МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!

Сообщений 941 страница 960 из 967

941

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот её вчерашний рисунок на столе, он называется "Пусть всегда будет солнце" ( наверное, точно вырастет экстремисткой ) -  она ещё очень маленькая и лучики у солнца рисует пока внутри круга, но главное, что она, как все дети земли, хочет  жить  под мирным небом в свободной стране.

Алис, по-моему, рисунку Майи место в музее современного искусства! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Настоящая арт-инсталляция, лучше многих! )) Правда, тебе придётся пожертвовать музею свой стол))) Но что поделать, художник так увидел, тут мух от котлет не отделить! Всё во имя искусства! :D

Ну и, раз уж я вернулась к теме Дня защиты детей (спустя месяц ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!), то - какой же умилительный Майкл на твоей открытке, Алис! Просто прелесть!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

P.S. Накрытый мной стол в честь дня рождения Томаса и прочих пропущенных мной вечеринок остался на предыдущей странице :nope: Не уходите голодными))

Отредактировано Lunarian (2024-07-05 21:52:41)

+2

942

Lunarian написал(а):

Алис, по-моему, рисунку Майи место в музее современного искусства!  Настоящая арт-инсталляция, лучше многих! )) Правда, тебе придётся пожертвовать музею свой стол)))

Я тоже так думаю,  Луна ))
Осталось найти музей,  займусь.
А стол в жертву  искусству  не жалко,  главное - пусть всегда буде солнце !

Lunarian написал(а):

Простите мне мой всплеск занудства, просто всё не устаю поражаться тому, что читаю и слышу  
Давайте беречь наш язык, уважать его, интересоваться им и уделять ему должное внимание в сфере образования! А если материться - то так же изысканно, как Пушкин

Согласна,  давайте беречь и защищать русский  язык.  И не  оружием,  а знаниями ! 
И материться по-пушкински - это непременно !  (  Ване-Випу  можно и по-простому,  у  него льгота  имеется,  везунчик )))) )

Lunarian написал(а):

Ох, сколько праздничных застолий я пропустила!  И день защиты первых летних детей, и день бельгийского отца, и даже восшествие на престол короля Абдаллы прошло всухую!!!

Дааааааа  уж,  неувязочка вышла ...
Луна,  ну  если  бельгийские отцы, думаю,  уж как-нибудь тебя  простят,  то  вот король Абдалла - не факт,  похоже  ты  влипла  )))
Срочно,  срочно  всё  навёрстывать ! 

Так .
Какие  там у нас сегодня  праздники,  смотрим ?

13 июля.    отсюда

• Мeждунapoдный дeнь купaния нaгишoм (International Skinny Dip Dаy)
• Мeждунapoдный дeнь гoлoвoлoмки (International Puzzle Dаy)
• Дeнь пoиcкa зa углoм
• Дeнь paя для дуpaкoв (Fool`s Paradise Dаy)
• Дeнь Мocкoвcкoгo тpaнcпopтa
• Дeнь дoвoльныx coтpудникoв (Gruntled Workers Dаy)
• Дeнь пepвoгo чeмпиoнaтa миpa пo футбoлу
• Фecтивaль кузнeчнoгo мacтepcтвa «Кopт Aйкa» в Ρecпубликe Кoми
• Мeждунapoдный дeнь гopныx пopoд (International Rock Dаy)
• Мeждунapoдный дeнь диpижёpa (International Conductor`s Dаy)
• Дeнь пpинятия cвoeй гикoвocти (Embrace Your Geekness Dаy)
• Дeнь oceдaющeгo нa зeмлю
• Дeнь вeтepинapнoгo paбoтникa Ρecпублики Тaтapcтaн

Глаза разбегаются,  что праздновать,  то ли осесть на землю,  то ли  поисками за углом ...
Эх,  начну  по-порядку ! 

• Мeждунapoдный дeнь купaния нaгишoм !!!

Пошла  купаться нагишом ! ТЫНЦ !  Буууултых ! 

Любимые Тапки у камина . ( Тапки. Часть 6.)

+1

943

Ух ты, сколько поводов для веселья сегодня! Наконец-то у поиска чего-то за углом есть свой праздник! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Глаза разбегаются,  что праздновать,  то ли осесть на землю,  то ли  поисками за углом ...
Эх,  начну  по-порядку ! 
Пошла  купаться нагишом ! 

