МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НЕВЕРЛЕНД - 4

Сообщений 61 страница 80 из 278

61

Lyudik написал(а):

Но для Майкла и тех, кто пережил те мрачные 134 дня от начала до середины 2005 года, название V-Day вполне уместно, и мы имеем огромное уважение к каждому, кто пережил любую войну с большими реальными сражениями. К концу своей  войны, Майкл был закаленным солдатом, с достоинством сражавшимся до конца. Такими же были и его поклонники - солдаты, окопавшиеся на передовой  и твердо стоящие за то, что было правдой, во времена, когда это было совершенно не популярной позицией, чтобы ее придерживаться.


НЕВЕРЛЕНД - 4



Отредактировано OlesyaMJ (2016-06-12 23:51:17)

+5

62

Обсуждение после выхода документального фильма Мартина Башира  (с субтитрами)
"Living With Michael Jackson. Martin Bashir interview"
Германия. Канал RTL 2003г...

+5

63

Все равно уснуть сложно, так что..
Я иногда себя ощущаю Профессором из мульта «Футурама»... Только, к сожалению, машины времени у меня нет... Так и хочется открутить назад снова и снова.. И каждый раз с одной целью - пристрелить Гитлера, во что бы то ни стало. Хоть с сотой попытки, хоть бегом, хоть в самой большой спешке сказать :"Притормози, я Гитлера застрелю". Кто видел, тот поймет о чем я. Только вот нет машины.., а руки чешутся.. И попросить :" Притормози на секундочку, я только Чандлера пристрелю...." некого..
Но  боль в том, что даже задушив гниду в зародыше, удавив на корню сию сволочь, первую затеявшую все это дерьмо, которое продолжается уже больше двадцати трех лет!!!! (практически срок, обозначенный за преступление, который назначили бы в случае признания вины) - нет никакой гарантии, что  не появился бы новый Чандлер, второй, третий...сотый....
Разбирая и переводя суды за эти годы, после Его смерти я ... не знаю.. потеряла силы..., потеряла здоровье, выпали клоками волосы, вылезла седина везде, село зрение, подорвались не шуточно нервы.  5 лет ежедневных слез... Пять.. и по нескольку раз в день. И это не преувеличение, не  красное словцо. Это самая, что ни на есть правда. 
У меня не осталось сил ни читать это все, ни вникать.. Я смотрю одним глазом на статью (а их три за один день! в Радаре) и мне становится плохо... просто от названия, от заголовка. Плохо морально до физической тошноты и обморочного состояния....
  Июнь...
Чертовы июни!
Только 13 число спасает этот месяц от моей лютой злости, которая готова  перейти в хроническую  июнененавистность.
Каждый год что-то.. Это понятно, что все одно к одному специально.. Что все расчет, что все оплачено, что все подогнано и и подстроено так, чтоб побольней, погромче, пожестче, померзостней...А опровергнуть, как обычно, маленькой заметочкой, мелким шрифтикам, где-нибудь в самом  нечитаемом списке...
Но привыкнуть к этим ударам невозможно, не мыслимо... НИКОГДА.
сил нет.. просто плачу... От безысходности какой-то, от невозможности что-то ГЛОБАЛЬНО изменить, от бессилия, от ..... от своей ничтожности в этом сумасшедшем мире.

Нет, все проходит, пройдет и это. Переживем. Поднимемся и пойдем дальше.. У меня перевод лежит, половину сделала.. Столько всего еще надо сделать.. И я буду делать. Просто это надо пережить..
Майкл..мысленно обнимаю тебя, родной.... Правда все еще бежит свой марафон!  и обязательно достигнет победного финиша, когда ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ РАЗ И НАВСЕГДА!

Отредактировано Lyudik (2016-06-22 05:38:33)

+8

64

Люд..чё опять стряслось ??? НЕВЕРЛЕНД - 4

+4

65

Ларис, опять поклеп на Майкла сделали.  Написали гадость очередную. Просто те, кто Его любят , знают , что это наглое вранье. . А вот обыватели....они не будут разбираться. .так и будут считать и говорить-А вот Майкл Джексон то, не слыхали??!!! А он такой то и такой. ...Противно и очень обидно за Майкла.

