Нет, конечно, Джексик, это не плохо вовсе, и в нарядах нет ничего плохого, ну что ты ! ))))
Я и говорю, что дева-то очень славная, я помню, слышала о ней, и тоже была очень тронута этой историей.
Лена оставляет очень приятное впечатление, и нет-нет, я совсем не против её нарядов и прикидов, не в них дело, тут всё глубже.
По фильму видно же, что этот уход в образ - это какая-то её яма, проблема, у неё в каждом слове боль, не с пустого места она ныряет за эту маску.
А она именно прячется, уходит от реала - в её случае это не просто эпатаж в хорошем смысле, как вон у той же Селены нашей - а именно заслон.
Ну если судить по видеосюжету, по крайней мере ...
Что касается мужа, то его я понимаю тоже, да любой муж будет в недоумении от таких перевоплощений, мой бы точно не понял, это уж 100%.
Помню прекрасно, что такое маленькие дети и как ты привязана к ним по 24 часа в сутки, не до себя, и тоже муж по командировкам неделями.
Представила сейчас, как бы он возвращался ко мне, уставший, соскучившийся, а дома вот тебе вместо жены - Майкл Джексон, оооооо,
мой-то точно содрал бы с меня и штаны золотые, и весь прочий антураж, моего Биллиджином не разжалобишь )))
Ну это ситуация вполне житейская, Джекуська - ну работал мужик где-то на вахте, как я поняла, а что делать -
семью кормить кто-то должен, да и Лену оставлял ведь не на необитаемом острове, вокруг люди, соседи, подруги какие-то ...
неужели никого совсем ? С колясочкой в скверик погулять, в магазин там, ну я не знаю .... Муж, ребёнок - это уже не назовёшь одиночеством.
Мне показалось, Ленины слабые места не здесь, Джек, а из детства, обида на мать, всё оттуда -
она, взрослая уже женщина, сама мать, до сих пор не может говорить об этом без слёз, не отпускает её это никак.
И верю - это реально очень сильный фактор, влияющий на становление личности, я много таких примеров в жизни видела,
когда вместе с нелюбовью матери ( именно матери ! не отца даже ) человек тянет с собой во взрослую жизнь весь этот клубок комплексов,
который продолжает его опутывать с головы до ног и мешает быть счастливым ...
А за Лену держу кулачки и очень надеюсь, что ей удалось-таки избавиться от этой внутренней дисгармонии, дай Бог, чтобы образ Майкла ей помог.
Интересно, что с ней сейчас, как она и чем занимается ? Джек, дорогуська, если откопаешь что-то, напиши, ладно ? )))
О Джек, "переоделась", аватарка очаровательная !
Отвечу в ЛС потом тоже, сейчас уже сплю носиком на клаве )))))