МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » MJ в Мире Моды. » Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!


Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!

Сообщений 21 страница 40 из 657

21

Стилист Майкла Джексона (в том числе на проекте THIS IS IT).

Источник: http://www.mj-upbeat.com/RUSKABERGMANTh … ackson.htm

Рушка Бергман (RUSKA BERGMAN): Последний ужин с Майклом Джексоном.

Известный Нью Йоркский стилист, которая родилась в Такове (Takov), женщина, которая очаровала Стивена Спилберга, Николь Кидман и Хилари Клинтон. Два с половиной года она была неразлучна с печальным королем поп музыки, который, за месяц до того, как покинул мировую сцену, сказал, что навеки будет с ней.

"Майкл Джексон никогда не был завистливым, он делил свою любовь со всем миром, но то, что он был кролем поп музыки, никто по-настоящему не признавал до его кончины. Майкл не был фриком, хотя много ужасных вещей и лжи было написано о нем. Просто люди не понимали его так же, как они не понимали Бетховена и Моцарта, но время доказало, что они все были музыкальными гениями. Джексон был потрясающим артистом. Он жил в своем собственном мире со своей музыкой. Я счастлива, потому что я была его другом, и он выбрал меня из множества других стилистов" – рассказывает Рушка Бергман (Ruska Bergman), личный стилист ушедшей иконы.

Она всего несколько лет работает в Нью Йорке, но она уже сотрудничала с Хилари Клинтон, Бьерк, Синди Кроуфорд, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу и многими другими. Она убеждена, что Майкл Джексон был самым примечательным и утонченным из ее клиентов. «Я работала для итальянского ‘L’Uomo Vogue’, я была стилистом у множества режиссеров, спортсменов, актеров. Когда они решили снять какую-нибудь музыкальную икону, я предложила Майкла Джексона. Я послала ему письмо. Через три недели, когда я была в театре, мне позвонил его адвокат. Он сказал, что звонит от имени Майкла Джексона. Меня застали врасплох. Я испугалась, что как-то неправильно связалась с ним… я стала извиняться. Затем адвокат сказал мне, что Майкл согласен сделать фотосессию. Перед тем, как отключится, я попросила его повторить это предложение… Я позвонила редактору журнала сказу после этого и сказала, что Майкл Джексона согласился».

Согласно Рушке, приготовления для этой съемке были самыми напряженными на планете.
«У меня было 1000 ассистентов, но в конце концов мы остановились на шести. Абсолютно пораженный тем, что он увидел, Майкл просто воскликнул «Девчонки, вы- чудо!». Рушке понадобилось 5 месяцев тяжелого труда, чтобы услышать эти слова.
Несмотря на то, что Майкл был мегазвездой, он никогда так себя не вел. Он был профессионален, он знал, что работает с лучшими стилистами, лучшими гримерами и фотографами. Майкл никогда не ставил их работу как что-то недостойное себя.
На съемочной площадке были сотни людей. Мы поставили альбом Триллер. Он сразу же встал перед камерой и начал танцевать. Через какое-то время мы начали плакать. У него была такая энергетика, что тогда и много позднее я думала, что он с другой планеты.

Майкл Джексон тоже самое думал о Рушке. Он был поражен, как много она вкладывает в свою работу. Возможно из-за такой одинаковой чувствительности они продолжили работать вместе, и их профессиональный союз перешел в дружеский.
Ему нравился ее характер и честность. Он был благодарен ей за то, что она была всегда честна с ним в том, что она могла или не могла сделать.

увеличить

Отредактировано Lara (2010-02-26 16:27:43)

+1

22

продолжение пред...поста...

