МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неверленд-3....

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

О ЗАБОТЛИВОСТИ МАЙКЛА

Dear Rubbers. I had to go. See you later. Love M.J. (Neverland, Neverland)

Подобные записки Майкла - не редкость. Они говорят о том, с каким вниманием он относился к своим друзьям.

"Дорогой, Рубберс. Я должен был уйти. Увидимся позже. С любовью, М. Дж."

Неверленд-3....

+2

102

«Кто там?» Забавная история.

"Майкл всегда любил животных, и когда я впервые пришел к ним домой, у них жил попугай, о котором я тогда не знал. Я, значит, приезжаю, звоню, ворота открываются. По подъездной дорожке я подруливаю к задней двери дома, выхожу из машины и стучу. И слышу голос: «Кто там?» Я говорю: «Это Сэм Браун, я пришел к Джо и Майклу». Ответа нет. Я снова стучу. «Кто там?» – «Сэм Браун, я пришел к Джозефу и Майклу. Вы же мне только что звонили». Нет ответа. Я снова стучу в дверь. «Кто там?» В общем, оказалось, что это была птица. А они стояли за углом и ухохатывались – Майкл, Джермейн, Джеки и Марлон. Они стояли за углом и зажимали носы, чтобы не заржать вслух."

-- Сэм Браун, музыкальный директор Джексонов в 70-е (из фильма "MJ, A remarkable life")

Неверленд-3....

+5

103

Лори написал(а):

И слышу голос: «Кто там?» Я говорю: «Это Сэм Браун, я пришел к Джо и Майклу». Ответа нет. Я снова стучу. «Кто там?»

Лори, знакомая история :D   "Это я .. к вашему Мальчику!" Неверленд-3....
Спасибо Лорик за настроение! :cool:

Девы,такой милыыый!!!!!!

увеличить!
Неверленд-3.... Неверленд-3....

Неверленд-3.... Неверленд-3.... Неверленд-3....

Отредактировано Татьяна (2013-09-24 22:46:23)

+5

104

Улыбаюсь ...
Мне тоже  почтальон Печкин вспомнился ....
"Принёс посылку для вашего Мальчика ... - Кто там ? " .....

Лор, забавная история с попугаем. )))))

А Кеша - хорошая птичка, конечно, Танюш.
Попугаи вообще очень майклочувствующий народ.

Хорошие птички !     :cool:

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-09-24 05:17:33)

+5

105

АААА!! Какой прикольный попугайчик!!!! :cool: Надо же-в такт попадает! Да и движения отличаются!

+3

106

Танюша Кеша просто чудо, болтун находка для шпиона, столько информации выдал за какие то 3 минуты :D

Ну а фоты, Тань я забыла как дышать :love: само очарование...
В особенности там где не бритый.....ВСЁ  Неверленд-3....

+3

107

Ой, какие попугайчики! Прелесть какая! Кеша так здорово выговаривает слова, даже носом шмыгает как его хозяйка))) :D Надо же!
Алисик, а твой как вытанцовывает в такт музыке  :cool: …смотрю, чувство ритма отменное))) Я умиляюсь, какие птички!

Девочки, спасибо, столько положительных эмоций!

Тань, фотки бесподобные…добавлю к коллекции.

Неверленд-3....

Отредактировано Лори (2013-09-24 22:50:48)

+3

108

ООООО БОЖЕЕЕЕЕЕ ЛОРКАААА!!!!!!  Неверленд-3....

+1

109

Лориии!  :flag: Какое фото!!! Неверленд-3....  Неверленд-3....
Алисик, попугайчик чувствует ритм Неверленд-3....и станцуют, и споют,и позвонят куда надо.. :D
Неверленд-3....

Неверленд-3.... Неверленд-3....Неверленд-3.... Неверленд-3.... Неверленд-3.... Неверленд-3....

"Нам довелось обучиться тому, как одевать Майкла в темноте. До турне Dangerous Майкл обычно переодевался в гримерной за сценой, пока гремели аплодисменты. Однако, он поразмыслил над этим и сказал мне:
– "Знаешь, когда я нахожусь в гримерке, я теряю связь с тем, что происходит в зале. Я пропускаю очень важные вещи. Буш, ты должен выходить на сцену и переодевать меня там."
– "Майкл, у меня прекрасная внешность для радио, но я не гожусь для того, чтобы выходить на сцену," – попытался спорить я.
– "Буш, если ты выйдешь, то я буду стоять в свете прожектора, а ты в темноте, и люди не заметят тебя. А потом ты убежишь. И я переодет, и волшебство остается."

