МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)

Джексонутая на все органы (Джекси)

Сообщений 121 страница 140 из 403

121

Джексонутая написал(а):

Для меня таким моментом есть Dirty Dian

Я полностью разделяю твои чувства, только по отношению к песне Give in to me. Это мой наркотик))
И, ребят, как же мне нравится тема, которая тут раскрылась))  Джексонутая на все органы (Джекси)

+3

122

Алиса в Стране Чудес написал(а):

восполняй  пробелы, срочно !  (  маме  не  показывай )  ))))

Элис а тебя покусаю честное слова))) У меня же разрыв сердца будет Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси) Спасибо тебе вселенское я тебя обожаю просто безмерно Джексонутая на все органы (Джекси) She got it просто уууххх! все остальное тоже пожмякаю посмотрю. Вообщем как я и говорила Майкл не только женат на музыке но и страстно занимается с ней любовью и это до одури классно Джексонутая на все органы (Джекси) Оленька твой наркотик тоже очень классный обожаю это песню искрит во всех смыслах того слова)) Спасибо что присоединилась к нам Джексонутая на все органы (Джекси) И еще Элис прости что не заметили твою шутку. Лично я вчера весь вечер под кайфом была. Я вчера концерт Сережи Лазарева по МУЗ ТВ смотрела да так эндорфинами переполнилась что аж вспотела Джексонутая на все органы (Джекси) Мама у меня потом все добивалась чего я такая мокрая)) Так классно было что просто слов нету одно ААА!!! Только эмоции чуть успокоились как наш Димулик что б ему жить 300 лет шарахнул меня инфой про песню Streetwalker так я улетела в стратосферу))Вообщем говоря я вообще забыла что вчера было первое апреля хорошо что помню как меня зовут Джексонутая на все органы (Джекси)

+4

123

Привет хорошие. Я подумала и решила поделится кой чем так сказать для настроения.
ЛЮБИТЬ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ЕГО: БРУНО МАРС
Один из моих любимок, совершенно искренне я потом только узнала что он ко всему прочему еще и поклонник Майкла в сети даже весит шуточный кавер на Billie Jean. А еще он пел саундтрек к сумерки сага рассвет часть первая, что меня не может не радовать так как я до сих пор люблю творение Мамы Стеф (Так я ее называла любя) ибо Сумерки были первой самостоятельной книгой которую я сама прочитала и я этого никогда этого не забуду вне зависимости от качества книги. Я вообще люблю говорить что читать меня научили не мама с папой а Стефани Майер и Майкл Джексон. Так о чем биж я?.. Джексонутая на все органы (Джекси) Ах да Бруно. Я его нежно люблю и у него достаточно приятный голос хоть я слушаю не особо часто. Не так давно у него вышел новый альбом а сейчас он активно гастролирует в его поддержку и часто выступает на разных церемониях. Вообщем классный малый))
Меня заело на этой песне. (Она кстати из нового альбома)

+4

124

Джексонутая написал(а):

совершенно искренне я потом только узнала что он ко всему прочему еще и поклонник Майкла в сети даже весит шуточный кавер на Billie Jean.

Да все они....все они ровняются так или иначе на Майкла..даже если их стиль песен не похож на его..но много певцов которые прям таки берут его стиль....Вот Бруно, Джастин Тимберлейк допустим...и много других чернокожих певцов, имена не помню их..ну вот взять ещё того же Фарелла Уильемса...да и певицы..наверное.....а если и не ровняются то очень много берут..все эти отсылки меленькие, большие, его движения, берут певицы я заметил..Бъёнсе...та же Мадонна...которая говорит про себя что она певица не важная, но большой труд вкладывает в движения и танцы...и то притворствует Майклу беря его движения...в клипах, на концертах....про старшее поколение не знаю которые старше на много Майкла....может тоже что то берут..хотя зачем, они и так много сделали своего как бы....а вот молодняк и т.д...конечно без фишек Майкла почти не обходиться всё это дело, и это факт...что мульты, что рекламы.......

Вот нет Майкла и не знают что делать..а то бы он им показал как музыку писать.. Джексонутая на все органы (Джекси)

Джексонутая написал(а):

Меня заело на этой песне.

