МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)

Джексонутая на все органы (Джекси)

Сообщений 21 страница 40 из 403

21

Джексонутая написал(а):

Нет у меня сайте Инны другой ник но этого человека я знаю чуть чуть) пару раз ей писала)

Понятно, тёзка  значит ...  )))  [взломанный сайт]

Джексонутая написал(а):

а во вторых очень заразительно то как он почти буквально на пальцах объясняет всем как все должно звучать и выглядеть.

Деликатный,  спокойный,  нежный ... 

Ни  тона, ни голоса  повышенного, а ведь Звезда  и  волновался  дай  Боже  как.
Я  тоже смотрю  и  насмотреться не могу .....

Джексонутая написал(а):

извините что пропала просто я последнее несколько дней под зависла кое где

Не извиняйся,  Джекси, зависай  пока зависается,  пока  молодая  )))))

Выкладывай  историю,  ждём.  [взломанный сайт]

+2

22

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Я  тоже смотрю  и  насмотреться не могу ....

С 1:18 - ох, эти штанишками с лампасами внутри!...  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

+2

23

Ох девы я наконец выползла из книги. Хочу показать еще одну историю написанную мной и поверьте мне у меня был такой тайфун в голове когда я это придумывала что с ума сойти и не вернутся но все так стеснение не позволило мне написать все что мне придумалось. Так что додумывайте как говорится сами))
Любовь на грани безумия

Что хуже влюбится в ангела или страстное желание поцеловать его?

Несколько дней подряд я была злая как дьявол на весь мир, а когда такое происходит ты не застаешь себя ждать. Ты всегда был моей панацеей от всего. Вот и в этот вечер, вместо того что лежать в постели и обволакивать себя дремой я мерила шагами комнату громко шлепая по полу босыми ногами. Я так ушла в свои мысли что не заметила что ты перегородил дорогу. Сделав поворот к окну я буквально наткнула на тебя. «ой» пискнула я.
- Привет, произнес ты слегка улыбаясь. Грозовые тучи внутри меня превратились в легкие облака. Я села на кровать подобрав под себя ноги и взглядом пригласила тебя сесть рядом.
- Ну, может ты расскажешь что с тобой происходит? После недолго молчания начал ты.
- Я и сама не знаю, растеряна развела руками я.
- Может это возрастное а может я просто устала. Я заколебалась.
- А может я просто скучаю без тебя. Я подняла на тебя глаза и вдруг заметила что что то изменилось но я не могла понять что. От этой перемены у меня побежали мурашки. Ты смотрел на меня цепко будто прося о чем то или ища ответа на какие то свои вопросы у меня в глазах.
- Все будет хорошо, прошептал ты касаясь моей шее рукой. Я затрепетала, никогда раньше ты не прикасался ко мне так. Ты придвинулся ближе и я уже чувствовала твое дыхание у себя на губах. Господи как же это дурманит. Я задрожала. Нет, я знаю эту дрожь и прошлый раз это ничем хорошим не закончилось.
- Нет СТОП, сказала я резко поднявшись и подойдя к окну.
- Я не могу, я обняла себя руками. Резко стало как то зябко.
- Почему? Все так же тихо спросил ты обнимаю меня за плечи.
- Ты правда не понимаешь? Я резко повернулась к тебе. Я немного помолчала подбирая слова.
- Ты слишком дорог мне что бы растрачивать это чувство на обычные человеческие прихоти.
- Но твои глаза говорят совсем иное, сказал ты снова улыбаясь. Я опустила глаза чувствуя как сердце ускоряет бег.
- Тшш, ты буквально заставил меня поднять глаза.
- Все будет хорошо, шептал ты около моих губ. Я больше не могла сопротивляться. Наши губы слились в поцелуе, нежном но таком дурманящем. Сквозь дурман я почувствовала что ты ведешь меня за собой, шаг за шагом. Вдруг дурман почти развеялся и я оказала опрокинутой на кровати.
- Тебе больше не страшно? Спросил ты тоном который я слышала только раз. Острый почти колючий тон человека который может вынуть вашу душу и положить ее обратно когда захочет.
- Нет не страшно. В моей жизни и так было слишком много страха. Можно хотя бы с тобой я не буду бояться? Вместо ответа ты снова закутал меня дурманом поцелуев и касаний. В моей голове шла война, разума который клял меня на чем свет стоит за мою слабость перед тобой и души которая таяла от твоих поцелуев. Но я точно знала что в мои вены уже потек самый сильный наркотик человечества имя которому, влечение. У меня просто нет сил ему противится. Когда дурман развеялся ты сидел на краюшке кровати так будто ничего не случилось поглаживая меня по щеке. Я чувствовала себя прямо скажем паршиво начал работать рассудок и за такие поступки нужно платить терзаниями совести.
- Прости я не должна была этого делать.. Просто я слаба и я очень тебя люблю и иногда моя любовь не такая разумная как мне того хотелось. Я хотела сказать что то еще но ты меня перебил.
- Тише, тебе не за что извинятся. Не забывай я тоже человек и я все понимаю. Ты улыбнулся.
- К тому же все не так плохо, ты поцеловал меня в лоб и посмотрел в окно.
- Скоро рассвет, сказал ты слегка задумавшись.
- Пожалуйста не бунтуй больше, хорошо?
- Хорошо, кивнула я. Ты медленно встал отпуская мою руку.
- Хорошо, теперь закрой глаза. Я вздохнула и закрыла глаза. Когда я их открыла тебя уже не было. «Я люблю тебя» Только и сказала я мысленно

