Алиса в Стране Чудес написал(а):Ааааа, да здравствует Почта России !
Самая медлительная в мире почта !
Ахаха, это точно!!!
Любушка, золотце мое, я очень рада что все получилось, что подарок мой дошел до тебя, в целости и сохранности, и пусть даже немного припозднился - главное что Он (диск) теперь у тебя в ручках!!! Я рада что смогла доставить тебе удовольствие, и передала я тебе его со спокойной душой и с радостью!!!
Джексонутая написал(а):Вот вы смогли бы просто так отдать что из своих сокровищ и не во временное пользование а навсегда? Лично я нет. Никогда в жизни и ни за какие кавришки. А Олеся смогла и это если честно говоря не укладывается у меня в голове.
Почему, Любаш? Во-первых, я отдала его (вернее сказать будет - передала, на ПМЖ) не кому-то, а тебе, дорогому и любимому мной человечку Моя душа правда очень прикипела к тебе за то время, что мы общаемся (уже 3 года почти, если не ошибаюсь). Наверно это правильно - делиться с дорогим тебе человеком самым лучшим, самым важным и ценным, и тем самым - делиться частичкой своей любви и привязанности. И во-вторых, я поняла что этот диск просто должен быть у тебя. Когда мы показывали свои коллекции в Тапках, помнишь? Когда я прочитала вот это:
Джексонутая в Тапках написал(а):диски это тоже вау ты знаешь как я пускаю слюнки на Непобедимого ну а BAD это вообще родное родное ибо с него началась моя история.
и вот это:
Джексонутая в Тапках написал(а):так хочется к тебе в гости обнять поговорить и наконец расслабиться и на полнится кайфом до одури не боясь что кто то запалит.
Разговоры о том, что нужно верить, надеяться и мечтать - это конечно замечательно, но в реальном мире, не в виртуальном, мы все в глубине души понимаем, что есть какие-то обстоятельства, какие-то преграды или условия, которые очень сложно преодолеть... Как бы не верилось. надеялось и мечталось - есть вещи, которые от нас не зависят... Мы обе понимаем, что ты скорее всего не приедешь ко мне в гости в ближайшее время, да и я к тебе... Что я не смогу обнять мою дорогую сильную джексонутую девочку, взять за руку и посмотреть в глаза... Поэтому я решила, что просто должна быть с тобой рядом вот таким способом, раз уж по-другому никак... Виртуальное общение - это одно, а что то реальное, что можно держать в руках - это совсем другое, верно же? Будешь держать в руках этот диск - и я буду ближе к тебе)))
И еще. Мы уже обсуждали это раньше: когда в не такие давние, но все же - прошедшие времена мы находили какую-нибудь "ценность", связанную с Майклом - мы испытывали такие невероятные эмоции!!! Потому что их было сложно достать, эти "ценности". А сейчас, когда у всех есть Интернет, и все стало доступным "он-лайн", эти эмоции стали недоступны... Они потерялись... А мне очень захотелось чтобы и ты испытала что-то подобное! Этот диск я покупала на Горбушке в Москве, в 1999 году, а теперь - пусть он "живет" у тебя!
Джексонутая написал(а):Люблю тебе безмерно
Взаимно, Любаш!!! Я тебя тоже очень люблю