МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)

Джексонутая на все органы (Джекси)

Сообщений 401 страница 403 из 403

401

Так ведь кто чем живёт и чем дышит. У каждого своё. Может будь у Джекси другие возможности то она и не зацикливалась бы. Жизнь штука трудная и сложная, даже для человека здорового. Каждый несёт свой крест. Так что терпения тебе , Джекси !

+3

402

спасибо вам за коментарии особенно Алисе ты права и я это понимаю что мама устает и я пытаюсь честно ее понять но иногда бывает очень обидно особенно когда мысли наваливаются тяжелым грузом вообщем саморефексия иногда играет со мной злую шутку хотя обычно я считаю это своим плюсом. я надеюсь кстати что вы меня еще помните)) обнимаю всех всех всех))

+3

403

Джексонутая написал(а):

я надеюсь кстати что вы меня еще помните))

Конечно,  помним,  Джек,  мы  всех и каждого здесь помним. 
И даже периодически ворчим :  палат понаоткрывали  и  непонятно куда  усвистали - а нам тут пыль теперь  везде вытирать ? 
Вот и здрасьте, а  мы что,  рыжие,  что ли  ?  ))))))))))

Короче,  заглядывай, Джек, с тряпкой и шваброй,  не дело это,  когда палатки паутиной затянуты ...

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)