Так ведь кто чем живёт и чем дышит. У каждого своё. Может будь у Джекси другие возможности то она и не зацикливалась бы. Жизнь штука трудная и сложная, даже для человека здорового. Каждый несёт свой крест. Так что терпения тебе , Джекси !
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)
Так ведь кто чем живёт и чем дышит. У каждого своё. Может будь у Джекси другие возможности то она и не зацикливалась бы. Жизнь штука трудная и сложная, даже для человека здорового. Каждый несёт свой крест. Так что терпения тебе , Джекси !
спасибо вам за коментарии особенно Алисе ты права и я это понимаю что мама устает и я пытаюсь честно ее понять но иногда бывает очень обидно особенно когда мысли наваливаются тяжелым грузом вообщем саморефексия иногда играет со мной злую шутку хотя обычно я считаю это своим плюсом. я надеюсь кстати что вы меня еще помните)) обнимаю всех всех всех))
я надеюсь кстати что вы меня еще помните))
Конечно, помним, Джек, мы всех и каждого здесь помним.
И даже периодически ворчим : палат понаоткрывали и непонятно куда усвистали - а нам тут пыль теперь везде вытирать ?
Вот и здрасьте, а мы что, рыжие, что ли ? ))))))))))
Короче, заглядывай, Джек, с тряпкой и шваброй, не дело это, когда палатки паутиной затянуты ...
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)