Джексонутая на все органы (Джекси)
Сообщений 61 страница 80 из 403
Поделиться622017-01-08 23:30:21
Быть его фанаткой это значит видеть намек на него в каждой мелочи, это значит не спать ночами думая о нем испытывая все грани эмоций, это значит что есть сил сдерживать крик смотря его концерты, это значит любить детей (ну или стараться их любить), это значит любить книги и стараться читать больше, это значит ЛЮБИТЬ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ЕГО и почти по звериному защищать от всех кто на него плюет, это значит просто любить его безоговорочно без "но" и "если" любить его всего от макушки до пят, любить как он поет любить как он говорить (даже если не совсем понимаешь что он говорит хихи) это значит даже дышать иначе. и вообще быть его фанаткой это много чего значит, я просто хочу сказать что я очень очень очень сильно его люблю и он один из самых важных людей в моей жизни (если не самый важный) не знаю уж это плохо или хорошо. Я так живу и так чувствую
Отредактировано Джексонутая (2017-01-09 00:31:05)
Поделиться632017-01-09 02:00:22
Джекси, как искренне и хорошо ты сказала в предыдущем посте ...
Да, да, да, всё именно так, и Майкл - это реально образ жизни уже,
Его образ бежит по венам вместе с кровью, по запястьям и к самому сердцу, и оно стучит и стучит в такт Ему ...
Джекси, ты умничка ! Спасибо тебе за эти слова.
залезла сейчас в Яндексе найти фотку Лизиного последнего мужа - и нашла вот это:
АААААААААААААААА!!!!!!! Папараццииииииииии!!!!!!!!!
Олесь, вот да, папарацци, будь они неладны !
Я тоже видела в Инете эту фоту Лизы, она давно там гуляет. Знаешь, это просто неудачное фото, вот бывает так, да у каждого есть такого рода неловкие снимки ... У Мальчика нашего - красивого и прекрасного - тоже есть крайне неудачные снимки, которые чёртовы папарацци публикуют с какой-то изощрённой упёртостью. Я всегда думаю : столько красивейших фотографий у Майкла, ну совершенная же, идеальная же красота ! - почему нужно выбрать из этого множества самый крайне неудачный снимок ...
Вот и это фото Лизы. На самом деле Лиза - красивая женщина, выглядит до сих пор прекрасно, и все мы это знаем.
Знаешь, я сама бывала в таких ситуациях, и на своей шкуре знаю как это невыносимо больно : однажды один нечистоплотный товарищ выложил в Инет мои крайне неудачные фоты, без моего ведома и разрешения, я снята на них далеко не в лучший период моей жизни, да что там не в лучший - в ужасный ! - и фоты эти пошли гулять по рукам моих друзей и передаваться из рук в руки. Можно догадываться с какими комментариями ...
Я иногда думаю, как же тяжело публичным людям быть постоянно на виду под прицелами тысяч объективов : ведь невозможно где-то не моргнуть, не зевнуть, не открыть рот ... где-то располнеть, где-то простыть и под глазами синяки ... где-то с одеждой ляпы бывают, бретельки отрываются, что-то промелькнёт-оголится ... да может, просто человек быть с похмелюги, ну с кем не бывает, все мы люди ... Папарацци тут как тут - и в любой момент человек рискует оказаться в непотребном виде на обложке журнала. А дальше молва начинает его и характеристиками разного толка "одаривать" ...
Такие вот мысли.
Наболевшие, я бы сказала ... ))))
А что касается Лизы - ооооооо даааа, Джексин вопрос : мнения тут у нас самые разные и колоритные о ней ( улыбаюсь ) ))))
Что до меня, то мне она нравится, даже очень, и Майкл любил её, а это уже поднимает её в моих глазах.
Майкл был эстет известный, и не увлёкся бы абы кем. Я понимаю Лесины возмущения всеми этими интервью того времени,
но оправдываю их молодостью Лизы и просто состоянием обиженной женщины. Она давно повзрослела, да жизнь прожила, и детей вырастила,
и о Майкле от неё слышно только хорошее. Да и потом, не стоит, наверное, сбрасывать со счетов разность восприятия :
это мы восторженные поклонницы, для которых Майкл - идеал недостижимый. А для неё он реальный человек, бывший муж,
и сама она не из простого народа, принцесса от рождения, так сказать - статусом с Ним рядом ...
