Лунтика, Фиксиков, Смешариков, Машу и Медведя и т.д.
Что интересно на эти мульты даже взрослые больше подсаживаются, чем дети, ну может даже поровну)) Вот мне всегда больше нравились с детства..аж вспоминать страшно, но смешарики, первые серии вышли когда я ещё в школе учился, не помню первый год издания первых серий смешариков, но по моему 2003, ну пусть 2005 ( можно в интернете посмотреть )...но вся равно так давно, ужас ахахх) Вот их я воспринимаю нормально из нашей русской анимации, относительно современной. Но вот пришли технологии и последние сезоны, серии переведены в 3D если не ошибаюсь...и как то уже не то, даже отдельную короткометражку по ним сняли, честно не смотрел, только вот нарисованные серии нравятся) У них даже есть мини обучающие серии, тоже больше для детей...
Димка прав, надо проще относиться, такие мульты же
Я имею ввиду не только про мульты, а и про любые фильмы...Всё это такое же развлечение, даже если кажется фильм философски правильным) Хотя если в хороший фильм не верить, что же это будет? Верить можно, но не один фильм, мульт так и не покажет настоящей жизни, даже самый настоящей фильм будет уголком подсознания, который заставит вас задуматься, но который всё так же будет где то параллельно в стороне, хоть и буде казаться реальной действительностью нашей жизни.. Я это всё говорю, потому что мы всегда цепляемся за хороший допустим фильм и примеряем его на жизнь, и порой даже серьёзно, но даже самое серьёзное остаётся в искусстве развлечением нашего сознания...Да о фильмах можно много говорить...но как ситуация касается того, что бы рассказать о каком нибудь отдельно взятом фильме, то я не могу ничего рассказать, высказать своего полного мнения, порой " проще " сделать что то своё...
Вот говорим мы тут о мультах, такая тема интересная, и аж самому что то захотелось сделать))
как раз хочу сегодня вечером заснять еще одну расуждалку тут новая темка подлетела и я спешу вставить свои пять копеек)))
Как хорошо, когда такое состояние, когда хочется, что то сделать и не единожды, когда хочется сделать много и сразу, плохо когда времени вроде полно, а вот сделать хочется на нуль с палкой...Молодец Джекси!! , по чаще себя так настраивай, больше рассуждай, кстати даже рассуждения порой между самим собой это отличное саморазвитие ( это как раз касается и камеры ), так учат кстати дикторов, политиков и т.д, уметь говорить на разные между самим собой темы, а это трудно, во всяком случае не легко, если у вас уже получается, значит вы не плохо развиты, упражнение для всех возрастов... правда когда какой нибудь старпёр разговаривает сам с собой при всех на улице, то это немного другой развлекательный диагноз
Отредактировано Дима (2017-10-09 16:38:32)