Девы, а расскажите, как вы узнали, давайте повспоминаем, а ?
Я в клинике писала, маленько освежу..............
Мне безусловно всегда нравились песни Майкла. о клипах вообще молчу,т.к. это вообще первое что я видела, помню первый клип на муз тв The Way You Make Me Feel, ааааааааа когда он эти свои штучки вытворял ооооооооо смущалась страшно, а как за "хозяйку" схватится аж по-моему краснела - дурында (ну не понимала всей прелести ахахах), но понравился, ух как понравился.......... кудряшки его, губки.........ммммммммм.
Вот с этого момента начались фото, значки, ха у меня были наверно все которые продавались........ Майкла, Сандры и почему то Аллы Борисовны.......... (не подумайте ни чего, я очень нашу Аллочку уважаю, но формат несколько разный что уж там говорить)
Ну все вообщем то как и у всех, кассеты, плакаты и т.д. Чтобы попасть на концерт мыслей таких даже не возникало, я в то время жила в Якутске, а это так скажем далеко не ближний свет. Но в этой отдаленности скажем есть и позитивные стороны, т.к. всякие негативные новости до нас доходили уже изрядно "подостывшими" и порой не актуальные. В году приблизительно 2003 пошла работать гл.бухом в магазин со всякими компьютерными хохоряшками, по дешевке взяла ДВД плеер, сабвуфер, колонки, муж принес двд диски, в том числе и клипы Майкла, оооооо эффект был я вам скажу......... вся общага дрожала............ и кстати ни кто не был против.....
Новость о смерти Майкла Джексона была конечно сильнейшим потрясением, когда смотрела церемонию прощания рыдала на взрыд всю ночь, а на следующий день у меня было важное заседание, пришла вся опухшая, аж генеральный директор меня потом просила задержаться " Женя что с тобой спрашивает, ты что пила.........", я ей говорю, с ума сошла что ли, так и так церемонию смотрела....... Этот бешеный "бум" могу сказать особо не застала, так как на работе была налоговая проверка, работала сутками. потом переезд в Новосибирск, новая работа, квартира, ремонт и все такое сами понимаете. Не так давно а именно в начале февраля, мой младший детеныш спросил меня "мама, а кто такой Майкл Джексон" я начала рассказывать. показывать и все................................... Девочки я потерялась..................... просто. Половину его песен вообще услышала впервые, восторг неописуемый, последние клипы тоже увидела в первый раз. Перечитала его биографию, различные источники. В первый раз видела его интервью с Опрой. ой мамочки.......................... Чувства были конечно двоякие - Любовь, обожание, печаль, обида, ненависть (Чандлеры, Арвизо, Башир, Даймонд и т.д.) А сейчас девочки, благодаря вам конечно, жизнь заиграла другими красками............ Мечты, вздохи, обмороки, одурела уже совсем, но чувство классное, спасибо мои родные . Сейчас у меня Майкл везде - на работе, дома, в машине (причем по фиг кого везу)
.
Люблю, люблю, люблю.......