МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 841 страница 860 из 967

841

Lunarian написал(а):

Ну что, открываем парад новогодних поздравлений?

Урррааааааааааа !!!!! Спасибо всем за добрые слова !!!      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !  С НОВЫМ ГОДОМ, ДОМИК !  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Сегодня в полночь  наступит Новый год.  Сегодня, естественно, всем не до меня. 
Надо таз оливье нарезать, селёдку под шубой приготовить, шампанское охладить ...
шарики ... телевизор ...  ёлка ...  друзья... родственники ... поздравки в Ватсапе ... голова крУгом ...

И это правильно.  Так и должно быть.
Этот праздник должен вернуть нас к близким и любимым. Этот праздник должен подарить вам волшебство.

Уходящий год,  конечно,  трудный был.
Были разочарования, болезни, были ошибки, непонимания,  были неудачи, потери ... 
Но разве бывает хоть один год без них ?  Но вот  сейчас, когда год уходит, хочется проводить его с благодарностью.
Потому что в этом году меня любили, и я любила. Потому что со мной рядом те, кто никогда не оставит.
Потому что мои дети взрослеют, становясь красивыми и умными людьми, и я испытываю гордость за это.
Потому что - вечера с папочкой за чашкой кофе ( ему кофе нельзя,  мне можно и нужно ) - порой до утра. 
Потому что Постоянство по-прежнему  постоянен.  Потому что Майкл по-прежнему гениален и дорог.
Потому что я сохранила в реале  старых друзей и вот, здесь в Домике,  приобрела новых  )))   
Потому что не много,  но кое-что я успела написать, сделать, задумать. 
Потому что следующий год будет обязательно удачным и счастливым.
Потому что у меня котики-воркотики ... Потому что я живу.

Спасибо всем, кто был со мной в уходящем году.
Спасибо тем, кто со мной останется в следующем.
Ну, а те, кого я вольно или не вольно обидела - что же, я прошу прощения. Даже если мне перед вами не в чем виниться.
Пусть мы, наши близкие и родные будут здоровы и счастливы. И  МИРА ! 
Мир -  это то, чего нам всем так не хватает сегодня.

Дзыыыыыыыыыыыыыыыыынь !!!      ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

842

Начало поздавлений девочек  на предыдущей странице,  не забывайте переворачивать )))))   :glasses:

А теперь я залезу на табуретку и прочитаю вам стихотворение  :flag:
( жаль, что написала его не я - ну прям вот некогда,  салаты,  телефоны, селёдка под шубой, но в новом году обещаю сама писать стихи ... )

Всё встанет на свои места
Быть может позже.
Считаю от нуля до ста,
А вдруг поможет ?

Глубокий выдох, снова вдох -
И вроде легче.
И этот день не так уж плох,
И скоро вечер.

А утро всё же мудреней -
Читала в сказках.
И оттого ещё ценней
Его подсказки.

Оно мне шепчет: - Всё пройдёт!
А я и верю,
Ведь чудеса под Новый год
Стучатся в двери.

/Юлия Гонина/

+2

843

Ну вот и празднование Нового Года позади..хотя , может кто то ещё и празднует. Алисик не далее как вчера мне песни пела ))). Скоро Рождество , Крещение , а там будем ждать весны. А потом лето , стрижи..и опять всё по кругу. Жизненный водоворот какой то..Несёт нас куда то.

Всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством !!!

+2

844

Что то никто не спешит с поздравлениями, а у нас промежду прочим Рождество ! Ты то Алисия должна помнить !

С Рождеством всех !!!

И ещё Алис , как погадали ?

+2

845

Лариса написал(а):

Что то никто не спешит с поздравлениями, а у нас промежду прочим Рождество ! Ты то Алисия должна помнить !
С Рождеством всех !!!

И ещё Алис , как погадали ?

