Классная фотка!
Джексонутая на все органы (Джекси)
Сообщений 341 страница 360 из 403
Поделиться3422017-11-05 20:07:35
Всем привет народ я сегодня весь день записывала сон который мне приснился. Сразу говорю это не то что я анонсировала фанф откладывается на неопределенное время. Данная же история это сон, отфотошопленый для художественности но все таки.
История с рубашкой
Я гуляю по большому дому Неверленда. Майк с утра занят так что практически я предоставлена сама себе но я не чувствую себя одинокой или брошенной, здесь мне легко и свободно груз реальной жизни с его пыльным воздухом остался где то там далеко далеко за воротами, а чувство что где то тут в эту секунду вершится волшебство согревает душу еще сильнее и продолжаю бродить по дому рассматривая детали и мечтательно улыбаясь. В летучих мыслях я не замечаю как подхожу к лестнице на второй уже собираясь подняться, а стоит ли? Я знаю что на втором этаже находится его спальня и от этой мысли мне почему то становится очень неловко и даже стыдно все таки это личная территория, имею ли я право заходить туда? Но ведь ничего страшного не случится если я просто посмотрю и уйду до того как он будет меня искать. Считая ступеньки поднялась на второй этаж, я чувствовала себя Алисой в стране чудес провалившуюся в кроличью нору удивляющуюся всему. Я каким то внутренним чувство ощущала где нужная комната, ручка щелкнула вернувшись, слишком громко щелкнула иногда наша совесть играет с нами с нами злые шутки если знает что мы делаем что то не совсем правильное. Комната была белоснежно белой посредине стояла большая белая кровать с такими же белоснежным одеялом и подушками рядом стоял маленький белый столик с лампой и толстой книгой в темно зеленом переплете, жутко захотелось плюхнутся на кровать в духе женских фильмов но я подавила в себе это желание. Интересно если бы я была тобой где бы я хранила свои вещи, думала я. И тут я увидела большой шкаф цвета дыма с матовыми дверцами. Как я могла его не заметить он же такой огромный во всю стену хмм чудеса. Как то странно начала болеть голова но я списала это на волнение. Меня страшно тянуло к этому шкафу я медленно подошла и аккуратно отодвинула дверцу, чувство было такое будто одно не осторожное движение и я все сломаю. Вот они тем самые пресловутые рубашки всех цветов радуги. Красная синяя фиолетовая и даже желтая. Я улыбнулась чувствую себя ребенком на рождество. Я взяла вешалку с салатовой рубашкой и аккуратно прислонила ее к себе около шкафа оказалось зеркало на металлической подставке которого я тоже раньше не заметила, я даже вздрогнула. А? Что за?... Но я твердо решила ничему не удивляться, в конце концов это дом Майкла здесь все чего хочешь можно ждать… Конечно рубашка на меня большой, вдруг мне в голову выстрелила шальная мысль. Ничего же плохо не случится если примерю, правда? Варовито оглянувшись на дверь я одним движением скинула с себя футболку. Вместо бюстгальтера на мне был топ, вроде тех в которых тренируются девушки то есть если он вдруг меня увидит ничего криминального не будет, так я себя утешала но лучше ему меня все таки так не видеть и быстро засунула руки в рукава. Меня окутало совершенно блаженное чувство будто это он меня обнимает и я закрыла глаза и замурлыкала. Открыв глаза я посмотрела на себя, рубашка была большой и в голову полезли не уместные мысли о женщинах накидывающих рубашки своих любовников после ночи любви. Я яростно замотала головой, глупости какие я не его любовница я просто любопытная варвара которая любит совать свой нос в чужие шкафы вот и все. Только я застегнула последнюю пуговицу на рубашке как услышала его голос.
- Что ты делаешь? Он говорил тихо но я все равно подскочила как ошпаренная мои глаза испугано забегали.
- Прости меня прости прости я ничего не искала клянусь просто не удержалась и решила примереть одну из твоих рубашек, протараторила я на одном дыхание.
- Ты не сильно сердишься?
- Нет я совсем не сержусь, улыбнулся он и погладил меня по щеке.