Прикольная песня))

+3

125

Дима
Не знаю Димусь я лично отношусь к такому положению вещей спокойно скажу больше, слава богу что в мире есть на кого смотреть и что не всегда царствовали поющие трусы. На худой конец пусть хорошо копируют великих чем показывают задницы по велению продюсеров. Времена нынче тяжкие для музыки, если Майкл занимался с ней любовью страстно и вкусно то сейчас ее просто насилуют как последнюю Streetwalker. sorry, меня чуть чуть понесло. К слову сказать, некоторые люди думают что слушать музыку это не хобби вовсе так ерунда какая то. А я скажу что сейчас найти нормального исполнителя тот еще квэст. Так что для истинного любителя музыки вроде меня это сродни нахождению редкой монеты или марки. Вот как то так. Спасибо Димуль что написал, твои коменты для меня особенно ценный ибо иногда мне кажется что ты думаешь что я совсем дурная и от моей палаты лучше держатся подальше Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

Отредактировано Джексонутая (2017-04-05 15:23:07)

+3

126

Джексонутая написал(а):

Не знаю Димусь я лично отношусь к такому положению вещей спокойно скажу больше

Да я в принципе тоже не возмущаюсь...а пишу о том как влияет Майкл...и как никто ничего нового особо не придумывает мне кажется)

Джексонутая написал(а):

ибо иногда мне кажется что ты думаешь что я совсем дурна и от моей палаты лучше держатся подальше

Почему ты так решила??...я вроде таких поводов не давал...Ну раз так, то и от моей палаты...можно наверное прийти в шок...и бежать оттуда..... Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси) Ну мало ли что я думаю....я не думаю что тебя это сильно волнует...О нас знаешь ли, много кто чего думает, на всех обращать внимание попу разорвёшь ахах Джексонутая на все органы (Джекси) ...Можешь даже не делать таких выводов, я тебя не на столько хорошо знаю, что бы что то думать, нет такой привычки...А так вообще посмотри на нас Джекси, мы все тут чеканутые, дурные и больные на всю голову....в иной раз такое переворачиваем...а потом хлопаем друг друга..любя!! Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

" Жизнь трудна конечно, но жить без дури в голове наверное легче, но скучнее, а вот с дурью тяжелее, ух, но за то как весело, что слов не передать, от того и жизнь уже вроде кажется легче. " Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

+4

127

Дима
Хорошо ты говоришь Димась, как всегда Джексонутая на все органы (Джекси) Да вот я уже почти два года живу в этом состоянии Джексонутости и все еще боюсь что меня пошлют когда нибудь лунной походкой подальше и я как тот слоник из мультика 38 попугаев. Вечно извините прости только не бейте)) Смешно конечно  Джексонутая на все органы (Джекси) Но ничего с собой поделать не могу))

+4

128

Джексонутая написал(а):

Да вот я уже почти два года живу в этом состоянии Джексонутости и все еще боюсь что меня пошлют когда нибудь лунной походкой подальше и я как тот слоник из мультика 38 попугаев.

Ну это не плохо...что ты в таком состоянии, а хорошо, даже очень!! и не переживай, нашла из-за чего...Первые моменты..когда только познаёшь его песни..ну у вас там дев...конечно же концерты, где он в обтягивающих...золотунах...но важней конечно для вас что они именно обтягивают ахах))) шучу  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси) А во на счёт " боюсь ", а чего ты боишься??..ты попала к нам..по адресу.....в самый нужный момент....здесь вон все такие, ты здесь будешь как в своём русле с нужной тематикой....А если ты про другие общества....ну уж извините всем ты не угодишь и даже не старайся....тебе нравится Майкл, кому то Гага и т.д...и люди, люди всегда будут ворчать что типо " кого вы слушаете "..даже родные бывают с невольными лицами и всё такое....но нам уже не 9 лет..... мы кого хотим того и слушаем, должен у нас быть свой стержень, общество не нужно бояться, им нужно пользоваться, потому что в любом случае оно нами уже пользуется, и если ты будишь чего то бояться то оно тебя просто замнёт под себя.....Пусть посылают, в ответ пошлёшь и ты, а лучше если не заметишь.... Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

Джексонутая написал(а):

Но ничего с собой поделать не могу))

ты может и не можешь...но ведь жизнь сделает так ,что тебе придётся что то менять...а может не сделает...всё может быть... Джексонутая на все органы (Джекси)

+4

129

Дима написал(а):

посмотри на нас Джекси, мы все тут чеканутые, дурные и больные на всю голову....

