А как Майкл танцевал в машине стоя в пробке))слово это дико приятно быть к Нему вот близко. Надеюсь вы поняли мою мысль
Да Джекси это знакомо...
Одним словом, когда человек от тебя далёк, но ты видишь какие то закадровые или домашние приоткрытые двери в мир этого человека как Майкл, зацепки, повадки которыми обладаешь может быть и ты сам или другие в повседневной жизни, то в каком то смысле это психологически сближает тебя с ним, ведь ты видишь не притворство этого человека или стену на сцене или при выходе куда то в свет, а домашнюю что ли обстановку, естество, сцена это одно, а жизнь другое, правильно говоришь...Где может растрёпаны волос, сопит нос, голос с утра как у человека отдохнувшего вчера вечером ахах) и многое другое. И да, у Майкла таких вещей много, видео там и т.д., хоть и был он как бы закрытым человеком, однако не чуждым к всё новому и новому доверию, когда и верить то вроде уже не хотелось, а может и не надо было. 
Отредактировано Дима (2017-08-12 23:17:28)

Какой ты у нас все таки хороший
ахах)) я конечно люблю повыступать, но только по делу) Да про тебя я и не писал никогда что ты " пускаешь пузыри из ушей ", и не мог написать такого. Как мог поддерживал по мелочи..мы тут все как можем поддерживаем друг друга))
Поэтому для меня это загадка, почему ты так решила)) Нахожусь в небольшом недоумении, может обидел когда тебя? ты скажи))
Во, даже стихи получились)) 
Майклочудеса, если точнее ))))
Правда ПР опять накосячила вместо ЗавраЖная написали Завраная. Буду надеяться что эта оплошность не помешает посылке доехать ко мне. Было дико приятно услышать о себе в видео. Честно я когда услышали вчера аж чаем поперхнусь. Вообщем очень жду привет из Сочи))

Да, приятно получать ожидаемое, а еще приятнее, когда есть и сюрприз! Читай, но не пропадай