Изменение стиля Джексона за последние пару лет стали заметны и были отмечены СМИ…в блогах все интересовались, кто же стоял за новым имиджем иконы 20-го века. Его секретным оружием была Рушка Бергман!
« Он доверял моему вкусу, и он всегда просил меня не останавливаться, потому что я- «самый интересный человек, которого он когда-либо встречал»! Когда мы стали друзьями, он сказал мне, что когда я впервые появилась у него в Вегасе, он почувствовал во мне аромат Средиземного моря»

Последние 2 года Рушка и Майкл работали вместе. Они часто виделись и регулярно общались.
“В Новый год у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку и услышала, как кто-то напевает оперу. Я была сбита с толку. Я спросила, кто это, и Майкл ответил: “ Как ты думаешь, кто это?” – Он был очень застенчив, и я не могу даже описать, насколько нежным он был. Его талант, голос, музыку и харизму невозможно превзойти.”

С первой же встречи Рушка убедилась, что он-гений. После той встречи в Лас-Вегасеее мир перевернулся. Она шла по улице, и неожиданно все люди казались настолько обычными, по сравнению с Майклом.
“Чем больше я наблюдала за ним, тем больше я любила его", Он был просто волшебным. Он был самым благородным человеком в мире. Никто на Земле не может сравниться с его внутренней и внешней красотой. Я встречала очень много звезд, говорила с ними, работала с ними, но никто не может приблизиться к обаянию Майкла. Просто он всегда был выше остальных, и я не могу представить, что мой дорогой друг умер: (Как я могу поверить в это, когда мы так интенсивно работали вместе последнее время?

Я доделывала модели для тура, которого, к сожалению, никогда не случится. Это было бы воистину потрясающее зрелище.)
Согласно Журналу "Форбс", Джексон заработал бы 2.5 миллиарда долларов от того тура. Но он был не слишком обеспокоен этим. У него было более чем 30 человек, которые заботились обо всем, у него было одиннадцать адвокатов, он жил в полной изоляции, но он был в состоянии видеть, кто является его настоящим другом. Когда Рушка приезжала в LA, Майкл, звонил ей и иногда сам забирал ее из гостиницы Беверли Хиллз (Beverly Hills Hotel).
“Окно лимузина опускалось, и Майкл, охраняемый шестью телохранителями, махал мне и подзывал меня. Мы любили и уважали друг друга. Ему нравилось и он хотел носить все, что носила я. Он всегда спрашивал меня, где я так долго пропадала. Больше никогда не будет такого человека, как Майкл, но я убеждена, что его музыка будет жить в течение сотен лет. Все копируют его, но как только появляется сам Майкл, все падают в обморок»

Женщина, которая работала на самый большой дом мод и давала советы Тому Форду, Givenchy и многим другим, очаровывала Короля поп музыки тем, насколько скромной она была в денежных вопросах.
Месяц назад мы обедали, и Майкл спросил меня, “Ты знаешь, почему мне нравится с тобой работать? Ты никогда не просишь у меня денег. И мы никогда не говорим о каких-то соглашениях. Ты доверяешь мне как я доверяю тебе. За 2 года я поменял шесть менеджеров. Ты - единственный человек, который предан мне. Все остальные приходили и уходили, а ты, моя дорогая, будешь со мной всегда".

Последний раз она видела его за 2 недели до смерти. Она гостила у него в доме в течение пяти дней.
“Он был действительно красив. Он не казался ни подавленным, ни грустным. Он даже немного танцевал. Казалось, что ничто в мире его не заботило. Как всегда, он был самым нежным человеком на планете. Казалось, что он практически был «своим». Я никогда не чувствовала этого ни к кому, кроме как к Стивену Спилбергу. Майкл был настолько необычен, его теплота и любовь просто покорили меня. Все было очень хорошо. Я не могу поверить, что он так скоропостижно скончался.”

Она услышала новости о его смерти, когда была в студии. В этот момент она думала, что упадет со стула. Единственная вещь, которую она могла произнести, была «Это невозможно, этого не может быть». Она проплакала много дней. Все свои материалы и фотографии она хранит для фильма This is it.

