МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)

Джексонутая на все органы (Джекси)

Сообщений 381 страница 400 из 403

381

Да, Джекунчик, скорее  всего  так  и  есть,  я  тоже  порылась,  но  сведений  о  Лене  за последние  годы  не  попадается. 
Скорее  всего, что-то наладилось  в жизни,  что-то отлегло,  что-то  принялось  умом и сердцем.  За неё  остаётся  только  порадоваться. 
Трудные  этапы  своей  жизни она  смогла  преодолеть  с  помощью  Майкла, вот  в  этом  и  есть  Его  магия  - 
когда  в  Него  веришь,  тогда Он  основательная опора ! бетонная !  гранитная ! 
но  из  её  души  и  сегодня,  хочется надеяться,  Он  никуда  не  делся. 
Слишком  много  в  Лене  Его,  слишком  органично в  ней  Его  влияние  -  думаю, всё  в  порядке  там  с  этим,  и  Лене  - только  удачи  и  счастья. 

По  ходу  цепляются  грустные  мысли ... 
Через  этот  форум за  8  лет  прошло  много  людей  - 
и пациентов  Клиники,  и  гостей,  и  просто  героев  постов,  разговоров,  тем ... 
Кого-то  нет  даже уже  в живых ...  ( светлая память,  Боникид,  а  она  тоже,  бывало,  заглядывала  к  нам  в  чат  с  мыслями ... ) 
На  моих  глазах  нередко  люди  вылечивались,  много  раз  я  слышала от  людей,  которых  считала  безнадёжными :
"Алис,  ничего  не  могу  с  собой  поделать,  но  как  отрезало,  отлегло,  я  заслушала  Его  музыку  до  дыр, 
зашоркалось,  замылилось,  больше  не  цепляет,  всё,  прошло." 

Я  не  могу  осуждать  девчонок,  всё  имеет  свой конец  и  своё  начало .... 
Но  и понять  этого  явления я тоже  не  могу  :  странно  мне,  неужели  такое  возможно в  принципе ? 
Неужели  бывает  так ? 
На  моих  глазах  во  многих  людях Он открыл,  растормшил,  активировал такую  бездну  резервов,  ресурсов и талантов,   
которой  они  не  могли  в  себе  даже  предположить ! и это  реально  ЧУДО,  как  ещё  объяснить !
Кто-то  ни с тогони с сего  стал  писать  прекрасные  стихи ...  хотя раньше  не писал ничего подобного ...
Девы, никогда не державшие  в руках кисть,  на  психоэмоциональной  майкловолне  стали вдруг  виртуозно  рисовать 
и   сегодня  даже  ( узнаю вот  со  стороны )  устраивают  собственные  выставки ! 
Вижу ВКонтакте,  читаю : беру заказы  на портреты ...

Но  всё  меньше  и  меньше  на  их рисунках  родных чёрных  глаз  .... 
если  не  сказать, увы,  что  не стало их  совсем ...
А  ведь  это ОН водил  их кистью, их  рукой,  их первыми  каракулями, это  Он  был их вдохновением,  это  всё  Он !

Читаю в  соцсети  страничку  одной  нашей  безнадёжно-влюблённой  когда-то девы  :   
графа  "любимая  музыка"  -  Michael Jackson  на  десятом месте  после  перечня 
всяких-разных имён  других музыкантов ...  а  ведь  когда-то  эта девочка  ни дня помыслить без  Него  не  могла ...

Читаю  страничку  другой девы,  список  групп,  в которой состоит -  всё,  что угодно,  но ни одной ( ! ) на тему Майкла Джексона ...

Он  помог  очень  многим  -  даже здесь,  на этом  форуме ( про планетарные  масштабы я  уже даже не говорю ) - 
стать  смелее, талантливее, ярче,  реализоваться,  познать и  понять саму  себя,  вселил  веру  в  себя, 
уверенность  в  свою уникальность,  дал  крылья,  научил летать ! - 

и  по-джентльменски, скромно  и  ненавязчиво,   молча  отошёл  в  сторону .........