Ну конечно, я помню, Ларик,  я как раз вот  зашла поздравить всех.  День длинный, всё успеется.  Тебе спасибо за поздравление ! )) 

Погадали мы весело,  я себе вытянула сахарную жизнь,  хах, и что бы это значило,
наверное быстрыми углеводами буду соблазняться,  не иначе как вечный бой с лишним весом,  вот судьба ! ))
Валенок кидать за околицу не стали за неимением ни валенка, ни околицы.  А вот моей подруге Наташе выпала миссия спасать мир ( !!! )
так что знайте, друзья - не доброта, и не красота спасёт мир, а моя Наташка ! Вот как !  Надо беречь её мне, как зеницу ока теперь ))

+2

846

Ну и, конечно, с  Рождеством Христовым всех вас,  дорогие ребята !

В этот святой праздник желаю мира и добра всем моим друзьям и близким !
Любви, счастья,  благополучия, успеха и  обязательно крепкого здоровья.

Пусть  Ангел-хранитель оберегает  от всех бед 
вас и ваших близких, а в душе воцарятся  вера, покой, мир и Благодать.
Будьте  всегда  хранимы  Небом  и  МИРА всем нам !

Сохраните в себе веру в ЧУДО. 
Это просто  необходимо в  нашем  сегодняшнем времени.

С Рождеством !     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-01-08 13:10:59)

+2

847

Ого,  январь гуляет на всю катушку, 
мало ему праздников одного за другим,  так у нас ещё сегодня  аж пять именинников, урррррррааааа !
Вот это да ! 

А ну-ка,  кто найдёт и соберёт всех пятерых ?   

В общем. 
Пойду сварю кофе  и  буду  поздравлять.   

+1

848

Надо же.

Родиться в эти  пахнущие мандаринами и конфетами  дни,  между  новым и старым годом -
это значит,  быть обречённым на всякие-разные  чудесности и  волшебности ! 
Тут уж хошь не хошь,  а верить в сказку придётся, факт  рождения обязывает. ))

Девочки,  так  много  хочется всего  пожелать, 
но прежде всего пожелаю МИРА нашим с вами странам !  Неба без ракет.
Россия,  Украина,  Израиль,  пусть весь ужас  поскорее  исчезнет и наступит хорошая добрая реальность.
Это обязательно настанет,  ведь у нас есть такой сильный  ангел-хранитель с чёрными  прекрасными глазами ...

Полина,  Линочка,  Лунария  )) 

С Днём Рождения !
Это так здорово,  что ты  сквозь годы  лунной походочкой  дотопала до нас,  наконец,
мы очень рады тебе,  ещё одна влюблённая душа,  ещё  один хороший  человечек.
Желаю  тебе прежде  всего  личного  счастья,  это пожалуй  самое  главное  в  жизни  -
чтобы кто-то  молча накидывал на твои плечи  клетчатый  плед,  садился рядом и слушал  твой  голос,  или  твоё молчание ...
Ну  ещё,  как водится,  счастья,  здоровья,  удачи,  хороших  друзей.  Мечты  чтоб  сбывались,  не  успев  загадаться.

Лина, загадывай желания, строй планы, намечай стратегии, мечтай о несбыточном -
и ты обязательно всего дождёшься !  Майкл на что у нас ?  )))

Пусть  в  твоей  жизни  всегда  присутствует  Сказка - ведь  в  ней,  в  отличие  от  жизни,  всегда   счастливый  конец.

Сашуня,  Шурик,  Дримсик  наш  пропавший. 

Поздравляю тебя !  Вот кто у нас умеет пропадать без отрыва от майклоголизма  )))
Пусть всё сложится у тебя именно так,  как ты сама себе напишешь и неважно, сколько тебе исполняется -
не торопись слишком быстро  взрослеть, это успеется всегда и никуда от тебя не уйдёт,

Будьте счастливы вместе с  твоим чудесным сынишкой, Сашулька !

