Женька не убивай, но по сюжету руку он тянет к Лиске))))
Ну блиииииииииин.............. здесь то ты где Лизку увидела????
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Ну блиииииииииин.............. здесь то ты где Лизку увидела????
Женька это не моя фантазия))))))))))))))))))))))
Картина Любовники был вдохновлен Гиласом Джона Waterhouses и нимф, окрашенного в 1897. На картине изображена романтическая пара, Джексон и Пресли, в окружении молодых нимф феи, в чудесном лесу лагуны заполнены папоротниками и цветами. Он основан на истории в греческой мифологии , в которой Гилас заманили в весну нимфами. Здесь Майкл расписано , как Гиласом и Presley как нимфы. Сильный объясняет , что другие нимфы представляют "красоту mankkind". Джексон и Стронг решили создать эту картину , потому что Джексон было обращено на темы мира, любви и бессмертия в сцене, а также тот факт , что Джексон отождествить с греческих героев в мифологии. То , что было воспринято как противоречивой картины, на самом деле волшебный и романтический шедевр таких глубин , что мало не поняли до сих пор.
Бретт ( этот художник) также приписывают как «сват», который представил Майкла Лизе Мари Пресли.
Гугл перевод наш любимый)))) Ну смысл ясен))
Так что Женечка, Лискин он любовник, как ни крути)))))))
Так что Женечка, Лискин он любовник, как ни крути)))))))
Ну тады это фантазийные желания Бретта этого - чтоб ему пусто было................... так то вот........
Иногда представляю если бы Майкл ТАК с девами.. В его случае это чревато было наверно)))))
Чревато ещё как !
Половина зала потом негритят своим мужьям понарожают .... От психологического контакта !
И чё тогда делать Майклу ???????? [взломанный сайт]
Девы а вот мне интересно, Майкл сам выбрал сюжет для картины? Это его фантазия?
Наташ !
Есть такая картина художника Джона Уотерхауса "Гилас и нимфы".
Майклу на основе этой картины захотелось увидеть в сюжете себя, и он сам заказал Бредду-Ливингстону Стронгу
нарисовать такой же сюжет но уже с Ним в главной роли ! Вот были, были у скромняги нашего такие немаленькие амбиции )))))
Вот картина-прототип, оригинал, так сказать :
Джона Уотерхаус "Гилас и нимфы".
А это то, что на основе её сварганили Майкл с Ливингстоном ))))))
Есть ещё рисунок ( не найти так сразу ), где "народная молва" подфотошопила данной нимфе личико Лизы, ага ))))))
Ой !
Наталик уже и сама ответила )))))
Ну ладно, пусть будет в двух экземплярах.
Женька, давай уже авторские фотошопы, не терпится !!!!!
Есть ещё рисунок ( не найти так сразу ), где "народная молва" подфотошопила данной нимфе личико Лизы, ага ))))))
ФФУУУУУУУУУУУУ ну слава богу разобрались.................. а то я сижу на работе с красным фэйсом, из глаз искры................ ффуууууууух
natalija
а вот с этого обнаженного торса без маечки в растегнутой рубашечке из you are not alone и начался мой майклозапой, смотрела этот клип первый раз и удивлялась какой он тут не такой как всегда- без длинных волос и кудряшек и весь такой худой и белый, а когда пошли сцены где он вообще тряпочкой прикрытый и в озере, все, началось райское наслаждение и муки ада одновременно, бессонные ночи у компа. Но вот эта голая девица в клипе была как то не в тему, другие дамы у меня таких ощущений не вызывали (я еще не знала кто это вообще), какая то странная в чем то даже отталкивающая внешность, совершенно не типичная для моделей в его клипах, какая то кривая ухмылка и высокомерный взгляд рядом ну никак с ним рядом не гармонировал, я еще подумала ну неужели для такого клипа не могли получше найти, а потом когда почитала кто эта девица, так вообще обалдела.
какая то странная в чем то даже отталкивающая внешность, совершенно не типичная для моделей в его клипах, какая то кривая ухмылка и высокомерный взгляд рядом ну никак с ним рядом не гармонировал, я еще подумала ну неужели для такого клипа не могли получше найти, а потом когда почитала кто эта девица, так вообще обалдела.