Не успел я опомниться, как на следующем же концерте стоял за очертаниями круга света, отбрасываемого прожектором и помогал Майклу переодеться в куртку Motown Medley. У меня с самого детства была боязнь сцены, поэтому публичные выходы – не мой конек, однако времени подумать об этом просто не было. Я вышел на сцену, вооруженный всем, что могло понадобиться Майклу. Я держал куртку в руке, полотенце – в зубах, а швейный набор лежал в заднем кармане брюк. И тут Майкл сделал шаг, выходя из круга света, и объявил: "Леди и джентльмены - Майкл Буш!" И буквально рухнул на пол, сложившись пополам от хохота.

После концерта я был в плохом настроении, и чем больше я избегал всех его попыток завязать разговор, тем смешнее все это становилось для него. "Теперь, Буш, ты – часть моего шоу" - смеясь, сказал он мне. Думаю, это переодевание, по-своему демонстрировало необыкновенную связь Майкла с его поклонниками."
Michael Bush.

Неверленд-3.... Неверленд-3....

Отредактировано Татьяна (2013-09-27 09:04:52)

+3

110

Татьяна написал(а):

И тут Майкл сделал шаг, выходя из круга света, и объявил: "Леди и джентльмены - Майкл Буш!" И буквально рухнул на пол, сложившись пополам от хохота.


Неверленд-3....  Неверленд-3.... Какая прелесть, как в духе Майкла Неверленд-3....  переодеваться на сцене что бы не терять связь с поклонниками)))) А ещё переодевать брюки с курткой за ширмой в обозрении бокового сектора Неверленд-3.... и устанавливать камеру в гримёрке что бы наблюдать за фанатами , подозреваю что и выбирать заранее YANA girl оттуда же из гримёрки)))) Ах какой хитрец, как же это в духе Майкла)) И вот над Бушем издеваться, у человека может стресс случился, ну не каждому дано на сцене перед многотысячным стадионом чувствовать себя как рыба в воде))

Спасибо Таня, спасибо Майкл Буш за минуты улыбки, шикарные воспоминания)))

Девы попугайки класс :cool:  вот же где разумные существа))))

Отредактировано natalija (2013-09-26 21:56:11)

+3

111

Сарай со змеями

Есть у меня для вас, одно коротенькое воспоминание. Одним из многих проектов Неверлэнда, над созданием которых я трудился по просьбе Майкла, был сарай (на снимке), доставшийся Майклу при покупке ранчо и переоборудованный в серпентарий, наподобие тех, какие можно увидеть в хорошем зоопарке. По обе стороны  длинного коридора, располагались восемь или десять террариумов из толстого стекла. В большинстве из них, обитали змеи: удавы, питоны, кобры (мои любимицы), и гремучие змеи.

Террариум с гремучими змеями был  переполнен ими, но возникало две проблемы, змеи очень вяло реагировали на посетителей и через толстое стекло было не слышно, как они шипят. Мы с Майклом обсудили это и нашли выход. Я установил в террариуме микрофон и спрятал динамики под стеклом, на уровне лодыжек посетителей.Также мы повесили занавес, чтобы змеи не видели людей до тех пор, пока не придет время.

Мы принимали особо важных персон, группы детей, членов благотворительных организаций, и т.д., они осматривали ранчо, зоопарк и парк развлечений, и когда они входили в сарай, в это самое время занавес раскрывался и дети могли видеть змей и что еще более важно, змеи могли видеть детей. Они начинали злиться, шипеть, гремучие змеи извивались как безумные, и динамики усиливали эти звуки больше, чем обычно. Дети начинали кричать, взрослые пускались в бегство, a Майкл сгибался пополам от смеха!)))) Ему нравился этот розыгрыш и он был бесконечно благодарен за эту идею и ее воплощение".