Но имей в виду,  кофе варить некому,  рук не хватает, 
так что без тебя  кофейного аромата стало меньше, поэтому  ждём  тебя,  бренчим пустыми чашками и очень тебя любим,  Саша ! )))

Айсик, ты тоже сегодня именинница,  с Днём Рождения тебя !
Вижу,  что ты  появляешься,  тихо,  на цыпочках,  но даже  твоё молчание я слышу,
всегда приятно видеть тебя, не теряйся, не пропадай, ты нам здесь очень нужна !

Удачи тебе во всех начинаниях, событиях и мыслях !
Желаю тебе спокойствия,  мирного неба над головой,  молодости, красоты, 
доброты, верных друзей, неожиданных  классных сюрпризов и зимнего волшебства !

Счастья  тебе   твоему замечательному  малышу !

Вендик, дорогая,  сказочная  Вен !
Которая умеет летать !  ))))

Несмотря на то, что вроде бы и нет тебя здесь давно, но я  всегда верю,  что имя одного из ночных гостей - Венди.
Желаю тебе  замечательной несерьезности в любой жизненной ситуации, сохранить внутри себя ощущение детства
( только пусть окружающие об этом не догадываются,  а то не все правильно поймут )  )))))

Пусть близкие люди поднимут с тобой в этот день бокалы и скажут тебе много хороших и добрых слов !
С Днём Рождения тебя, Вен, и обещай, что никогда и ни за что не разучишься летать.
Тем более, мы-то с тобой знаем :  ЛЕТАТЬ - ЭТО ТАК ПРОСТО !

Эшлик,  ты  где-то далеко,  но  с песней  Майкла я посылаю тебе мо флюиды. 

Спасибо за этот форум, Эш.
С Днём Рожденья !   

+1

849

Алисин!

Большое тебе спасибо за поздравление и за такие душевные слова!!! Обнимаю тебя своими виртуальными ручками! )))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А ну-ка,  кто найдёт и соберёт всех пятерых ?   

А я нашла шестерых :crazy:  А ну-ка, признавайтесь, кто шестой?? )))) Срочно найти и поздравить!

Девчонки, разделяющие со мной сегодня праздник - с Днём Варенья вас! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Отдельно хочу поздравить Сашу, потому как только с ней знакома лично! Передаю тебе свой приветик, Сашуль, и присоединяюсь к Алисиным поздравлениям!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Не бросай нас насовсем)))

Стоит, наверное, поздравить также и наших звёздных "соименинников" ))) Короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, единственно известного науке марсианина Дэвида Боуи и гениального учёного Стивена Хокинга! А вчера родился мой любимый пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Ну надо же, в какую достойную компанию я попала! Прям горжусь)))

+2

850

Хочу поздравить всех также с прошедшим Рождеством! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Вчера успела только в чате черкануть поздравление, уже на закате дня.
Желаю вам как можно больше встреч с прекрасным и как можно больше волшебства вокруг! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!   

А вот моей подруге Наташе выпала миссия спасать мир ( !!! ), 
так что знайте, друзья - не доброта, и не красота спасёт мир, а моя Наташка ! Вот как !  Надо беречь её мне, как зеницу ока теперь ))

Ну наконец-то! Вот он, наш супергерой! Наташа, как же долго мы тебя ждали! ))) Вот кто, если не ты? Наташа вперёёёёд ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

851

Полина !!! С Днём Рождения тебя ! Желаю всего самого доброго ..

P.S. Прошу прощения что так скромно. Просто у меня сейчас не самый лучший период в жизни. Надеюсь Алиса предупредила.

+2

852

Lunarian написал(а):

с Днём Варенья вас!

Полина - Лунария всегда будь такой, какая ты есть! Много тебе добра, понимания, уважения, заботы, любви! С днем Варенья!!!

+2

853

Саша С Днем Рождения!!!

Желаю тебе идти по жизни с солнечным настроением и искренней улыбкой, встречать верных друзей и хороших людей на пути. Жизнь пусть будет наполнена добром и счастьем!

+2

854

Лариса, большое тебе спасибо за поздравление!!! Посылаю тебе лучики любви)))

Спасибо большое, Ваня!!! Открытка - просто прелесть! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! 