Люд,  сказать нечего....Больно...и еще перед годовщиной. Кому это надо? Человека уже нет и опять за свое.

+6

66

Lyudik написал(а):

Июнь... Чертовы июни!  Только 13 число спасает этот месяц от моей лютой злости, которая готова  перейти в хроническую  июнененавистность.Каждый год что-то..

Ох Людочка...  просто под каждым словом подписываюсь... Тоже ненавижу июнь... Этот месяц в 2009 году всю жизнь разделил на ДО и ПОСЛЕ... И справиться с этой болью до сих пор не получается... НЕВЕРЛЕНД - 4 
#p39695

Отредактировано OlesyaMJ (2016-06-23 00:02:50)

+5

67

НЕВЕРЛЕНД - 4 НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4 НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано OlesyaMJ (2016-06-23 00:17:35)

+7

68

Конца-края  нет  этому,  что  ли  ....  Моськи  лают  на  Слона.

Человек  не  может  сам  себя  защитить,  сказать  слово  в  свою защиту,   человека  нет, 
ничего  не  мешает  :  отчего  тут  не подсуетиться  и  не подзаработать  на  сенсации !  Какой "героизм" ! 
Девчонки,  вот  нет  слов  в  русском  языке,  чтобы  обозначить  это,  сволочи,  подлецы  и  тупицы.  Да  ещё  к годовщине  ухода  приурочили  ! 
Одни  эту  грязь пишут,  другие  публикуют -  бездарности, которые  мизинца  Его  не стоят, которые  не  имеют  права даже  к  имени  Его  мыслями  прикоснуться ...

И  всё-таки,  девы,  я  более  оптимистична  сегодня,  чем  раньше  в  подобных обстоятельствах. 
Сейчас  другие  времена,  и  этим  писулькам  уже  мало  то  верит. 
Комментарии , девы,  я  не читала,  и  никому не  советую,  это  "тролли",  с  этим  всё  это  понятно.   
Светлое  имя  Майкла  за  эти  семь  печальных  лет  всё-таки  потихоньку  занимает  свои  прочные  праведные  позиции. 
Всё  больше людей  начинают  Его  уважать  и  восхищаться.  Я  говорю это  не  понаслышке,  даже  вот  мои  не майкловые  друзья  из  реала 
перестали  судить  так  безапеляционно  как  раньше,  ох  сколько  схваток  у  меня  с  ними  было ...  А  теперь,  вижу  - пробивает  людей  потихоньку, 
вода камень  точит,  начинают  понимать  и  разбираться  что  к чему .... И  в  прессе  про  Майкла  сейчас  гораздо  больше  хороших  воспоминаний,  чем всякой  ерунды.

Время  всё  расставит  по  местам.  Обязательно.  Верю.

Майкл,  я  люблю  тебя  ! 

НЕВЕРЛЕНД - 4

+8

69

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Конца-края  нет  этому,  что  ли  ....  Моськи  лают  на  Слона.

Похоже снова попросыпались завистники и любители бредовых новостей...
вот Алисик правильно говоришь... время уже давно расставило всё по своим местам...
и таким мерзким новостям высосанным из пальца (там кстати ещё написали что найдены
были фото с пытками животных...господи, фантазиям этих газетных писак нет по-моему предела!!!!),
уже мало кто верит. Зачем это делается? Скорее всего затем чтобы максимально опустить
рейтинг великого артиста, который зашкаливает до сих пор и не даёт кому то покоя... снизить продажи альбомов.. и тд.
Что посоветовать простым людям... Не читать таблоиды!!!
Всем известно, что чем сенсационней новости и чем они мерзее, тем лучше они продаются,
об этом даже сами репортёры говорят и не скрывают этого...
Ну а повлиять на великую музыку Майкла Джексона такие выбросы негатива никак не могут...
стоит включить её как потоком начинает литься в твои уши гармония и красота...

