Джексонутая написал(а):Я просто хочу сказать сколько же у Него граней)
Он был весь пропитан ритмикой...она жила у него в крови.....Как по мне так такой способ написания песен очень помогает....альбом "Непобедимый"...мой любимый наверное самый....звучание в нём, как холодный металл об острые ножи ахха..в смысле звучание самое острое из всех альбомов....мягкий это альбом " Off the World " такой обволакивающий...но почему именно " Непобедимый ", наверное это его высота, его последний крик.....его вся та жестокость, манера, дерзость воплотилось это всё окончательно в альбоме " Непобедимый "....может быть не совсем конечно окончательно, но что то около того. Этим альбомом он показывает и безнадёжность и в то же время своё противостояние, издыхание, что вот: " всё хватит, надоели " и всё такое...а безнадёжность в том, что то о чём он пытается донести никогда не закончиться, это будет повторяться вновь и вновь, творческие да и обычные люди буду всегда испытывать какие то разного рода нападки, и об этом он тоже говорит...хоть выстоишь сегодня ты, но завтра придётся стоять другим.....