МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 681 страница 700 из 863

681

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2024-07-22 15:40:26)

+2

682

timm_mjj написал(а):

Фарах Диба - на фото в центре (вдовствующая императрица Ирана, супруга шаха Мохаммеда Реза Пехлеви,
из трёх жён шаха она единственная была коронована в качестве императрицы).

Ох, ох,  какая  важная  дама,  и ведь вот,  подвинула  все  дела  свои,   пришла  же  на  концерт  Майкла, 
да это и понятно,  императрица  тоже женщина и  несомненно,  после  концерта  всю  ночь  ей  снились  Золотые  Штаны и Чёрные  Глаза ... 
Ах  Майкл,  ну кто скажет, что не Король,  коронованных императриц  заманивал  на  свои  концерты,  принцесс  и   прочих  их  Величеств, 
и все  рукоплескали  простому  мальчику  из  чернокожей  семьи,  из  рабочего го городка  Гэри, 
вот  такие  у  судьбы бывают  повороты ... )

timm_mjj написал(а):

Саша не переживай, вдвоем прорвемся

Саша,  давай  на  помощь  Ивану,   вместе  прорываться  интереснее ! 
Ваня,  за  Париж  спасибо.  Город,  именем  которого  Майкл  назвал  свою  дочь ...

НЕВЕРЛЕНД - 4

+1

683

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 17:00:46)

+2

684

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2024-07-22 15:41:07)

+2

685

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 17:01:03)

+2

686

timm_mjj написал(а):

Джоэл Стронг вырезает фотографии знаменитых людей и фотографирует их поверх настоящего живого человека.

Хахахаха,    смеюсь  в  голос,   надо же такое  придумать,  ну  и фигурка  у Майкла  здесь -  шик !   :crazyfun:   Здорово  !!! 

timm_mjj написал(а):

Ну, она не одна была важная дама, второй концерт посетили Юбер Ведрин
(министр иностранных дел Франции) со своей женой, сидели вместе Тараком Беном Аммаром, продюсером Майкла.

Ну  ващеееееееееееее ! 

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Вообще,  конечно,  смотришь  все эти кадры  с  туров,  с концертов -  как будто другая,  параллельная  Вселенная. 
А ведь всё это было когда-то реальностью,   настоящестью ...  И не вернуть уже это время ... 
Какие же счастливчики все эти люди,  что смогли  своими глазами увидеть эти концерты,  эту  историю,  этого гения ... 

Ты,  Вань, наверное,  не знаешь,  у  нас с форума  три человека  были  на  концертах  Майкла  :
Елл  (  Ellu Maйклоголик ) была   на концерте  в  Хельсинки,  и Олеся MJ  с  Татьяной  были  на  московском  концерте. 
Девчонки эти,  правда,  давно  не заглядывают  сюда,  но  их  рассказы  и личные  воспоминания  здесь  есть,   их  можно  найти,  если  интересно.

Лариса написал(а):

Вот я и думаю..( Алис , только говорили с тобой на эту тему) какой же он ( фильм) документальный ?
Если ему собрались премию вручать за лучшую режиссуру ???? Значит художественный фильм жанра фэнтези.

Дык  Ларис !  Прикинь !  Я  тут  прочитала,    как  неуважаемый  режиссёр  этого "фэнтези"  сожалеет, 
что  по  каким-то технологическим  особенностям  они  не  могут  претендоваться  на  премию  Оскар, 
и  перечисляются  эти  причины,  что-то типа  то ли неформата съёмок,  то ли ещё чего,  не вникала ...   прикинь,  самомнение !  ...

.

Вот  так  мы  их,  этих  "оскароносцев" !    [взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-08-12 11:18:26)

+2

687

Да Алис , всё было и ушло куда то. А может и не ушло , ведь есть же гипотеза что и прошлое и настоящее и будущее - всё это одномоментно..на одной прямой. Может и сейчас где то идут Его концерты. Одно плохо - нам на них уже не попасть , увы. Прошляпили в своё время.

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

688

Лариса написал(а):

Одно плохо - нам на них уже не попасть , увы. Прошляпили в своё время.

Это  да,  прошляпили ...  [взломанный сайт]

Одно  радует,  что  есть сейчас интернет, 
когда  можно в  любой  момент,  открыть любой  концерт, 
налить  горячего кофе,  разбавить его коньяком,  и   можно  слушать  и смотреть до  бесконечности, 
как  Майкл  лишь  тебе  одной  улыбается своей  самой  красивой  в мире улыбкой ...

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

689

Какая прикольная картинка Алис..))) нарыла же где то... НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

690

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 17:01:48)

+2

691

Да и смысл искать ? Мы в своё время столько этих воспоминаний перечитали и переслушали...вот самому бы побывать - другое дело.

:rain:

+2

692

Нет,  ну на самом деле рассказы  от людей,  которым посчастливилось видеть Майкла воочию и которых знаешь сам -
они очень отличаются от просто рассказов незнакомцев из инета.  Как-то ощутимее,  реальнее и вот как будто в руках держишь эти рассказы  ))) 
По крайней мере мои ощущения именно такие.  Вот кстати,  у Элки ведь  просто офигенно  описаны эти воспоминания,  читать одно удовольствие,  роман !

Я  потом обязательно  найду,  а пока вот  здесь  можно  посмотреть,  если интересно :  я  писала  этот   "дубль гис"  для  Наты, 
и если  понажимать на мои  ссылки,  то где-то там есть рассказы Олеси и Татьяны.
А  рассказ  Элл я потом найду,  там  такой  речевой  стиль,  что   почитать его стОит  ))))

:writing:     Сейф с историями болезни - ТЫНЦ !