Вот Аксюня - дай я тебя расцелую , я тут практически в одиночку от дев отбиваюсь................ не люблю я Лиску.............. В моем полку прибыло...........
Не могу я девы мимо этих фоточек пройти, как вижу - сердце замирает.........
Спасибо Алис что по русски объяснила, грамотно и понятно, расшифровала картину)))))
Половина зала потом негритят своим мужьям понарожают .... От психологического контакта !
Это точно)))))
Но вот эта голая девица в клипе была как то не в тему, другие дамы у меня таких ощущений не вызывали (я еще не знала кто это вообще), какая то странная в чем то даже отталкивающая внешность, совершенно не типичная для моделей
Ха ха Аксюнь, вечная боль дев, Лиса Пресли)))))) А я вот совсем не помню, какие мысли были у меня, нет я её рядом тогда не отвергла и сейчас кстати не отвергаю, мы тут недавно такую демагогию развели по поводу его жён и отношения к ним)))) Ну вот когда я видела клипы с дамами той поры, откровенные для Майкла клипы, в которых появлялись все эти секси дамы, я с большим интересом наблюдала, ну вот как то не привычно было всё это видеть. Припоминаю, я тогда была убита Майкла имиджем, обнажёнкой такой, короткими волосами. Всё это было очень странно для меня и что за дама рядом, мне как то тогда было всё равно наверно, я и поклонницей не была, просто приковывал внимание сам Майкл своими красивыми клипами.
In The Closet тоже убило тогда, припоминаю.
Но вот эта голая девица в клипе была как то не в тему, другие дамы у меня таких ощущений не вызывали (я еще не знала кто это вообще), какая то странная в чем то даже отталкивающая внешность, совершенно не типичная для моделей в его клипах, какая то кривая ухмылка и высокомерный взгляд рядом ну никак с ним рядом не гармонировал, я еще подумала ну неужели для такого клипа не могли получше найти, а потом когда почитала кто эта девица, так вообще обалдела
Ахаха)))))) Аксюнь - злотые слова!!!!!!!!
я тут практически в одиночку от дев отбиваюсь................ не люблю я Лиску.............. В моем полку прибыло...........
Я тоже не люблю....
вот эта голая девица в клипе
не люблю я Лиску
Я тоже не люблю.
Короче, девы, так.
Любим / не любим - нам не выбирать. У нас ДАННОСТЬ.
Любим кумира, любим и Его пассий. Выхода у нас нет ))))))
Совершенно убийственный дядечка
Невесомый вообще ...
Ой не дается мне фотошоп ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ручонки корявенькие бьюсь как рыба об лед
Женька, не сдаваться ! Давай-давай. Прорвёмся ! [взломанный сайт]
Жень, расскажи подробнее что ты там увидела в метро на уровне ремня. На ушко-то ... Интересно нам ))))
Я никак не могу оторваться от этой гифки
Неееее, никак ! [взломанный сайт]
А я вот нашла Принса в Золотых Штанах.
Ну тоже золото, конечно, кто спорит ... Но Нашей-то пробы всё равно выше нееееет ! Как-то вот и рельефы уступают, и округлости не те .... и шляпы нету ...
А я вот нашла Принса в Золотых Штанах.
Ну где же там что разглядишь))))) Весь акцент на лицо, есть в них с Майклом что тот общее, манера общения, вот это раздвоение, на сцене один в жизни другой))
А я вот Принса без золотых штанов нашла ))))
Принц статуэтка, маленький, стройный и мужика в нём выдают лишь вторичные половые признаки, ну и поведение на сцене)))))
Майкл же в эпоху ЗШ огонь!!!Глаза так и скользят по его аппетитной фигуре, всё при нём, со всех сторон, как ни крути))
Отредактировано natalija (2016-06-08 10:52:52)
Как резко в молодости и как плавно, с каким чувством, глубиной в зрелости......танцует наш Мальчик...
ООООО БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В зрелости с таким смаком уже танцует, Наташкааааа))) Ой нет сил смотреть на это всё...
краснею я глядя на такие движения...тут уж без намёков...открытым текстом как говорится...
Не зря у всей банды, которую пригласили тогда сниматься в клипе... на первых минутах,
когда Майкл начал танцевать перед Татьяной...челюсти поотвисали...
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)