+5

24

Привет родные. Я прям с утра к вас со стихом. придумала сегодня ночью пока лежала в постели. предупреждаю рифмаплет из меня такой себе так что судите не строго.

Майкл не умер
Он там в Неверленде
На краю огромной вселенной
Куда дорога далека
Он там летает
Русалок пугает
И чешет за ухом Звездного Пса
И мы там летаем
Когда засыпаем
Только это большей секрет

Отредактировано Джексонутая (2016-10-26 20:14:23)

+5

25

Привет Народ хочу поделится с вами небольшой репликой между мной и Олесей)) уж очень мне это понравилось.
Я : Вот иногда думаешь. Ты взрослая девушка (относительно😜)прожила уже 20 с хвостиком лет но как крышу сносит. Хочется орать визжать топотать ногами, да вообще все что угодно. С ума сходить короче. И вот как с этим бороться😀
Доброй ночи))
Олеся : А не надо с этим ничего делать, подружка!!! Раз хочется - надо орать, визжать, топотать ногами и сходить с ума!!! 😝 Как мой Паша говорит - значит организму так требуется))))

+5

26

Олесин  Паша написал(а):

значит организму так требуется))))

Вот  так,  в  случайных разговорах,  и  рождаются  афоризмы.

Джекси, стихи от  души  умничка.

Джекси,  я  вот  сижу  и   хохочу,  вспомнилось ...
твоё  видео с церемонии Grammy  навеяло (  предыдущий  пост ) ...
Мы  когда-то  пытались  тут  с  девами  перевести  его  на  русский язык,  ой   насмеялись тогда  до  слёз :
на  минуте 7. 50 чётко  и  выразительно  слышно  : "Stand up,  баба !  stand up, сучка ! "  (  пардон )
Вот  послушай,  ха  ха  )))))   Джексонутая на все органы (Джекси)
Да  так смачно  сказанул,  прямо  как простой русский мужик  после рабочей  смены ))))))))

Правда,  Эрато  толковала нам  тогда,  что  там  что-то  про  "sister",  но  мы  не верили  )))))))))   

Смотрю,  любуюсь,  какой же Он здесь всё-таки красавец !!!

+5

27

Привет мои родные. Я вчера не смогла прийти простите. Но я хочу еще раз поздравить наш замечательный домик с днем рождения)) вы самые позитивные и классные я вас всех очень люблю правда Джексонутая на все органы (Джекси) желаю нам отметить еще не один день рождения. обнимаю вас все крепко при крепко Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

+6

28

Привет мои хорошие. Так как я не нашла подходящей темы куда я могла бы к вам обратится я решила написать в своей комнатке. А размышления мои достаточно сложные. Я давно размышляю над тем посмотреть ли фильм башира. Мы уже говорили на эту тему с Олесей но я все такие хотела бы узнать мнение еще кого нибудь. Стоит ли мне это делать или все таки как говорится забить на это ржавый гвоздь. Просто это не дает мне покоя я видела отрывки где Майкл рассказывает как он видит этот мир это безусловно интересно но в тоже время знаю чем все это обернулось как то даже страшновато это все смотреть. Вообщем надеюсь вы поможете склонить мои внутренние висы в какую нибудь сторону. Напишите мне что вы поэтому поводу думайте буду очень рада.

+6

29

Джексонутая написал(а):

Мы уже говорили на эту тему с Олесей но я все такие хотела бы узнать мнение еще кого нибудь

Ага, говорили, золотце: смотреть - и фильтровать! Слушать Майкла, а не башира!

Да, и после фильма Башира - сразу фильм-опровержение, для полноты картины!

Отредактировано OlesyaMJ (2016-11-09 01:00:48)

+5

30

OlesyaMJ написал(а):

Да, и после фильма Башира - сразу фильм-опровержение, для полноты картины!