Джек !
А  Селена - всегда умница  и  красавица,  хоть в шляпе,  хоть в фартуке.  :cool: Капелька Майкла в ней - размером с океан  ))

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-12-15 18:26:11)

+5

382

Привет народ. Поздравляю всех С Новым Годом! Желаю всем всего самого хорошего светлого и доброго. Хорошей всем музыки ярких эмоции и сочных красокЯ вас очень всех люблю спасибо что вы у меня есть. С Новым Годом!  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)  И специальный фанатский подарок для Алисы дуэт Дианы Арбениной и Сережи Лазорева. Так что давай Алис я хватаю Сережу а ты Диану и бееежиим Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

P.S. Простите что редко захожу просто я готовлюсь к записи видео и мне некогда было. Ко мне уже приехали так что я вред ли буду в сети сегодня так что еще раз всех С Новым Годом!  Джексонутая на все органы (Джекси)

+5

383

Джексонутая написал(а):

И специальный фанатский подарок для Алисы ...  давай Алис я хватаю Сережу, а ты Диану, и бееежиим  !

Ооооооооо,  Джексичек,  уже  схватила,  утащила  под  ёлку,  никому  не  отдам,  МОЯ  !!!!!!

Отличный  подарок,  о  таком  только  и  мечтать, 
и хоть Диана и опасная  женщина,  но с такой   без  страха сразу и с головой  в новогоднюю  разведку !

Джесик, дорогая  девочка,  с  Новым Годом !    [взломанный сайт]

+4

384

народ знаете что до меня дошло? ведь этот год Майкла в смысле в 58мом тоже был год собаки. я конечно не знаю смотрит ли американцы на символ года но как там ни было это очень мило)
и в тему собачек вот вам миленький ролик))

+3

385

привет народ. наконец то получилось заснять видео это получилось самое долго стройное видео за все время. прости что жирное так что заваривайте бутеры стряпайте чай и добро пожаловать на новую страницу моего дневника  Джексонутая на все органы (Джекси)

+4

386

Джексонутая написал(а):

наконец то получилось заснять видео

Любань, посмотрела наконец - ой, так непривычно видеть тебя с крашеными волосами )))  Джексонутая на все органы (Джекси)  Тебе - идет такой цвет!!!
Прелесть ты моя!!!  Джексонутая на все органы (Джекси)

Я, к сожалению, не прониклась ни к Человеку железному, ни к Халку... Да и Секс в большом городе мне не очень то пошел... Не мое это...

Зато я (шепну по секрету) - начала по новой Великолепный век смотреть!!! Ыыыыыыыы )))  Джексонутая на все органы (Джекси) Его с 7 января начали повторять по Домашнему каналу.

Но нам ведь и не должно нравиться одно и то же, верно!? Люблю тебя слушать (и видеть), спасибо за видео!

Ты - умничка моя!  Джексонутая на все органы (Джекси)

+4

387

Джекуська ! я  никак до тебя не доберусь,  но  я  доберусь  !  [взломанный сайт]

Блин,  ну почему  в сутках   всего  24  часа,  создатель явно пожадничал,  а  ты  тут  теперь крутись ...   [взломанный сайт]

+3

388

OlesyaMJ написал(а):

чала по новой Великолепный век смотреть!!! Ыыы

И мне нравится, единственный новый сериал ( ну теперь уже не новый ахах) который затянул..хотя в принципе я к ним равнодушен, к сериалам то, но бывают исключения) Джексонутая на все органы (Джекси)

+4

389

OlesyaMJ написал(а):

Я, к сожалению, не прониклась ни к Человеку железному, ни к Халку...

Джекси, до видео я тоже не дошла еще, прошу прощения)) Но могу сюда свои 5 копеек вставить - я обожаю Тора)) Дискуссию в данное русло с удовольствием поддержу)))))

+3

390

Sunshine написал(а):

Джекси, до видео я тоже не дошла еще, прошу прощения)) Но могу сюда свои 5 копеек вставить - я обожаю Тора)) Дискуссию в данное русло с удовольствием поддержу)))))

вот те на)) держите меня)) вот это неожиданно Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

