Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022016-09-23 10:05:25
Оль так это же из последнего видео утечки, летнее как раз, вот ты и пропустила. Эти гифки и где Майкл лежит, ко сну готовится)))) Удивительно что последнее никто до сих пор не выложил))) Я кстати с барашками этой фоткой умилялась, хотела выложить а потом потеряла её)))) Видео есть Оль, коротенькое, там Лиз Тейлор с тогдашним мужем своим мелькают и племянник Майкла Тиджей.
Вот оно кстати)))
Отредактировано natalija (2016-09-23 10:24:05)
Поделиться9032016-09-23 10:38:19
Не оправдавшая Шаниных ожиданий любовная история ... ))
Вот здесь Шана - звезда литературы !
У меня просто нет слов... Даааа видимо те, кто действительно были близки ему, берегут свои воспоминания а не треплются на каждом шагу и не выпускают книги))) Ой...и уж тем более не устраивают звёздных фотосессий с раздачей автографов)))) Жучка это мягко сказано))))
Поделиться9042016-09-23 10:51:46
Надо же !
видео это помню, а вот кадр с постелью пропустила как-то, как я могла ? ))))))
Наташ, твой ответ Оле на пост в "Короле" )))))))) Ну понятно всё равно, в общем.
Спасибо, видео чудесное, а уж гифка с барашками !!! ( перетащу её сюда )
Ах если бы дошли технологии до движущихся фотообоев, то дизайн для спальни у меня уже придуман ! )))))
Поделиться9052016-09-23 10:56:35
Даааа видимо те, кто действительно были близки ему,
берегут свои воспоминания а не треплются на каждом шагу и не выпускают книги)))
Конечно, Наташик.
Вот об этом-то и была речь с самого начала, как только стало известно о будущей книге ...
Если это дорого, то берегут, бережно, нежно, как хрустальную вазу, как дыхание прошлого, которое страшно спугнуть ...
Поделиться9062016-09-23 11:47:52
Оль так это же из последнего видео утечки, летнее как раз, вот ты и пропустила
Боженьки мои! Какая прелесть! Теперь поняла, почему пропустила - в деревне интернет очень долго грузит и я периодически пропускала видюшки... Вот и профукала красоту такую)) Спасибо, Наталь, утащила в свои закрома))
Сонный мурзик такой, аж ми-ми-ми-метр зашкаливает у меня)) И как он сиди с Элизабет... Вроде в расслабленной позе, но весь струночкой! Мой любимый аристократ))
Поделиться9072016-09-23 23:05:40
Новенькое от MJ Beats
Поделиться9092016-09-25 10:43:09
Ну какой же он вкуууусный!... Так бы и съела...
Поделиться9102016-09-27 18:00:56
Порядка двух лет читаю форум, и только сейчас решила написать…..
Собственно говоря, хотела высказать свое мнение по поводу новой книги Шаны о Майкле. Несмотря на негативные комментарии, а я сначала прочла их, а уже потом книгу. Книга мне понравилась, конечно есть немного спорных моментов, но в целом неплохо.
Мне стало даже завидно, что она с ним общалась. В последнее время так мало появляется новой информации о НЕМ (что конечно естественно), а здесь новая книга, да еще и о любовных приключениях). Про награды это вполне может быть правда, в любом случае он лучший, а каким образом они получены дела нет, не кому в голову, я думаю, не придет усомниться в том, что они получены не за его исключительный талант. Про детей я увидела только то – что она ревновала их к нему, но его сексуальные намеки поцелуи и прочее, описанные ею, говорят в пользу того что он нормальный мужчина, любящей женщин. По поводу ответной любви его к ней, я думаю что ее не было, а флирт это скорее всего нормальное обычное его поведение с противоположным полом, чего только стоит его облизывание/покусывание губ , любая решит что он флиртует. Видела видео где он не раз комментирует грудь девушек-фанаток, да и прочие его острые шуточки, в жизни сексуальность в нем через край. Я думаю его поведение поматросил и бросил, поцеловал и пропал на год…. объясняется тем, что женщин ему хотелось, а вот обязательств перед ними он не желал иметь. А она отличная жертва – рот на замке держать умела (раз мы только сейчас об том узнали), да и не была навязчивой, как сама пишет. Бери и пользуйся). Единственное я думала что он не такой .
Очень хочу прочитать всю книгу целиком, а уж если там будут скучные моменты, о ее жизни, я сама их пропущу если сочту не интересными, а особенно про ночь с НИМ, ох…., если я правильно поняла, она была….., пусть даже и без подробностей).
Поделиться9112016-09-27 18:34:20
Вот это я понимаю, вот это по нашему Loo рада познакомиться , вот мы тоже тут в недоумении, ну как так то...... ну если взялись девы переводить, ну переводите как есть, а то это мне интересно, а это нет...........Мне вот лично блин интерессно, ну что ты будешь делать, хоть бы оригинал выложили, сами бы тут порешали, что читать, а что пропускать елки....
Поделиться9132016-09-27 19:14:36
Порядка двух лет читаю форум, и только сейчас решила написать
Привет, Лу, будь как дома, не проходи редким гостем)) Давай дружить))
Поделиться9142016-09-27 19:51:05
Сколько же в нем одном таланта и стилей! Пластика и грациозность, и тут же изоляция мышц и анимейшн... Поистине самый лучший!
Поделиться9152016-09-27 20:08:22
ну да блииин - каааакой классный
Поделиться9162016-09-27 20:16:18
Лооо приветствую!!! 2 года читала , ну молодец что решилась написать, в палате приболевших прибыло УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочу прочитать всю книгу целиком, а уж если там будут скучные моменты, о ее жизни, я сама их пропущу если сочту не интересными, а особенно про ночь с НИМ, ох…., если я правильно поняла, она была….., пусть даже и без подробностей).
Ох Лооо, ну где же ты была раньше)))) Ох и мы хотим почитать, правда понятно, что за штучка эта Шана и не совсем понятно на сколько правдива инфа вся эта.
Но блин Human Nature... ну что ты будешь делать..
В любом случае мы тебе рады!!!!!!
Поделиться9192016-09-27 20:46:01
Ой я бы наверно не пережила бы ЭТОГО в формате кинотеатра))
Ой Натаха............... ахаха, зато какааая смерть ааааааааааааааааааааа
Поделиться9202016-09-27 21:00:10
Ой Натаха............... ахаха, зато какааая смерть ааааааааааааааааааааа
ОООО ДАААА довольно приятная смерть)))))))))))))))