Пока я оправдывалась я услышала внизу голоса и шаги а когда я поняла кому они могут предлежать мое сердце сначала с грохотом рухнуло вниз а затем подскочило горлу. О боги это же его братья!
- Пойдем ты же хочешь с ними познакомится? лучезарно улыбался оно
- Ты с ума сошел?! Я не могу выйти в таком виде, я старалась чтобы мой шепот не перерос в визг.
Лучше я побуду здесь пока он их не проведет от мысли снять рубашку стало так больно что хоть плачь и по правде говоря я жутко их стесняюсь.
- Пошли пошли, засмеялся он и выбежал
Закатив глаза мне ничего не оставалось как бежать за ним, честно говоря вся эта ситуация и меня пробивала на хаха. Сначала я еще пыталась как то прятаться за его спиной но потом он сел на диван и мне ничего не осталось как сесть рядом. Гости переглянулись а Марлон уронил смешок
- Можете смеяться я не обижусь, смущенно улыбнулась я.
Все не много расслабились мы говорили о всякой ерунде. Вдруг в комнату вошел седой мужчина в черно белом костюме.
- Мисс нам пора
И сразу поняла что мне действительно пора. Придется все таки переодеваться обратно в свою ставшую вдруг ненавистной футболку. Уже поднимаясь по лестнице наверх пытаюсь оторвать пуговицу.
- Что ты делаешь? спрашивает Майкл
- Пытаюсь оставить себе сувенир, грустно говорю я заранее ежась от холода своей одежды.
- Пуговицу? Ха. Он снисходительно улыбается.
- Можешь оставить себе рубашку если она тебе так нужна.
- Правда? Я подпрыгиваю и бегу обнимать Майкла боковым зрение замечая смеющееся взгляды братьев, мол «ох уж эти фанатки»
Они все вместе выходят меня провожать. Я уже сажусь в машину когда Майк меня останавливает.
- Подожди подожди ты футболку забыла, хочешь я принесу?
- Не переживай, улыбаюсь я тронутая его заботой.
- Выбрось ее она мне больше не нужна, я демонстративно кутаюсь в свой подарок.
- Майкл я тебя люблю и вас ребятки тоже.
- Ну да мы уже поняли как ты нас любишь, смеется Джермейн.
Я показываю ему язык и поднимаю стекла. Черная машина трогается с места и я уезжаю слушая как они смеются и чувствую себя самым счастливым человеком во вселенной.
Спасибо за внимание
Поделиться3432017-11-05 20:20:33
Эх куда тебя занесло-то, Джек !
Джек, поделись, что ты накануне съела-выпила на ночь, отчего такие сны получаются, я тоже хочу )))
Джекси рубашку из Невера спёрла, а я - чего там ! - сразу к Штанам небезызвестным прямой наводкой бы ... )))))
Джекси !
Поделиться3442017-11-05 21:43:10
Джек, поделись, что ты накануне съела-выпила на ночь, отчего такие сны получаются, я тоже хочу )))
Спасибо Элисунь. очень рада что тебе понравилось. никаких зелий клянусь) все волшебство находит вот тут
Джекси рубашку из Невера спёрла, а я - чего там ! - сразу к Штанам небезызвестным прямой наводкой бы ... )))))
Хаха)) я не спёрла мне ее подарили ))) а за штанами ты не по адресу он не хранит концертные прикиды дома что б ты знала
Отредактировано Джексонутая (2017-11-05 21:43:58)
Поделиться3452017-11-06 01:59:22
а за штанами ты не по адресу он не хранит концертные прикиды дома что б ты знала
Джекси, а где хранит, высмотри в следующем сне и подкинь по дружбе адресок, а ? ))
Поделиться3462017-11-06 10:32:06
Всем привет народ я сегодня весь день записывала сон который мне приснился.
