девы!!! вот это фантазии... на всех Ихтиандра так не хватит)))))
хааа хааа а я тоже размечталась...
здесь я с Майлом зажигаю!!! (если вдруг кто меня не узнал)
Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412016-08-09 11:36:26
Поделиться7432016-08-10 00:08:16
Лесик .....вот это ммммммм ....так сказать.....профиль у него, на первой фотке...
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну куда вечно глаза мои бесстыжие глядят?????????????????????????
Короче я в обморок
Отредактировано natalija (2016-08-10 00:09:59)
Поделиться7472016-08-10 08:09:47
Алисик, ну я даже знаю твою реакцию : Бежать, бежать без оглядки... Бельё на мне не то и я сама не та))))
ХааааХаХаааа ))))
Конечно, конечно, бежать !
Не только бельё не то, но и изъяны в фигуре пока имеются,
поэтому пока никаких объятий с Ихтиандрами, а только изнурительный марафонский бег ))))))
Нечем пока блеснуть перед такой красотой, Натали ! Самокритика, чёрт бы её !
Ой Алисик, а я вот нафантазировала тут с утра уже, по фиг бельё, к нему!!!! в омут с головой!!!!!
К такому то Ихтиандру, только в объятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увеличить))
А как же трусы с пеликанчиками, Нат ? ))))))
Нет, ну Ихтиандр бесподобен, конечно !
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну куда вечно глаза мои бесстыжие глядят?????????
Зри в корень !!! ( К. Прутков )
здесь я с Майлом зажигаю!!! (если вдруг кто меня не узнал)
Узнали, Лорик ! ))))))))))))))) Зажигаешь отменно !
Фотошопы Геллы бесподообны !
Жаль, что она больше не делает этой красоты ....
Поделиться7492016-08-11 02:21:21
11 Aug 16, 01:57
Lyudik: смеялась над инфой одной. Из непроверенных источников )) Ржака..11 Aug 16, 01:57
Lyudik: Майкл тем вечером также сказал еще кое-что: что он рад, что он никогда не нуждался в гитаре, чтобы доказать, что он у него есть пенис.
А то !
Никто ж и не сомневался ... ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-08-11 02:28:10)
Поделиться7502016-08-11 02:31:21
Ну вот)) теперь правильно) Будем это считать анонсом перевода(который я уже месяца 4 делаю, и все никак по разным обстоятельствам не закончу...). Постараюсь завтра ( то бишь сегодня уже) начать выкладывать частями. Тут (на форуме в Невере) буду сначала кидать и дублировать в Дневник.
Поделиться7512016-08-11 02:52:23
Будем это считать анонсом перевода ( который я уже месяца 4 делаю, и все никак по разным обстоятельствам не закончу...
Ох ждём перевода, анонс заинтриговал так заинтриговал,
разве уснёшь сейчас, когда такие непроверенные источники информацией соблазняют ... ))))
Людок, давай-ка на курсы скорописания постов в Клинике, ох негоже это, если каждого поста нам от тебя по 4 месяца ждаааааать ...
Лови для ускорения деятельности !
Поделиться7522016-08-11 09:20:10
Нечем пока блеснуть перед такой красотой, Натали ! Самокритика, чёрт бы её !
Эх Алиска, ну что за мысли!!!!!!!!!!!!!!!!, вот я бы точно не в состоянии была бы самоанализом заниматься)))))
Когда мечта мечт передо мной, да ещё в таком виде из пены морской)))))ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как же трусы с пеликанчиками, Нат ? ))))))
Всё что происходило бы между нами осталось бы в секрете))))))))))))))))))))))))))))
Девы читаю ночной чат ржу)))) Ну во первых Людок, ждём с нетерпением перевода, заинтриговала высказываниями Майкла аж до чесотки))))))))
Верю я в подобные высказывания)))) После общений с Кассио на презентации Инвизибла, их реплик по поводу физиологических особенностей кое кого)))))
Верю пацан мог и не то выдать
И ещё.. 40 летний дедушка Ленин и 45 летний наш Мальчик....ОООООООО ну и контраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И правда Алис, вот это дааааааа..
Поделиться7532016-08-11 20:45:55
Постараюсь завтра ( то бишь сегодня уже) начать выкладывать частями. Тут (на форуме в Невере) буду сначала кидать и дублировать в Дневник
Людик! А я твой дневник теряю постоянно, так что всё выкладывай в Невер, тут как то ближе...
ну для меня по крайней мере.
Майкл тем вечером также сказал еще кое-что: что он рад, что он никогда не нуждался в гитаре, чтобы доказать, что он у него есть пенис.
да уж... этот дословный перевод... хотя смысл вообщем то ясен...
по моему Майклу вообще не нужен был никакой инструмент...
чтобы доказать что у него есть... кхм... пенис ))) достаточно одного
лишь вот такого взгляда и жеста...
Отредактировано Лори (2016-08-11 20:52:29)
Поделиться7552016-08-11 21:10:37
Ага ОН вполне в себе уверен)))) Без вариантов, гитары, микрофоны ничто..)))))
Ой мамочкииии!!!! На кого это он ТАК посмотрел????!!!!!!!!!!!
Вот же артист!!! возможно и не на кого смотреть там было... а вот на камеру сыграть
умел виртуозно... ну и Майкл!!!!! ой ОБАЛДЕТЬ!!!!!
А тут.... кого прожигает взглядом??? АААААААА!!!!!!!!! смотрит ведь
прямо в камеру!!!!! гипнотизируеееет!!!!
Поделиться7562016-08-11 21:15:40
А тут.... кого прожигает взглядом???
Ну там Дайана рядом, наверно ей глазки строит))))
А на твоей фотке Брунеееей АААААААААА любовь моя, несчетное количество раз смотрела, делать не могу ничего, сажусь и впечатываюсь в экран, по другому не получается, ну оооочень хорош
А тут?))) ммммммммм красотуля обаяшка и очаровашка.
Отредактировано natalija (2016-08-11 22:33:01)
Поделиться7572016-08-12 09:53:30
Эх Алиска, ну что за мысли!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда мечта мечт передо мной, да ещё в таком виде из пены морской)))))
Наталь, да вот всё думаю : а впадёт ли Мечта Мечт от моего пенно-морского вида в тот же восторг, что и я от Его ? ))))))
Варианты есть разные и, боюсь, не всегда в мою пользу ...
Йогу, йогу в помощь !
Вот как только достигну идеальных пропорций, тогда и мечтать начну с чистой совестью, эх перфекционизм кумира заразителен !
А пока жду от начинающего Женика нашего чудес фотошопа ))))
Вот Олечка из деревни ещё с новыми Dreams-идеями скоро вернётся к нам, Оооооль, ждём и скучаем !
А Гелла - да, хороша невероятно, художник, скучаю по её работам ...
Поделиться7582016-08-12 11:01:42
Вот Олечка из деревни ещё с новыми Dreams-идеями скоро вернётся к нам, Оооооль, ждём и скучаем !
Уже вернулась, но без Dreams-идей, простите... Так вымоталась в деревне, пока отдыхаю и морально, и физически... Как только - так сразу, исходники для вдохновения уже имеются))