МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 3.)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Девы,  а расскажите, как вы узнали,  давайте повспоминаем,  а ?

Я в клинике писала, маленько освежу..............
Мне безусловно всегда нравились песни Майкла. о клипах вообще молчу,т.к. это вообще первое что я видела, помню первый клип на муз тв The Way You Make Me Feel, ааааааааа когда он эти свои штучки вытворял Неверленд-3....  ооооооооо смущалась страшно, а как за "хозяйку" схватится аж по-моему краснела - дурында (ну не понимала всей прелести ахахах), но понравился, ух как понравился.......... кудряшки его, губки.........ммммммммм.
Вот с этого момента начались фото, значки, ха у меня были наверно все которые продавались........ Майкла, Сандры и почему то Аллы Борисовны.......... :crazyfun: (не подумайте ни чего, я очень нашу Аллочку уважаю, но формат несколько разный что уж там говорить)
Ну все вообщем то как и у всех, кассеты, плакаты и т.д. Чтобы попасть на концерт мыслей таких даже не возникало, я в то время жила в Якутске, а это так скажем далеко не ближний свет. Но в этой отдаленности скажем есть и позитивные стороны, т.к. всякие негативные новости до нас доходили уже  изрядно "подостывшими" и порой не актуальные. В году приблизительно 2003 пошла работать гл.бухом в магазин со всякими компьютерными хохоряшками, по дешевке взяла ДВД плеер, сабвуфер, колонки, муж принес  двд диски, в том числе и клипы Майкла, оооооо эффект был я вам скажу......... вся общага дрожала............ и кстати ни кто не был против.....  Неверленд-3....
  Новость о смерти Майкла Джексона была конечно сильнейшим потрясением, когда смотрела церемонию прощания рыдала на взрыд всю ночь, а на следующий день у меня было важное заседание, пришла вся опухшая, аж генеральный директор меня потом просила задержаться " Женя что с тобой спрашивает, ты что пила.........", я ей говорю, с ума сошла что ли, так и так церемонию смотрела....... Этот бешеный "бум" могу сказать особо не застала, так как на работе была налоговая проверка, работала сутками. потом переезд в Новосибирск, новая работа, квартира, ремонт и все такое сами понимаете. Не так давно а именно в начале февраля, мой младший детеныш спросил меня "мама, а кто такой Майкл Джексон" я начала рассказывать. показывать и все................................... Девочки я потерялась..................... просто. Половину его песен вообще услышала впервые, восторг неописуемый,  последние клипы тоже увидела в первый раз. Перечитала его биографию, различные источники. В первый раз видела его интервью с Опрой. ой мамочки.......................... Чувства были конечно двоякие - Любовь, обожание, печаль, обида, ненависть (Чандлеры, Арвизо, Башир, Даймонд и т.д.) А сейчас девочки, благодаря вам конечно, жизнь заиграла другими красками............ Мечты, вздохи, обмороки, одурела уже совсем, но чувство классное, спасибо мои родные Неверленд-3..... Сейчас у меня Майкл везде - на работе, дома, в машине (причем по фиг кого везу)Неверленд-3.....
Люблю, люблю, люблю.......Неверленд-3....

Клик

Неверленд-3....

Неверленд-3....

+5

722

Ой Жень тема такая, а я сижу и ржу от твоего повествования и оформления))))))) :D
Да кстати ты упомянула значки, вот склероз, так у меня они тоже были с Майклом, наверно забыла, наверно всё же были какие то детские чувства))

+4

723

natalija написал(а):

тема такая, а я сижу и ржу от твоего повествования и оформления)))))

Ой,  Жень,  и я  к Наташе в компанию ржачЕй  ))) 
Где только ты такие иллюстрации нарываешь !

http://s017.radikal.ru/i414/1509/e5/87a87935677bt.jpg

Спасибо,  девчонки,  что откликнулись, давайте,  расскажите ещё ! ))

+3

724

А я опять к Дню Рожденья Майкла !  Запраздновалась  )))

Видео не выкладывается,  РуТуб !  Просто жмите :(ссылка удалена)

Неверленд-3.... Видео встроено в пост Администратором.

Неверленд-3....

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7958227[/video2]

Танюш, мне показалось, что на минуте 3. 50 и на 5. 40 - промелькнула ты с племянником )))))

АААААААААААААААААА, минута   9. 32 !!!  Внимание,  сейчас вылетит птичка !

Неверленд-3....

Отредактировано ВСЕ (2015-09-11 14:01:57)

+4

725

Да, видела нас) ПРикольно!

Видео такое лирическое...