Любаша, какой легкий и веселый сон! [взломанный сайт] А мне Майкл не снится вообще
Какая ты хитренькая , ладно бы одела рубашку на футболку, да-к ведь нет, скинула футболочку и быстро приоделась в рубашечку. Хто потом посмеет с тебя рубашечку снять, если под ней, кроме топа ничего нет Ой, честно, развеселил твой сон меня [взломанный сайт]
На твоем месте, я бы еще подушечку прихватила, хозяин не жадный, думаю, и ее бы подарил
Поделиться3472017-11-06 10:52:13
На твоем месте, я бы еще подушечку прихватила ....
Надо было не теряться, и самого хозяина хватать, чего там мелочиться по подушечке, по рубашечке ....
Пока момент выпал )))
Хватай, пока не проснулась, Джекси ....
В след. раз товарищ рубашкой не отделается !
Хахааа, парочку братьев тоже в след. раз прихвати нам сюда, Джек, пригодятся ))))))
Поделиться3482017-11-06 13:02:11
Джекси, а где хранит, высмотри в следующем сне и подкинь по дружбе адресок, а ? ))
хаха)) такие вопросы не ко мне это мистера Буша надо спрашивать, во
Какая ты хитренькая , ладно бы одела рубашку на футболку, да-к ведь нет, скинула футболочку и быстро приоделась в рубашечку. Хто потом посмеет с тебя рубашечку снять
Это я фильмов Сашуль пересмотрела и твердо решила что рубашки нужно носить на голое тело
На твоем месте, я бы еще подушечку прихватила, хозяин не жадный, думаю, и ее бы подарил
я уже поняла что вы весь Невер себе бы захапали)) но наглеть то не надо
Надо было не теряться, и самого хозяина хватать, чего там мелочиться по подушечке, по рубашечке ....
Ох Элис тебе кто нибудь говорил что ты неисправима)) я тебе тут про любоу морковь вещаю а тебе бы чужих мужчин хватать
Поделиться3492017-11-06 14:03:54
Ох Элис тебе кто нибудь говорил что ты неисправима))
Та говорииииии-ли ... часто ))
Вот сегодня прям тоже сказали, только что, ага )))))
я тебе тут про любоу морковь вещаю а тебе бы чужих мужчин хватать
Жизнь научила, Джек : хватай пока есть шанс, а то схватят другие )))
Был чужой - станет твой )))
Любовь-морковь по ходу дела подключится, понятное дело ))
Поделиться3502017-11-16 14:35:35
Ой девы чего я вчера нашла у Лены Левченко на странице упасть не встать просто. знайте что кажется я начинаю понимать почему Элис взяла себе такой никнэйм чем больше я варюсь в этом котле тем чудесатее и чудесатее все становится как говорила Алиса из сказки. походу мы тут все своего рода Алисы вместе с Димой)
По паспорту ее зовут Елена Глушенкова ну а все остальное вы узнаете если посмотрите видео. И знаете я ей верю кто бы там что не сказал. от нее веет Ним и дело не во внешности а во внутреннем ощущении ведь быть двойникой это не просто носить рубашки или завязывать волосы в конский хвост это перестроить свой внутренний приемник на другую волну а если на твоей "родной" волне одни помехи то это не самый плохой выход. Я вчера так впечатлилась что почти не спала ночь конечно за 20 минут видео мало что можно понять но история Лены это просто чудеса какие то я считаю
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=16057215&id=163626162&hash=1f1a91467cb09604&hd=1[/video2]
Поделиться3512017-11-16 15:09:20
По паспорту ее зовут Елена Глушенкова ну а все остальное вы узнаете если посмотрите видео. И знаете я ей верю кто бы там что не сказал. от нее веет Ним и дело не во внешности а во внутреннем ощущении ведь быть двойникой это не просто носить рубашки или завязывать волосы в конский хвост это перестроить свой внутренний приемник на другую волну а если на твоей "родной" волне одни помехи то это не самый плохой выход. Я вчера так впечатлилась что почти не спала ночь конечно за 20 минут видео мало что можно понять но история Лены это просто чудеса какие то я считаю
Посмотрел видео...Знаете, может это всё не правильно, вот так проживать чужую жизнь. Но в принципе, она смотрится гармонично, она молодец, а почему бы и нет, это её путь.
