Тащу этот перл за собой везде и всюду, но в тему как раз:
Как-то моя подруга (кстати, совершенно не фанатка Майкла), посмотрев на эту фотографию сказала: "Если в моей жизни случится жопа, то пусть только такая!"
Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212016-09-27 21:02:59
Поделиться9222016-09-27 21:05:06
"Если в моей жизни случится жопа, то пусть только такая!"
Не ну серьезно.......... , Девы, ну кто от такой откажеться
Поделиться9232016-09-27 21:14:33
Ой девы а я смеюсь)))) А мы то своего при любом удобном случае демонстрируем подружкам, приятельницам))))))))
Ахаха ну там с какой стороны не посмотри, везде отрада для глаз)))))
Вот и моя подружка Маринка приезжает скоро, выпьем и опять будет промывка мозгов и демонстрация красот со всех сторон))))))))))
Ну она , что характерно, так же не ожидала и была приятно удивлена)))))
ЁЁЁЁ МОЁЁЁ какая крупная фотка...
Отредактировано natalija (2016-09-27 21:15:47)
Поделиться9242016-09-27 21:43:18
Вот Девы, как то бы и не сказать, что он тут особо против.... ахаха гиф страшная сила.............вообще ощущение, что он ее сам прижимает............
Оййййййййййййй, чет я размечтаааалась........................
Поделиться9252016-09-27 22:22:11
Спасибо всем огромное за теплый прием, очень рада новым знакомствам .
Мне очень нравится это форум, здесь необычная, теплая атмосфера .
Вот Девы, как то бы и не сказать, что он тут особо против.... ахаха гиф страшная сила.............вообще ощущение, что он ее сам прижимает............
Ой ой..... и сам целует и кажется прямо в губы
Поделиться9262016-09-27 22:39:20
вот мы тоже тут в недоумении, ну как так то...... ну если взялись девы переводить, ну переводите как есть, а то это мне интересно, а это нет...........Мне вот лично блин интерессно, ну что ты будешь делать, хоть бы оригинал выложили, сами бы тут порешали, что читать, а что пропускать елки....
Я думаю со временем перевод все же будет у нас, нужно только подождать, мир не без добрых людей))).
Ох и мы хотим почитать, правда понятно, что за штучка эта Шана и не совсем понятно на сколько правдива инфа вся эта.
Но блин Human Nature... ну что ты будешь делать..
Сомнения у меня возникают только относительно поцелуев...., флирт мог быть, мне кажется, но вот целоваться.... как то не укладывается у меня в голове что вот так он мог использовать девушку....
А его звонки, съемки клипа, его шутки, я думаю это правда и это очень интересно читать.
Поделиться9282016-09-28 23:00:23
пост 928
Ахххх.... Какой взгляд...... Ооооооой............
Поделиться9312016-09-28 23:20:18
Sunshine написал(а):
пост 928
Ахххх.... Какой взгляд...... Ооооооой............
А губки то какие, губки.... пухленькие
Поделиться9322016-09-28 23:21:19
Ох и мы хотим почитать, правда понятно, что за штучка эта Шана и не совсем понятно на сколько правдива инфа вся эта. Но блин Human Nature... ну что ты будешь делать..
По поводу ответной любви его к ней, я думаю что ее не было, а флирт это скорее всего нормальное обычное его поведение с противоположным полом, чего только стоит его облизывание/покусывание губ , любая решит что он флиртует
Охохох... Вылезают и вылезают эти "штучки"... Вот эту помните?
Тоже ж утверждала..... Тоже книгу писать хотела.... Шана то хоть красивая, да и фигурка - есть за что подержаться.. не то что эта метёлка...
Поделиться9332016-09-29 10:24:39
Вот эту помните?
Как же такое забыть Лесь, как ОН её обнюхивал на презентации Инвизибл, никогда не забуду ну и конечно не забуду эту...метёлку Господи Майкл, что за вкус!!!!!! Или какими феромонами, афродизиаками она была надушена, что ты так к ней припал??? Вот реально девы, ни одна его тёлка такое отторжение не вызывает, как эта Джоанна))
Отредактировано natalija (2016-09-29 10:25:50)
Поделиться9342016-09-29 11:31:28
Вот эту помните?
