МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Славка - стихи...

Сообщений 141 страница 160 из 270

141

Славка!!!!!!!! Ну ты даешь!!!!!!!!!!!Я в ауте!!!!!!!!!!!!
Больше слов нет!!!!!!!!!!
А ну я еще в обмороке...

увеличить

+1

142

Ночь накануне Рождества

Я знаю, эта ночь необратима
Она раз в год приходит и растает
Ты мне как кислород необходима
Дышать... – не помню, как это бывает

Остаться, на секунду прикоснуться
К щекам твоим, которых я не знал,
Ты там, куда не суждено вернуться
В тот мир, что для двоих так мал

Обнять тебя, прижать, не отпускать
И прошептать: «Ты видишь – я вернулся»
Впервые до рассвета утешать,
Чеканить твоё сердце своим пульсом

И скатится из глаз твоих слеза
Намочит удивленную улыбку
Коснуться…но беззвучны голоса,
Молчат глаза и тело моё зыбко

Всё, что могу, какая всё же малость,
Ты отложи до завтра торжества
Я ненадолго – снять твою усталость,
Всего лишь на ночь накануне Рождества

+5

143

СЛАВУЛЬ......  :'(  :'(  :'(

+1

144

Славуль спасибо ... за подарочек...так мило так тепло.....))))
ммм самый самый)))) держи еще

увеличить

+1

145

Славик, я уже говорила это, скажу ещё : ты - ДУША!!!!!!

увеличить

+1

146

- А давай сейчас вместе с крыши прыгнем?
- Дура, с ума сошла? хочешь, чтоб тебя в пакете хоронили, мне друг сказал – если хочешь с собой покончить, нужно вены резать под коленкой, тогда шансов, что кто-нибудь припрется не вовремя и все испортит почти что нет, так что вот… ну в смысле… так надо, блин, я бухой совсем… о чем я говорил?
- Да что ты мелешь? Я уже посмотрела, тут невысоко – мы в полете от разрыва сердца умрём, и все довольны…
- А ты чего это надумала, Масянь? Погода такая хорошая, лето только началось, а ты в соплях с крыш прыгаешь? Ложись – загорай…щас солнце сядет…
- Не твое дело, понял! Сказала: сдохну, значит – сдохну и без твоей помощи!
- Ну вот обиделась… да погоди ты, я ж не отказываюсь… ты сядь, расскажи, что случилось…Закат, смотри какой – зашибись… Во даёт, ты ж не куришь?
- Ты тупой? я сказала – отвали!!! все оставьте меня в покое!!!

- Че эт с ней…? – Не знаю, третий день на людей кидается, месячные поди…

По дороге домой они шли молча, по обочине пыльного Ярославского шоссе.
Сашка, гремя недопитыми жестянками из-под коктейля, положил ей руку на плечо:
- Мать, ты чего это сегодня людям всю дачу испортила? У тебя случилось что-то? расскажи…мне же интересно, может помочь смогу, если ты из-за квартиры, то…
- Не СМОЖЕШЬ!!! Понял – не сможешь ты мне помочь!! И никто не сможет! сигареты дай, я сама доеду. Все пока.
- Масянь?...

На следующий день была запланирована съёмка, она снимала Сашкину новою подружку по блату «на халяву», дату назначили неделю назад, отказать неудобно. Девчушка пришла до смерти напуганная, но с твердым желанием получить обещанный портрет формата 20 на 30… три часа мучений, декорации из подручных средств, флешка под ноль… всё – теперь можно потеряться на все выходные, и никто не найдет…
Она пришла домой, скинула оттянувший плечо штатив в угол, лампочка опять перегорела… - Степан, отвяжись пока цел… Степан, мурча, царственно выгнулся и сделал вид, что ничего не слышал.
Просматривая, материал утренней съёмки, она материла камеру, деваху, себя, Сашку…
-Да что ж такое, то пересвет на полморды, то не в свету как в пещере… руки-то из жопы…так тебе и надо, дуре, опозорилась! Совсем страх потеряла. Голова чем забита?

