У меня в детстве книжка была, называлась "В постели с Майклом Джексоном", даже не помню сейчас кто автор,
Лесь что за книжка, я прямо в шоке. Я вот в интернете подобное чтиво читала, разве такое издание было...???????? Я тоже не впечатлилась, никогда не поверю, что бы Лиса рассказывала такие вещи, во всяком случае даже в одном из самых гадких и откровенных интервью, Говарда Стерна, так кажется этого пошляка зовут, как бы он не провоцировал её на откровения, Лиска держалась, ну вот честно, хоть и любопытна я до таких вещей, Лиску уважаю за не болтливость.
Шана, какие цели она преследует, рассказывая всё это, может себя разрекламировать, может Майкла реабилитировать, когда то во время суда она вроде хотела выступить со стороны защиты, но Майкл не позволил говорить. С этической точки зрения понимаю что не очень все эти откровения сейчас, ну чёрт побери, что же я такая любопытная, читать буду конечно))
"Ну переспал ночь с девушкой,
что здесь необычного-то такого, в чём сенсация, дело-то рядовое, мужик и есть мужик,"
Алисик... ну мужик ведь не рядовой, не обыкновенный.....)))))) вот в этом вся необычность))))
У нас ведь волшебно всё, даже самое обычное с ним связанное))))))
Отредактировано natalija (2016-07-03 22:28:34)