Да, капризничала.
Да и Он был сложным, чего уж там ...
Поделиться642017-01-09 09:07:58
Алиса в Стране Чудес
написала -
Однажды один нечистоплотный товарищ выложил в Инет мои крайне неудачные фоты, без моего ведома и разрешения, я снята на них далеко не в лучший период моей жизни, да что там не в лучший - в ужасный ! - и фоты эти пошли гулять по рукам моих друзей и передаваться из рук в руки. Можно догадываться с какими комментариями ...
Ой, Алис...ну не совсем так, не совсем. А скорее вообще не так. Ты, или уж начинай сначала...или не начинай совсем. Зачем ????
Отредактировано Лариса (2017-01-09 09:10:44)
Поделиться652017-01-09 10:38:10
Да и Он был сложным, чего уж там ...
был....... Иногда мне кажется, что самое страшное слово - это "был"....
Поделиться662017-01-09 13:31:45
был....... Иногда мне кажется, что самое страшное слово - это "был"....
Спасибо девочки за ваши слова и за поддержу для меня это очень очень важно Знаешь Лесь а я никогда не говорю о нем в прошедшем времени, просто не могу и даже не потому что больно просто язык не поворачивается ведь он всегда с нами и со мной тоже и если очень очень захотеть можно почувствовать как он отвечает смеется над шутками или грустит если я жалуюсь. Как в стихе Жени Потемкиной "Поставишь целью меня услышать поднимай свои мысли выше" Так что не грусти просто не отпускай
Поделиться672017-01-10 09:31:58
Ларис, просто такой эпизод был действительно в моей жизни, случай из личного опыта,
а когда на своей шкуре испытываешь что-то, то начинаешь понимать другого в подобной ситуации.
Лиза Мария на самом деле красивая женщина, ну были, видимо, периоды, когда она выглядела вот так. С кем не бывает ...
Мало ли там что ... Не лучший период, видно же ... Папарацци и Майкла изводили ведь этим тоже, особенно в последние годы ...
Чтобы фоту пострашнее в свои статейки впихнуть. В то же время мимо тысяч прекрасных фотографий проходили.
Вот я об этом говорила, ну ты, думаю, поняла.
Олесь, страшное слово, конечно. Знаешь, и на меня накатывает до сих пор.
Иногда среди жизненной суеты осознаёшь вдруг, что земля всё также вращается.
Что лето обычным образом сменяется осенью,
и вот уже восьмая зима без Него ...
Уже стали взрослыми Его дети.
Всё также каждое утро наступает рассвет ...
И каждый вечер закатывается солнце ...
А ведь по сути закатилось оно - безвозвратно - уже давно, больше семи лет назад ...
Нисколько не лечит Время ...
Поделиться682017-01-11 16:17:50
Алис, а мне кажется что та фота - фотомонтаж. Ну, не помню я её такой...просто обработали каким то образом, сейчас такие технологии.
Мне она тоже всегда нравилась..
Поделиться692017-01-12 05:39:48
Может быть и так, Ларис.
Вообще бывали у Лизы всякие периоды, не ангел она, конечно,
но иногда на фото действительно можно и умышленно гипертрофировать какой-то недостаток,
или просто ракурс неудачный, да мало ли что ... А может беременная здесь, без косметики ...
На самом деле она красивая дева и всегда следила за собой.
P. S.
Вот интересно бы на физиономии этих самих папарацц взглянуть.
Тех, что за звёздами гоняются - подловить кадр понеудачнее.
Красавцы, небось, писаные ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-01-12 05:42:04)
Поделиться702017-01-12 12:48:40
Ну...одно дело подделать фото , и совсем другое сфотографировать человека таким , каким он действительно выглядел на тот момент. Так что не знаю даже..