Выбор достойный, по сезону! )))
Но всё же было бы весьма любопытно посмотреть, Алисин, как ты оседаешь на землю! Я хотя бы получила представление о том, что это значит))) Прям заинтригована :crazyfun: Праздник на дворе, а я не знаю, как отметить)))

Ну что, уважаемые дирижёры, татарские ветеринары, нудисты, дураки, гики (сегодня я выучила ещё одно новое слово :glasses:) и прочие-прочие многочисленные отмечающие, поздравляю вас с вашим днём! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!! Ни в чём себе сегодня не отказывайте! Купайтесь голышом, оседайте на землю, демонстрируйте своё кузнечное мастерство, разгадывайте головоломки - сегодня ваш день!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

944

Lunarian написал(а):

Но всё же было бы весьма любопытно посмотреть, Алисин, как ты оседаешь на землю!

Мне самой  интересно,  надо как-то отрепетировать, 
но я боюсь,  Луна,  что пока репетирую,  Праздник  Оседания  закончится  ))))

+1

945

надо как-то отрепетировать, 
но я боюсь,  Луна,  что пока репетирую,  Праздник  Оседания  закончится  ))))

Ну ладно, отложим празднование Оседания на следующий год, раз уж в этом он застал нас врасплох! )))
Но к следующему году надо быть готовыми! Так что, Алисин, репетируй! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

:D

+1

946

Луна !   o.O  o.O  o.O
Мы  пропустили День взятия Бастилии !  14 июля !!! Он был позавчера  !    :O
Блиииииин ... чё делать !  Ещё год ждааааать теперь ???
    :tired:

ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

947

Луна !       
Мы  пропустили День взятия Бастилии !  14 июля !!! Он был позавчера  !    
Блиииииин ... чё делать !  Ещё год ждааааать теперь ???

Нет, ну надо же!
Что-то у нас не складывается никак с праздниками в этом году! )) Всё профукали! :nope:

+1

948

.ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+3

949

Дорогие майклоголики! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Поздравляю всех вас с нашим общим праздником! С рождением самой яркой, тёплой и светлой Звезды по имени Майкл!

Спасибо тебе большое, Майк, что ты подарил нам столько тепла и света! Мир продолжит купаться в лучах твоей любви до конца времён! И будет бесконечно восхищаться теми чудесами, которые ты творил - на сцене и в жизни!

Я бы очень хотела, чтобы жизнь на нашей планете радовала тебя! Чтобы люди, пусть и медленно, но всё же целеустремлённо двигались в том направлении, куда указывал ты - вперёд к позитивным переменам! Вперёд к осознанности, к ответственности за наш общий дом и за будущее наших потомков, к любви, к доброте, к отсутствию насилия!

С Днём Рождения, родной, любимый и единственный! Спасибо Вселенной, что подарила нам тебя!

*ролик прошлогодний (если вдруг вас смутит цифра 65))

+3

950

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО   ШЕФА    ДОРОГОГО И ЛЮБИМОГО МАЙКЛА !  УРРРРРРРРА !   

Пусть исполнятся рано или поздно
все мечты Майкла  о МИРЕ на всей планете,  пусть люди будут добры  и внимательны друг к другу, 
пусть лекарством от всего будет Его музыка и добрые Чёрные Глаза !

Спасибо,  Майкл, за  музыку, за волшебство, за любовь,
за чудо, за доброту, за уникальность, за талант,
за обалденность,
за офигительность, за Золотые Штаны,
за самую красивую улыбку
- ЗА ВСЁ !!!

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-08-29 17:41:57)

+3

951

Человек, который не хотел ничего, кроме как сделать этот мир лучше. Однажды, я надеюсь, весь мир увидит тебя таким, какой ты был на самом деле.
Надеюсь, что в том мире ты наконец счастлив. Спасибо, что был. Ты навсегда в моём сердце ❤

+4

952

Ну вот,  догорело лето на горизонте ... Грустно.
Я  не Пушкин,  и пышное  природы  увяданье  совсем не люблю.
Но дата на календаре  сменяется  независимо от  моих / наших  желаний, 
и  беспардонная  рыжая  подружка  Осень  без спроса  заходит в нашу жизнь,  ну  что ж ...

Будем  поздравляться  с Осенью, друзья ?   ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Желаю  всем  прекрасных  живописных  листопадов,   уютных  кофейных  вечеров  и  трепетного ожидания  следующего лета !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Эх Осень ...
Ты на грусть мою похожа,
Не люблю тебя,  но всё же
Вместе будем до зимы ...
Вместе будем до зимы ...