+2

391

привет народ. я к вам снова с постом из серии "мои ноходки" я пару дней назад конкретно так залипла на видео Джанет и блин она все таки крутая как ни крути)
вот это видео мне дико нравится я его за эти дни посмотрела раз 30 как минимум. вот честно могла бы точно встала и начала бы повторять движения потому это потрясающе и костюмчик суперский. кстати скажите там тот же репер что и в Jam был или меня глючит?
https://www.youtube.com/watch?v=LH8xbDGv7oY Control наверное самая известная из ее песен и я не могу я так умилясь с этого видео вроде она тут протестует но такая милая что я думаю что то типа ути бози мой сейчас ножкой как топну и будете знать)) ну или я старею что у меня такие подростковые протесты вызывают хихи)))
боже мой какая она все хорошенькая просто куколка вот честно и кстати похоже она очень любит черно белую съемку. очень романтичная и приятная песня.
еще одно видео из разряда встать и повторять хореографию))
Black Cat это вообще моя любовь потому что будь я сто раз проклята но это же женская версия Дианы в смысле по виду. Джанет только пояса не хватает как у братика уж не знаю кто у кого набрался но это таак мило)))

+4

392

Джексонутая написал(а):

Black Cat это вообще моя любовь потому что будь я сто раз проклята но это же женская версия Дианы в смысле по виду. Джанет только пояса не хватает как у братика уж не знаю кто у кого набрался но это таак мило)))

Привет Джекси)) Джексонутая на все органы (Джекси)
Тоже люблю, Джанет, вроде и дерзкая дева, и очень сексуальная...прям ах  Джексонутая на все органы (Джекси) и в тоже время такая мягкая, вот как то получаются у неё такие образы. А её улыбка, такая чудесная, вот симпатия у меня к ней, такая она милая иногда, есть в ней что то хорошее...хотя всё это шоу бизнессс, но даже там есть нормальные люди, как Майкл, Джанет...
А насчёт песни, " Black Cat ", мне кажется это одна из революционных песен в то время, даже сейчас она смотрится очень драйвово, во много раз лучше других современных песен, звучит чёрная котя в не времени)

+4

393

Дима написал(а):

прям ах,  и в тоже время такая мягкая, вот как то получаются у неё такие образы.

Вот  такие  ещё  образы, Дим,  получаются, не  сразу  и узнаешь ))))

Джексонутая на все органы (Джекси)     Джексонутая на все органы (Джекси)

Джанет  очень  крутая,  согласна,  Джекси, 
невозможно этого не видеть,  дева  обалденная  -  и  как  артистка  и  как  просто  женщина,  ослепительная. 
И  ведь  точняк,  "Кошка"  -  версия "Дианы",  хаха, найди 10  отличий (  одно  Джек  уже нашла  :  отсутствие ремешка ! ищем  дальше ?  )

Alright - не видела этого видео,  какая же  прелесть. 
Ритм,  хореография, всё отточено,  отшлифовано, заводит с первых тактов,  одно удовольствие  смотреть.  Красавица !  А как  на  Майкла похожа  .....

Я  и  сейчас  относиться к ней без восхищения  не  могу,  в  50 родить ребёнка и отправиться  в  тур !
При этом  отпадно выглядеть,  танцевать,  петь  живьём,  и карапуза  с собой  - за кулисами  его сразу  в руки мамке ! 

И  как это у  них с  Майклом так  получалось  -  в  50 как  в  30-ть ?    :dontknow:

+4

394

Тоже пополню ряды восхищающихся Джанет))) А я прибалдела от нее после этого видео. Дерзкая - не то слово))))))

+18

Самое интересное с 5 минуты

+3

395

Sunshine написал(а):

Дерзкая - не то слово))))))

ну ни фига ж себе! сказала я себе Джексонутая на все органы (Джекси) чур Димке не смотреть иначе случится "утечка информации" Джексонутая на все органы (Джекси) самое забавное что то подобное было у Кристины Агелеры но Джан пошла куда дальше))

Отредактировано Джексонутая (2018-01-18 22:23:30)

+4

396

Любаш, золотце, я просто оставлю это здесь))) Тебе для настроения  Джексонутая на все органы (Джекси)

Отредактировано OlesyaMJ (2018-01-30 23:41:58)

+3

397

OlesyaMJ написал(а):

