Отредактировано timm_mjj (2024-07-22 15:40:26)
Неверленд. ( Часть 4.)
Сообщений 681 страница 700 из 863
Поделиться6822019-08-05 06:18:17
Фарах Диба - на фото в центре (вдовствующая императрица Ирана, супруга шаха Мохаммеда Реза Пехлеви,
из трёх жён шаха она единственная была коронована в качестве императрицы).
Ох, ох, какая важная дама, и ведь вот, подвинула все дела свои, пришла же на концерт Майкла,
да это и понятно, императрица тоже женщина и несомненно, после концерта всю ночь ей снились Золотые Штаны и Чёрные Глаза ...
Ах Майкл, ну кто скажет, что не Король, коронованных императриц заманивал на свои концерты, принцесс и прочих их Величеств,
и все рукоплескали простому мальчику из чернокожей семьи, из рабочего го городка Гэри,
вот такие у судьбы бывают повороты ... )
Саша не переживай, вдвоем прорвемся
Саша, давай на помощь Ивану, вместе прорываться интереснее !
Ваня, за Париж спасибо. Город, именем которого Майкл назвал свою дочь ...
Поделиться6832019-08-09 04:26:01
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 17:00:46)
Поделиться6842019-08-09 04:51:10
Отредактировано timm_mjj (2024-07-22 15:41:07)
Поделиться6852019-08-10 14:44:22
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 17:01:03)
Поделиться6862019-08-12 11:17:40
Джоэл Стронг вырезает фотографии знаменитых людей и фотографирует их поверх настоящего живого человека.
Хахахаха, смеюсь в голос, надо же такое придумать, ну и фигурка у Майкла здесь - шик ! Здорово !!!
Ну, она не одна была важная дама, второй концерт посетили Юбер Ведрин
(министр иностранных дел Франции) со своей женой, сидели вместе Тараком Беном Аммаром, продюсером Майкла.
Ну ващеееееееееееее !
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вообще, конечно, смотришь все эти кадры с туров, с концертов - как будто другая, параллельная Вселенная.
А ведь всё это было когда-то реальностью, настоящестью ... И не вернуть уже это время ...
Какие же счастливчики все эти люди, что смогли своими глазами увидеть эти концерты, эту историю, этого гения ...
Ты, Вань, наверное, не знаешь, у нас с форума три человека были на концертах Майкла :
Елл ( Ellu Maйклоголик ) была на концерте в Хельсинки, и Олеся MJ с Татьяной были на московском концерте.
Девчонки эти, правда, давно не заглядывают сюда, но их рассказы и личные воспоминания здесь есть, их можно найти, если интересно.
Вот я и думаю..( Алис , только говорили с тобой на эту тему) какой же он ( фильм) документальный ?
Если ему собрались премию вручать за лучшую режиссуру ???? Значит художественный фильм жанра фэнтези.
Дык Ларис ! Прикинь ! Я тут прочитала, как неуважаемый режиссёр этого "фэнтези" сожалеет,
что по каким-то технологическим особенностям они не могут претендоваться на премию Оскар,
и перечисляются эти причины, что-то типа то ли неформата съёмок, то ли ещё чего, не вникала ... прикинь, самомнение ! ...
.
Вот так мы их, этих "оскароносцев" ! [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-08-12 11:18:26)
Поделиться6872019-08-12 14:49:38
Да Алис , всё было и ушло куда то. А может и не ушло , ведь есть же гипотеза что и прошлое и настоящее и будущее - всё это одномоментно..на одной прямой. Может и сейчас где то идут Его концерты. Одно плохо - нам на них уже не попасть , увы. Прошляпили в своё время.
Поделиться6882019-08-17 07:39:36
Одно плохо - нам на них уже не попасть , увы. Прошляпили в своё время.
Это да, прошляпили ... [взломанный сайт]
Одно радует, что есть сейчас интернет,
когда можно в любой момент, открыть любой концерт,
налить горячего кофе, разбавить его коньяком, и можно слушать и смотреть до бесконечности,
как Майкл лишь тебе одной улыбается своей самой красивой в мире улыбкой ...
Поделиться6892019-08-17 15:54:45
Какая прикольная картинка Алис..))) нарыла же где то...
Поделиться6902019-08-30 12:33:49
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 17:01:48)
Поделиться6912019-08-31 01:57:20
Да и смысл искать ? Мы в своё время столько этих воспоминаний перечитали и переслушали...вот самому бы побывать - другое дело.
Поделиться6922019-09-01 04:23:39
Нет, ну на самом деле рассказы от людей, которым посчастливилось видеть Майкла воочию и которых знаешь сам -
они очень отличаются от просто рассказов незнакомцев из инета. Как-то ощутимее, реальнее и вот как будто в руках держишь эти рассказы )))
По крайней мере мои ощущения именно такие. Вот кстати, у Элки ведь просто офигенно описаны эти воспоминания, читать одно удовольствие, роман !
Я потом обязательно найду, а пока вот здесь можно посмотреть, если интересно : я писала этот "дубль гис" для Наты,
и если понажимать на мои ссылки, то где-то там есть рассказы Олеси и Татьяны.
