МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)

Джексонутая на все органы (Джекси)

Сообщений 201 страница 220 из 403

201

Дима написал(а):

жил в обычной квартире?.....какая уж там боязнь микробов тогда ахха))

точно Дим. Я вот читала книжку там трое женщин и ребенок приезжают они в дом на окраине города или даже за городом и одна начинает ныть почему нет второго сан узла. А я такая сижу и думаю, ох уж эти америкосы а если вы жили как я допустим когда туалет на улице вообще хаха)

+3

202

Джексонутая написал(а):

в одной из книг по медине о преодоление фобий говорилось что у Майкла была фобия микробов поэтому он все время носил перчатки. но это не совсем так он не носил перчатки все время перчатка это часть костюма вот и все. А его макси это совсем другая ситуация.

Тут все неоднозначно, Любаш... Якобы была фобия микробов - но тем не менее это не мешало ему посещать детские дома, детские больницы, пожимать руки и обнимать больным СПИДом... Я думаю маска - это вовсе не от микробов, это скорее - для психологической защиты, чтобы защитить свое лицо от постоянных пристальных взглядов... Не более...
А исследование - прикольное  Джексонутая на все органы (Джекси) я тоже на сайте loveread.ec книги читаю)))

+3

203

OlesyaMJ написал(а):

это скорее - для психологической защиты, чтобы защитить свое лицо от постоянных пристальных взглядов...

Я тоже думаю что маски это скорее для психологической защиты чем для гигиенической да даже эти его черные маски они по-другому называются потому они не для защиты а скорее просто (забыла как они называются)

+3

204

Привет Девули (и Димасик) Вы случайно не знайте есть интервью с Дианой Сойер 1995 полностью с переводом я вот ищу и не могу есть только две минуты но там же явно больше. помогите выяснить)

+3

205

Любонька, посмотри вот здесь:

+3

206

Dreamstreams
Сашуль мне уже подсказали. но соль в том что я не могу понять а то что я нашла откуда? Тоже оттуда? я чуть чуть запуталась

+4

207

Джексонутая написал(а):

Тоже оттуда?

Это тоже оттуда, это самое начало. Здесь вся передача, но без перевода.

Отредактировано Dreamstreams (2017-05-04 20:14:47)

+3

208

Спасибо Сашуль что прояснила. ты настоящий друг) я вчера свой отрывок что нашла раз 20 пересмотрела) нет вы только послушайте как Он битбоксит, я когда это услышала аж рот раскрыла Джексонутая на все органы (Джекси) я то думала что то что он делает в Billie Jean на этом как бы все и ограничивается, а нет Он реально так магет и это просто Вау!!! а самое забавное что для Него это чуть ли ни как само собой разумеется просто еще один способ работы. это сейчас битбокс раздули до тренда, устраивают батлы и прочие штуки. так что если вам кто скажет что Майкл старый скажите им. Вы не знаете что он может, Майкл всегда в тренде)

+4

209

Джексонутая написал(а):

вы только послушайте как Он битбоксит

Он часто битбоксил. Он битбоксил с Опрой, когда исполнял акапеллу "Who is it". Пришлось битбоксить, когда давал показания по поводу авторства своих песен, где он практически на пальцах объяснял, как создается песня. Michael Jackson The Mexico Deposition 1993 - непосредственно битбокс (12:25), Michael Jackson: 1994 Court Trial (Dangerous Deposition) (6:12). Это только то, что я вспомнила на данный момент )))

+4

210

Dreamstreams написал(а):

Он часто битбоксил

Это да. Я просто хочу сказать сколько же у Него граней) Я когда первый раз услышала его битбокс я даже не сразу поняла чего это он такое делает)только потом до меня дошло, ё моё это ж битбокс. вот тогда то у меня мозг совсем вывернулся на 360 градусов. но потом я поняла что Ему вообще любое направление вызывает интерес) взять ту же Jam или "черный или белый" там есть речитатив значит Ему это нравилось. В одном моих любимых альбомов Непобедимый тоже много речитатива пусть него но он там есть. А Shout это же полный речитатив Его между прочим она у меня живет в плейлисте (я ни слова не понимаю но все равно кайфую  :crazyfun:) Майкл Джексон читающий речитатив это что то космическое как по мне)

+5

211

Джексонутая написал(а):

Я просто хочу сказать сколько же у Него граней)

Он был весь пропитан ритмикой...она жила у него в крови.....Как по мне так такой способ написания песен очень помогает....альбом "Непобедимый"...мой любимый наверное самый....звучание в нём, как холодный металл об острые ножи ахха..в смысле звучание самое острое из всех альбомов....мягкий это альбом " Off the World " такой обволакивающий...но почему именно " Непобедимый ", наверное это его высота, его последний крик.....его вся та жестокость, манера, дерзость воплотилось это всё окончательно в альбоме " Непобедимый "....может быть не совсем конечно окончательно, но что то около того. Этим альбомом он показывает и безнадёжность и в то же время своё противостояние, издыхание, что вот: " всё хватит, надоели " и всё такое...а безнадёжность в том, что то о чём он пытается донести никогда не закончиться, это будет повторяться вновь и вновь, творческие да и обычные люди буду всегда испытывать какие то разного рода нападки, и об этом он тоже говорит...хоть выстоишь сегодня ты, но завтра придётся стоять другим.....

