МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Золотое вдохновение хоть и молоденький и не в золотых штанах, но на мой взгляд жутко сексуальный))))))))))

А здесь на нем как будто вообще одежды нетЗолотое вдохновение

+3

462

Золотое вдохновение Золотое вдохновение

+3

463

Кэтрин Джексон написал(а):

И вот что говорил МАЙКЛ позже: вы знаете, что Мадонна может быть непослушной, плохой девочкой. Иногда ее нужно отшлепать, а Мадонна в это время стояла  позади него  и все слышала, очень смутно помню, давно читала.

Ага ага Кет, я тоже помню эту историю)))))
Хм плохая девочка, отшлёпать.....и где набрался наш ангелок такой пошлости?))))))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

То она Дебби от Него  защищает, то папку !  Достаётся Ему от неё по полной, короче ...

Оййй у Женьки Лиска как красная тяпка для быка)))) Звереть начинает когда речь о Лиске заходит)))))) Золотое вдохновение

Девочки ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ни чуть не Dirty dancer  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение Я полегла......обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотое вдохновение
Золотое вдохновение

Отредактировано natalija (2016-05-17 23:26:35)

+5

464

natalija написал(а):

Ну ни чуть не Dirty dancer     Я полегла......обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААА это вообще что такое ....... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Золотое вдохновение мама дорогая.......... блин у меня ночь глубокая, Наташка ты что творишь, сон как рукой смыло блииин

+4

465

Sunshine написал(а):

пост 456

В продолжение темы.... Золотое вдохновение Золотое вдохновение  Золотое вдохновение
Народ, а может нам для фотошопов отдельную палату открыть, и Олечку нашу туда заведующей назначить??? Как думаете??? А мы к ней туда будем на сеансы интенсивной терапии наведываться  Золотое вдохновение

+4

466

natalija написал(а):

Ну ни чуть не Dirty dancer     Я полегла......обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  #p38879

+4

467

#p38881 #p38881 #p38881 #p38881 #p38881

+4

468

#p38882 #p38882 #p38882

+4

469

+4

470

18+

+4

471

+4

472

Евгения написал(а):

блин у меня ночь глубокая, Наташка ты что творишь, сон как рукой смыло блииин

Жень спи давай и пусть тебе приснится такой грязный танец  Золотое вдохновение
Сладких снов))))

Вот тебе ещё лиц эротических))) Ах красавчик Золотое вдохновение
Золотое вдохновение
Золотое вдохновение
Золотое вдохновение

Лесь давай открывай ветку фотошоповую, я ЗА!!!! Сама люблю это дело))))

Отредактировано natalija (2016-05-17 23:58:33)

+6

473

OlesyaMJ написал(а):

может нам для фотошопов отдельную палату открыть,

А мне кажется что фотошопы здесь как раз в тему и необязательно новую палату открывать...
Вот вам ещё девочки для ночных фантазий  Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

+5

474

OlesyaMJ написал(а):

Народ, а может нам для фотошопов отдельную палату открыть??? Как думаете???

Ой, нет, нет, нет.... Не надо!
Девочки, вы итак иногда в ветках теряетесь,  некоторые раз в год бывают востребованы, некоторые заброшены. Куда еще? Не надо плодить ветки. Надо хотя бы использовать то, что есть. Сюда вполне пойдет.  Золотое вдохновение

Отредактировано Lyudik (2016-05-18 02:18:30)

+3

475

+3

476

Золотое вдохновение
Заверни меня в нежность свою...
В поцелуях хочу я согреться.
Выдыхай еле слышно: " Люблю..."
Спрячь подальше меня в своём сердце.
Не снимай с моих плеч теплый взгляд,
Своим шёпотом лёгким укутывай -
Пусть слетают слова невпопад...
В паутинку из ласки запутывай...
И горячим дыханьем своим
Ты согреешь мой голос простуженный...
И поверишь, как мною любим.
Как ты дорог, как сильно нужен мне.
Ты любовь мою кожей впитай-
Лишь тебе я её отдаю.
Обнимай, согревай, укрывай...
Заворачивай в нежность свою...
(Н.Касаева)
#p38951 Золотое вдохновение

+4

477

Ахахах девы, я умираю.... в сетях активно обсуждают новую книгу Шаны, посты такие забавные к примеру "Ирония,Майкл вдруг стал казановой. ))(((И совесть же не просыпается,лгать о великом человеке,светлую память корежить не чураются."  Золотое вдохновение Понятно Вам  Золотое вдохновение как нам девы не стыдно (не не нам, а вам, я уже встала на путь исправления)......корежим тут понимаете ли память, ЗШ разглядываем! Золотое вдохновение  Я вот пооолностью поддерживаю, сижу и переживаю, совестно мне как то, мальчик вел так сказать монашеский образ жизни, только водяные шарики, цветочки, птички и т.д. А если и засматривался на женские "прелести" , так это 100% из-за здорового интереса, способна ли "эта" грудь выкормить потомство......., а на 5-ю точку....................  Золотое вдохновение , ну наверняка была объективная причина....................
Золотое вдохновение   Золотое вдохновение
Золотое вдохновение
Так что девы..................... эхххххх..................... стыдно должно быть............. Золотое вдохновение

Отредактировано Евгения (2016-05-23 12:10:55)

+4

478

Ах да........... еще про танцы...............
Золотое вдохновение Тут я тоже полностью согласна, это точно не Он, это все музыка, сама сколько раз за собой замечала, как пляшу, руки все не где то, а "там", еще ладно когда в брюках, а когда в юбке пляшу..... странновато получается, а что делать?! - против музыки не попрешь................. Золотое вдохновение

+4

479

Евгения написал(а):

странновато получается, а что делать?! - против музыки не попрешь......

Нет,  конечно,  Жень    Золотое вдохновение    Куда  уж против  музыки-то  !   )))    Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

+5

480

Евгения написал(а):

как нам девы не стыдно

Я прям вся сгораю от стыда)))) Только от стыда за него, куда он всё заглядывает дамам, на какие точки всё пялится))))) Оййййй смешат меня Жень такие высказывания)))

Евгения написал(а):

мальчик вел так сказать монашеский образ жизни, только водяные шарики, цветочки, птички и

И...журнальчики.. ))) покоя мне это не даёт))) :blush:

Евгения написал(а):

Ах да........... еще про танцы...............

Ох уж эти танцы.......

Золотое вдохновение

ООООО какой Big Boss

Золотое вдохновение

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)