Всех  студентов и школьников  - с началом учебного года ! Новых  открытий  и  круизов в мире знаний !    :flag:

+2

953

Я календааарь перевернууу и снова трееетье сентябряяяяя! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Алисик, не грусти! Лови "Самую позитивную песню про осень"! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+2

954

С Telegram канала Пушилина Д.В. Главы Донецкой Народной Республики

Уважаемые земляки! Дорогие ветераны! Поздравляю вас с Днем освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков!

81 год назад с нашей земли были изгнаны гитлеровские оккупанты. Переломным моментом в битве за Донецкий край стало сражение за легендарный курган Саур-Могила. Здесь прошли кровопролитные бои, в результате которых враг был повержен, высота взята, а немецкий Миус-фронт прорван.

История повторилась в 2014 году. Курган несколько раз переходил из рук в руки. В конце июля 2014 года против сотен вооруженных украинских боевиков встали считанные ополченцы из батальона «Восток» под командованием Олега Гришина – мы все знаем его под позывным Медведь. Высоту отстояли, но командир погиб. Вместе с другими павшими героями его похоронили на Саур-Могиле. Посмертно Олег Гришин удостоен звания Героя Донецкой Народной Республики.

Благодаря подвигу бойцов мы сохранили контроль на границе с Россией, получили выход к Азовскому морю, освободили Новоазовск.

Тогда, в горячие дни 2014 года, киевские боевики целенаправленно пытались разрушить мемориальный комплекс, расстреливая в упор монументы Саур-Могилы. Они целились в нашу Память. Мы мемориальный комплекс не только восстановили, но и дополнили памятниками современным освободителям Донбасса.

Сегодня тут снова пылает Вечный огонь, олицетворяющий неугасимый дух русских воинов и благодарность потомков.

Источник: t.me/PushilinDenis

0

955

Луна,  оптимистичная песня про осень
подняла настроение лучше ацетилсалициловой кислоты,  ахаха,  и осенней хандры  как не бывало ))
И правда,  зачем грустить ?  Ведь в промозглых дождях и  холодных лужах  столько  недооценённой  красоты,  надо только  её  увидеть !

Песня - просто мегапозитив,  Луна,  класс !    ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

Ваня, оторвись от телеграм-Z-каналов  и лучше  пробегись по осенним  лужам. 
Осень - пора осознания,  переоценки событий  и  вороха мыслей в своей голове.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-09-15 07:30:18)

+1

956

Алисий , знаю ты вернулась !!! С Праздником !!!

+1

957

Лариса написал(а):

Алисий , знаю ты вернулась !!! С Праздником !!!

Спасибо, Ларик,  что помнишь и поздравляешь  ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!
Я очень люблю этот осенний праздник, и всегда считаю его своим.

Я в свою очередь хочу поздравить Лори, знаю, она заглядывает сюда иногда.
Лооооооооор, талантливых и прекрасных тебе учеников !

Вообще с Днём  учителя  всех  учителей, педагогов  и  просто  родителей - ведь  мы все  по сути  первые  учителя для  своих  детей, 
учим  их  первым  шагам,  первым  словам,  первым  улыбкам,  первым преодолениям ...
Да и сами у них учимся ... Так что они для нас тоже учителя ))

А если уж смотреть шире - все мы в чём-то немного учителя :  для собственных детей, для друзей,  друг для друга ...
Так что поздравляю ВСЕХ НАС с Днём Учителя ! 

+2

958

Будьте бдительны! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

+1

959

Lunarian написал(а):

Будьте бдительны!

Обязательно будем ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ,  ПОЖЕЛАНИЯ  ИЛИ  ПРОСТО  ОТ  ДУШИ.   Часть 3  !!!

И я поздравляю всех с Хеллоуином - Праздником Всех Святых !   
Желаю всяких добрых чёртиков,  милых привидений,  и  не забывайте  время от времени летать на метле !

+2

960

С каким ещё Хеллоуином ??? Свои праздники надо чтить и праздновать. Что за извечное обезьянничанье ? За державу обидно , право.
Вот и у меня вчера ( на работе) дети разукрасив лица и нарядившись в какие то костюмы ходили по квартирам , конфеты клянчили. А в оконцовке ( благо я уже ушла ) накидали фантики и сами конфеты в холле , бутылки с остатками газировки, и главное непонятно зачем забрызгали плитку в холле и диваны какой то краской типа лака маникюрного. Жильцы виноватых ищут , и ведь не скажешь им что виноваты они сами , детей то кто воспитывает , они или я ?  :mad:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Новости и объявления » ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПРОСТО ОТ ДУШИ. Часть 3 !!!