“Я знаю, что была очень привилегированна, потому что у меня был шанс быть так близко к нему, видеть его как реального человека. Мы отлично понимали друг друга. Мне грустно от того, что СМИ были настолько несправедливы и жестоки ему. У него не было рака, его нос не уменьшался, все это сфабриковано, это- глупости и ложь. Поп икона сейчас среди ангелов, но его музыка будет жить вечно”
                                                                                                    16 октября - 2009год.

Перевод взят на сайте http://forum.exler.ru/index.php?showtop … mp;st=4800

увеличить

увеличить

Отредактировано Lara (2010-02-26 16:28:34)

+2

23

Супермодель Агнесс Дейн в фотосессии Терри Ричардсона:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано butterfly (2010-02-28 12:26:53)

+2

24

АРОМАТ МАЙКЛА!!!
Том Форд и его "Черная орхидея"

Осенью Том запустит свою собственную парфюмерно-косметическую линию Tom Ford beauty line. А в качестве первого шага он уже представил на суд общественности свой новый аромат - Black Orchid.
Аромат планируется выпускать в трех вариантах: духи, парфюм для волос и туалетная вода. Парфюм Tom Ford Black Orchid был создан командой Givaudan. Верхние нотки аромата - французский жасмин, черная гардения, иланг-иланг, бергамот и цитрусовые. В сердце аромата - пряные оттенки цветков орхидеи, а также древесные нотки, пачули, амбра, сандаловое дерево и ваниль. Том Форд приобрел права на черную орхидею, аромат которой был извлечен с помощью специальной технологии. «Это не просто аромат обычной орхидеи, это нечто более странное и редкое. Но оказалось, это не так просто», - говорит Том Форд. Ведь ему совместно с известным ботаником удалось ни много ни мало вывести настоящую черную орхидею.

Можно было бы ожидать, что для рекламы новинки Форд изберет какую-нибудь звезду подиума или киноэкрана, но этого не произошло. Лицом аромата стала девушка, известная лишь в узких кругах. Это Джулия Рестуэн-Руафельд, дочь главного редактора французского издания Vogue Карин Руафельд. Том Форд знал красавицу, когда она была еще ребенком. «Джулия - это воплощение красоты в моем понимании», - говорит он.

Напомним, что контракт на производство косметики и парфюмерии с Estee Lauder Форд подписал в апреле 2006 года. Это был смелый шаг как со стороны Тома, временно ушедшего в тень из мира моды, так и для Estee Lauder с ее стагнирующими объемами продаж. Фаза сотрудничества номер один - Форд создает косметическую линию Tom Ford for Estee Lauder - актуальную и успешную. Фаза вторая - создание его собственного полноценного бренда.

На подмостках бьюти-индустрии дизайнер Форд отнюдь не дебютант. Именно поэтому запуск его нового бренда стоит считать определенно важным событием на парфюмерно-косметическом рынке. И конечно, Том не был бы Томом, если бы не имел никаких творческих планов помимо создания одного парфюма. Король моды и стиля планирует запуск Tom Ford Private Blend - коллекции из 12 ароматов унисекс. Они выйдут одновременно, 12 марта 2007 года. «Это будут ароматы для настоящих ценителей», - утверждает Том Форд. А еще, обязательно появится мужская версия аромата Black Orchid и целая коллекция косметики из 125 наименований. «Мы запускаем бьюти-бренд, а не просто аромат», - подчеркивает Форд. Что ж, нам остается лишь дождаться осени и новых творений

+2

25

Лан я продолжу немного!
Эти духи редкие в прдаже. конечно в интернете можно все что угодно найти.
Еще у него были любимые духи Бал Версаль от Жана Деспре. стоят безумно дорого. и очень редкие. вот я нашла за 24 600 т.р. как вам??? По мне так копить долго)) Но на то он и Майкл, что б если брать так самое лучшее!!!