+3

726

Ланка написал(а):

Видео такое лирическое...

Девочки............. видео шикарное, оооочень классно, вас увидела аж завизжала, обязательно посещу такое мероприятие, а давайте на следующий год соберемся, ну все же в Москву ездим, ну почему нет!? АЛИСАААА,НАТАШААА... Не могу не принимается................ Неверленд-3....
Погуляем....Неверленд-3....   Неверленд-3....   Неверленд-3....

Отредактировано Евгения (2015-09-11 13:13:09)

+4

727

Алис, я отредактировала пост и встроила видео в него.

Неверленд-3....   Для всех : Первый список глючил и не хотел читать код.  Теперь через "Второй список" можно вставлять видео с рутюба (имбедед кодом).

+2

728

Евгения написал(а):

Москву ездим, ну почему нет!? АЛИСАААА,НАТАШААА... Не могу не принимается................

Жень, я за!  А Алису вряд ли уговоришь.. уже 6 лет не можем! хотя.. если вдруг Алиса победит своих тараканов, то возможно и она решится на встречу! Алисик, что скажешь?!

+4

729

Девы ,Паша писал сочинение  на тему "Как он провёл лето" сказал писал о том как был у стены Майкла!))
Вот интересно, почитать бы.
Алис,видео супер! :cool: Тебе не показалось :D  это мы там с Пашкой значки выбираем :crazy:

Жень, классно было бы встретится! Атмосфера особая, правда! Наши тараканы видят друг друга издалека, как рыбак рыбака :D ,мы столько лет знакомы,с полуслова понимаем и чувствуем друг друга на расстоянии.
Там женщина  такая милая украшала всё цветами с такой любовью(она есть на видео). Хочется подойти,обнять и сказать СПАСИБО!
мин 3.17 и мин 7.40

Отредактировано Татьяна (2015-09-12 10:31:33)

+4

730

Ланка написал(а):

возможно и она решится на встречу! Алисик, что скажешь?!

Возможно и решусь, Лан.  Всё возможно.
Нет таких тараканов, с которыми при желании нельзя было бы справиться.

Спасибо, Люд, у меня не получалось вставить видео ни через первый список, ни через второй, ни через коды, ни через ссылки.
О-о-охх техника, в голове полный Имбедед ! ( улыбаюсь ).

А видео и вправду хорошее, художественно обработано, и трогательная, дружная атмосфера передана, и торт вкуснющий наверняка, и всё так масштабно организовано, молодцы москвичи ! Спасибо им всем за верность Майклу.

А вот такие леденцы ещё продавались ! Плюм, наверное, там налетела и все слопала ! )))

Неверленд-3....

Танюш,  Паше  пятёрка с плюсом,  правильно провёл  лето !    :cool:

+4

731

Источник

Уилмер Вальдеррама вспоминает свою поездку в Неверленд.

Актер Уилмер Вальдеррама никогда не забудет "волшебный момент", когда он встретил Майкла Джексона.

Бывший участник сериала «Шоу 70-х» Уилмер Вальдеррама в 2003 году снимался в «Party Monster» с Сетом Грином, Калкином и его тогдашней подружкой Милой Кунис, когда Макалей решилfloat:right подарить им поездку в роскошный дом  своего приятеля Джексона,  в то время как сама суперзвезда была в отъезде.

Однако, Вальдеррама не знал, что он будет гостить в особняке Джексона и вместо этого был убежден, что они собираются встретиться с иконой баскетбола Майклом Джорданом.

Он вспоминает:

«Мы садимся в большой автомобиль с затемненными окнами, едем в течение нескольких часов, наконец прибываем на место и я вижу большие ворота, а на воротах инициалы "MJ".
    Я смотрю на Маколея, и говорю: " Чувак, мы в доме Майкла Джордана? Так ты знаешь Майкла Джордана?" Сет Грин смотрит на меня и отвечает: "Мы на ранчо Неверленд, придурок".
    Мы провели целую неделю там. Реально, это был один из совершенно сюрреалистических моментов для такого как я паренька из Южной Америки. Это был амбициозный момент.»

Джексон вернулся домой только в последний день их пребывания.