+5

212

Кстати, Люба, по твоей палате я прошлась от начала и до конца  :crazyfun: Миленько здесь у тебя  :cool: Ты молодец, чтобы ты ни делала, чтобы не происходило, не сдавайся, просто не сдавайся!

На выходные пойду в палату в Диме  :crazy:

Отредактировано Dreamstreams (2017-05-05 19:54:02)

+5

213

Dreamstreams написал(а):

Кстати, Люба, по твоей палате я прошлась от начала и до конца

Dreamstreams написал(а):

На выходные пойду в палату в Диме

По моим палатам так не пройдёшься аха))) у меня там слишком нудно))

Рад буду видеть тебя Александра в своей плате ))))) Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

+5

214

Дима написал(а):

По моим палатам так не пройдёшься

Я уже заглядывала к тебе через щелочку  :D , и поняла, что просто так не получиться, я на выходные к тебе с плюшками зайду. Если долго вестей от меня не будет, то я все еще там  :D

+5

215

Дима написал(а):

альбом "Непобедимый"...мой любимый наверное самый

Да Димась ты прав я с тобой абсолютно согласна. я когда дошла до этого альбома два месяца с него слезть не могла. Непобедимый это что то совершенно уникальное даже в масштабных Майкла. Совершенно другое и не смотря на то с каким трудом потом слезами и практически кровью он рождался создается впечатление будто Майкл сказал а гори оно все синем пламенем и выдал без каких то условностей и вторых смыслов. ЛЮБЛЮ ЗНАЧИТ ЛЮБЛЮ, НЕНАВИЖУ ЗНАЧИТ НЕНАВИЖУ. как он в Privacy аж клакочит я когда слышу эту песню у меня мурашки в десять слоев. и вообще почти все песни надрыве. ну про две тысячи я молчу, вы все тут знайте как я нее слюнки пускаю хихи) и вообще я бы по морде дала тому критику который сказал что Майкл этим альбом ничего нового не дал. мне наоборот кажется что Майкл как уж скользит между стилями и всегда знает когда и как должно звучать. нежен соул будет, нужен рок да ради бога (элис не даст соврать) нужен "современный бит" да нате подавитесь. и такое говорить да чем вы слушали. так обидно

+5

216

Dreamstreams написал(а):

Я уже заглядывала к тебе через щелочку

Ой аахахх мы тут все щелочные))))  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

Dreamstreams написал(а):

я на выходные к тебе с плюшками зайду.

главное приходи с хорошим настроением)) вот это будет плюшка....Джексонутая на все органы (Джекси) а если вдруг настроение будет не очень, то всё равно заходи, может поднимется от увиденного.....не не давление конечно ахах настроение Джексонутая на все органы (Джекси) ......то для меня это будет двойной плюшкой ))... Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

+5

217

Джексонутая написал(а):

и вообще я бы по морде дала тому критику который сказал что Майкл этим альбом ничего нового не дал. мн

ну критики....они критики...у нас есть своя голова на плечах....нравится слушаем, не нравится, не слушаем))) Конечно " Непобедимый " альбом с точки зрения моей ...лично конечно..."сухой" в том смысле что там применялись со всей силой новые по тем временам ( а может и не новые уже ) технологии в цифровом звучании..Мадонна кстати тоже по тому же пути пошла, а потом и остальные....от этого и получилась та острота в звучании, в песнях...Майкл который любил извлекать звук из живого перешёл на искусственный аналог звучной цифры....что рискованно даже для него...поэтому это дело так вот восприняли как восприняли, даже вроде как фаны.....хотя он и прибегал к этому и раньше в 90-х уже во всю била мне кажется цифра, может ошибаюсь...да вон взять 70-е годы синтезаторы, ну взять вон альбомы " Хистори и Денжероус " это большие предвестники альбома " Непобедимый "......то есть по сути " непобедимый " вобрал в себя все технология в новом обличии двух предыдущих альбомов ...что то реанимируя и из " Триллера "...Не смотря на это.....заложенная энергия этого последнего альбома....до сих пор живёт и живёт...я его слушаю и слушаю.....

+5

218

Dreamstreams
Спасибо Саш) Я конечно зря свою палату в творчестве сделала так как я фанфики сто лет уже не писала. надо бы в "обо всем" ну да ладно не суть)

+4

219

Джексонутая написал(а):

надо бы в "обо всем" ну да ладно не суть)

Так это же тобой придуманные рассказы....при чём тут " обо всём "..правильно ты всё сделала, завела свой творческий альбом, где делишься именно своими творениями))

+5

220

Дима
Спасибо Димусь ты такой хороший Джексонутая на все органы (Джекси) А критику я бы все равно по морде дала, для отвода души)) (какая я добрая ё моё Джексонутая на все органы (Джекси)) Должна же я хоть кому то по морде дать за Ангела хаха))

+5

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)