Ахаха, вот это характеристика, Димка!!!! А что, через съехавшую крышу - лучше видны звезды!!!  Джексонутая на все органы (Джекси)

Дима написал(а):

Жизнь трудна конечно, но жить без дури в голове наверное легче, но скучнее, а вот с дурью тяжелее, ух, но за то как весело, что слов не передать, от того и жизнь уже вроде кажется легче

Ох, Димка - золотые слова!!!!! Так и есть! Иди обниму тебя, дорогой ты мой)))  Джексонутая на все органы (Джекси)

Дима написал(а):

Первые моменты..когда только познаёшь его песни..ну у вас там дев...конечно же концерты, где он в обтягивающих...золотунах...но важней конечно для вас что они именно обтягивают ахах)))

Ооох, Димка.... Не только первые моменты.... Даже сейчас: смотришь на "золотуны" - и коленки дрожать начинают...... Вот такие мы, девы))) Джексонутая на все органы (Джекси)

Отредактировано OlesyaMJ (2017-04-05 20:34:40)

+4

130

OlesyaMJ написал(а):

Ох, Димка - золотые слова!!!!! Так и есть! Иди обниму тебя, дорогой ты мой)))

Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

+4

131

А теперь - о серьезном...

Джексонутая написал(а):

ЛЮБИТЬ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ЕГО: БРУНО МАРС
.....
он ко всему прочему еще и поклонник Майкла

Дима написал(а):

Да все они....все они ровняются так или иначе на Майкла..даже

Ох, ребят, можете лупить меня тапками - я не могу разделить ваших восторгов.... "Любим всех, кто любит Его", - любят ли??? Или просто - пиарятся на Его имени?
Кто-то сказал, не вспомню сейчас, кто: "Весь Голливуд является фанатами Майкла Джексона". Жаль только, что трезвонить об этом этот драный Голливуд начал - после Его ухода.... Где ж раньше он был, когда милого Майкла трепал снеддон на суде??? Что то не припомню я, чтобы во время суда кто-то из этих "майклоголиков"  сказал: А давайте-ка организуем концерт, или какую нибудь акцию, в поддержку Майкла? Рядом с Майклом в этот момент были единицы: Маколей Калкин, Крис Такер, Френк Дилео, и семья.... Где ж были эти "майклоголики"? Бейонсе, Мадонна, Гага, Бруно Марс, Джастин Тимберлейк, Брук Шилдс, Лиза-Мария, многие другие, которые теперь дифирамбы Ему поют и трещат, как сильно Его любили -  где ж они были то? Предпочитали по углам сидеть, да помалкивать???? Типа - моя хата с краю, ничего не знаю???

Очень хорошо изложили это Билл и Джавон:

"Грейс о днях сразу после суда.
– Когда его оправдали, мы устроили в «Неверленде» вечеринку, чтобы он мог отпраздновать вердикт, но никто не пришел.
– Вообще никто?!
– Ну, буквально пара человек.
Она сказала, что они составили список гостей – друзей и людей, с которыми мистер Джексон работал многие годы. В списке было порядка 300 человек. Пришли от силы 50. Большинство пришедших – те, кто работал на него. Обслуживающий персонал «Неверленда». Сотрудники его адвоката. Люди, которым заплатили, чтобы они туда пришли. Все остальные звонили и говорили, что не могут прийти, что у них были другие планы.
– Он понял, – сказала Грейс. – Он знал, почему они не пришли. Люди звонили и говорили ему, что любят его и молятся за него, но мало кто выступил в его защиту публично. Мало кто сказал публично, что верит ему. Многие притворяются его друзьями, но они ему не друзья. Если он не делает им деньги, их рядом не будет. "

И еще: просто ни убавить ни прибавить, под каждым словом подпишусь!!!

