Я когда-то конкертно копала под эту Джоанну Если интересно, ТУТ с 220 поста и дальше)
Золотое вдохновение. (Золотые грезы. Часть 6.)
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422016-09-29 19:26:29
А вот что нашла на 05-19 это она да? Джоанна? Кто понимает о чем они разговаривают?
Поделиться9432016-09-29 19:32:44
Я когда-то конкертно копала под эту Джоанну Если интересно, ТУТ с 220 поста и дальше)
Вот фото в посте 221 второе с верху (по твоей ссылке) я и хотела прикрепить в сообщении написанном мной выше, только не получилось фото загрузилось мне в профиль. Очень даже симпатичная она здесь....
Пойду изучать информацию...
Поделиться9442016-09-29 20:17:31
А я к Джоанне Его больше всех ревную, потому что она всего на год меня старше, и, видя Его с ней все не дает покоя мысль, что и у меня был бы хотя бы мизерный шанс...
А почему этим шансом не воспользовались? или заинтересовались ИМ уже после того как все шансы были окончательно потеряны (2009г)?
Поделиться9452016-09-29 20:21:32
Ну вот, разбудили во мне "археолога", начала снова копать.
Любопытный факт: в 2014 году Джоанна участвовала в реалити-шоу Secret Story (8 сезон) с секретом "Неделя любви с Майклом Джексоном".
Ничего конкретного про результаты участия и вообще про суть этого шоу пока не нашла, но продолжаю искать. Ее карточку участника можно посмотреть ТУТ Пишут, что она мать-одиночка двоих детей. Что дети не знают о ее тайне (про Майкла). Что она больше 10 лет является Его поклонницей, и что объездила за ним по всему миру. Он приглашал ее в Неверленд и они вместе проводили там время. Когда она уехала во Францию Майкл оставил ей сообщение "Ты замечательный человек" и трижды признавался в любви.
Поделиться9462016-09-29 20:35:41
А почему этим шансом не воспользовались? или заинтересовались ИМ уже после того как все шансы были окончательно потеряны (2009г)?
Это просто мысли вслух)) На самом деле, иметь виды на кумира как-то не входило в мою программу фанатизма) Мне всегда было достаточно просто тихо обожать его на расстоянии. И я не уверена, что смогла бы быть его спутницей жизни и дать ему должную поддержку, даже если получилось бы. Я всегда считала это нереальным и представляла себя рядом с ним только в самых смелых фантазиях. Только когда я зарегистрировалась на форумах, посвященных ему, и, встретив единомышленников, осмелела в своих чувствах)) В школе вообще втихаря фанатела, потому что мало кто понимал мое восхищение, в основном его считали фриком. Только иногда переписывалась с девочками с других городов, только до тех пор, пока не начиналась тема обмена Майкловещами, ибо мой Майкл и точка)) Я до сих пор во многом, что касается Майкла, собственница. Долго привыкала к тому, что все вокруг пишут признания в его адрес)) Долгое время мое Майклопространство было искажено)) Я полжизни в него влюблена, но без каких-либо претензий. Эта влюбленность всегда вдохновляла меня и вдохновляет до сих пор)) Это и есть максимум, что я от него жду)))
Поделиться9472016-09-29 20:50:39
Ну вот, разбудили во мне "археолога", начала снова копать.
Любопытный факт: в 2014 году Джоанна участвовала в реалити-шоу Secret Story (8 сезон) с секретом "Неделя любви с Майклом Джексоном".Ничего конкретного про результаты участия и вообще про суть этого шоу пока не нашла, но продолжаю искать. Ее карточку участника можно посмотреть ТУТ Пишут, что она мать-одиночка двоих детей. Что дети не знают о ее тайне (про Майкла). Что она больше 10 лет является Его поклонницей, и что объездила за ним по всему миру. Он приглашал ее в Неверленд и они вместе проводили там время. Когда она уехала во Францию Майкл оставил ей сообщение "Ты замечательный человек" и трижды признавался в любви.