И еще слышала я что выпускают духи с ДНК Майкла. не знаю как к этому относиться. Но я не думала что они уже ЕСТЬ!!!
Конечно любопытство разбирает понюхать. )))

Фото 1,2 Том Форд "Черная Орхидея."
Фото 3 бал в Версале
Фото 4 ДНК
Фото 5 еще какие то вроде как то же как Майкл)))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-03-06 12:27:20)

+1

26

Еще хочу поделиться тем что я нашла в его стиле)
Один Биланчик чего стОит. что б найти эти фотографии, я да же зарегистрировалась у него на Оф. сайте)) Я Билана люблю! Хороший парень!! И не удивительно, что он то же его фанат! Он -  во первых музыкант)))), Во вторых повезло ему и он с Ним виделся, думаю уже после этого можно фанатеть от Него! Думаю мой муж то же бы изменил своим принципам если б повезло и он повстречался с Ним))))))))  и в третьих после ухода конечно все вдруг вспомнили. еще я знаю что девушка Билана подарила ему на день рождения недавно коллекционный набор дисков Майкла.  Вот то что из 32 дисков в огромном кожаном чемодане! Во как!!!! А в таком прикиде он был , а там сзади все написано)) На вечеринке Гламур! и пел на сцене так! МОЛОДЕЦ!! На 3й фотке. Викторя Боня! Кто и откуда она вылезла не знаю! из дома 2! Но Майка у нее ( ха! я на автомате даже майка пишу с большой буквы)))) ) классная!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано ЖелтыйТюльпан (2010-03-06 12:29:56)

+3

27

Он все равно круче!!!!!!

"Все,что Он делал как певец и музыкант,мгновенно становилось меркой высокого профессионализма и качества,и Его музыка в итоге выделилась в своеобразное отдельное направление,которому стали подражать очень многие исполнители."
                                                                                        (из книги о Майкле)

"...люди стали забывать о самом главном: за все годы,проведенные певцом на сцене,никому из звезд шоу-бизнеса так и не удалось "свергнуть" Майкла Джексона с трона Короля поп-музыки или хотя бы занять место рядом с Ним."
                                                                                        (из книги о Майкле)
"

"Он стержневая часть американской культуры. Для нас важно утвердить все лучшее,что было в нем."

                                                  (из интервью телекомпании CNN, Президент США.)

+1

28

Легендарный король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) планировал порадовать поклонников не только фееричным туром, но и собственной коллекцией одежды.

Артист работал над своей роскошной линией одежды с именитым дизайнером Ed Hardy Кристианом Одижье (Christian Audigier). Майкл лично утвердил дизайн всех вещей коллекции, которая включает в себя пиджаки, футболки, брюки, зонтики и даже носки. Дизайнер решил довести до конца начатое дело и с поддержкой семьи Джексона все-таки выпустить роскошную линию в свет.

По словам Кристиана, в настоящее время ведутся переговоры с его родственниками. Дата выхода линии пока неизвестна.

+1

29

Влияние Майкла Джексона в музыке и мире развлечений вне измеримого. Следуя вдохновению от его идола Джеймса Брауна, Джексон принял свой собственный стиль, который действительно не превзойден. От первого звука - до собственной торговой марки и инновационных танцевальных движений к мини полнометражным музыкальным видео, как Триллер, большинство сегодняшних певцов признаёт, что Майкл был их кумиром и вдохновил на творчество.

Его вдохновение также расширялось и на мир моды. Стиль Джексона сначала заставил нас заметить его в восьмидесятых, когда новая звезда популярности ослепляла Майкла в красной, блестящей кожаной куртке-косухе и черные короткие китайские брюки, открывали белые носки, и темные очки милитари делали образ суровее и "круче". Стиль поп-короля дополняли кристаллизованные жакеты, носки и расшитая блестками перчатка.

Недавно, с сообщение о том, что Майкл вернется на сцену, спровоцировала и возвращение в моде к интересу конца 80-х и началу 90-х, как мы замечали в украшенных блестками жакетах дизайнера Кристофа Декарнена для Balmain, напоминающего о жакетах Джексона, носившиеся повсеместно в прошлом.

