Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4632016-05-17 23:25:40
И вот что говорил МАЙКЛ позже: вы знаете, что Мадонна может быть непослушной, плохой девочкой. Иногда ее нужно отшлепать, а Мадонна в это время стояла позади него и все слышала, очень смутно помню, давно читала.
Ага ага Кет, я тоже помню эту историю)))))
Хм плохая девочка, отшлёпать.....и где набрался наш ангелок такой пошлости?))))))
То она Дебби от Него защищает, то папку ! Достаётся Ему от неё по полной, короче ...
Оййй у Женьки Лиска как красная тяпка для быка)))) Звереть начинает когда речь о Лиске заходит))))))
Девочки ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ни чуть не Dirty dancer Я полегла......обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано natalija (2016-05-17 23:26:35)
Поделиться4662016-05-17 23:36:41
Ну ни чуть не Dirty dancer Я полегла......обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4722016-05-17 23:57:35
блин у меня ночь глубокая, Наташка ты что творишь, сон как рукой смыло блииин
Жень спи давай и пусть тебе приснится такой грязный танец
Сладких снов))))
Вот тебе ещё лиц эротических))) Ах красавчик
Лесь давай открывай ветку фотошоповую, я ЗА!!!! Сама люблю это дело))))
Отредактировано natalija (2016-05-17 23:58:33)
Поделиться4742016-05-18 02:17:56
Народ, а может нам для фотошопов отдельную палату открыть??? Как думаете???
Ой, нет, нет, нет.... Не надо!
Девочки, вы итак иногда в ветках теряетесь, некоторые раз в год бывают востребованы, некоторые заброшены. Куда еще? Не надо плодить ветки. Надо хотя бы использовать то, что есть. Сюда вполне пойдет.
Отредактировано Lyudik (2016-05-18 02:18:30)
Поделиться4762016-05-20 00:35:17
Заверни меня в нежность свою...
В поцелуях хочу я согреться.
Выдыхай еле слышно: " Люблю..."
Спрячь подальше меня в своём сердце.
Не снимай с моих плеч теплый взгляд,
Своим шёпотом лёгким укутывай -
Пусть слетают слова невпопад...
В паутинку из ласки запутывай...
И горячим дыханьем своим
Ты согреешь мой голос простуженный...
И поверишь, как мною любим.
Как ты дорог, как сильно нужен мне.
Ты любовь мою кожей впитай-
Лишь тебе я её отдаю.
Обнимай, согревай, укрывай...
Заворачивай в нежность свою...
(Н.Касаева)
Поделиться4772016-05-23 12:09:24
Ахахах девы, я умираю.... в сетях активно обсуждают новую книгу Шаны, посты такие забавные к примеру "Ирония,Майкл вдруг стал казановой. ))(((И совесть же не просыпается,лгать о великом человеке,светлую память корежить не чураются." Понятно Вам как нам девы не стыдно (не не нам, а вам, я уже встала на путь исправления)......корежим тут понимаете ли память, ЗШ разглядываем! Я вот пооолностью поддерживаю, сижу и переживаю, совестно мне как то, мальчик вел так сказать монашеский образ жизни, только водяные шарики, цветочки, птички и т.д. А если и засматривался на женские "прелести" , так это 100% из-за здорового интереса, способна ли "эта" грудь выкормить потомство......., а на 5-ю точку.................... , ну наверняка была объективная причина....................
Так что девы..................... эхххххх..................... стыдно должно быть.............
Отредактировано Евгения (2016-05-23 12:10:55)
Поделиться4782016-05-23 12:56:58
Ах да........... еще про танцы...............
Тут я тоже полностью согласна, это точно не Он, это все музыка, сама сколько раз за собой замечала, как пляшу, руки все не где то, а "там", еще ладно когда в брюках, а когда в юбке пляшу..... странновато получается, а что делать?! - против музыки не попрешь.................
Поделиться4802016-05-23 14:04:30
как нам девы не стыдно
Я прям вся сгораю от стыда)))) Только от стыда за него, куда он всё заглядывает дамам, на какие точки всё пялится))))) Оййййй смешат меня Жень такие высказывания)))
мальчик вел так сказать монашеский образ жизни, только водяные шарики, цветочки, птички и
И...журнальчики.. ))) покоя мне это не даёт)))
Ах да........... еще про танцы...............
Ох уж эти танцы.......
ООООО какой Big Boss