Лариса, Ваня, Алиса - приглашаю всех вас к столу! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Отведать со мной эту баночку варенья! )))
Иду заваривать чай! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

855

Lunarian написал(а):

Лариса, Ваня, Алиса - приглашаю всех вас к столу!  Отведать со мной эту баночку варенья! )))
Иду заваривать чай

ААаааааа,  к столу за вареньем бегу  на следующий день,  я как всегда всюду опаздываю,  мне, пжлст, чай, кофе,  и в кофе ещё коньяк !  )))

Всем звёздным "соименинниам" мои поздравления,  это ж надо -  какой звездопад, 
не иначе на 8 января приходятся какие-то продуктивные комбинации Вселенной  по производству талантов, так что,  Лина,  у тебя  беспроигрышные перспективы )

Lunarian написал(а):

А я нашла шестерых   А ну-ка, признавайтесь, кто шестой?? )))) Срочно найти и поздравить!

Шестой где-то  заныкался, не признаётся,  всё равно раскусим  :glasses:
Кстати,  я не сразу увидела,  что в цветочном горшке под веточками лежит ещё котька, вот я такой  математик ! ))

Lunarian написал(а):

Ну наконец-то! Вот он, наш супергерой! Наташа, как же долго мы тебя ждали! ))) Вот кто, если не ты? Наташа вперёёёёд

Это точно.  Супергерой   :cool:   Хотя бы конкретно  наметился.
Хоть знать будем  с кого спросить,  если что-то пойдёт не так  )).

Лариса заболела у нас. 
Ларисик, выздоравливай,  поправляйся,  принимай Майкла песни по две штуки в час.

+2

856

ААаааааа,  к столу за вареньем бегу  на следующий день,  я как всегда всюду опаздываю,  мне, пжлст, чай, кофе,  и в кофе ещё коньяк !  )))

Варенья на всех хватит! ))) И Ларисе отправим порцию - чайку с малиновым вареньем! С пожеланиями наибыстрейшего возвращения в форму! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

не иначе на 8 января приходятся какие-то продуктивные комбинации Вселенной  по производству талантов, так что,  Лина,  у тебя  беспроигрышные перспективы )

Да, прямо даже как-то неудобно - чего это я затесалась в эту компанию ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Видать, какой-то сбой в системе))

Кстати,  я не сразу увидела,  что в цветочном горшке под веточками лежит ещё котька, вот я такой  математик ! ))

А коты они такие! Умеют сливаться с пейзажем! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

857

А вот моей подруге Наташе выпала миссия спасать мир ( !!! )

Алис , ну а как иначе ? Специфика работы у Натальи такая. Спасать мир. )) Мы как то обсуждали с тобой это.

Алиса и Полина пишут -

Лариса заболела у нас.
Ларисик, выздоравливай,  поправляйся,  принимай Майкла песни по две штуки в час.
Варенья на всех хватит! ))) И Ларисе отправим порцию - чайку с малиновым вареньем!

Спасибо девчата ! Мне уже полегче. А то что то в этот раз меня скрутило основательно. Малиновое варенье пришлось очень кстати. У меня в этом году его увы , не было !

+2

858

Ларик,  поправляйся скорее,  ты же знаешь,  что болеть порядочному человеку можно только майклоголизмом,  исправляйся.     ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Котьку, слившегося с пейзажем, я нашла - воооон справа из-за полешка торчат серые уши.
Это ж надо суметь так замаскироваться,  талант,  такого можно с собой в разведку.

Я тут с день-рожденным подарком для  Лины - тук-тук,  поздновато,  правда,  ну и  будем считать,  что курьер поздно подвёз :

СЮДА  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

859

Котейку справа я тоже нашла. но почему то мне думается он там не один !
А курьер Алисик видимо до сих пор что то там празднует..))) никакого подарка для Полины я не обнаружила. Сплошная чернота и крутящаяся точка !!! Может намёк на зарождение Вселенной ?

+2

860

Щас исправим, курьеру выговор !    Попытка №2, тынц !

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!