А рассказ Элл я потом найду, там такой речевой стиль, что почитать его стОит ))))
Сейф с историями болезни - ТЫНЦ !
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛА.
В НЕВЕРЛЕНДЕ :
В МОСКВЕ :
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПОД ЖУТКИМ ЛИВНЕМ ( Ларик в Баре выкладывала, перетащу сюда ) :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-09-03 02:07:32)
Поделиться6932019-09-01 15:53:51
Боже ,до чего же приятно смотреть и слушать всё это ! Какие люди приятные , все позитивные , добрые , милые...Наревелась опять. Так хочу чтобы Он всё это видел с небес..во имя справедливости.
Кстати , заметила за собой , при просмотре подобных клипов стала не то чтобы тихо плакать а рыдать в голос !!! Как героиня Раневской в фильме 60 года " Драма" !!! Вот один в один !!! Начиная с 11м 45сек.
https://www.youtube.com/watch?v=wa28E2R0oBE
То ли возрастное , то ли ещё что. Приходится рот затыкать рукой..ей богу..
Отредактировано Лариса (2019-09-01 16:04:18)
Поделиться6942019-09-03 02:38:45
Кстати , заметила за собой , при просмотре подобных клипов стала не то чтобы тихо плакать
а рыдать в голос !!! Как героиня Раневской в фильме 60 года " Драма" !!! Вот один в один !!!
Ларисик Рёвушка-коровушка )))))
И вправду трогательно, горло цепко схватил снова этот ком,
такая концентрированная любовь людей, такая нежность и бережность,
особенно умиляет новое поколение, молодёжь, которая в 2009-м детьми ещё была ...
Где-то попадалось мне видео, как малышка лет пяти говорит : Майкл, дорогой, поздравляю, не болей и береги себя ! -
тут и у меня, как у Ларика, глаза на мокром месте ... В Москве вообще всё очень глобально и многолюдно, организаторам поклонище,
это же надо найти время и вложить душу, чтобы вот так всё классно устроить. Там и в клубах какие-то майкловечеринки постоянно проводятся,
вот Тальков-младший ( см. Арттерапию ) участвовал на однойц из таких ...
Вот только жаль мне, что с некоторых пор не стало там наших девочек,
и некому принести к московской Стене от нашего Домика цветы ... Вот это мне реально и искренне жаль ...
Поделиться6952019-09-10 01:46:42
Ларисий, ну даёшь ))))))))))))))) [взломанный сайт]
Ничего себе драма, да ещё в двух действиях ! Шекспир докуривает третью сигарету в сторонке нервно ... )))
Входят Майкл С Иваном.
Алиса при виде Майкла делает вид что падает в обморок.
Ларик, а вот почему уважаемый драматург так уверен,
что героиня падает в обморок при виде именно Майкла,
а может, это при виде Ивана с нею происходит такая реакция, её саму кто-нибудь спросил ? ! ))))
Майкл там кого-то за что-то хватает, ой всё, я голову в песок .... [взломанный сайт] ЗАНАВЕС !
Поделиться6962019-09-16 05:26:25
Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 00:26:06)
Поделиться6972019-09-19 00:16:24
Ох Студия 54 - загадка века для меня,
что там делал наш юный стеснительный свидетель Иеговы, впечатлительный и морально незапятнанный ?
Чем манило Его столь злачное место, такого скромного и светлого, непьющего и некурящего, читающего с мамой молитвы по вечерам,
сбегающего от девушек при малейшем намёке на отношения, ну не Майкл, а просто непрочитанная книга головоломок, на которые ответ найти невозможно )))))))
Ещё и маленькую Джанетку туда приводил, вот нонсенс !
Ну что сказать хороооооооош скромник ))))))))))
P.S.
Мне вообще кажется, юного Майкла туда искушённая Дайана таскала, Он за ней туда приспособился )))))))))))
Поделиться6982019-09-21 11:45:52
Продолжение ( такая длительная пауза была вызвана загруженностью автора)
Хахаааааааа, вот это тонковыписанная режиссура, интересно Станиславский бы ПОВЕРИЛ ?
Автор пусть не прикрывается загруженностью, заинтриговала до предела, теперь уже вынь да положь публике развязку !
С замиранием сердец ждём хеппи-энда ! ))))))
P.S.
Ларик, если хочешь, может в Бар перенести сии шекспировские страсти ?
Там под расслабон и бокальчик "Сангрии", глядишь, и уляжется в голове такой сюрреализм ))))
Поделиться6992019-09-22 23:24:30
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 17:03:31)
Поделиться7002019-09-25 06:51:49
Ага Вань , я спрашивала но потом удалила , не знала нужно ли это вообще кому нить. Да , нужно перенести куда то по идее то , в тот же Бар.В Баре самое место на мой взгляд..да и палата эта как бы моя. Но вот пока нет времени совершенно этим заняться. Навалилось всё сразу..не могу даже выспаться..и дел невпроворот. Но как только , так сразу. Спасибо за поддержку вам..))))