- Бред Сандберг, звукоинженер.

http://www.liveinternet.ru/users/tally7 … 291753806/

Отредактировано natalija (2013-09-27 17:02:38)

+2

112

Дааа, с Майклом не соскучишься!!!)))
Спасибо Наташ! :cool:

Эйкон рассказал о "тайных походах" в кинотеатры с Майклом Джексоном, которые доставляли ему много удовольствия: “Мы были очень осторожны, Майкл всегда маскировался. Как-то в кинотеатре мы ехали на эскалаторе, а люди вокруг нас кричали “Эйкон, о Боже, это Эйкон“. Я раздавал автографы, смеялся и думал про себя “Если бы только вы знали, кто стоит рядом со мной“. Все это время Майкл просто наблюдал за происходящем и смеялся.”
Эйкон сказал, что он очень дорожит моментами, проведенными с Майклом.
Трек "Hold my Hand" - его дуэт с Майклом, был выпущен как сингл и вошел в альбом "MICHAEL".

Неверленд-3.... Неверленд-3....

Фото увеличить! Неверленд-3....
Неверленд-3....  Неверленд-3.... Неверленд-3....

Отредактировано Татьяна (2013-09-27 20:19:04)

+3

113

Девыыы!!!!!!! Вот это дааа!!!!!! Неверленд-3....  Неверленд-3....
                               Неверленд-3....
увеличить! Неверленд-3....
Неверленд-3.... Неверленд-3.... Неверленд-3....

+3

114

Таня не пойму, позирует для  музея мадам Тюссо?
Ну тут собственно и понимать ничего не надо..... ООООООО Я ТУТ СЛОВНО ПОД ГИПНОЗОМ!!!!! ВОЛШЕБСТВО!!!!!  Неверленд-3....

Рассказ Эйкона тоже впечатляет, никто не узнал... Неверленд-3....
Помнится в 90е Майкл маскируясь всё равно оставлял прядь на лице Неверленд-3.... , дааа хороша была маскировка, это из чьих то воспоминаний, уже не помню. Помню только что его уговаривали завиток убрать, а он нет и всё)) Да и по походке узнавали)) А тут уже нет тех майкловских фирменных атрибутов, по которым в 80-90гг его узнавали, белых носочков, коротких штанишек, прядей на лицо, ведь речь идёт о 2000х, но всё равно что там была за маскировка по которой ЕГО не узнать?
Даже вид сзади...ну безпроигрышный ведь))

Неверленд-3.... Неверленд-3....


Спасибо Танюша Неверленд-3....  фотками добиваешь Неверленд-3.... естественно увеличиваю что бы рассмотреть всё всё всё Неверленд-3....

Отредактировано natalija (2013-09-28 23:51:24)

+3

115

natalija написал(а):

но всё равно что там была за маскировка по которой ЕГО не узнать?

Наташ, вот мне тоже это ооочень интересно... :yep:   Эйкон,давай фотки ,не зажимай :glasses:  :crazy:

Вот так встретился бы Майкл!Неверленд-3....

Неверленд-3.... Неверленд-3....

+3

116

Девыыыыы ААААА меня 2 года назад вот на этом месте, где на первой фотке Майкл проходит, напротив магазина Sephora, ждали мои злючие мужики  :crazy: злючие потому что магазин большучий, парфюмерный.....это на Елисеевских полях......АААААА опять по следам Майкла!!!!!! Трудно себе такую встречу представить, а ведь ходят же люди вокруг и ОПЯТЬ НИКТО НЕ НАБРАСЫВАЕТСЯ!!!! ОНИ ЧТО ОСЛЕПЛИ ВСЕ????? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? Не узнать его в таком гриме НЕРЕАЛЬНО!!!  Одна маска уже внимание приковывает, я ничего не понимаю :dontknow:

+3

117

natalija написал(а):

КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????

Мне тоже интересно как такое возможно?... и что это за кадры?...куда Майкл идёт без охраны, свободно чувствуя себя
в толпе людей, да ещё и в маске, не привлекая никакого к себе внимания...загадка прямо   :dontknow:

Хотя мне всё таки кажется, что знакомые лица вокруг него я вижу...))))))))