Вот именно только так! Если отфильтровать Башировскую белиберду - очень много ценного Майкла в его фильме) Там можно дистанциироваться от лжи сразу, не переживай. Ты же не новичок в Майкловедении. :flirt:

+5

31

Джекси,  я  тоже  думаю, что стоит  посмотреть.
Хоть  и  понимаю,  что это  эмоциональная  нагрузка, которую действительно трудно вынести.
Но  -  НАДО.

Короче  говоря,  общим  советом  постановили  мы тебе  тут,  Джекси  :  СМОТРЕТЬ !  )))))

Во-первых,   чтобы ещё  раз  полюбоваться  Майклом. 
                    Его  милым очарованием.  Там  много  прекрасных  моментов.

Во-вторых, просто для знания  ситуации. 
                  Чтобы  иметь  мнение  не с  чьих-то слов,  а  исходить из собственных  ощущений.

А  в-третьих,  Джексик,  если  очень  уж расстроишься,  могу предложить  тебе  вот  такое юмористическое  переложение  башировского  фильма.   
                    Нууууу,  оно  немного,  может быть,  местами  народно-грубовато,  есть  такое ... но  при  наличии  чувства  юмора 
                    можно  от  души  похохотать,  вот  просто  -  поржать,  и  настроение  подымется. 
                    Творение  шедевральное в  своём  роде,  ха  ха  )))   
                    "Матрешкин продакшен",  советую  для  улыбки, если  кто  не видел  ещё   ))))

Госссссподяяяя,  башир  тупой  до  невозможности ....

Жми  сюда,  пост  363  [взломанный сайт]

+5

32

Спасибо вам мои хорошие. Я знала что вы меня поддержите. Спасибо я очень сильно люблю и очень рада что я с вами Джексонутая на все органы (Джекси)

+5

33

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Творение  шедевральное в  своём  роде,  ха  ха  )))                       
"Матрешкин продакшен",  советую  для  улыбки, если  кто  не видел  ещё   ))))
Госссссподяяяя,  башир  тупой  до  невозможности.....

Алиса, я просто пищу от смеха ))))))  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

А я потеряла эти ролики!!! Помнила что они у нас есть где-то, но не помнила где ))) Спасибо!!! Нахохоталась от души )))  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

+4

34

Матрёшки это шедевр Алис ))
Ой девы, а у меня очень неоднозначное отношение к этому фильму, ну понятно что Башир сволочь, вызывает одно раздражение.
Но Майкл совсем не в себе , это видно не вооружённым глазом, а Башир зараза пользуется его состоянием. В общем с болью смотрю я на него начала нулевых . Он сам не себя не похож. Не разделяю я восторгов девы. Хотя конечно есть и милые моменты, с детками например обожаю кадры.

Отредактировано natalija (2016-11-10 01:32:10)

+4

35

natalija написал(а):

Не разделяю я восторгов девы

В том то и беда Наташ.
Знайте девы хочу я вам признаться надеюсь вы меня не убьете. Когда я только заболела Майклом и когда смогла таки оторваться от музыки и я начала искать единомышленников на меня столько всего навалилось статьи, передачи. Я просто не знала как к этому относится я никогда ничего не читала о людях которым мне нравились а тут такое количество всего. И причем я не специально это находила оно как будто само меня находило. Я конечно делилась со всем делилась с мамой по сколько она была ближе всего ко мне, а она всему этому поддакивала мол он не нормальный он сам во всем виноват. Я задумалась а может все не так хорошо как мне хотелось бы. Мама ведь врать не будет, верно. Вообщем много всего я тогда насмотрелась. А однажды ночью я просто не выдержала и  заплакала. Я злилась на себя и на Майкла по настоящему злилась. Я буквально видела как я кричу. Как ты мог так со мной поступить! Я же тебя полюбила, а ты! Вообщем хорошо что он меня не видел и надеюсь не услышал. А потом я решила утром же встану и удалю все к чертовой матери все фото всю музыку удалю и забуду и уснула злая как собака. Утром проснулась и думаю ну как же не слушать его не смотреть на него, нет я так не могу УЖЕ не могу. Я знаю у него были проблемы со всем этим и похоже временами это обострялось но с этим нужно смерится значит это такая плата за деньги и популярность. Так что я особо Майкла не идеализирую я знаю Майкл очень не обычный со своими затыками но я придушу любого кто скажет что то вроде "А ты знаешь что твой Джексон наркоман?" Вот так я чуть не слетела. Извините меня девочки но мне хотелось поделится этим эпизодом ибо давно это меня гложет.