Да, да вот с минуты 19-54 ЕГО голос?, вроде так да?
За талант "археолога" большое тебе спасибо
Отредактировано Loo (2016-09-29 20:51:40)
Поделиться9482016-09-29 21:04:53
Да, да вот с минуты 19-54 ЕГО голос?
Да, но интонация такая, как будто он говорит это без каких-либо эмоций, как ответ на "I love you" из толпы... Мне так показалось...
За талант "археолога" большое тебе спасибо
Тут тебе спасибо, что кусочек шоу вырыла)) Я не нашла))
Отредактировано Sunshine (2016-09-29 21:06:00)
Поделиться9492016-09-29 21:35:17
Тут тебе спасибо, что кусочек шоу вырыла)) Я не нашла))
Отредактировано Sunshine (Сегодня 23:06:00)
Мы молодцы)))
Смотрю это видео с минуты 01:15:27 где эта Джоанна с парнем выходит и потом как я поняла о себе рассказывает.... Какая же она страшная, мама дорогая.....
На фото где она с Майклом в обнимку я думала ну просто не удачные, ааа нет - страшная она....
Фигура конечно красивая, там где она в купальнике, но на лицо......
Отредактировано Loo (2016-09-29 21:36:23)
Поделиться9502016-09-29 22:12:08
Тоже ж утверждала..... Тоже книгу писать хотела.... Шана то хоть красивая, да и фигурка - есть за что подержаться.. не то что эта метёлка...
Как я поняла...... вот она самая книга.....
https://www.amazon.fr/Tout-près-Michael-Joanna-Thomae/dp/2354174616
на амазоне есть отзывы, они разные и плохие и хорошие....
Отредактировано Loo (2016-09-30 00:06:53)
Поделиться9512016-09-30 00:02:19
Оля класс)))) Люблю иногда перечитывать архивы давно минувших дней))) Девы жгут как всегда))))
" доярка из Хоцапетовки" в адрес Джоанны ой девыыы в другом бы случае я бы ухмыльнулась и сказала...
Девули не завидуем)))) Но в данном случае согласна, как бы не украшай её, ничто не поможет)) что Майкл припал, не понимаю))
в 2014 году Джоанна участвовала в реалити-шоу Secret Story (8 сезон) с секретом "Неделя любви с Майклом Джексоном".
О любопытно! Это ещё что???
Посмотрела кусочек видео, где Джоанна непосредственно)) Ну Майкла наверно понимаю, блондинка, что наверно привлекло, ноги от ушей, стройная), модель, его привлекали такие)))
Хаха ну нам часто мужчин не понять)))))
Отредактировано natalija (2016-09-30 10:12:22)
Поделиться9522016-09-30 10:28:53
А вот что нашла на 05-19 это она да? Джоанна? Кто понимает о чем они разговаривают?
ОООО боже!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ОНО, съём по майкловски))))) Увидел, положил глаз, телефончик)))))
Поделиться9532016-09-30 23:34:29
не дает покоя мысль, что и у меня был бы хотя бы мизерный шанс...
Ох, Оля.... Прям мысли мои читаешь.....
В отличие от Шаны у них много совместных фото, и с Джо она в домашней обстановке на каком то семейном празднике.
Да уж, она везде засветилась..
И с папой
И с мамой
И с братцем
Может потом и отставку получила, что очень много светилась?
Поделиться9602016-10-01 15:46:52
Может потом и отставку получила, что очень много светилась?
А я слышала , что отставку получила, что в отсутствии Майкла и наверно не получив от него ничего конкретного, закрутила с его охранником))
Вот и попёр её король))) С охранниками даму сердца делить.....ХА)))))))
Майкл и Дебби
Лоо разве это Дебби? Что то не похожа.. кажется)
Отредактировано natalija (2016-10-01 15:47:56)