Вальдеррама продолжает:

«В конце поездки Сет и я находились в гостевом доме, и тут мы слышим звук слона прямо рядом снаружи, и я открываю окно, а там слон и орангутаны и жирафы и все эти животные выстроились в ряд. Мы смотрим на этих выстроившихся животных и персонал, и мы такие: "Что происходит, почему они все во дворе?"
   И вот подъезжает этот длинный лимузин и появляется Майкл Джексон. Это был именно тот волшебный момент, когда он выходит в красной рубашке с длинным рукавом, черной шляпе и зонтиком, и вы такие « Вау, это Майкл Джексон."
  Он был удивительным, он был супер приятным, супер милым, супер нормальным, супер гостеприимным. Это воспоминание является настолько сумасшедшим, потому что он был одним из моих героев. Каждая его песня, как гимн поколения, это что-то совершенно безумное. »

contactmusic.com

Lyudik

Примечание «Party Monster» - в русском варианте фильм назван «Клубная мания», но дословно это звучит как «Монстр вечеринки». Роль Уилмера Вальдеррама в фильме - Кеоки, диджей.
«Монстр вечеринки» - основанная на реальных событиях трагикомедия, повествующая о восходе и закате печально известного нью-йоркского организатора клубных вечеринок Майкла Элига. В роли наркозависимого «Короля Клубных Деток» снялся Маколей Калкин.

http://www.youtube.com/watch?v=oKf3Fx7YURw

float:left   Фильм "Клубная мания" я смотрела раза три. Считаю  игру Калкина  в нем одной из самых крутых. Сразу хочу сказать, на случай если кто-то захочет посмотреть, - фильм понравится далеко не всем, я бы даже сказала - возможно мало кому. Но я этот фильм очень люблю. Он тяжелый и роль Калкина ( его героя зовут Майкл) тоже тяжелая, необычная и нетрадиционная..Но сыграл он превосходно. Знаю, что последний просмотр был точно не последним))) и, спустя время, я в очередной раз пересмотрю фильм обязательно..

http://i2.listal.com/image/productsus/2 … 6MJ6T2.jpg

http://kaliningrad-room.ru/uploads/kali … 804_06.jpg

https://img.vkino.net/images/8142/screen6.jpg

http://st.bistracker.org.ua/torrents/images/350363.jpg

http://cs10049.vk.me/u14467274/189688/y_7618ce20.jpg

http://tisk.org.ua/wp-content/uploads/2 … party1.jpg

http://www.turkcealtyazi.org/resimler/f … -1vs26.jpg

http://cs4738.vk.me/u52762428/109057180/x_52e4e38c.jpg

Отредактировано Lyudik (2015-09-17 03:32:28)

+6

732

"И вот подъезжает этот длинный лимузин и появляется Майкл Джексон...
..Он был удивительным, он был супер приятным, супер милым, супер нормальным, супер гостеприимным... "

ааа круто!!! Неверленд-3....  Хорошая история!!!!! Об этом будешь помнить всю жизнь!Неверленд-3....
Спасибо Людочка!
«Монстр вечеринки» помню был анонс этого фильма, потом забылось. По картинкам вспомнила,много говорили о нём и сплетничали.
Надо посмотреть,тем более возможность есть.

+4

733

Девочки я тоже читая вот эти слова для себя выделила.

..Он был удивительным, он был супер приятным, супер милым, супер нормальным, супер гостеприимным... "  Неверленд-3....
Это сюрреалистично гостить у Майкла и вот так встретить его, он и правда фантастичный, даже не фанаты, встретив его однажды очаровываются.
Ну а это перечисление, эмоции, всё в превосходной степени это так впечатляет , казалось бы, куда уж больше впечатляться, когда и так из головы не выходит.

Спасибо Людик за интересный рассказ. А фильм этот мне тоже захотелось посмотреть, хотя бы потому, что в нём играет Майкла бэст френд Мак.
Фотки интригуют)))

+4

734

Невероятный!!!!!!! :love:
Неверленд-3.... Неверленд-3....

!!!!!!!!!!

Ооооо ))

Это  Павел Тлалает , просто вид из окна гостинницы "Балчуг" не изменился,лишь окна стали поластиковыми.
Неверленд-3....

Отредактировано Татьяна (2015-09-27 09:13:16)

+2

735

Наверное мультик прикольный будет :flag: ,надо не пропустить ,есть над чем поржать :D
Песня Майкла Джексона «Bad» прозвучала в трейлере к мультфильму по мотивам мобильной игры «Angry Birds», который выйдет в мировой прокат 12 мая 2016 года.

+2

736

С репетиции                                                                                                                                         

Москва, 93-й год..

+4

737

Похоже эксклюзив :flag:

+4

738

Тань, я точно вижу первый раз эти кадры! Спасибо!!!

+2

739

И я не видела ! Просто поразительно сколько ещё не виденного осталось..уж вроде так тщательно рыли, особенно первые годы.
Спасибо Тань...

+1

740

Немного больший кусочек :

+4