Да есть люди безалаберные, и ничто их не меняет, если бы не её мать может и было бы всё по другому, кто знает....И да, други, не подписываете никакие документы...
Главное, что занята любимым делом))
Поделиться3522017-11-16 16:28:49
Да есть люди безалаберные, и ничто их не меняет, если бы не её мать может и было бы всё по другому,
Да Димуль я тоже об этом думала. Вот была бы у нее мать и сказала бы дочь ну перестань ты дурью маяться будь нормальной женщиной интересно она бы прекратила? Кто ж знает Все случилось как случилось. К тому же есть вещи которые мы не можем контролировать я в это искренне верю и мне кажется история Лены это один из таких случаев. Я вот тоже пришла к Майклу далеко не сразу но все таки пришла. Что бы ты понял я это к тому что какие то глобальные вещи все равно с нами посходят так или иначе судьба не судьба называй как хочешь
Поделиться3532017-11-16 16:30:37
Ой девы чего я вчера нашла у Лены Левченко
Улыбаюсь : так необычно слуху Селену нашу воспринимать Леной Левченко ... ))))))))
Джек, я сейчас на телефоне и видео не вижу, Инет в дороге тормозит. Но имя знакомое, кажется, я знаю эту девушку, ага ))
И видео, судя по описанию, видела ... Дома посмотрю, интересно, вспомню.
Насчёт проживания чужой жизни я тоже часто задумывалась,
сложно это понять, на самом деле ... даже Алисам из Страны Чудес тут не разобраться без ста грамм )))
Поделиться3542017-11-16 16:35:47
даже Алисам из Страны Чудес тут не разобраться без ста грамм ))
ахаха)) Наш жизнь - это сплошные сто грамм ахах
Поделиться3552017-11-16 17:08:09
ну не знаю народ.. может я конечно чего то не понимаю в этой жизни в силу возраста но лично я не воспринимаю все так критично мы все тут боремся за индивидуальность можно подумать мы все тут гении и от того что мы станем слегка другими мир что то потеряет как сказала Лена я не понимаю в чем проблема ведь ничего не меняется я это я. я может тоже хочу носить рубашки и покрасить волосы в черный но от этого я не стану Майклом а Люба и так давно исчезла я просто стану Джекси не только в сети но и в жизни. Простите за сумбурные мысли все таки недосып дает о себе знать
Поделиться3562017-11-16 18:49:40
ну не знаю народ.. может я конечно чего то не понимаю в этой жизни в силу возраста но лично я не воспринимаю все так критично мы все тут боремся за индивидуальность можно подумать мы все тут гении и от того что мы станем слегка другими мир что то потеряет как сказала Лена я не понимаю в чем проблема ведь ничего не меняется я это я. я может тоже хочу носить рубашки и покрасить волосы в черный но от этого я не стану Майклом а Люба и так давно исчезла я просто стану Джекси не только в сети но и в жизни. Простите за сумбурные мысли все таки недосып дает о себе знать
ой Джекси, ну мы же, юморим..Чего то все стали такие серьёзные, до ужаса, в последнее время ахах ... А где тут критичность, у кого? Я лично нейтрально выразился, я не имею ничего против, Алиса тоже возможно, просто раздумья, а разгуляться тут есть где!. Всё таки это вопрос внутренне психологический, он всё же интересен, понимаешь, поэтому и требует обсуждения или обдумывания. Вот Джески, смотри пример: У тебя родилась допустим условно дочь, но через годы, по каким то психологическим причинам вдруг допустим, она говорит тебе, что не чувствует себя в этом женском теле нормально, это не её, и так настойчиво тебе твердит, хочу сменить пол, образ и вообще, баб за купала дёргать или за косу ахаха ...Ну и что ты будешь делать? Какие действия ? Что ушла критичность или всё таки волнение всё больше накатило? Я не думаю что тебе будет легко, и думы о том что ты примешь её другой не так легки и отговорить тоже сложно, она родилась девочкой, а хочет наоборот, и это есть в мире. Этот пример также не далёк от Лены, она говорит почти о том же, что у нее мужские повадки и т.