Любаш, золотце, я просто оставлю это здесь)))

спасибо солнышко мне это было очень необходимо а то со своими корейцами совсем забыла о ГЛАВНОЙ любви своей жизни Джексонутая на все органы (Джекси)

+3

398

Джексонутая написал(а):

а то  я со своими корейцами

Джекулька,  ты  у  нас  пропала.   Джексонутая на все органы (Джекси)   Найдись,  волнуемся. 
Не знаем что и думать ...  и что там за романы с  корейцами  у  тебя ...  :dontknow:

Поздравляю  тебя  с прошедшим 8 Марта !  [взломанный сайт] 
Здоровья  тебе и веры  в  чудеса,  а  они  случаются сплошь и рядом,  нам  ли  не  знать. 

Найдись, Джек,  нам  тебя  не хватает. 

Вот  тебе песенка,  и  вот  тебе танец,  лови !  )))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-03-10 13:35:55)

+2

399

привет всем кто это увидит...черт как же неловко здесь писать спустя столько времени..но часто вспоминаю как бежала именно сюда поделится всем что волнует. просто я очень надеюсь на поддержу взрослых людей. ведь как это ни парадоксально хоть моя жизнь сильно изменилась за последний год (или даже чуть больше) людей с которыми я могу поделится своими чувствами больше не стало.

я вчера конкретно так призадумалась что по сути маме меня никогда меня не поддерживала она даже чисто теоретически не могла предположить что у меня могут быть какие творческие наклонности вернее творческий склад ума. она хотела для меня типичного пути провинциалки. школа универ дебильная работа муж алколик ребенок и чтобы я потом когда она станет старой и немощной выносила за ней горшок как она делает это за бабушкой. а когда она поняла что я не смогу пройти этот путь она тупа разочеровалась во мне и тихо капает мне на мозг из за чего я всею жизнь сомневаюсь в себе и в том что я делаю. ну типа то что ты делаешь тебе не по возрасту вот я в твоем возрасте уже работала а бабушка в 17 вышла замуж. нет ты конечно можешь делать все что хочешь но быть фанаткой в 24 это глупо ну это я так к слову. вот поэтому я так часто говорю свой возраст во всяких постах. я просто пытаюсь убедить себя что это нормально. я правда устала годами испытывать чувство вины. хотя я понимаю что если я была нормальной то я бы точно не жила так как хочет моя семья и сделала бы все что исполнить все свои желания.

ваша Джексонутая Джекси Джексонутая на все органы (Джекси)

+4

400

Джексонутая написал(а):

нет ты конечно можешь делать все что хочешь но быть фанаткой в 24 это глупо ну это я так к слову.
вот поэтому я так часто говорю свой возраст во всяких постах. я просто пытаюсь убедить себя что это нормально.
я правда устала годами испытывать чувство вины.

Привет,  Джек, я не очень уяснила, то есть, ты комплексуешь и виноватишь себя за то, что ты фанатеешь от Майкла Джексона ? 
Джекусь,  если так,  то выброси ты это из головы,  и делай  то,  что тебе нравится,  что даёт тебе ощущение прекрасного, а как без этого жить вообще ? 
Если тебе интересно моё мнение, то адекватный фанатизм в хорошем его смысле только на пользу развитию личности - он вдохновляет и даёт силы летать.
Фанатеть ведь можно "без отрыва от производства",  так сказать - и при этом заниматься профессией, создавать семью, любить близких, встречаться с друзьями.
Иное дело,  если фанат помимо своего кумира, ни о чём больше знать не хочет, живёт чужой ( кумира ) жизнью,  но ведь это не твой случай ?

Майкл сам всю жизнь был фанатом того же Джеймса Брауна, например, и это не мешало  Ему  быть самому гением.

Так что всё норм,  Джекуська,  слушай  прекрасный голос и влюбляйся каждый день в Золотые Штаны  )))
А маму не переубеждай,  не спорь с ней,  не настаивай,   фанатей себе потихоньку, 
мама  просто устаёт в этой жизни  и возможно, не может пока тебя услышать.
Но когда-нибудь она обязательно тебя поймёт.  Она любит тебя )))    Джексонутая на все органы (Джекси)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)