Надеюсь вы будете рады меня видеть))
Джекси, привет! С удовольствием посмотрела твоё видео, даже два раза)
Приятно очень было тебя увидеть. Ты такая открытая и душевная девушка,
молодец что поделилась своими мыслями и тем что тебя беспокоит.
Знаешь, я тоже вплотную довольно таки общалась и общаюсь с фанатами, которых
именуют беливерами, поначалу тоже как то поддалась их влиянию,
но потом всё таки решила что нужно фильтровать информацию, тк всё таки
главный вопрос о детях.... он перевесил всю их доказательную базу...
потому что с детьми Майкл не мог поступить так и обречь их на страдания...
в этом я поддерживаю тебя... но я могу их всё таки и понять, просто многим из них
легче жить с мыслью о том что Майкл жив, и возможно они нашли для себя такой вот выход
из тупиковой для них ситуации. Одна девушка, она кстати была на нашем форуме довольно долго,
делилась со мной что ушла с сайта биливеров, тк ей надоело обмусоливание этой темы
и вечные копания и поиски доказательств не ведущих собственно ни к чему...
а доказательная база собрана все-таки не маленькая... и если абстрагироваться
от вопроса детей... то можно и поверить... но опять же нужно мыслить здраво,
согласна с тобой в этом...
Вопрос на засыпку)) У вас бывало ощущение.. Ну как бы это объяснить?.. Из серии, так приятно что даже больно? У меня вот частенько такое бывает и сильнее всего это происходит из за вот этого видео. Я понятия не имею почему так но каждый раз когда я его смотрю меня буквально трясет хотя казалось бы, ничего такого там нет. Никаких пантер и так далее по списку)) но я начинаю сходить с ума стоит мне включить это видео.
Джекси, меня тоже в своё время потряс этот клип, не завершенный он, насколько я знаю...
но... помню на протяжении всего клипа мне хотелось увидеть Его лицо...
а оно ускользает всё время... и я пересматривая снова... и снова ловила любимые черты...
вот ты выложила клип и меня вновь примагнитило к экрану... все любимые коронные
движения Майкла и с ума сводящий супер сексуальный образ... Помню из воспоминаний людей участвовавших в клипе...
что когда Майкл зашел на площадку и начал танцевать... у всех открылись рты и
отвисли челюсти... ну и собственно народ пребывал в таком состоянии до окончания съёмок...
Отредактировано Лори (2016-12-19 01:17:15)