д.. Но всё таки родила и это плюс, всё таки хоть какой никакой, но сдерживающий фактор. Понимаешь о чём я, вот так рассуждать когда человек далёк от тебя, это легко. Но когда пример будет личным, тогда ты будешь уже смотреть с другой стороны, и вопрос " А что же здесь критичного?" отпадёт и возможно поймёшь. Да, это путь Лены, но всё же да, тут действительно не критично и тут только образ, меня такое явление, даже больше скажу не смутило, не знаю может потому что, я помешан на Майкле и я не нормальный...то что я говорю это наверно не нормально. Но в данном её случаи, Лены, у меня нет к ней не приязни, да и к остальным двойникам, да, она как двойник, как артист...но всё таки она проживает не совсем свою жизнь, вроде и в своей стязи, но мыслями где то в другом месте, а это очень путь такой сам по себе опасный, это как идти по лезвию. Да, никто не думает что человек может сломаться психологически, одно дело поменять имидж, другое дело менять своё сознание и заменять его на ту личность которой ты восхищаешься. Вот почему артисты в основном, так не устойчивы, не задумывались почему? Потому что вживляясь в роль ходишь на грани, кажется что этого не видно, но это не так, хотя всё конечно относительно, но суть видна.
Насчёт проживания чужой жизни я тоже часто задумывалась,
Да, это не просто так, это чревато последствиями. Хорошо если человек может себя сам уравновесить, при этом сменив шкуру, но не большой сбой в такой голове, и всё слетит к чертям. Даже если вам комфортно, и если вы уверенны в этом. ))
Это спорный вопрос)
Отредактировано Дима (2017-11-16 18:51:01)
Поделиться3572017-11-16 22:54:11
Сейчас Димка опять будет бурчать что я слишком серьезна но я вот что еще скажу. Чем мне еще понравилась Лена так это тем что там денежная сторона вопроса явна не такая большая как у того же Талалаева ибо честное слово достала эта коммерция. создается впечатление что в априори двойник = коммерция и да я курсе что всем охота на завтрак бутерброд с черной икрой но все равно как то паршива на душе от такого положения дел. у Елены же я такого сумасшедшего загреба денег не заметила нет конечно по интернетам весят объявления по бронировке на ее шоу но не очень сильно (или я плохо искала) то есть для нее это все еще остается для души тогда как тот же Талалаев давно и безвозвратно утонул в карпаративах днях рождениях и всем прочем и наверное уже забыл для чего эта свадьба вообще затевалась. я не удивлюсь если Елена все так же работает учителем и вообще мне очень сильно интересно как и где она живет на данный момент все такие тот репортаж который скинула аж 2012 года воды утекло много, может она ушла вообще что грустно конечно но учитывая тенденцию вполне может быть. вообще я нашла страницы и на фесбуке и на вконтатах но они какие то странные и скорее всего фэйковые и к тому же давно не обновлялись так что что то понять довольно сложно что обидно. вот прям хоть бери и есть в ее город самой что я бы с удовольствием сделала будь моя воля но увы и ах.
все. я все сказала пошла спать) всех люблю
Поделиться3582017-11-16 23:18:47
Сейчас Димка опять будет бурчать что я слишком серьезна но я вот что еще скажу.
Запомни, бурчу только по делу.
Чем мне еще понравилась Лена так это тем что там денежная сторона вопроса явна не такая большая как у того же Талалаева ибо честное слово достала эта коммерция. создается впечатление что в априори двойник = коммерция и да я курсе что всем охота на завтрак бутерброд с черной икрой но все равно как то паршива на душе от такого положения дел. у Елены же я такого сумасшедшего загреба денег не заметила нет конечно по интернетам весят объявления по бронировке на ее шоу но не очень сильно (или я плохо искала) то есть для нее это все еще остается для души тогда как тот же Талалаев давно и безвозвратно утонул в карпаративах днях рождениях и всем прочем и наверное уже забыл для чего эта свадьба вообще затевалась.