«…Семья певца не определилась с местом похорон… аутопсия займет от 14 до 26 дней… напомним: 25-го…»- шнур от телевизора оборванной кишкой повис у неё в руке… «Сволочь…» - прошептала она холодными губами, переводя дыхание как после стометрового рывка. Одиннадцатый час, темнеет, вот и отлично! Она поднялась по лестнице на восьмой этаж, дальше вход на чердак. Черт! Замок. Она порылась в карманах и нашла шпильку. Через минуту под скрежет искореженной шпильки душка замка, щелкнув, прищемила палец, но поддалась – проход на чердак был свободен. Она выбралась на крышу. Оглушенная стуком одуревшего сердца, она не разбирая дороги и спотыкаясь, направилась по крыше на другую сторону дома, за которой виднелось девственно зеленевшее июньское поле, а за полем – лес, за лесом – закатившийся шар солнца, истекавший кровью, за солнцем… «А вот мы сейчас и узнаем, что там - за этим вашим солнцем». Она перешагнула ржавеющую ограду крыши, держась за соседскую антенну. «Хороший кадр мог бы получиться…». Она опустила одну ногу как будто, пытаясь наступить на воздух…От шеи по спине побежала мерзкая холодная струйка…Порывом ветра воздушную «почву» выбило из-под ног и швырнуло её обратно за ограду… «Тряпка! Тряпка!.... Как ты мог со мной так поступить?! Слышишь ты… Бог!! Ненавижууууу» - слезы душили, текли по подбородку за шиворот, холодная крыша прилипла к спине…
Свет вечернего неба погас, и безразлично теплая черная бесконечная пустота зажигала звезды по одной, как будто, экономя свое небесное электричество, ночь навалилась на город…город, который весь мир зовет «центром православия», а крещеные редко захаживают в древний каменный храм-крепость, дом Бога, того самого, за которым всегда последнее слово и которому почему-то виднее, как будет лучше…

Отредактировано Славка (2009-12-28 04:58:40)

+5

147

.... Славка!! мы тут уже все "с-крыши-прыгнутые.."... живём в полуполёте... Поэтому даже убоюсь сказать: ДАВАЙТЕ....
УПС!!  Просто читаю...

+2

148

Славик, может не в кассу, но эта песня заела последние несколько дней и напоминает о тебе. Если она тебе не нравится, только скажи, уберу.

0

149

Славочка, вот это послушай пожалуйста. Очень сильная поэзия, оригинально оформлена. Прробирает до кстей!!!

+1

150

СЛАВУСЬКА....  Вот можешь ты... разложить на атомы... и еще и разбросать потом их по всей своей палате... Девчонки свидетели... не могу уйти с твоей палаты... Так и останусь тут ночевать....
От твоих слов чем-то до боли родным повеяло... Мне захотелось после твоих слов опять повторить "ту ночь", которую мы вспоминали..... В то время как то все по очереди "потухали" и у нас не было таких "возможностей, как сейчас... А тогда только и оставалось, что протянуть руку.... и подставить плечо...
Ты только посмотри... как ОН с нами... Ведь еще чуть больше, чем полгода назад каждый из нас жил своей жизнью... кто-то тихой, размеренной - кто-то буйной и энергичной.... Но мы даже не подозревали о существовании друг друга... А ведь ОН не только изменил мир и сознание людей, он изменил жизни многих.... И мы тому явный пример...  Я очень благодарна ЕМУ за ЭТО... За то, что в моей жизни теперь есть каждый из вас...  И теперь мы действительно можем "вместе"... нет не с крыши... Прости, роднулька, но я считаю, что это удел слабых... а ОН был сильным и мы должны.... Вместе мы можем продолжать ЕГО дела, по мере возможности, пока НАШЕ желание не исполнится...  У нас вон Клиника какая.... Это же мы сами... для себя и для НЕГО, но вместе... Мне немножко жаль, что нашего теплого уютного домика не было полгода назад... Тогда может быть было бы чуточку легче... Хотя... Каждый, наверное, должен был пережить ЭТО по своему... Но зато сейчас мы все здесь.... И Жизнь продолжается... не смотря ни на что!!!! Да еще и подарки ОН вон какие делает... Если еще и Алисик начнет картины маслом ваять.... то все!!!! Тогда начнется настоящее Волшебство....
Люблю тебя, моя девочка!!! Твори... обожаю твои шедевры...
А рисунки... в них ОН и ТЫ!!! Когда я смотрю на них я вижу вас двоих в одном рисунке... Не знаю как это у тебя получается, но это здорово!!!!