Поделиться712017-01-12 19:10:56
Эх не хотела писать сегодня ничего что бы не надоедать но не вытерпела)Осторожно сейчас буду пииищать долго и громко))Гуляла я по всемирной сети и зашла на фейсбук страницу к Серхио Кортесу. Ой люблю я этого как говорит Женя "заразу" просто до безобразия. Люблю даже больше чем нашего Павла Талалаева да простит меня Павел. Я когда смотрю на Кортеса у меня прям мурашки сами собой бегут, честное слово. Плюс он умеет петь как Майкл да еще как умеет. И он на сколько я могу судить не пытается продвинуть какие то песни под видом неизвестных песен Майкла как делают это другие имитаторы. Вообще я очень люблю Испанию и все что с ней связано да и вообще почти любую страну где говорят на испанском, все таки бразильские сериалы это часть моего детства хихи. А уж если у них есть такой двойник как Серхио это вообще супер комбо.
Вообще раньше я очень критично относилась к двойникам думая что то вроде, ну что за цирк о чем может быть речь вообще. Но потом наткнулась на видео с Павлом Талалаевым почесала затылок и подумала, а мне нравится этот парень у него здорово получается потом нашелся телерепортаж про него и я поняла что двойники это такие же фанаты как мы с вами просто кто сочиняет стихи как Женя Потемкина кто то пишет портреты как Алена Галайко а кто то выражает свое уважение и любовь вот таким вот способом. Так что теперь я слежу за Павлом с большим интересом и вообще отношусь к двойникам с теплотой и неким умилением что ли. И если уж совсем честно у меня есть маленькая мечта встретится с Павлом говорить с ним передать привет от вас девочки хихи))
Отредактировано Джексонутая (2017-01-12 19:26:04)
Поделиться722017-01-13 07:03:17
Оооо, это хороший мальчик, да, Джекси !
Вот здесь мы как-то обсуждали его со всех сторон, спины и боков.
Сейчас мне ехать пора, минуты на счету, но потом самой интересно - прочитаю ))))
ТЫНЦ ! С верхнего поста и ниже !
одно дело подделать фото , и совсем другое сфотографировать человека таким ,
каким он действительно выглядел на тот момент. Так что не знаю даже..
Я думаю, Ларисик, один чёрт ... если целью людей является выставить человека в каком-то непотребном виде ...
Видно же, что в случае с Лизой Марией у автора фотографий именно эта цель.
Лесик, фотой нас сподвигла на дебаты, даже Лариску из подполья вытащила ))))))))))))))))))))))))
Поделиться732017-01-13 11:00:11
Ой какой приятный парень, в основном двойники похожи образами, макияжем, париками, а тут и на лицо похож.
если целью людей является выставить человека в каком-то непотребном виде ...
Видно же, что в случае с Лизой Марией у автора фотографий именно эта цель.
Девы это всегда так бесит. Вот я внимание обратила, ни одной нормальной фотки Майкла не найдёшь в печатных сми или в интернетных статьях.
Все не удачные мягко говоря. Вот оно влияние на умы. Вот и фото Лисы то, ну скотство просто такое выкладывать. У каждого из нас полно фоток, которые выложить на всеобщее обозрение как страшный сон, а какого им? Или там уже иммунитет, вот что двигало Майклом, когда он в тапках, пижамах и нелепых карнавальных масках расхаживал, прекрасно понимая, что завтра фото будут на первых полосах. Полный пох... уже или потребность что бы помнили и говорили..?
Прекрасная пара, смотрелись обалденно и фото... интимное какое то.. глаз не отвести. Лиса прекрасно выглядит и после двойняшек, похудела и помолодела.
Самое неблагодарное дело по фоткам осуждать, ну и конечно так заведомо на Лиску налетать. Я для себя уже давно вывод сделала, какой фруктик наш мальчик))
Поделиться742017-01-13 14:14:53
Оооо, это хороший мальчик, да, Джекси !
Спасибо Алис я все посмотрела почитала. Согласна с теми кто сказал (не помню кто именно) о Серхио что если парню так комфортно то ничего в этом страшно нет и мама мне кажется его понимает и вообще на неодиквата он не похож вот в фейсбуке есть фотки совершенно обычные без образа. Значит он не совсем туда влез что называется с ногами и это я считаю хорошо,правда же?