Люблю тебя Майкл!!!! Ты всегда со мной!!!!

НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано Лори (2016-06-24 22:38:14)

+8

70

Семь лет прошло с того дня как Ты ушел в Вечность, Майкл…
Семь долгих лет с того ненавистного июня, когда рухнул мир, померкло солнце, когда наступила черная ночь, когда не хватало воздуха и казалось, что ты медленно задыхаешься, умираешь.
Когда ошеломленная, убитая, сраженная новостью о Твоем уходе, я ревела, как белуга и слезы непрерывным потоком,  сердце рвалось на куски по живому и я не могла, не хотела в это верить, и  все твердила, как какое-то спасительное заклинание,  – НЕ может быть, это НЕ правда, это ЛОЖЬ, ложь, чудовищная ложь…Это просто страшный сон, и хотелось скорей проснуться и знать, что все у Тебя, Майкл,  хорошо, и ничего не случилось и Ты здесь, Майкл, Ты есть здесь и сейчас - на этой земле, и что Ты дышишь, улыбаешься, радуешься, грустишь, что ТЫ живешь…

Чуда не произошло. Стрелки часов не повернуть вспять, время не отмотать назад.. И только тогда пришло понимание того, что случилось неизбежное, самое страшное, непоправимое, что как бы ты не хотела, не в твоих силах что-либо изменить и с этим нужно было научиться  как-то жить. А потом наступило долгое, бесконечное межсезонье. Безвременье. Ночь сменялась днем, очень – зимой, а ты жила в своем мире, отрешенная от всего и от всех.

А потом  началась череда вопросов, на которые не было ответа, и эти бесконечные мои  – почему???, и слезы, слезы, слезы. И грусть.
Неимоверная боль, которая заполоняла собой каждую клеточку тела. И бессонные ночи, много бессонных ночей. И опухшие глаза, и потухший взгляд, и непонимание происшедшего, и ожидание чуда, и опять боль, боль, боль.
Мы все пережили это похоже. Почти одинаково, девочки. В своих чувства, эмоциях. В своем горе, в своей потере..

Но одно, что нас объединяет и что осталось и остается неизменным – это наша безграничная Любовь к Майклу. 
И пройдет еще много лет, но по-прежнему мы будем восхищаться Майклом и  благодарить его за то, что Он есть в нашей жизни, что Он жив в наших сердцах,  что Его улыбка согревает наши души, а Его песни будоражат наши головы, наши чувства, что невозможно оторвать взгляд от Его глаз, тела,  походки, голоса, что сексуальней мужчины нет на свете!

И можно сто тысяч раз пересматривать его клипы, а сердце каждый раз, как в первый,  будет замирать от восторга и обожания,  от нежности и любви, от переизбытка чувств до падания в очередной обморок).
Майкл  это диагноз и это навсегда. От Него невозможно оторваться, Он согревает, Он ласкает взглядом, голосом, Он дает надежду, Он вдохновляет, Он поднимает тонус жизни, он заполняет собой все наши клеточки, Майкл магнетически притягивает и это волшебно!

ЛЮБЛЮ тебе, МАЙКЛ! Люблю безгранично, бесконечно.
Ты в моем сердце, в моих мыслях, помню каждый твой взгляд. Ты всегда незримо рядышком со мной, Ты был, есть и будешь, МАЙК!

НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано WeNdy (2016-06-25 01:02:50)

+8

71

7 лет без Тебя, милый Майкл... 7 лет без Твоего Волшебства, Твоей Магии.....
НЕВЕРЛЕНД - 4 НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано OlesyaMJ (2016-06-25 22:24:15)

+7

72

So put on the dancing shoes -
It's time to say goodbye...
I know it's final curtain call for you.

And when you get to Heaven,

You'll be dancing with the angels,
So don't be sad now, don't be feeling blue.

