Да, Джекунчик, скорее всего так и есть, я тоже порылась, но сведений о Лене за последние годы не попадается.
Скорее всего, что-то наладилось в жизни, что-то отлегло, что-то принялось умом и сердцем. За неё остаётся только порадоваться.
Трудные этапы своей жизни она смогла преодолеть с помощью Майкла, вот в этом и есть Его магия -
когда в Него веришь, тогда Он основательная опора ! бетонная ! гранитная !
но из её души и сегодня, хочется надеяться, Он никуда не делся.
Слишком много в Лене Его, слишком органично в ней Его влияние - думаю, всё в порядке там с этим, и Лене - только удачи и счастья.
По ходу цепляются грустные мысли ...
Через этот форум за 8 лет прошло много людей -
и пациентов Клиники, и гостей, и просто героев постов, разговоров, тем ...
Кого-то нет даже уже в живых ... ( светлая память, Боникид, а она тоже, бывало, заглядывала к нам в чат с мыслями ... )
На моих глазах нередко люди вылечивались, много раз я слышала от людей, которых считала безнадёжными :
"Алис, ничего не могу с собой поделать, но как отрезало, отлегло, я заслушала Его музыку до дыр,
зашоркалось, замылилось, больше не цепляет, всё, прошло."
Я не могу осуждать девчонок, всё имеет свой конец и своё начало ....
Но и понять этого явления я тоже не могу : странно мне, неужели такое возможно в принципе ?
Неужели бывает так ?
На моих глазах во многих людях Он открыл, растормшил, активировал такую бездну резервов, ресурсов и талантов,
которой они не могли в себе даже предположить ! и это реально ЧУДО, как ещё объяснить !
Кто-то ни с тогони с сего стал писать прекрасные стихи ... хотя раньше не писал ничего подобного ...
Девы, никогда не державшие в руках кисть, на психоэмоциональной майкловолне стали вдруг виртуозно рисовать
и сегодня даже ( узнаю вот со стороны ) устраивают собственные выставки !
Вижу ВКонтакте, читаю : беру заказы на портреты ...
Но всё меньше и меньше на их рисунках родных чёрных глаз ....
если не сказать, увы, что не стало их совсем ...
А ведь это ОН водил их кистью, их рукой, их первыми каракулями, это Он был их вдохновением, это всё Он !
Читаю в соцсети страничку одной нашей безнадёжно-влюблённой когда-то девы :
графа "любимая музыка" - Michael Jackson на десятом месте после перечня
всяких-разных имён других музыкантов ... а ведь когда-то эта девочка ни дня помыслить без Него не могла ...
Читаю страничку другой девы, список групп, в которой состоит - всё, что угодно, но ни одной ( ! ) на тему Майкла Джексона ...
Он помог очень многим - даже здесь, на этом форуме ( про планетарные масштабы я уже даже не говорю ) -
стать смелее, талантливее, ярче, реализоваться, познать и понять саму себя, вселил веру в себя,
уверенность в свою уникальность, дал крылья, научил летать ! -
и по-джентльменски, скромно и ненавязчиво, молча отошёл в сторону .........
Джек !
А Селена - всегда умница и красавица, хоть в шляпе, хоть в фартуке. Капелька Майкла в ней - размером с океан ))
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-12-15 18:26:11)