Sunshine написал(а):Он видел, что творилось в клубе. Даже учитывая и беспорядочный секс на диванчиках.
Для него это было в достаточной степени приемлемо. Ведь в противном случае он не стал бы возвращаться в этот клуб снова и снова
О, "Студия - 54" и Майкл - давно волнующая тема и меня тоже
Сколько ни объясняла мне Эрочка в своё время, сколько я ни пыталась вникнуть,
но так я и не поняла, что там делал скромняга Майкл, религиозный в то время молодой человек,
пуритански воспитанный, и как Он после собраний своих иеговских посещал сиё нечестивое заведение - вот для меня загадка из загадок. ))))
Вообще я думаю, что в то время Дайана таскала Его туда всё-таки, но это моё предположение лишь ....
Конечно, с малолетства таскаясь с папашкой и братцами по такого рода клубам,
где далеко не целомудренная атмосфера была, Он был привычен ко всему этому, помните, рассказывал Баширу,
как малышом под столами женщинам под юбки заглядывал .... Как с братьями в одной комнате с их девицами всё по ночам слышал ...
И тем не менее такой вот Он, стеснительный и неуверенный в себе, мечтательный, ни капли не циничный,
мужчина-парадокс, мужчина-загадка, которую не хочется до конца разадывать.
Да и сам Он разгаданным быть не хотел ...
Майкл Джексон ( Из разговора со Шмуле Ботичем ) :
"Я видел многое.
Например, леди, которая выступала буквально перед нами, когда Джексон-5 были ещё маленькими :
«А сейчас перед вами маленькие Джексон-5», - объявляла женщина, которая только что сняла с себя ВСЮ свою одежду,
а затем бросила свои трусики в аудиторию, а мужчины ловили их и нюхали. Я всё это видел. Её звали Роза Мария.
И она положила эти слова себе на груди, а затем двигала ими и она показала ВСЁ.
Поэтому, когда мне исполнилось шестнадцать, семнадцать и ребята говорили мне : " Идём в клуб, потусуемся" ...
Я мог пойти, но говорил им «Вы ненормальные ? », а они отвечали : «Нет, это ТЫ ненормальный. Мы можем снять девочек, выпить…».
Но с меня хватило. Я видел и делал это, когда был ребёнком. Сейчас я хочу быть частью того мира и той жизни, которой у меня не было.
Возьмите меня в Диснейленд, возьмите меня туда, где есть волшебство ... "
Вот такой загадочный и противоречивый наш гений ... [взломанный сайт]
Девы ! Это последний пост в нашей палате № 6 !
Придумывайте красивое название и открывайте новую, седьмую !!!
Даёшь золото стране !
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: ПЕРЕЙТИ НА часть 7