"Пока я сидел в зале и смотрел на всех этих людей, я не мог забыть тот разговор с Грейс. Я хотел побыть наедине со своими мыслями, хотел оплакать его. Но я не мог. Я ощущал лишь гнев. Гнев застилал все остальное. Люди выходили на сцену, говорили о том, каким чудесным другом был Майкл и как много он для них значил, а я думал: где же вы были? Где вы были, когда телефон молчал целыми днями? Когда он не мог спать по ночам, и у него не было никого, с кем он мог бы поговорить? Когда у Пэрис был день рождения, и никто не пришел, чтобы посмотреть, как она открывает подарки? Лишь няня и парочка телохранителей. Где же вы все были, когда его выбрасывали из отелей, когда его дети жили на чемоданах, а у нас не было денег, чтобы заправить машину? Где были все эти люди?
Где были все эти люди, когда он так нуждался в них?.. "

На некоторых форумах - целые темы заводят: типа Высказывания и цитаты знаменитостей о Майкле..... А чего, позвольте спросить, стоят сейчас эти цитаты??? И когда я вижу или слышу, что кто-то из звезд рассказывает, как он восхищается Майклом, каким он был замечательным человеком и артистом,  и как все его любили - у меня это вызывает, уж простите меня, только недоумение, а еще дикую обиду и злость: Ах вы лицемеры! Как приятно примазаться к чужой славе!!! Продажные шестерки, ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ??? Ценить человека надо было при жизни, а не сейчас!!! Милый Майкл, никогда бы наверно не подумал - сколько у него друзей да почитателей!

+4

132

OlesyaMJ написал(а):

я не могу разделить ваших восторгов..

Ой Олесь и не разделяй, я и не восторгался.. я лишь говорю факты...не больше, не меньше... Джексонутая на все органы (Джекси)

OlesyaMJ написал(а):

А чего, позвольте спросить, стоят сейчас эти цитаты??? И когда я вижу или слышу, что кто-то из звезд рассказывает, как он восхищается Майклом, каким он был замечательным человеком и артистом,  и как все его любили - у меня это вызывает, уж простите меня, только недоумение, а еще дикую обиду и злость: Ах вы лицемеры!

А чего ты Олесь...возмущаешься....а то ты не знала что они лицемерные сучки........поэтому нет смысла, тратить к тому же на них свои эмоции...хотя никто и не запрещает...

Но пойми не все тоже тогда были могли как то помочь или поддержать просто потому что не были тогда ещё на высокой волне...та же Гага..только с 2009- х годов начала шустрить......может не очень удачный пример но суть ты поняла....о чём я...вот кто то говорит о любви к Майклу, а кто то может наоборот молчит, как тут разберёшь, однако лицемерок больше..

OlesyaMJ написал(а):

Голливуд начал - после Его ухода.

ну так Олесь когда человек ушёл так легче же брать в наглую все его фишки..да и при жизни не стеснялись брали............... но брать то берут, но ничего нового не придумывают.. Джексонутая на все органы (Джекси)

Отредактировано Дима (2017-04-05 21:38:25)

+4

133

OlesyaMJ
Ой Лесь сижу вот и как щелкунчик открываю и закрываю рот хочу что то сказать и не могу ибо не знаю что. Это не тебя нужно бить тапками а меня потом что я Shitty fan я верю словам а не тому что было на самом деле то есть я не проверяю слова. На самом деле сколько бы мы не говорили какие они все подлые лицемерные и так далее мы ничего уже ни можем сделать и это больно, до крика больно он лежит там за стеклянной дверью и мы ничего не можем с этим сделать. Конечно мы можем говорить что мы бы отдали за него последнюю рубаху но от этого только больнее. Ты не подумай я не говорю что нужно молчать. Просто я сейчас пишу ровно то что у меня в голове. За эти почти два года я столько слез напилась сколько же и счастья и если честно мое сердце и душа до сих пор в шоке и не знает как его умостить потому что он расползся просто везде с одной стороны мне так же как и тебе хочется кричать ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ?! а с другой я так же понимаю что мы уже ничего не можем сделать а от того что мы кричим нам становится только больнее и это сводит меня с ума. Эта разрывность чувств между добром и злом между фанатским желанием разорвать всех недругов и слова разума "не сбивай кулаки в кровь о стены его склепа" вот почему я плохая фанатка вот почему я тебе завидую. Ты просто любишь до смерти а я думаю а потом люблю хотя тоже до смерти