Я тоже помню...
как ОН её обнюхивал на презентации Инвизибл, никогда не забуду ну и конечно не забуду эту...метёлку
А есть ссылка на видео?
Вот реально девы, ни одна его тёлка такое отторжение не вызывает, как эта Джоанна))
Вот здесь она лучше выглядит, она вроде как фотомоделью работала. Но я согласна что далеко не красотка.
Фото не могу добавить.... сос...помогите
Отредактировано Loo (2016-09-29 11:36:02)
Поделиться9352016-09-29 11:53:23
В самом начале Лоо смотри. Ещё и телефончик просит... жук!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этого мероприятия и понеслось)) Правда не понятно что понеслось, но в невере она бывала и с папой Джо тусовалась)))
Отредактировано natalija (2016-09-29 11:55:26)
Поделиться9362016-09-29 12:39:09
А я к Джоанне Его больше всех ревную, потому что она всего на год меня старше, и, видя Его с ней все не дает покоя мысль, что и у меня был бы хотя бы мизерный шанс...
Поделиться9372016-09-29 12:58:44
потому что она всего на год меня старше, и, видя Его с ней все не дает покоя мысль, что и у меня был бы хотя бы мизерный шанс...
Олик, Олик )))))
А я вот сразу с мыслью ( улыбаюсь ) : я с Лизой Марией одногодка, может и у меня был тогда шанс ? ))))))))
Эээх, упустили мы, с тобой, Оль, все шансы, одно остаётся теперь - локти кусать ...
Фото не могу добавить.... сос...помогите
Loo, смотри :
Над окошком, в котором ты пишешь сообщение, есть куча разных значков. Выбери такой :
Затем "выбери файл" и грузи со своего компа любую картинку.
Там уже разберёшься.
Удачи !
Поделиться9382016-09-29 13:37:39
А я к Джоанне Его больше всех ревную,
ООО нет, что к ней ревновать то? Навыдумывала бог не весь что себе, ну Шанкин вариант))
А вот к Лиске я пожалуй ревную. Эх не оценила счастья своего , хотя оценила, но поздно..
Ей то точно есть что вспомнить)
Поделиться9392016-09-29 18:03:31
Всем привет. Давно в файлах ФБР читала,что Майкл на суде в 2005 году называл Джоанну невестой,так что не известно,что там у них было. Так же из этих файлов: Во время суда Джоанна не могла с ним связаться, а Майкл не разобравшись решил,что она испугаламь проблем.Позже она всё таки пробилась к нему,но он не простил её. То,что он называл её невестой есть в файлах в копиях допросов.В отличие от Шаны у них много совместных фото, и с Джо она в домашней обстановке на каком то семейном празднике. Мне кажется у них были отношения, Майкл тогда действительно прилип к ней,это на видео сразу было видно,видно,что он сам этого захотел,и ничто ему не помешало,и никто не помешал,ни от кого он не просил скрывать.Сразу понятно,если мужчина хочет,ничто не остановит. И вот ,кстати ,никогда не слышала,чтобы она говорила,что то об их отношениях,она говорила,что была в Невере часто ,общалась с Майклом,остальное уже люди за неё додумали, а так были фоты где она очень хороша,ведь Майкл бы на простушку не повёлся,ему всё лучшее ,идеальное подавай. Вот накатала,извините.
Отредактировано Света (2016-09-29 18:54:44)
Поделиться9402016-09-29 18:57:33
В самом начале Лоо смотри. Ещё и телефончик просит... жук!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этого мероприятия и понеслось)) Правда не понятно что понеслось, но в невере она бывала и с папой Джо тусовалась)))
Спасибо за видео.
Я этот кусок первый раз вижу... С кольцом помню там еще смешной момент был, вот его смотрела, а этот нет....
А на минуте 00-38 что творится??? мама дорогая...