Отредактировано Джексонутая (2016-11-11 19:50:22)

+3

36

Джексонутая написал(а):

Так что я особо Майкла не идеализирую я знаю Майкл очень не обычный со своими затыками но я придушу любого кто скажет что то вроде "А ты знаешь что твой Джексон наркоман?"

Милый Майкл просто - человек! При всей Его гениальности, яркости и неповторимости как артиста - прежде всего человек... Человек имеющий живое человеческое сердце... И раны на этом сердце... Он чувствовал, мыслил, надеялся, радовался, переживал, страдал... Одним словом - жил... И так же, как любой другой человек, он имел право иметь недостатки... Имел право на ошибки... Имел право на слабость...
Ну а что касается всех этих слухов, сплетен и грязи - они всегда были, есть, и будут... Нужно просто принять это, как факт. и слушать свое сердце... что оно подсказывает... Это - в глобальном масштабе. Ну а в частных случаях - доносить до людей правду... Ведь непонимание - оно прежде всего от незнания!!! И мы, именно МЫ можем рассказать о нем... Ну а дальше - имеющий уши да услышит.... Я так считаю....

+4

37

Привет мои лапушку да я здесь я с нова с вами)
Я люблю болтать и у меня есть веб камера и иногда я занимаюсь таким безобразием как запись видео. Надеюсь вы будете рады меня видеть))Я люблю вам очень сильно Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)
https://www.youtube.com/watch?v=3VdiH8WEH88

+7

38

Клиника  майклозависимости, Джекси ))))
Так  называется  наша  больничка.

Слушаю  тебя, улыбаюсь,  мордашку  твою  видеть  приятно  )))))
Плакат  за  спиной  обалденный !    [взломанный сайт]

Про  фанфики,  да -  это  такой  жанр,  своеобразный,  я  бы  даже  сказала,   это  такой  своего  рода  литературный фотошоп. 
Кто-то  его  принимает, кто-то нет, ну как  и  со  всеми  другими  жанрами,  собственно. 
Джексик, ты  не  должна  принимать  так близко  к  сердцу разную  там критику 
или  навязанные  мнения,  держись  и   отстаивай  своё.  Бывает  всякое  и всем  понравиться  невозможно.   
У нас  вон  Димка вообще  вечно  борется  с бюрократизмом  этим,  всех  в  своих комиссиях  там уже  напугал  грозным  видом  )))))))))))

Мнений  ровно  столько,  сколько  людей,  иногда  они  сталкиваются  так,  что  искры  летят.
И  всё-таки  старайся  не подставлять под  них  свою  внутреннюю  гармонию,
не тушуйся,  если  ты  думаешь  иначе  -  всегда  можно  стоять  на  своей  точке  зрения, уважая  при этом  чужую.
Ты  сможешь.

А за  тотальную  неактивность  мы  тебя  шлёпнем тапком, конечно,  давай  не  пропадай.  Исправляйся !  ))))))

P. S.
Любаш, ещё вот  такая  просьба,  извини  если  что.
Ты  знаешь, я  вас  постоянно  путаю  с  Ларисой  - аватарки у вас  одинаковые,  ха  ха  -
видишь ли,  она  уже  много лет  под этой  аватаркой тут  живёт,  и  уже  рефлекс условный  выработался визуальный,  понимаешь ? 
Может  поменять всё же  аватарку, а,  Джексик  ?  Чтобы  разные  лица,  ну  чтоб вас  не путать ...   ))))))    Ничего если такая просьба ?

Не  болей,  Любик,  и  не  переживай,  ты  очень  джексонутая,  замечательная девочка, здоровья  тебе !  И  счастья  в   наступающем году !

[взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-12-16 13:16:27)

+6

39

Алиса в Стране Чудес
Уии Алиса мне очень очень приятно что ты отзывалась на мое видео а то я уж подумала что никому ни капельки не понравилось. Сижу хлопаю в ладоши)) Аватарку сменю конечно о чем речь) Спасибо за поддержку и хорошие слова это меня правда поддержало Джексонутая на все органы (Джекси)

+6

40

Вопрос на засыпку)) У вас бывало ощущение.. Ну как бы это объяснить?.. Из серии, так приятно что даже больно? У меня вот частенько такое бывает и сильнее всего это происходит из за вот этого видео. Я понятия не имею почему так но каждый раз когда я его смотрю меня буквально трясет хотя казалось бы, ничего такого там нет. Никаких пантер и так далее по списку)) но я начинаю сходить с ума стоит мне включить это видео. Одним словом Джексонутая на всю голову)
Всем доброго времени суток. Я вас люблю Джексонутая на все органы (Джекси)

+6

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)