+3

118

Ужин с Майклом Джексоном


Около 10 лет назад я имела честь обедать с "Королем Поп-музыки" Майклом Джексоном. Ужин проходил в доме наших близких друзей Эла и Нэнси Mалник. Майкл был такой милый парень, и почему-то влюбился в брюки от Дольче и Габбана, которые были на мне. Он спросил меня, может ли он примерить их. Конечно, я не могла отказать Королю Поп-музыки, так что мы немедленно отправились в ванную и обменялись штанами. Майкл был так счастлив и взволнован этим! На фотографии можно увидеть, что Майкл одет в мои штаны, а я – в его.

Неверленд-3....

Отредактировано Лори (2013-09-30 17:35:15)

+3

119

Лори написал(а):

Мне тоже интересно как такое возможно?...

Да, фоты эти интересные, они давно будоражат воображение :
невероятное спокойствие парижан удивляет, и это мягко говоря .....
Такое ощущение, что спешащим и снующим куда-то прохожим
совсем нет никакого дела, что рядом вышагивает Майкл Джексон !
Никто не визжит, не лезет с камерами, не кидает лифчики и не целует ботинки ....
Ну, охрана есть, конечно ( чуть поодаль ), но всё равно странно,
ведь при всём этом  Майкл не скрывает свою личность совершенно
.

Неверленд-3....

Неверленд-3....

Натусь, магазин французской парфюмерии !  Ооооооо ...
Удивительно, как твои злючие мужики вообще тебя дождались.
Да и не дождались бы, знай ты тогда что топаешь по следам Майкла Джексона.... )))))))))))))

+3

120

MICHAEL BUSH

Мы брали лист бумаги, садились, он брал в руку карандаш, я брал карандаш, перед нами был ластик и бумага. Я рисовал, он говорил: «Я не буду это носить!» и стирал. Потом он рисовал, я говорил: «Я не буду это шить!» и тоже стирал. Мы были как два ребенка с мелками – кто кого победит. Но к тому моменту, когда мы заканчивали (на что при его загруженности должно было уходить минут 30-45), 8 часов спустя у нас появлялся «план игры». Не конкретная идея, но направление, в котором двигаться. Потом мы придумывали базовый покрой куртки. Он надевал ее, отправлялся к себе – в студию, в отель, домой, в Неверленд – я сидел в углу и смотрел, как он танцует по 6-8 часов кряду. В этой одежде. Чтобы убедится, что она хорошо села. Он говорил: «Я танцор, я не модель. Я станцую ритм, а одежда должна показать этот ритм. И моя одежда должна выглядеть на вешалке так же интересно, как на мне». И вот приходилось учитывать все эти мелочи. Все эти сложности. Но он никогда не говорил: «Твои идеи плохие, мои хорошие». Важно было, что наилучшим образом подходит к музыкальному номеру.

У него были свои тонкие намеки. Например, если он хотел что-то на эполете, он указывал на него и отворачивался, как бы говоря: «Обрати внимание…» и я понимал: «А, ты хочешь что-то туда добавить!» Но он не говорил: «Добавь сюда что-нибудь». Это была такая невинная игра двух детей. Я добавлял что-то, он танцевал в этом костюме перед зеркалом и говорил: «Нет, не подходит, убери». Он не цеплялся за идею, потому что сам ее предложил. Если не подходило, мы
убирали

- Расскажите о куртке, которую вы выбрали для обложки своей книги.

- Самым сложным при подготовке этой книги было уместить 25 лет в 200 страниц. И выбрать культовую обложку – какую из курток взять? У нас было 280 штук на выбор, но эта куртка – первая, которую мы с нуля сделали для Майкла. Это было в 1988 году в Японии. Это первая куртка, которая появилась в той стране на каждой журнальной обложке, в каждой газете. Когда мы приехали в японский город Йокосука, они объявили всенародную новость: Майкл Джексон приземлился. И он вышел из самолета в этой куртке. Это был такой культовый образ, и удивительно было видеть его и думать: «Это сделал я». Он был самым знаменитым человеком на земле, даже тогда!

Он сходил со сцены, выиграв Grammy, передавал мне награду, обнимал меня и говорил: «Посмотри, чего мы добились!» Я говорил: «Но Майкл, я-то не пою!» Он отвечал: «Я знаю, но ты был рядом». Это была командная работа, и он умел ценить людей вокруг. Он знал, что благодаря нашим совместным усилиям он достиг успеха. И он всегда следил, чтобы ты получил признание за то, что ты для него сделал.

- MICHAEL BUSH

Неверленд-3....

0