она мне)))
от Него защищает, то папку !
А вот в этом я ее поддерживаю, папку я тоже люблю и уважаю