+5

134

Дима написал(а):

А чего ты Олесь...возмущаешься....а то ты не знала что они лицемерные сучки........

Ой Димуль я еще раз признаюсь тебе в любви. Как ты все точно сказал то что я хотела выразить.  Джексонутая на все органы (Джекси) я тут килотонны потока сознание настрочила. Ну не умеет Джекси тормозить, будьте к этому готовы Джексонутая на все органы (Джекси)

+5

135

Джексонутая написал(а):

что мы уже ничего не можем сделать

А мы и не сделаем особо...был бы из нас кто то в этой индустрии мы б им показали гуську мать ахахх...Но хотя..не всё так плохо как вы думаете..и ты Олесь...в память о Майкле всё же что то делается и в "мирных целях"....но всё равно выгода она есть выгода везде как ты не крути...только есть она благородная, а есть с изнанкой не щадящей.....и делают как раз вот такие почти обычные люди как мы или общественность...не то что звёзды которые сидят в инстах и что то постят или говорят в интервьюшках..те же памятники, концерты или правильней сказать выступлений Дюсолей цирка...нет что то делается всё равно..да конечно есть вещи которые просто под собой подстёгивают свою выгоду...как какие там книжки биографии лишние и т.д......но а как ещё, бизнес, есть бизнес..если где то прогадаешь..смысл в этом деле твориться, если будешь всё время просирать свою компанию грубо говоря...поэтому выгода она веде сопровождается, иногда бессовестным и равнодушным откликом....Тут трудно всё разделит, где акулы делают ради ради просто выгоды или ради того что бы просто люди помнили, знали достояние Майкла..а это достояние тоже нужно продвигать..а кто это будет делать ..только люди которые без ума от этого человека. ...не просто уважают, а живут этим делом.....Но как видите присасываються ещё люди которые и видят денежную ценность...и там и там нужны деньги прада...и нужные люди.....Я что хочу сказать..что столько сплетений...столько документных махинаций..что сразу ничего не поймёшь в этом именно нужно разбираться что бы всё разложить по полкам...Мы видим всё поверхностно может и не стоит нам за зря делать выводы...может просто не всё так как нам кажется...в этом есть и наша правда...но не всё так однозначно) Джексонутая на все органы (Джекси)

+5

136

Джексонутая написал(а):

я тут килотонны потока сознание настрочила. Ну не умеет Джекси тормозить, будьте к этому готовы

Пфф ахах)) ты не одна такая....я вон тоже, как меня пропрёт ахаха)) Джексонутая на все органы (Джекси)

Джексонутая написал(а):

Ой Димуль я еще раз признаюсь тебе в любви

Ой, я смущаюсь))  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

+5

137

Дима написал(а):

я вон тоже, как меня пропрёт ахаха))

хахаха)) Джексонутая на все органы (Джекси) Фишка в том что о Майкле можно беседовать и рассуждать бесконечно, особенно нам девочка :flirt:

+5

138

Джексонутая написал(а):

Фишка в том что о Майкле

Да причём здесь Майкл...я о другом....есть люди как трещотки, им какую тему не дай, всё её мусолят..ахах Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси)

Отредактировано Дима (2017-04-05 23:08:10)

+5

139

О !  Бруно, конечно, отличный парень  и  замечательный  вокалист, 
мы  тут  много  о  нём  говорили,  и  вообще  приняли его  давно  в свою команду  ( я потом  найду  тебе,  Джек,  как  только будет  время ). 
Я  помню была какая-то громкая премия - то ли  певец  года,  то  ли  лучший мужской  вокал,  то ли  пиар,  вот  склероз ...
Номинированы  были  трое :  Адам Ламберт,  Бруно  Марс  и  Майкл  Джексон,  такая вот  компашка.   
Эрато  у  нас  болела  тогда  за  Ламберта (  извини  Майкл ),  остальные  всей Клиникой, естественно, за  Майкла, 
но  к нашему  всеобщему изумлению,  победил тогда  юный  не известный широко  Бруно  Марс. 
Тогда-то  мы и  обратили  на  парня  внимание,  суперский  оказался,  и  майклоголик до  мозга  костей.

