МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Евгения написал(а):

ну вот я же не поленилась нашла литературку ахаха....

Валяюсь,  читаю, ха ха,  Жень,  по  ссылке  твою  литературку  ))))))))))))))))))))))))))))))   Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

Ааааааааааа,  это  точно  про   НАШЕГО !!!  Ой  ржу  с  этих  бабуинов    Золотое вдохновение

Ха ха ха,  нет,  Майкл  однозначно  изучил  эту науку  от  и  до  ! ))))

Золотое вдохновение

И что  означает  ВОТ  ЭТОТ  жест - уже не остаётся  никаких  сомнений  !  ))))))   

Золотое вдохновение

Ох  Женька,  ну  и  литературку ты  вырыла,  пойду-ка с ней  в "Липкий  взгляд"  ...     Золотое вдохновение

Опять  про  НАШЕГО,  высечь  на  КАМНЕ :

Золотое вдохновение Золотое вдохновение

+6

722

Лежу под столом в истерике!!!!!!!!!!!!!!!!! Жень ты где такую литературу выкопала????

Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение
Хаха не зря у Майкла примат жил))))

Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+6

723

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Лесик, очень  трогательные стихи,  проникновенные,   глубинные  мыли  каждой  из нас ... Кто  автор,  не  ты,  Лесь ?   ))))))

Нет, не мои, просто очень зацепили...  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+3

724

+4

725

#p40294 #p40294 #p40294

#p40294 #p40294 #p40294

#p40294 #p40294 #p40294

+4

726

#p40313 #p40313 #p40313
#p40313 #p40313 #p40313
#p40313 #p40313 #p40313

+4

727

#p40328 #p40328
#p40328 #p40328

+5

728

+4

729

Евгения написал(а):

Если этот жест используется в присутствии женщин, то его можно истолковать следующим образом: «Я мужчина, и я могу тебя подчинить!»

Женик,  а я  всё  твою литературку  осваиваю. 
Приёмчики  отрабатываю ...  )))   Мне,  может,  подчинить  тут  кое-кого необходимость  есть ... ))))

А  что ?
Вот  я  смотрю,  с  этим  жестом  и  сестричка  Джанет  -  кого-то  тоже,  видно,  подчиняет  ?  )))))))

Золотое вдохновение

+4

730

+6

731

Головокружительный захват!!!!!
Ухватился так ухватился))))))))))))))))))
Золотое вдохновение

Отредактировано natalija (2016-08-08 10:32:39)

+6

732

Бог ты мой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкая небритость на этом ангельском лице, сносит мне мозг !!!! Золотое вдохновение
Увеличить!!!!
Золотое вдохновение

+7

733

natalija написал(а):

Ухватился так ухватился))))))))))))))))))

Вот я всегда поражаюсь гы гы гы, что за танец такой, и акценты то расставляет исключительно точечно  Золотое вдохновение , а какие потом беседы то философские......... Я раб ритма и музыки...... Помните как Опра в конце интервью попросила поменьше напирать на "чудо" в ЗШ..... а он так............................ Мол не знаю - спросите Музыку  Золотое вдохновение , и еще все так серьезно..........

+6

734

Вот  я  смотрю,  с  этим  жестом  и  сестричка  Джанет  -  кого-то  тоже,  видно,  подчиняет  ?  )))))))

Не ну красотка спору нет..................., хотя.................. ну не знаю я................... до братца  - как пешком до Парижу, да до братца вообще всем как до луны.............
Золотое вдохновение

+7

735

Евгения написал(а):

до братца  - как пешком до Парижу,

Да ослепительный, шикарный!!!!! Оторваться не возможно. Хотя сёстры все похожи на него, ну видно, родная кровь.
Ох эти молнии, это так эффектно , весь ОН соткан из этих молний и не только на сцене  Золотое вдохновение
Сколько же в нём страсти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотое вдохновение

Отредактировано natalija (2016-08-08 18:34:59)

+8

736

natalija написал(а):

Сколько же в нём страсти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гифочки балдежные, от последней уфффф мурашки.................
Наташ вот можешь представить.......... как его девы в мечтаниях видят ( не понимаю я их) ........ вечно плачущего, вечно обиженного............ и полнейшего истиричку. Вот все как один так видят..... Не ну он был конечно не самый брутал, но.................... это по моему перебор честно говоря............. Вот что за мечтания такие Золотое вдохновение .... Вот он влюбился,  размечтался, обиделся, расплакался, убежал.... прибежал...... опять поплакал............ а еще фразы ему адресованные.......... "А что хочет мой малыш?" Золотое вдохновение
Золотое вдохновение Тааакой малыш.................. Золотое вдохновение

+6

737

Евгения написал(а):

Вот все как один так видят.....

Ой ну кто как хочет тот так и видит))))  Золотое вдохновение Ну слезливый истеричка, явно не о нём))))
Там слёзы были хорошей игрой)))
Женькаааааааа ты что творишь???????????????????????? Выложила малыша,да ещё такой крупный план)))) Я полегла Женька, слов нет, одни нечленораздельные звуки...
ОООООООООООООООООООООО  Золотое вдохновение  Золотое вдохновение

+5

738

Евгения написал(а):

...   а какие потом беседы то философские......  Мол не знаю - спросите Музыку

...  и  окинет  при  этом  таааааааким  взглядецОм  !   Золотое вдохновение
Золотое вдохновение

Золотое вдохновение

+4

739

А  прикиньте,  девули,  вот   представляю,  размечталась  я - 
вот плыву  я  в  своём  озере на закате  дня,  и  совсем не  уточки  мне  навстречу выныривают, 
а  из  пучины  вот  такой Ихтиандр  выходит,  ааааааааа,  мамаааааааа !!! .............

Золотое вдохновение

+5

740

вот плыву  я  в  своём  озере на закате  дня,  и  совсем не  уточки  мне  навстречу выныривают, 
а  из  пучины  вот  такой Ихтиандр  выходит,  ааааааааа,  мамаааааааа !!! .............

Алисик, ну я даже знаю твою реакцию: Бежать, бежать без оглядки... Бельё на мне не то и я сама не та))))

Ой Алисик, а я вот нафантазировала тут с утра уже, по фиг бельё, к нему!!!! в омут с головой!!!!!
К такому то Ихтиандру, только в объятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увеличить))

Золотое вдохновение

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Золотые грезы » Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)