+4

151

Самый-самый любимый образ... Хинди...

увеличить

Отредактировано Славка (2009-12-28 11:04:29)

+4

152

Девуленьки, осталось каких-нибудь полчаса до нового года, новой цифры, я на игле и у меня в ушах Give Love On Christmas Day… чего еще желать, если этот год научил меня чему-то важному, я за все свои 24 года не знала ничего важнее…Этот год свёл нас всех вместе, за что ему моё бычье (я - тот самый Бычара, который во всём виноват) огромное СПАСИБО. Самый странный Новый Год в жизни, еще  никогда не хотелось, чтобы всё поскорее закончилось и одновременно чтобы, на часах никогда не появилось 00.00… потому что в 2010 Его не было… У Него были планы на этот год… То, что мы тут с вами вместе встретим этот Год нам обязательно поможет, это же праздник… я благодарна Ему за Вас… с Наступающим и Наступившим, пациенты-майклоголики

+5

153

Славка,прочитала твое поздравление,спасибо за хорошие слова.Да,этот год подошел к концу.Я на 10 лет старше тебя,и то важное,о чем ты говоришь мне открылось в 34 года.И продолжает открываться.Кроме того мира,который нас окружает есть еще другой мир-тот,который внутри человека .С него все и начинается.Спасибо тебе за прекрасные стихи,обязательно продолжай писать в Новом году.С Новым годом!

увеличить

+1

154

картинка

увеличить

+7

155

СЛАВУЛЯ.... ПРИГВОЗДИЛА!!!! Молодец-примолодец!!!! Во всех смыслах... я... мне.... очень и очень... прям вообще... 
Ты понимаешь, со словами напряЖенка))))  КУЛ, одним словом!!!!! Хочу еще)))))

+1

156

Славусик!!! Какой он у тебя красивый!!! Супер! Супер! Супер!!!!!   :cool:  :cool:  :cool:  Ты не перестаешь удивлять нас и очень приятно шокировать!  И еще как скромно написала:"картинка". Это не "картинка", это - КАРТИНА! ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!  :O  :tired:

+1

157

Славка написал(а):

Ты был в том безымянном месте
Ты соскользнул с серебряных перил,
Лунатики прервали карнавал,
Но кто бы что ни говорил,
Ты был там, ты опять летал…

Славуля !!!
Я перед тобой - НА  КОЛЕНИ !!!

И ни за что С  КОЛЕН  не встану, даже не старайтесь меня с них поднять !!!

Целую талантливую, замечательную Славочку !!!

увеличить

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-01-04 11:30:05)

+1

158

Алисик, роднулька, СПАСИБО, и вставай, пожалуйста, мне неловко стоять в твоём присутствии ))

увеличить

+1

159

Славусик...Люблю тебя...
Мое спасибо тебе..
И Мальчика,гуляющего по крыше..

увеличить

увеличить

+3

160

Славка написал(а):

Но до рассвета есть ещё минута,
И твоё сердце бьется под гипнозом,
Ты ощущаешь себя ловким плутом -
На чёрном небе – радуга и звёзды
Ты отрешенно кружишь дикий танец
Нет мыслей только лишь она
Твоя сообщница, твой гость и чужестранец
Безумная волшебница Луна

Ох, Славка, умеешь ты "добить"... Как ОНО точно подмечено....

Спасибо тебе Лунный Брат!!!!

Ты с ней, с Луной - на Ты!!!
И нежно обнимая с высоты
Тебя благословит Она
Ты будешь видеть сны.....

Люблю тебя!!!! Твой Мальчик на КАРТИНКЕ - ахххх... Он у тебя постоянно другой,
На каждом рисунке, в каждом стихе - другой.... Его многогранность...
Ты очень здорово её передаёшь....
Спасибо ВАМ!!!!!

увеличить

+2