МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 581 страница 600 из 863

581

НЕВЕРЛЕНД - 4

1996 – Майкл дал концерт в Tokyo Dome в Токио (Япония) в рамках тура HIStory. Концерт увидело 45,000  человек

НЕВЕРЛЕНД - 4

HIStory World Tour (Tokyo, Japan) 1996、Michael Jackson

+4

582

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:48:09)

+4

583

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:48:28)

+4

584

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:49:02)

+4

585

timm_mjj написал(а):

Люксовый номер "Спящей красавицы" в музыкальном сопровождение - Never Land Orchestra “A Dream Is A Wish Your Heart Makes”

Как же все красиво, по-сказочному, в Его стиле))) Так и представляется в каждом уголке наш принц)))

+4

586

timm_mjj написал(а):

Сделаем краткий обзор города c которого начались Золотые Штаны!!!!!

Оооооо, Иван,  спасибо,  не  прошёл мимо моего вопроса, 
так  значит,  Чехия !   Прага !   Первая  взяла на свою хрупкую грудь  обстрел Золотом ! 
На  Праге с честью провелись испытания - если чешская публика  выдержит,  значит,  можно запускать "оружие"  в мир ! 
И она не подкачала,  выдержала,  не слегла в конвульсиях,  не  вышла  из  строя  -
и тем самым  открыла Золотым Штанам триумфальное шествие  по планете,  поклон  Праге !  ))) 

Вот кстати.    Прямо завтра моя  дочка уезжает именно  в  Прагу.   
Эх,  эх,  мой ребёнок  даже и не представляет, чем,  оказывается,  кроме всего прочего,  знаменита столица  нынешней  Чехии.   :D

timm_mjj написал(а):

он показался поклонникам с балкона своих апартаментов – “Комнаты Спящей красавицы”.

... и сразу все тамошние  красавицы,  скорее всего,  проснулись от спячки !  [взломанный сайт]

Ребята,  хоть  17  декабря  было вчера,  ну  я с опозданием, как всегда, как  истинная женщина  )))

17 декабря 2004  год.  Неверленд.

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4  НЕВЕРЛЕНД - 4

+4

587

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:49:23)

+4

588

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:49:39)

+4

589

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:50:09)

+4

590

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:50:29)

+4

591

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:50:56)

+3

592

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:51:14)

+3

593

Да, Ваня,  ещё раз прочитала про парижскую выставку,  очень интересно,  спасибо  тебе !

Ну, а я  в Невер с лирикой,  чуть-чуть рождественского настроения  в  перерывах между турами ))) [взломанный сайт]

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

"Майкл стоял рядом со мной (мне было 8 лет, ему едва исполнилось 4), положив локти на подоконник, упираясь подбородком в ладони. Мы в восхищении глядели в темноту из окна нашей комнаты, а снаружи шел снег, как раз в канун Рождества. Три дома напротив были украшены разноцветными лампочками, а у одной семьи снаружи был даже Санта-Клаус и олени со светящимися носами. Огоньки были повсюду – украшали крышу, освещали дорожку к крыльцу, мерцали в окне, сияя на самой большой елке, которую мы когда-либо видели. Мы рассматривали все это из дома, в котором не было ни елки, ни огоньков, вообще ничего. Наш крошечный домик на углу Джексон-стрит и 23-й авеню был единственным безо всяких рождественских украшений. Казалось, что мы были единственными в Гэри, кто не отмечал Рождество, но мама заверила нас, что в городе были и другие семьи Свидетелей Иеговы, которые не праздновали. Это знание совершенно не добавляло нам спокойствия: мы видели нечто определенно хорошее и приятное, но нам внушали, что для нас это плохо. Мол, в промысле Бога никакого Рождества не было, это все коммерция. Когда приближалось очередное 25 декабря, мы чувствовали себя так, словно со стороны смотрели на веселый праздник, на который нас не пригласили, но мы все равно ощущали запретный праздничный дух.

Мы с Майклом играли у окна в свою собственную игру: выбирали снежинку в свете фонарей, отслеживали ее полет и смотрели, какая упадет первой. Кажется, в ту ночь мы наблюдали за полетом десятков снежинок. Майкл выглядел грустным. Я будто наяву вижу себя в тот вечер, как я смотрел на него с высоты своих восьми лет и чувствовал себя таким же несчастным. А затем он начал петь:

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way
Oh what fun it is to ride in a one-horse open sleight

Это моё первое воспоминание о том, как я услышал его ангельский голосок. Он пел очень тихо, чтобы не услышала мама. Я присоединился к нему, и мы стали петь дуэтом. Мы спели и «Silent Night», и «Little Drummer Boy». Два маленьких мальчика, поющих рождественские песенки, которые мы слышали в школе. Пока мы пели, улыбка на лице Майкла выражала искреннюю, чистую радость, поскольку нам удалось украсть маленький кусочек волшебства. Это был краткий момент счастья. Но затем мы перестали петь, поскольку этот временный восторг лишний раз напомнил нам о том, что мы только притворялись в участии в этом празднике, а завтра утром снова наступит обычный день. Я много раз читал, будто бы Майкл не любил Рождество, поскольку в нашей семье его не праздновали. Это неправда. С тех самых пор, когда четырехлетний карапуз, уставившись в окно на изукрашенный огоньками дом по соседству, сказал:
– Когда я вырасту, у меня тоже будут огоньки. Много огоньков. У меня каждый день будет Рождество."

(  Джермейн Джексон  ) [взломанный сайт]

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

594

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:51:33)

+3

595

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:52:04)

+3

596

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:52:27)

+3

597

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:52:46)

+3

598

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:53:07)

+3

599

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:53:26)

+4

600

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 16:54:03)

+4