Меня другое смущает. То что Павел Талалаев назвал своего сына Майклом. У нас фанатов это конечно вызывает умиление и все такое НО он же вырастить и ему будут говорит что то вроде, этот у него родители кукукнутые и папаша под Джексона всю жизнь косит. Дети весь сейчас не ласковы вообщем говоря тяжко будет парню. Назвали бы Мишей и непалевно и родители бы знали куда ветер дует. И вообще у Павла есть довольно много огрехов чисто с моральной стороны на которые смотришь и думаешь, зачем это нужно? Почему так а не иначе? Но об этом я промолчу, в конечном счете это их дело и я не имею права их судить.
Лесик, фотой нас сподвигла на дебаты, даже Лариску из подполья вытащила ))))))))))))))))))))))))
Да уж дебаты жаркие у меня в палате такой активности еще не было)))
Поделиться752017-01-16 12:21:17
Да уж дебаты жаркие у меня в палате такой активности еще не было)))
Дааааа это ещё не жаркие, Джекси,
вот жару мы устраивали, бывало, у Димки в палате, и как он ещё нас мольбертом по загривкам не выгнал оттуда ))))))
Натали, ну вот с каждым словом !
У Талалаева да, сыночек Майкл, ну вот такова сила любви, наверное ))))
Кстати, у "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк тоже сыночка Майклом зовут -
вот интересно бы узнать мотивацию и происхождение выбора имени, неужели у няни тоже майклоголизм в корнях ? ( улыбаюсь )
Вообще раньше я очень критично относилась к двойникам ...
теперь ... вообще отношусь к двойникам с теплотой и неким умилением что ли.
Оооооооо некоторые двойники ну оооочень вживаются в образ, Джекси,
ну ты только посмотри какие пассажи творят, боже мой, Майкл бы щас от увиденного прямо рухнул ПАЦтол бы, наверное .. От избытка чувств ... ))))))))))
Двойник Елена Романенкова :
Поделиться762017-01-16 14:10:48
Двойник Елена Романенкова :
Привет Алис очень рада твоему коменту) Меня вот вчера даже не было решила не мозолить вам глаза тем более что у меня вчера в конец испоганилась настроение не хотелось плакаться тут вам. Елену Романенкову я очень люблю и слежу за ней очень внимательно она очень не обычная женщина сама по себе. Плюс именно с нее я узнала что есть и женщины двойники Майкла что честно говоря меня сильно удивило (в хорошем смысле) Для меня лично самая любимая ее фотосессия по The Way You Make Me Feel.
Это кстати еще одна из моих желанных встреч. Есть еще одна дама я ее фото видела на форуме Инны но вот только не помню про нее ничего. Кажется ее тоже зовут Елена.
Отредактировано Джексонутая (2017-01-16 14:14:14)
Поделиться772017-01-19 02:08:10
Для меня лично самая любимая ее фотосессия по The Way You Make Me Feel
Ооооооооо, вот это Елена зажигает !
Я в отпаде вообще, вся в зардевшемся румянце ....
Ещё и эта синяя рубашечка, ах Джексиииииии, синий - самый тёплый цвет, ну ты меня понимаешь ( подмигиваю )
именно с нее я узнала что есть и женщины двойники Майкла
Джексик, вот здесь ещё были обсуждалочки у нас, тоже дева интересная, даже две, ха ха.
Правда, добрую половину фот сервер удалил, к сожалению, но можно при желании найти в инете, если интересно ....
Поделиться782017-01-19 13:57:58
ах Джексиииииии, синий - самый тёплый цвет, ну ты меня понимаешь ( подмигиваю )
Ой Алис ты мне теперь до второго пришествия Майкла этот фильм не забудешь, ага? Ой выгонят меня из рая за такие слова точно
Поделиться792017-01-19 17:05:49
Временами мне хочется спросить у тебя только одно, как мне жить без тебя?
Поделиться802017-01-21 06:37:53
Ой выгонят меня из рая за такие слова точно
Джекси, тебя не одну из рая, ты думаешь, меня не попрут, оооо и меня тоже туда же ! вслед за тобой, ха ха )))
А фильм классный, кстати.
Меня удивило количество просмотров под твоим "синим" видео, Джексик, зашкаливает, ничего себе )))
Ах Джекси, вот и эта синяя рубашечка - ну разве не самая тёплая ? Самая жаркая ! Горячая ! Огонь. Пожар. И не тушите, хочу сгореть )))