Спасибо родные мои за такую отдачу для меня это очень очень важно и приятно. Соглашусь с Димой у меня например есть голова и я никуда не пойду писать. Очень сильно надеюсь что будут люди которые тоже никуда не пойдут.
Вообще этим видео я ничего особо не хотела никому то доказывать или что то в этом духе я просто поняла что я хочу записать это видео и все.
Джексонутая на все органы (Джекси)
Сообщений 161 страница 180 из 403
Поделиться1612017-04-15 19:41:14
Поделиться1622017-04-15 19:42:32
Леся !
Не строй Димке глазки ! Ревную !!!
Алиса, а ты не отвлекайся от гостей!!!! Ахаха)))))
Поделиться1632017-04-15 19:44:51
я просто поняла что я хочу записать это видео и все.
Этого порой достаточно)
Алиса, а ты не отвлекайся от гостей!!!! Ахаха)))))
Она хочет и тут и тут успеть, главное глаза в одну сторону (на соседей), а груди в мою сторону таращит...удивительная дама ахах)))))))))
Отредактировано Дима (2017-04-15 19:45:43)
Поделиться1652017-04-15 19:54:10
Олеська с этими глазами понятно, а где вторая " пара глаз "???? ахахах
Поделиться1662017-04-15 19:54:31
Алиса, а ты не отвлекайся от гостей!!!! Ахаха)
Леся, да какие там гости, когда тут такой Димка за берёзоньками ... и который не против стрельбы купалами )))))
Джек, миленький, послушаю тебя обязательно, сосредоточиться и вникнуть,
ну вот что поделаешь, Димка-интриган отвлекает, кобелирует тут ... за юбками волочится ... ! [взломанный сайт]
Поделиться1672017-04-15 19:57:04
Димка-интриган отвлекает,
я не слова не сказал сама тут пришла.....под грибами ахаха)))) а на меня валит, вот ведь ахах))
Джек, миленький, послушаю тебя обязательно, сосредоточиться и вникнуть,
Обязательно дослушает тебя, как только допоёт последний куплет в лесу хахах)))))))
Отредактировано Дима (2017-04-15 19:57:59)
Поделиться1692017-04-15 20:06:04
Димка, давай уже выпьем ! За всё хорошее !
За всё хорошее согласен, но ты же знаешь я не пью....только если берёзовый сок с твоими лесными друзьями ахах)))))))))
Поделиться1702017-04-15 20:07:50
Ой товарищи что вы тут творите у меня))) не могу с вас А Димасик наш мне даже чем Его стал напоминать) с одной стороны философов такой что только успевай челюсть с пола подумать а с другой хулиган еще тот
Поделиться1712017-04-15 20:11:12
Джек, Димасик только прикрывается философиями,
а на деле донжуанствует и за купалами волочится, ветреный товарищ, жуть ...
но ты же знаешь я не пью..
Что значит - не пью ?
Пробел в образовании.
Учись ( пока я жива ) !! Могу дать уроки, за репетиторство весенняя скидка только для мужского пола !
Поделиться1722017-04-15 20:11:21
с другой хулиган еще тот Джексонутая на все органы (Джекси) Джексонутая на все органы (Джекси)
Ага Хуль Ган ахах))))))))
Поделиться1732017-04-15 20:12:45
Димка, давай уже выпьем ! За всё хорошее !
Ооо мать да все ясно)) как говорит моя маман "Сатурну больше не наливать"
Поделиться1742017-04-15 20:12:55
А Димасик наш мне даже чем Его стал напоминать) с одной стороны философов такой что только успевай челюсть с пола подумать а с другой хулиган еще тот
Да, Димочка наш - сюрприз еще тот!!!!
И потом - единственный мужчина в Доме! Сама видишь - нарасхват!!!
Поделиться1752017-04-15 20:13:41
( пока я жива )
Как??? ты совсем там хрюкнулась....куда это ты собралась???... Анукка звери, птицы поддержите свою мать, заплутавшую по лесу...а то шампасик в голову вздёрнул ...
Отредактировано Дима (2017-04-15 20:15:39)
Поделиться1762017-04-15 20:14:37
Она хочет и тут и тут успеть, главное глаза в одну сторону (на соседей), а груди в мою сторону таращит...удивительная дама ахах)))))))))
Аххааахахахаааа )))))
Всех люблю !!!!
Я ушла к гостям !
( вернее, это я в гостях, хаха, больше не наливать этой - как там Димка сказанул ? - этой удивительной даме ))))))))))))))))) )
Поделиться1772017-04-15 20:17:31
и за купалами волочится
За куполами это хрен волочиться, а я - наблюдаю женскую красоту)) вот так))
Поделиться1792017-04-15 20:21:46
Что значит - не пью ?
А я и так вечно под кайфом так что я тоже ничего крепче апельсинового сока ни ни хотя раньше с папой и таранку ела и пиво с горла пила как вспомню аж вздрогну
Поделиться1802017-04-17 06:22:24
раньше с папой и таранку ела и пиво с горла пила как вспомню аж вздрогну
Хаха, Джек, опытный солдат, есть от чего вздрогнуть, ну ты даёшь ! А теперь что, с таранкой завязала ? ))
Джек, мы у тебя тут вчера похулиганили, ну ты не сердишься, я знаю.
Мне, кстати, простительно : я у друзей в гостях за здоровье Аллы Борисовны "нахристосовалась" чуть лишку,
с кем не бывает, а вот Димка с Лесей на трезвую голову тут фортеля выписывали,
из Димона эротические фантазии вечно прут, ему и ответ держать !
Послушала тебя, Джекси, ну всё верно рассуждаешь.
Я сама поклонница вежливых и адекватных способов выражения своей точки зрения. Диму вот перечитала, и не только потому,
что он обещал голый торс свой показать, а и потому что мысли интересные озвучивает, согласна со всем сказанным, конечно.
Да, все люди разные, кто-то вежливо может уязвить, а кто-то, грубо матюгаясь, в трудный момент протянет тебе руку помощи ...
Манера общения просто у людей разная.
Но есть всё равно какие-то не столько правила, сколько тенденции, что ли, которые делают беседу
приятной для ума и сердца, а добрая ирония и вежливость сведут любой спор не к банальному базару, а к прибавке в жизненный опыт.
И вот очень точно, Джекусь, ты подметила : спорь, стой на своём, но не переходи на личности.
Тебе не нравится какое-то действие человека, не согласен с его позицией - имеешь право,
аргументируй, парируй, подводи основания под своё, но не отзывайся плохо о ЛИЧНОСТИ человека
( либо если есть таковое отношение, то держи это при себе ).
Потому что вот эта схема : "ты со мной не согласен, и поэтому ты такой-сякой-всегда такой" - она разрушительна для любого разговора, и даже отношений.
Вот я и с Лесиком согласна. Про Пэрис.
На страничках майклоресурсов пишут о ней чёрт знает что , и кто ! - типа поклонники Майкла !
Про девочку : и такая она, и сякая, не стесняясь в выражениях, и тут же : ах Майкл, дорогой, ты любовь всей моей жизни ! ...
А ведь Он любил дочку безумно, мечтал о ней всю жизнь. И по аналогии с твоими словами, Джек, скажу :
оскорбляя Пэрис, эти люди оскорбляют Майкла, Его отцовские чувства, и если бы Он услышал все эти нападки на дочку,
Его бы это больно ранило, как люди не думают об этом ... "поклонники", блин !
С Димой согласна, кроме одного - обещал за прочтение длинных речей свой голый торс сфотографировать нам, а теперь уклоняется !