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛА.

В НЕВЕРЛЕНДЕ :     :flag:

В МОСКВЕ :     :flag:

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ   :flag:  ПОД ЖУТКИМ ЛИВНЕМ ( Ларик в Баре выкладывала,  перетащу сюда ) :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-09-03 02:07:32)

+2

693

Боже ,до чего же приятно смотреть и слушать всё это ! Какие люди приятные , все позитивные , добрые , милые...Наревелась опять. Так хочу чтобы Он всё это видел с небес..во имя справедливости.

Кстати , заметила за собой , при просмотре подобных клипов стала не то чтобы тихо плакать а рыдать в голос !!! Как героиня Раневской в фильме 60 года " Драма" !!! Вот один в один !!! Начиная с 11м 45сек.

https://www.youtube.com/watch?v=wa28E2R0oBE

То ли возрастное , то ли ещё что. Приходится рот затыкать рукой..ей богу..

Отредактировано Лариса (2019-09-01 16:04:18)

+2

694

Лариса написал(а):

Кстати , заметила за собой , при просмотре подобных клипов стала не то чтобы тихо плакать
а рыдать в голос !!! Как героиня Раневской в фильме 60 года " Драма" !!! Вот один в один !!!

Ларисик  НЕВЕРЛЕНД - 4    Рёвушка-коровушка  )))))

И вправду трогательно,  горло цепко схватил снова этот ком, 
такая  концентрированная  любовь людей,  такая нежность и бережность, 
особенно умиляет новое поколение,  молодёжь, которая в 2009-м детьми ещё была ... 
Где-то попадалось мне видео,  как малышка лет пяти говорит :  Майкл,  дорогой,  поздравляю,  не болей и береги себя ! -
тут и у меня,  как у Ларика,  глаза на мокром месте ... В Москве  вообще всё очень глобально и многолюдно,  организаторам поклонище, 
это же надо найти время  и  вложить душу,  чтобы вот так всё  классно устроить.  Там и в клубах какие-то майкловечеринки постоянно проводятся, 
вот Тальков-младший ( см. Арттерапию ) участвовал на однойц из таких ...
Вот  только  жаль  мне,  что с некоторых  пор  не стало там наших  девочек,
и некому  принести  к московской  Стене  от нашего Домика цветы ... Вот это мне реально и искренне жаль ...

НЕВЕРЛЕНД - 4  НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

695

Ларисий,  ну даёшь   )))))))))))))))  [взломанный сайт]

Ничего себе  драма,  да ещё в двух  действиях !  Шекспир докуривает третью сигарету в сторонке нервно ... )))

Лариса написал(а):

Входят Майкл С Иваном.
Алиса при виде Майкла делает вид что падает в обморок.

Ларик, а вот почему  уважаемый  драматург так уверен, 
что героиня падает в обморок  при виде именно  Майкла, 
а  может,  это при виде Ивана с нею  происходит такая реакция, её  саму кто-нибудь спросил ? !  ))))

НЕВЕРЛЕНД - 4

Майкл  там  кого-то  за  что-то хватает,   ой  всё,  я голову в песок ....   [взломанный сайт]  ЗАНАВЕС ! 

+2

696

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 00:26:06)

+2

697

Ох  Студия  54  -  загадка  века  для  меня, 
что  там  делал  наш  юный  стеснительный  свидетель  Иеговы,  впечатлительный  и морально  незапятнанный ? 
Чем манило Его столь злачное  место,  такого скромного и светлого,  непьющего и некурящего,  читающего с мамой  молитвы по вечерам, 
сбегающего от девушек при малейшем намёке на отношения, ну  не  Майкл,  а просто  непрочитанная  книга  головоломок,  на которые  ответ найти невозможно  )))))))

Ещё и маленькую  Джанетку  туда  приводил, вот нонсенс !  :O   

Ну что сказать  хороооооооош  скромник  ))))))))))   :blush:

НЕВЕРЛЕНД - 4

P.S. 

Мне вообще  кажется,  юного Майкла  туда искушённая Дайана таскала,  Он за ней  туда приспособился  )))))))))))

+3

698

Лариса написал(а):

Продолжение ( такая длительная пауза была вызвана загруженностью автора)

Хахаааааааа,   вот это  тонковыписанная  режиссура,  интересно  Станиславский  бы  ПОВЕРИЛ ? 
Автор пусть не прикрывается  загруженностью,   заинтриговала  до предела,  теперь  уже  вынь да  положь  публике  развязку !   
С замиранием  сердец ждём   хеппи-энда !  ))))))

НЕВЕРЛЕНД - 4

P.S.
Ларик,
  если  хочешь,  может  в Бар  перенести  сии шекспировские  страсти ?
Там под  расслабон и  бокальчик "Сангрии",  глядишь, и уляжется  в голове  такой  сюрреализм  ))))

+2

699

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 17:03:31)

+2

700

Ага Вань , я спрашивала но потом удалила , не знала нужно ли это вообще кому нить. Да , нужно перенести куда то по идее то , в тот же Бар.В Баре самое место на мой взгляд..да и палата эта как бы моя. Но вот пока нет времени совершенно этим заняться. Навалилось всё сразу..не могу даже выспаться..и дел невпроворот. Но как только , так сразу. Спасибо за поддержку вам..))))
НЕВЕРЛЕНД - 4

+3