Ну это тоже черта не однозначна, а если допустим вот вдруг Лена пошла лучше этого Талалаева и шоу её понравились народу допустим больше и хотят её ещё и ещё, вот и обогнала бы допустим Талалаева по деньгам, но ты же её не перестала бы всё равно от этого меньше любить...Другим словом заслужила бы она коммерцию обогнав Талалаева, ты бы в ней не разочаровалась? Думаю что нет, значит дело не в денежной стороне. Майкл уж был обогащён огого, и да, гнали его за коммерцией будь здоров, сам иногда был порой не рад, там контракты с этими всеми пепепсями ахах но мы его от этого меньше не любим, хотя он тоже имел и выгоду и всё такое..Ток что трудно судить, кто за чем гонится, просто ли использует образ для денег или имея талант заслужив свои шоу, получает заслуженную долю и порой не меньшую...надо там быть и видеть глаз в глаз...хотя коммерция разная бывает...вон на чём угодно заработают, на тех же тапочках в один конец, и как полагается возврату не подлежат ахаха
Поделиться3592017-11-19 13:35:55
Ага, Джек, я посмотрела твой сюжет про Лену Глушенкову,
это действительно тот самый сюжет, который где-то у нас тут уже обсуждался,
правда давно, вот так открываем постепенно друг за другом новые главы, и повторяем, и всё равно это очень интересно ))))
Я помню, как в своё время меня тоже тронула история этой красивой учительницы. Интересно, что с ней сейчас ? Где она ?
Я тоже немного копнула, но везде попадаются только старые сведения, хотелось бы, чтобы всё сложилось хорошо у неё.
Конечно, все мы по-разному ищем укрытия от жизненных невзгод -
кто-то в работу уходит с головой, кто-то на дно рюмки, а кто вот так : за маску чужого образа.
Мне немного грустно за Лену - того времени, когда снимался этот сюжет. Сейчас, возможно, у неё наступили лучшие времена.
Но тогда .... Понимаешь, Джек - быть просто артистом в образе - это не всем понятно, но это всё-таки одно,
а Лена ведь даже в школу на уроки ходила в образе Майкла, даже за сыном в садик .... даже дрова колола !
Это какой-то очень уж глубокий, глубинный уход от реальности.
Проблемный.
И с мужем, как я поняла, напряг лишь усугублялся,
да и как не понять мужика - женился когда-то на красивой девушке,
и при возвращении из рейсов, ему хочется жену поцеловать, а не "Майкла" ... Ну, Дима выше об этом же ....
У всех бывают моменты в жизни, когда хочется спрятаться за маску, за чужую спину, за воспоминания,
и подражать в некоей степени можно, наверное, но уходить в чужой образ настолько - есть ли в этом смысл ?
Это как водки в горе напиться - как бы ты не забывался, а реал останется реалом, от себя не убежишь.
Проблемы у неё с детства тянутся, это понятно из фильма, и видно, что она погрязла в них и не может их отпустить,
хотя уже сама имеет ребёнка. И очень хочется надеяться, что сейчас, спустя 5 лет после этого сюжета,
оттолкнувшись с помощью образа Майкла от всех своих комплкесов, Лена всё же нашла в себе силы их преодолеть.
Она милая, приятная, талантливая и тонкая дева, и очень красивая. Мне вот, блин, интересно, смущаюсь от любопытства - интересно, что вообще там с ориентацией ? ))))) [взломанный сайт]
И вот ещё какие мысли по ходу фильма мелькали у меня :
Лена очень травмирована отсутствием материнского участия в её жизни -
отсюда берут ноги все её проблемы. Она плачет во многих кадрах из-за этого. Ей до сих пор больно.
Отец, который любил и воспитывал их с братом, умер, когда ей было 9 лет. Травма, наложенная на первую.
Прям напрашиваются параллели с ситуацией ребятишек Майкла, и если бы сам Майкл ( теоретически ) посмотрел бы этот сюжет -
что бы Он мог понять для себя ? А ведь Он не мог не думать об этом.
Его дети тоже выросли без материнских рук, в общем-то, не по року судьбы, а по Им самим написанному сценарию .......
Майкла люблю, тапки ловлю ))))))