Cause Billie Jean is waiting,
She's waiting there
For you. (c)

Michael, even 7 years after we can't say goodbye.
We love and miss you.
Rest in Peace.

НЕВЕРЛЕНД - 4 НЕВЕРЛЕНД - 4

+4

73

7 лет... Милый, любимый Майкл... Как сложно выразить все то, отчего плачет сердце, но я думаю каждая из нас понимает это и без слов... 7 лет слез, потерянности, пустоты и боли... Не согласна я с Ланочкой, мне кажется что эта боль не проходит, просто мы привыкаем к ней, привыкаем жить с ней, приспосабливаемся к ней, но она не проходит... И стоит только чем-то зацепить эту рану, она начинает кровоточить... И каждый год 25 июня душа вновь разбивается вдребезги...

Для меня Майкл был целым миром, с самого детства, любовь к нему текла по венам вместе с кровью, а сам он был путеводной нитью в моей жизни... Почти все воспоминания детства, юности, так или иначе связаны с ним... Так много он мне дал, так многому научил.. В сложные периоды своей жизни я всегда хваталась за него как за соломинку, и всегда он помогал... Спасал... Давал сил бороться... Вдохновлял... Просто осознание того, что он ЕСТЬ, что он живет, дышит, любит, творит, мне всегда придавало уверенности в себе, давало ощущение какой-то стабильности. Я знала, что вот он, мой Ясный Лучик Любви и Света, который освятил всю мою жизнь. И 7 лет назад свет этот погас....

Моя любовь к нему всегда будет жить в сердце, несмотря ни на что. Покойся с миром, мой любимый Майкл. Пусть Господь обнимает тебя своей любовью.
#p39748 #p39748
#p39748

Отредактировано OlesyaMJ (2016-06-25 23:22:07)

+7

74

Уж давно за полночь. Мне опять не спится.
Месяц желтым глазом заглянул в окно.
И опять бессонница в дверь мою стучится,
Заходи, посылая, жду тебя давно.

Сядь. Давай послушаем как за стенкой ветер
Что-то напевает в тишине ночной.
Ничего не спрашивай, что тебе отвечу я?
Нет уж сил бороться со своей тоской...

Скоро 25-е месяца июня...
Милый Майкл, снова мысли все о Нем ...
Вот и коротаем мы с тобою ночи,
Слушая как ветер плачет за окном...

#p39750

+7

75

НЕВЕРЛЕНД - 4 НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано OlesyaMJ (2016-06-25 23:49:42)

+3

76

Неверленд,  25  июня, 2016  год.

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+5

77

Документальный фильм "History Tour Live in Munich: Телевизионная версия" (На русском языке)

НЕВЕРЛЕНД - 4 НЕВЕРЛЕНД - 4

+5

78

НЕВЕРЛЕНД - 4 НЕВЕРЛЕНД - 4  НЕВЕРЛЕНД - 4

+5

79

Какая  прелесть, Леся !!!  )))))    НЕВЕРЛЕНД - 4   

                 _________________________________



Улыбнуться.
Вот  не  знаю,  правда  это  или  чей-то  прикол  ))) Взяла    ОТСЮДА

Суд, Michael и конфеты.

Майкл: У меня вопрос !
Судья : Да ?
Майкл: Могу я взять конфетку ?
Судья: Если вы действительно хотите...
Майкл: Банановая, Ананасовая, Апельсиновая, Яблочная, Кокосовая...
Судья: Простите ?
Майкл: Здесь нет клубничных.  Извините ?
Судья: Да, что, мистер Джексон ?
Майкл: Я нашёл.
Судья: Мы можем продолжать ?
Майкл: Да, я думаю, мы можем. Так что у нас тут...
Майкл: о нет ! я не могу поверить ! Извините ?
Судья: Да ??
Майкл: Это была не клубничная ...


НЕВЕРЛЕНД - 4

+7

80

Просто  фото  :    НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+4