А  Димка  очень  хорошо  сказал,  майкловлияние  проникло  во  все  сферы  шоубизнеса  и  не  только.  Проросло  корнями. 
Слишком  Майкл уникальная фигура,  эталон,  законодатель,  и  даже многие  маститые  музыканты, которые  и  сами  по  себе
известные профессионалы,  тоже  не  избежали  фишек  Майкла,  как  дань  уважения,  как признание,  я думаю  так. 
Ну  а  начинающим  музыкантам  сам  бог  велел учиться  у  Майкла,  достойный  образец.
Когда-то за кулисами  маленький  Майкл учился у  своих  кумиров  ..
Так  что  всё на  правильных  рельсах.

Насчёт  современной  музыки  и  её  умирания,  ребят, поспорю,  повторюсь.  Есть, есть.
Жива  хорошая  музыка.  Опять  же  вернусь  к  Диминой  мысли  -  яркие  самородки  редки,  не  на  каждом углу, 
они как жемчужины  среди морской  серой  гальки, но  они  ведь  и  должны быть редкими  и  нечастыми,  наверное ...
Конечно, приблизиться  к  Майклу  невозможно, да и зачем ? Все  мы  не Майклы.  Он  -  солнце,  до Него  не  дотронешься,  это закон. 
Но вдохновившись  Им  многие  творят  прекрасные  вещи, кстати.   Хоронить хорошую современную  музыку  пока не  будем  ?

Что  касается  Олесиной  боли,  согласна, конечно. 
Лицемерия  вокруг   любого гения  было  и  будет уйма, а  уж вокруг  Майкла !
И  отличить  это  лицемерие  от  настоящего  уважения  сложно очень,  что  уж говорить ...
Это  Его крест, наверное,  детям  сейчас  будет  это же самое,  в наследство ...  Придётся  тащить,  волочить.

Дима написал(а):

посмотри на нас Джекси, мы все тут чеканутые, дурные и больные на всю голову..

Ахаха   Джексонутая на все органы (Джекси)    Да  у  нас  тут  секта  ))))

Джексонутая написал(а):

... не всегда царствовали поющие трусы.
На худой конец пусть хорошо копируют великих чем показывают задницы по велению продюсеров.

Ох Джекси  ))))
Знаешь,  ведь  и  Майкл  показывал  всё что   можно, ну не поющие  трусы,  конечно,  но  поющие  ЗШ  уж  во  весь  отрыв  !!!

Вот  чего он  тут  показывает,  аааааа  ?

+5

140

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ох Джекси  ))))

Ой Элис ты как всегда любую тучу в ржаку превратишь сижу вот хохочу  Джексонутая на все органы (Джекси)  Джексонутая на все органы (Джекси) А Брунчик конечно молодец, обойти Майкла это дорогого стоит.
И кстати о птичках, как бы я там со скрипом к лизке не относилась но могу сказать одно. Ева из нее хорошая получилась. Хотя про поющие трусы я чуть чуть другое имела ввиду, ну да ладно)))
P.S. Ой народ, искала фото и смотрите чего мне гугл выдал. Работа американского художника иллюстратора Максфилда Пэрриш. Знаменитого многочисленными работами на сказочные и мифологические сюжеты. Совпадение? Ой не думаю. Теперь у меня есть резонное прозрение что Майкл знал этого человека а точнее его работы. Особенно учитывая то что Майкл любил живопись и все такое волшебно сказочное ну и вдохновился слегка, почему нет то? Ой сколько открытий то)

+4

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Джексонутая на все органы (Джекси)