Джексонутая написал(а):... и начав искать что нибудь еще на эту тему ...
О Джексёнок, я так обожаю Веру и её творчество, что не поленюсь, поищу специально для тебя сейчас ( девы читали, помнят ) :
у нас в Клинике много всего о ней, так что далеко ходить не надо, и как будет свободная минутка -
не выходя, так сказать, из дома, наливай чашку кофе и читай, смотри и слушай.
Сама я когда-то Веру узнала тоже по тому самому стихотворению о Майкле,
которое меня тронуло и всколыхнуло, после него пошла с лопатой рыть - и пропала )))
Лови ! [взломанный сайт]
Вот ЗДЕСЬ тот самый стих и чуть ниже по постам рассуждалки наших девочек о нём.
Вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ - то самое интервью в "Дожде" и опять же о нём рассуждалки.
Ещё вот ЗДЕСЬ Верины "5 лет без Майкла Джексона" !
Вот ЗДЕСЬ Вера песни пишет и поёт
( Мой маленький рок-н-ролл - это очень моя песня,
она, как бы это сказать - из темы про синий - самый тёплый цвет, Джек, ты меня поймёшь, эта тема близка мне очень, ну как-то так )
А вот ЗДЕСЬ и чуть ниже как я на Верин концерт ходила.
ЗДЕСЬ Веру С Днём Рожденья и всякие разные стихи, тоже стоит почитать.
Джексонутая написал(а):А она просто анализирует на трезвую голову так сказать и она действительно в теме.
В теме, в теме, да, Джекси.
"...это какая-то почти религиозная история, мне за него больно физически.
Лимонов писал о нём колонку в GQ как о последнем святом, и как ни дико это звучит,
у него ведь абсолютно мессианская биография - все вершины надо покорить и все ады пройти,
чтобы умереть наконец и покоиться с миром; какая-то невероятная статистика по самоубийствам
среди его фанатов за прошедший год; все уже, все, Sony заключила контракт с Джексонами
на семь лет вперед, в ноябре выйдет диск неизданного, он никуда не делся, мы даже услышим
его новые песни; только мы что-то очень важное прое .... ли, пока хихикали над его
фотографиями из Бахрейна, что-то безумно важное, и теперь уже никогда не будет шанса
ничего поделать с этим".
( Вера Полозкова )
"...Он там сидит где-то в немеркнущем свете, свободный от старения, тупости и гравитации,
и ни о чем-то не болит его сердце, кроме разве что маленького Бланкета, который вообще
ничего о нём не будет помнить. И столько радости в нём, и так мало общего в нём со смертью,
что я только реву каждый раз, когда вижу эти невыносимые его забинтованные пальцы".
( Вера Полозкова )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-07-10 08:54:00)