Лунтика, Фиксиков, Смешариков, Машу и Медведя и т.д.
Что интересно на эти мульты даже взрослые больше подсаживаются, чем дети, ну может даже поровну)) Вот мне всегда больше нравились с детства..аж вспоминать страшно, но смешарики, первые серии вышли когда я ещё в школе учился, не помню первый год издания первых серий смешариков, но по моему 2003, ну пусть 2005 ( можно в интернете посмотреть )...но вся равно так давно, ужас ахахх) Вот их я воспринимаю нормально из нашей русской анимации, относительно современной. Но вот пришли технологии и последние сезоны, серии переведены в 3D если не ошибаюсь...и как то уже не то, даже отдельную короткометражку по ним сняли, честно не смотрел, только вот нарисованные серии нравятся) У них даже есть мини обучающие серии, тоже больше для детей...
Димка прав, надо проще относиться, такие мульты же
Я имею ввиду не только про мульты, а и про любые фильмы...Всё это такое же развлечение, даже если кажется фильм философски правильным) Хотя если в хороший фильм не верить, что же это будет? Верить можно, но не один фильм, мульт так и не покажет настоящей жизни, даже самый настоящей фильм будет уголком подсознания, который заставит вас задуматься, но который всё так же будет где то параллельно в стороне, хоть и буде казаться реальной действительностью нашей жизни.. Я это всё говорю, потому что мы всегда цепляемся за хороший допустим фильм и примеряем его на жизнь, и порой даже серьёзно, но даже самое серьёзное остаётся в искусстве развлечением нашего сознания...Да о фильмах можно много говорить...но как ситуация касается того, что бы рассказать о каком нибудь отдельно взятом фильме, то я не могу ничего рассказать, высказать своего полного мнения, порой " проще " сделать что то своё...
Вот говорим мы тут о мультах, такая тема интересная, и аж самому что то захотелось сделать)) 
как раз хочу сегодня вечером заснять еще одну расуждалку тут новая темка подлетела и я спешу вставить свои пять копеек)))
Как хорошо, когда такое состояние, когда хочется, что то сделать и не единожды, когда хочется сделать много и сразу, плохо когда времени вроде полно, а вот сделать хочется на нуль с палкой...Молодец Джекси!!
, по чаще себя так настраивай, больше рассуждай, кстати даже рассуждения порой между самим собой это отличное саморазвитие ( это как раз касается и камеры ), так учат кстати дикторов, политиков и т.д, уметь говорить на разные между самим собой темы, а это трудно, во всяком случае не легко, если у вас уже получается, значит вы не плохо развиты, упражнение для всех возрастов... правда когда какой нибудь старпёр разговаривает сам с собой при всех на улице, то это немного другой развлекательный диагноз

Отредактировано Дима (2017-10-09 16:38:32)

И да Элис историю про пчелку мою ты уже рассказала уж извини
битву неа не люблю но раньше смотрела от нефиг делать раньше ведь больше времени телику уделялось сам знаешь)
Удивительно то, что этот автограф всплыл только в передаче у "Экстрасенсов"

Это же надо в 90х когда было плохо абсолютно все люди умудрялись делать нечто подобное. Это просто фантастически!