Похожие сходства были замечены в коллекции Жана-Шарля де Кастельбажака на его показе осень-зима 2009-2010. Знаменитости как Kanye, Rihanna и Beyonce были замечены в спортивно-шикарных нарядах, напоминающих концертные костюмы Короля POPa.

За 2 года до его смерти были опубликованы в прессе фото, где Джексон был в жакете и футболке от Риккардо Тисси, обитыми большими золотыми вставками куртке(Givenchy), и Tisci собирался создать для Джексона новые наряды для Мирового турне, стартующим в Лондоне 13 июля.

Кристаллы Сваровски были также фаворитом Джексона, а кристаллические гвоздики, покрывали почти каждый дюйм его одежд и аксессуаров. Джексон также работал со Сваровски, чтобы создать новые шикарные костюмы для Мирового турне. Аксессуары и костюмы Джексона показали бы нам 300 000 кристаллов в 43 вариантах и 27 цветах. Надя Сваровски, партнер компании по PR, сказала журналу WWD : “Как истинный Король Попа, только он должен быть окружен кристальным блеском"

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

30

Добавка

увеличить

увеличить

Отредактировано Эрато (2010-03-07 18:22:10)

+1

31

ХАААА, а как вам русские Матрёшки в стиле М. Джексона ?
Ой, или это сам М.Джексон в русском стиле ?
( как правильно сказать-то ? )

увеличить

+2

32

Когда-то россияне
Ванюши, Тани, Мани,
Танцуя на гулянье,
Открыли новый стиль.
Штиблеты и сапожки
Под "Triller" на гармошке,
Под бересту и ложки
Прославили кадриль :D

увеличить

+4

33

Дееевыы!!!!
Вот нашла обещанное о вледельце ЧЁРНОЙ ОРХИДЕИ!!!!!! :flag:  :flag:

Вы зацените стиль!!!!!!!
Это что-то невозможное!!!!

Понятно, почему Майкл с ним имел дело!!!!!!!!!
Я в шоке от этой красоты!!!

http://www.tomford.com/

+2

34

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:
АНОНС!!!

ТОМ ФОРД СДЕЛАЛ НОВЫЙ ШАГ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ: ОН СНЯЛ ФИЛЬМ  " A SINGLE MAN"
Критики хвалят, что снят очень стильно.
Сюжет: описан один день жизни мужчины, потерявшего своего возлюбленного. Снят по книге.

На сайте Форда о нём есть ролик.
А в России уже есть?

+1

35

Девы!!!
Не смотрите на ЭТО!!!!
Увеличивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :flag:  :flag:  :flirt:  :flirt:

увеличить

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-03-12 01:42:56)

+2

36

А это ОН в беверли-хиллс))

увеличить

+2

37

butterfly написал(а):

Открыли новый стиль.
Штиблеты и сапожки...

Ах, какие сапожки, Флаечка ! Мечта !

А  вот и "штиблеты"...

( знаменитые "штиблеты", звёздные ... )

Ах, как хороши  они были на мировой сцене ! ...

Ах, какме ножки танцевали в них !!! ...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-03-12 09:28:58)

+2

38

Алисик к твоим ботиночкам я вот продолжение нашла))) ПОДЛЕННИК!!!
И вот еще 2 мадам. Кайли Миноуг (та что под на Флаюшку похожа)
И по моему Бьонсе.
Конечно те кто был в зале наверное не поверили своим глазам увидев такой креатив...
но мы то знаем откуда ноги ростут.... Правильно! Из попы... и это к теме не относиться)))
А вот костюмчики они позаимствовали все же у нашего ГЕНИЯ!!! У нашего Самого!!!!))))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

39

Вот ещё добавление к ботиночкам!!!

увеличить

+1

40

Ха ! " Найдм 5 отличий ! "

штаны  Billie Jean, М. Джексон.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-03-17 06:07:10)

0


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » MJ в Мире Моды. » Всё -произведение искусства, супер шик и стиль!!! Неповторимость!!!